Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2


Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 1 страница 30 из 445

1

Тема-то кончилась! Я новую завела.
Про маску для волос из ржаного хлеба. Я по-разному. Хлеб надо мелко нарезать, залить горячей водой, а лучше отваром трав. Размять в кашицу, оставить хотя бы на 30 мин, час. Можно доб репейное масло, или персиковое, любое базовое (оливка, жожоба, облепиха) 4 кап эфирного, какое нравится и подходит волосам. Можно желток, можно глину, можно 2 капсулы Аевита, на выбор. То есть как вашим волосам лучше. Можно и просто хлеб и все, тоже будет хорошо. Если просто хлеб без масел на волосы, то можно нанести на не вымытые волосы. Хлебная маска - тоже мытьё. Но тут зависит, какие у вас Лариса волосы. Если сухие, то может быть нормально. Если склонность к жирности волос, то могут они быстро "потерять свежесть".  Всё -таки хлеб не шампунь.   А если в маске масло, желток, то сначала надо раз помыть волосы шампунем, нанести маску, надеть п-э шапочку и тёплый колпачок. Выдержать 30-40 мин. Смыть и помыть волосы еще раз шампунем. Иначе волосы могут быть сальные. Маску хлебную и тп неагрессивную (Без спирта, лука и тп) держу 30-45 мин, можно час.  Глина сама по себе очищает волосы, это надо тоже учитывать. И рецептов домашних масок много в сети, и на Лапе тоже есть эта тема.
Тут http://www.laparfumerie.org/topic/177544-маски-для-волос/

Отредактировано Актёрка (2017-07-22 00:26:58)

2

тьфу ты, не знаю как номер темы поменять. Сорри. Не заводите новую дубль пожалста!

Отредактировано Актёрка (2017-07-22 02:39:18)

3

Все хорошо. А я и не знала, что в ржаную маску можно добавлять что-нибудь! Я мыла всегда только хлебом. В детстве мама мыла распаренным хлебом. А у меня волосы длинные, не промоешь хорошо, потом вычесывать кролки. Я распаренный хлеб стала процеживать. Конечно, жалко выкидывать эту массу. Но отваром мыть тоже можно и эффект почти такой же, а крошек нет... и ещё надо не забыть сделать повязку вокруг шапочки, когда маска на волосах. Иначе вытечет))
Этот запах хлеба и струйка хлебного отвара - часть детства)

4

Думаю, если добавить полезности в хлеб, тока лучше же будет ) Почему бы не с репейным маслом например. Позапрошлый раз я делала хлеб+глина+масло, все на отваре шалфея. А текучесть - это даа, неудобно! Терплю.
У мну несколько мелких косметич покупок, по мелочи радости, жаба уже пытается квакать на всё это в сумме. Жду Лореаль из финки, заказала. Всё когда свезут, напишу )

5

Оксана, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Я не для себя спросила, для дочи. Она любит что-то на волосы мазюкать, а я терпеть не могу. В детстве в бане меня мать просто "пытала" периодически моя мне волосы желтком и простоквашей. Не понимаю зачем. ведь волосы у меня в детстве были хорошие...
Да и сейчас не переношу никаких масок, даже для лица.
А дочка часто бальзамы покупает и маски для волос (молодые - им это проще, готовое), желток с простоквашей - отвергла :) и еще отвар крапивы заваривает. У нее волосы тонкие, все ей не так и не то, часто шампуни не подходят.

6

Лариса, рецептов масок оч много, на все случаи. Пусть дочка попробует. Глина напр уплотняет и даже утолщает структуру волоса, дает упругость, объём. Может подойдёт для тонких. Хотя если честно, мне кажется, глина просто "забивает" верхний слой волоса, оставляет как бы налёт. За счёт этого впечатление, что волосы сильнее и плотнее. По принципу, как и маски с силиконом, кератином, стойкая краска и тп "уплотнители" волос. А если искать реальные полезности для улучшения, витамины, минералы т п, то долго и муторно. Кста, где-то же есть отдельно тема для волос.

7

Вчера сделала микс из масок. Можно ли так, не знаю, взяла несколько капель амлы, горчичную маску готовую покупную серии Comliment и добавила остаток маски овсяной Ив Роше. Держала минут двадцать, затем смыла с шампунем. Волосы пышные, перхоти нет, что для счастья надо...

8

Муар написал(а):

Вчера сделала микс из масок. Можно ли так, не знаю, взяла несколько капель амлы, горчичную маску готовую покупную серии Comliment и добавила остаток маски овсяной Ив Роше. Держала минут двадцать, затем смыла с шампунем. Волосы пышные, перхоти нет, что для счастья надо...

Оля , а вот успокоилась шампуни - бальзамы - маски .

Я , изучаю сейчас пудры . Ну очень любопытно на старости

9

Купила себе сегодня крем для руке "Елена " от Рассвет и бальзам для ногтей "Елена " , я что-то сильно увлеклась с весны лаком для ногтей .

Крем "Елена " не имеет навязчивого запаха , а это для меня большой плюс .

10

Ой а ещё впервые пользую крем -баттер для тела от "Кафе красоты " . Нравится очень . Впитывается за минуту , липкости не оставляет .Запах ненавязчивый .

11

Список моих крайних покупок косметических
Крем увл Кора с морскими экстрактами. Вроде ничего, не липкий на коже, как Лореаль. Кожа мягкая, бархатистая. Неплохое увлажнение, чувствую.
Помады - мама привезла 378 Лореаль, а мне цвет оч не мой ( а нужного не было, она взяла какой ей понра. Ей отдам.  Помада -карандаш Эссенс матовый "слива". Шикарная штука за оч бюджетно!  Очень удобно наносить, всё прорисовывать. Хорошо ложится на губы, стойкая. Не сухая, не жирная, оптимальная текстура.  Цвет красивый. Тут точно на фото.
http://savepic.ru/15121531.jpg

Карандаш для губ Ева "нежно-розовый", но он не нежно, а вполне насыщенный. Еще хочу "жемчуг", но нигде нет, и вроде марка переделала линейку этих карандашей.  Маска альгинатная дежурная Ева, и Теана попробую 30 грамм там, это раз на 8 сделать, на самом деле. Если все 30 гр на лицо - утонете точно. Мыло Теана с аргановым маслом, хорошо пахнет, люблю твёрдое мыло, еще не пробовала. Шампунь heya "объём сила утолщение".
Биоактивный шампунь для волос "Объем, сила и утолщение" без SLS/SLES, силиконов и парабенов. Натуральные компоненты, входящие в состав шампуня, улучшают структуру и качество волос, придают им объем, силу и естественный блеск.
Уникальный коктейль из 8 глубоководных водорослей создан эксклюзивно для Heya. Этот ценный источник амнокислот, полисахаридов, микроэлементов, витаминов и минералов наполняет волосы влагой, интенсивно восстанавливает и ухаживает по всей длине, придает им гладкость и блеск:

    Комплекс из 11 аминокислот встраивается глубоко в структуру волос и поддерживает баланс влаги изнутри.
    Биофункциональные пептиды рожкового дерева и экстракт цистозиры в сочетании с Д-Пантенолом работают изнутри, восстанавливают целостность волокон волос, утолщают их и питают кожу головы.
    Алоэ Вера и протеины пшеницы увлажняет волосы, насыщает витаминами и минералами, облегчая их расчесывание и придавая им блеск.
    Масло авокадо и масло жожоба улучшают текстуру волос и защищают их от неблагоприятного воздействия.
    Эфирное масло лаванды улучшает микроциркуляцию кожи головы, помогает восстановить баланс и гармонию.

мусс для мягкого умывания от CLEANSING MOUSSE ОТ ALL INCLUSIVE.  Вполне неплохо на каждый день.
Еще мама привезла большую кисть для пудры - хорошая, хоть искусственная и недорого. 
Попробовала терм воду Белита - больше не куплю. Ла фонтейн еще попробуй теперь найди.

Отредактировано Актёрка (2017-08-01 00:33:21)

12

Актёрка
Оксана , сколько у Вас подарков .

Я лояльно отношусь к белорусской косметике . Есть совсем неплохие крема и умывашки

13

На соседнем форуме тоже хвалили фабрику Рассвет. Что не меняют рецептуры и у них хорошие пудра, тушь и твердые духи Елена - точь-в-точь как запах духов Елена от НЗ, до переформулировки.
Блинннн.... ну почему этого у нас нигде нет...

Оксана, какие подарки у вас замечательные - молодец мама!

Отредактировано Lora (2017-07-30 08:26:12)

14

девы, подарка два, остальное - мои покупки.  Вот еще купила гель д душа Лаванда- ежевика ИР. Хочется простую лавандовую воду (парф), чтобы лаванда там БЫЛА. У ИР ее НЕТ.

Отредактировано Актёрка (2017-07-31 18:11:43)

15

Забыла про гидролаты Шоколатте, смотрела, не нашла норм доставку. А раньше же она была, я купила. ((   Я очень привыкла к пшикалкам для лица, тоники уже лень. Милое дело - пшик пшик, освежает, удобно приятно. Белита сняли тоник-сплеш  с розой, блин печаль! Мне очень нра, прекрасное увлажнение было, аромат.

16

а я напротив - все пшикалки повыкидывала)))))
ну не могу я в лицо себе пшикать,  да и потом липкой себя чувствую.
протереть -другое дело)))
две термалки выкинула((((
не мое это.
ничего оно мне не освежает, ну может пара первых секунд и усе.
ощущение какието... не очень...
хотя может и просто психологически , не знаю даже...

17

Я тоже их не понимаю. Пшикнешь и думай, стечет с меня тушь с пудрой или не стечет. Брр.

18

я уже уточняла, пшикаю тока на чистое лицо после умывания, вместо тоника. Как душ, свежо хорошо, особенно летом, сейчас дууушно, так его климат питерский... эх болотце болотце. Делать на лице кисель из воды, пыли, кожного сала и косметики - это да, ужс. Тока на умытое. Белита вода - распыляет то есть НЕ распыляет, а даёт крупным душем(( Кнопка работает туго и тяжко. Пользоваться неприятно. Ла фонтейн - чудный вариант, прекрасное распыление и тд. Случайно нашла в аптеке, цена сказка, теперь поди найди ((

Dary написал(а):

ну не могу я в лицо себе пшикать,  да и потом липкой себя чувствую.

так это от состава, если цветоч вода - чему там липнуть? Вот тоник-распылитель Белита в голубом фл - тот липкий, и то я использовала.  И вечером когда устала, пшикнул 3 р и всё. Чем брать диск, брать тоник, открывать тоник, наносить на диск тоник, закрывать флакон, убирать флакон, мазать диском по лицу, убирать грязный диск, нести выкидывать его... а тебя уже вечером в ванне вырубает.

19

Ну надо же, значит, и этот продукт бывает разным. Все в сравнении познаётся...

20

Оля, смотря что с спрее-то - терм ВОДА, гидролат (та же вода), или типа тоник с алантоином, бетаином и тп. Чему липнуть, когда в баллон налита чистая вода из источника? Можно налить в атом минералку из магазинной бутылки, но это возня и не так гигиенично, вот и всё.

21

А я опять про своё "Кафе красоты " шампуни просто отличная штука .

22

вот куча у меня гелей всяких, все нравятся но искала все -пропал у нас он чтото - Палмолив любимый.
увидела -хапнула даже в запас. Дизайн поменяли и перевыпустили. Правда и ноты заразы поменяли, аромат стал более легкий чем раньше(((
просто тащусь от этого запаха -вот бы и духи похожие найти

http://s4.uploads.ru/t/vFCDl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wQ0Cd.jpg

Отредактировано Dary (2017-08-04 11:41:13)

23

Помню такой с илангом,  мне слишком сильно пах все-таки. Ив р Лаванда-ежевика - нравится. Там больше ежевики, но лаванда тоже есть. И правда расслабляющий, очень приятный нежный аромат. Другие Плезир натюр гели тоже попробую потом.  Всё никак не пойму, почему многие жалуются на любые гели, что "плёнка не смывается".  Лучше надо смывать, а второе, привыкли к мылу, когда кожа после скрипит как обезжиренная бензином резина ((   Раз в неделю ((

24

Мыло Теана - отказать. Грубоватое, и очень сушит.

25

Сегодня от Новой Зари купила скраб для лица "Специальный уход " понравился  очень и очень .

26

Купила ещё сегодня гигиеническую помаду с розовым  маслом от фабрике Рассвет .

Понравилась больше , чем белорусские . Запах ненавязчивый и она работает на губах . У дочки уж не знаю почему стали очень сухие губы ей купила "Алое вера и мята "

27

Девы. кто знает белорусскую помаду Белита-Витэкс Luxury.
344 - интересно.
http://savepic.net/9609899.jpg
С маслом манго и вит Е, пишут мягкая и приятная и тп. Надо зайти посмотреть. Хотя магазин с этой косметикой в подвальчике мне очень не нра.
Еще Люксвизаж. http://savepic.net/9593515.jpg
Тюбики этой линиии мне ваще не нра(( Как и Релуи, хлипкий дешёвый пластик. 
Моя помада 332 Релуи стала лучше, мягче и ложится теперь. Странные короче помады эти... Нормальные не сразу, а с середины...

28

Белита-Витэкс Luxury, действительно мягкая, маслянистая. У меня другой тон, губы не сушит, ложится нормально, не комками, недостатки не подчёркивает.  Но в любом случае не Лореаль, конечно.

29

про Лореаль, привезенная из финки - наносится оч неприятно, лежит плохо, на губах очень чувствуется, как суховатый воск (  Почти как тот Ева м который раньше купила. Всё это сразу хочется смыть-снять-содрать.... У меня вообще кожа губ чувствительная к нанесению помады. Люкс визаж сливовый тон, который есть - наносится неплохо. почти не чувствуется. Эссенс карандаш хорошо, Пупа. Риммель - не люблю нанесение, как замазка, подчеркивают недостатки, "фуксия" не наносится правильно по контуру. Вот взяла эту Ева м, автомат тюбик. Ну блин, на руке - такой красивый цвет, глубоко-ягодный, насыщенный. Почти светлая недозрелая слива. На руку наносится мягко, цвет отдает прекрасно  и тп. На губах - это катастрофа из воска, и цвет тоже катастрофа.

30

даже попытаюсь показать эту  Еву м на руке, хотя цвет более жидкий и холодный, чем на самом деле.
http://savepic.net/9657804.jpg


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2