Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2


Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 31 страница 60 из 683

31

зачем-то сдуру купила крем Эвелин польский за копейки 125 мл!! ЗАЧЕМ? Читаю - мумие, витамины... думаю ладно, хуже не будет. "крем омолаживающий" написано. Вот любим мы сказки... Читаю потом состав - там нет мумиё в принципе. Вообще, ни в каком кол ве! Зато есть парафинум ликуидум на 3м месте. Нефтепродукт, закупоривающий кожу напрочь.  Это прямой обман, на тюбике крупно - мумиё. И куда мне теперь этот баллон огромный деть, только на тело и руки бесполезная замазка.Тьфу.

Отредактировано Актёрка (2017-08-13 21:12:18)

32

Эвелин тоже  не люблю, единственное, что было - пудра, где -то в валяется  почти целая. Ерунда мельная.

33

Я сейчас рассматриваю всякие кремчики Эвелин, да нууу, даже пробовать не буду. Просто меня разочаровал наверно увл Кора, а лёгкое увлажнение надо, сейчас тем более теплее +20. город.

34

Эвелин...было дело - от обгорания меня спасли их крема. Ещё разок брала крем вокруг глаз. Но покупать регулярно не покупала. Оксана, я так думаю, не причините коже вреда. А ежели брезгуете, ну,тогда найдёте применение в хозяйстве.
А я вот поддалась моде на крема с экстрактом из улитки, брр, и не могу им пользоваться. Уверена, что он ничем не хуже прочих, покупала с полгода назад, и не могу...

35

На Дермосил финский давно созреваю, но там надо сразу несколько.

36

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:37:29)

37

Очень яркая. Оттенок красивый. Смиксовать бы её с каким-либо блеском, светленьким. Я так спасала неудачные пмады от выкидывания. Купишь так за глаза Пьер Рико, и хватаешься за голову... блеск на губы толстым слоем, и чуточку этой яркой, и размазать, ради ещё оттенка. Оксана, не мне вас учить)!
PS. Я писала это не про помаду Мэри! Про помаду Оксаны. Мэри и я написали одновременно)))

Отредактировано Муар (2017-08-13 22:26:04)

38

Что-то Интересное). Девы, а нас ведь читают... я так приметила, что мы тут пишем в нашей маленькой компании, читают гости безымянные... бегут потом сломя голову за нашими кремами, масками, помадами)))

39

У нас жара . Кожа стала жирная ,крем  никакой не идёт. Плюнула на все УФ-фильтры, тяжело с ними коже
Дзинтаровский тоник хорошо пошёл,

http://sf.uploads.ru/t/MN3t7.jpg

Быстро и эффективно очищает поры и кожу лица от загрязнений и макияжа. Витамин Е, пантенол, молочная кислота и смягчающие кожу добавки улучшают состояние кожи. Экстракты листьев толокнянки, облепихи и алоэ увлажняют и тонизируют кожу, улучшают цвет лица..  Дзинтаровский тоник открыла для себя с кучей полезностей. Ни чё так, не плохо заходит. Даже сало выделение тормозит в течении дня

Отредактировано мэги1 (2017-08-13 22:24:07)

40

Иногда тоже гостем захожу, когда с другого компа.

41

Муар написал(а):

Очень яркая. Оттенок красивый. Смиксовать бы её с каким-либо блеском, светленьким.
Отредактировано Муар (Сегодня 22:26:04)


Ни хочу миксовать с белой блузкой так классно смотрится.

42

мэги1
мне тоже нравится .

43

Оля, про миксовать эту яркую помаду - можно еще для лучшего нанесения (она зараза сухая, густая и очень въедается!), наносить на бальзам, гигиен помаду. Но- в небольшом кол-ве она вообще ядовито-ярко-розовая, совершенно вырви глаз! Чтобы она хоть как-то поглубже давала оттенок, надо ее плотнее наносить, и тогда это ваще замазка пластилин.  В общем, что делать, пока не знаю, забросила, с осени может найду выход. Напр - бальзам для мягкости+помада+ немного какой-то - более тёплого оттенка, для успокоения этого бешеного ягодно-ядовитого цвета. Это она только на руке красивая!
И эти все пляски - с помадой за 300 р. росс произ-ва :((

Муар написал(а):

Девы, а нас ведь читают... я так приметила, что мы тут пишем в нашей маленькой компании, читают гости безымянные... бегут потом сломя голову за нашими кремами, масками, помадами)))

o.O Оля, почему вы так думаете, где вы это видели? Мы ж тут скромно в маленькой компании, кому мы надо-то )

44

Вот это всё нада...
Крем для лица увлажняющий Витамин Е

Подходит для всех типов кожи
Увлажняет и питает
Высокое содержание антиоксиданта Витамина Е
Идеален для ежедневного ухода

Крем для лица Е является универсальным увлажняющим кремом для различных типов кожи и может использоваться в качестве и дневного, и ночного крема. Средство создано на основе растительных компонентов, что обуславливает возможность применения крема в любом возрасте.
Нежная, богатая питательными веществами, текстура
Рапсовое и оливковое масла, богатые жирами и белками, поддерживают и балансируют водный обмен в клетках кожи.  Благодаря натуральным маслам, крем быстро впитывается в кожу и мгновенно устраняет ощущение стянутости.  Кожа приобретает эластичность и ровный цвет. Антиоксидант Витамин Е питает кожу и помогает противостоять негативному воздействию окружающей среды. В период солнечной активности, Витамин Е предотвращает появление пигментных пятен и веснушек. Крем содержит гипо-отдушки и подходит для всех типов кожи.  Средство имеет легкую кремообразную консистенцию, белый цвет, нежный и женственный приятный аромат с цветочными нотками.
http://savepic.net/9645385.jpg

Крем для чувствительной кожи лица Sensitive
Подходит для чувствительной, атопичной и склонной к аллергическим реакциям кожи.
Обеспечивает базовые потребности кожи в увлажнении и защите
Содержит рапсовое и оливковое масла, сквален, витами Е. Без отдушек
Крем для лица Sensitive защищает, увлажняет, питает кожу. Продукт одобрен Союзом Аллергологов и Пульмонологов Финляндии и рекомендован для ухода за чувствительной, атопичной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Крем не содержит отдушек и компонентов, вызывающих аллергические реакции.
Продукт содержит интенсивно увлажняющие компоненты - рапсовое и оливковое масла, сквален и биосахаридную смолу. Глицерин и витамин Е помогают коже удерживать влагу в течение всего дня.
Крем можно использовать в любом возрасте в качестве базового ухода. Продукт подойдет, как для дневного, так и для ночного применения.
Крем обладает легкой текстурой и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Как все продукты без отдушки, имеет легкий фармакологический аромат, обусловленный естественным ароматом компонентов, входящих в состав.
http://savepic.net/9687375.png

Крем дневной Q10 антивозрастной 30+
    Для нормальной и комбинированной кожи
    Тонизирует, подтягивает и разглаживает кожу
    Уникальная комбинация компонентов, легкий аромат
Коэнзим Q10 замедляет старение
Коэнзим (кофермент) Q10  является одним из важнейших участников естественного энергетического обмена в организме человека. Он участвует в процессах переноса молекул через оболочку клеток и отвечает за мышечные сокращения. Коэнзим Q10 поддерживает естественный процесс регенерации клеток, делает кожу более плотной и эластичной, замедляет разрушение и стимулирует синтез коллагена, значительно замедляет процесс естественного старения. С возрастом содержание естественного кофермента Q10 в клетках уменьшается, в результате чего кожа теряет тонус и способность удерживать влагу.  Q10, содержащийся в Креме дневном Q10, поддерживает природные процессы обновления клеток, повышает их защитные функции, тонизирует кожу и способстует разглаживанию существующих и предупреждению образования новых морщинок.
Растительные масла и экстракты увлажняют и тонизируют
Помимо коэнзима, крем содержит уникальную комбинацию природных компонентов. Экстракт морских водорослей насыщает кожу влагой. Масло каритэ и кокоглицериды смягчают, делая кожу более эластичной. Экстракт семян горошка подтягивает и разглаживает кожу. Крем содержит антиоксиданты, защищающие кожу от негативного воздействия окружающей среды, и УФ-фильтр, обеспечивающий защиту SPF6.
Крем белого цвета, нежной кремовой консистенции с лёгким парфюмированным ароматом.

http://savepic.net/9664857.png
Еще там масло Масло для лица Skin Comfort увлажнение и лифтинг 40+
и умывалки.
Это канеш не российская косметика, но для меня все равно близко. А уж насчет сырья получше (про состав не знаю), и качественной упаковки, это точно. Намучилась с упаковкой нашей. Напр флюид-умывалка НС который раньше оч любила. Он был налит в нормальный флакон, из которого выдавливалось всё без проблем. Мягкий пластик, это было лет 5 назад. ТЕПЕРЬ - какой дурак у них там додумался до бутылки из твёрдого пластика??  Из маленькой боковой дырочки-дозатора ничего нельзя ни вытряхнуть, ни выдавить никак, пальцы поломаешь. Пока извлечешь что-то намучаешься. Вот не понятно, каким местом думают у нас, когда делают упаковку. Хотя, у нас везде так, с продуктами тоже.

45

Муар написал(а):

Оксана, я так думаю, не причините коже вреда. А ежели брезгуете, ну,тогда найдёте применение в хозяйстве.

Оля, тут дело даже не в цене мелкой, хотя и неприятно, да и состав откровенно противный. А вот это же - просто обманули. Какое  там мумиё? Я химию люблю, латинские буквы читаю и тп интернет под рукой. А вот если бабуля типа моей мамы 73 года купит себе с пенсии такой кремик, она же верит - мумиё,  это полезно! А её нагло обманули (( она даже не поймёт.

Отредактировано Актёрка (2017-08-14 02:36:21)

46

Актёрка написал(а):

Оля, почему вы так думаете, где вы это видели? Мы ж тут скромно в маленькой компании, кому мы надо-то )

Я , не  Оля , но отвечу . Думаю не бегут . А зачем у каждого своё . Это мы скачем впереди блох  за  тем , что прочитали .

А так думаю народ читает и  развлекается . Поэтому писателей у нас так мало . (((( исключительно моё мнение )))

Отредактировано клара (2017-08-14 22:51:24)

47

Актёрка написал(а):

Оля, тут дело даже не в цене мелкой, хотя и неприятно, да и состав откровенно противный. А вот это же - просто обманули. Какое  там мумиё? Я химию люблю, латинские буквы читаю и тп интернет под рукой. А вот если бабуля типа моей мамы 73 года купит себе с пенсии такой кремик, она же верит - мумиё,  это полезно! А её нагло обманули (( она даже не поймёт.

Отредактировано Актёрка (Вчера 02:36:21)

вот тут согласна.
Бедных наших мам ещё и не так обманывали. Это ещё мелочь. Я вспомнила, как жулики продавали разные медицинские якобы приборы. Прямо чудодейственные. Какие-то жужжалки, которые излечивают от почти всего. Прямо сердце кровью облилось. По квартирам ходили, продавали, лет так 10-15 назад, цены тогдашние 3-4 тыс.руб. И старики их отдавали за ненужную, за может быть даже вредную, ничего не лечащую железку. А лет пять назад в моде у жуликов были медицинские кровати-массажеры, всего по 80 (60-80) тыс.руб. И так далее.

Отредактировано Муар (2017-08-17 10:32:19)

48

мэги1 написал(а):

Кожа стала жирная ,крем  никакой не идёт

то же самое. Даже мыло Теана не очень-то и сушит, иногда им лицо мою.

49

Лосьон  "Стоппроблем", салициловый , с начало не оценила , а сейчас помогает , на ночь.

50

Да, Таня, и Стоппроблем мы тоже хочем ) Маску, пилинг, тоник. Сейчас просыпаюсь утром с жирным лбом, пардон, он как в 18. Дожили...    А вообще - мылюсь за Дермосил, нашла фирм магазин. Для начала увл крем, и собирать всю линейку. По цене это как Кора.

51

Всё-таки  это гормоны , эстрагены прут. Когда пьёшь гормональные препараты, всё в норму приходит, прекращаешь и понеслось. Подозреваю,  что на зиму куплю ФП омолаживающий крем опять, подходит, и на морозе  с ним хорошо.

52

==

Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:16:16)

53

мэги1 написал(а):

Подозреваю,  что на зиму куплю ФП омолаживающий крем опять, подходит, и на морозе  с ним хорошо.

вот я тоже это подозреваю, хочу, хотя не пробовала раньше. Обратила не него внимание благодаря вам )

54

Воду дали всё хорошо смылось. Волосы пушистые, кожа головы дышит.ощущение лёгкости. Волосы блестя,т мне кажется цвет не много оживился.

55

Дермосил. Крем дневной для зрелой и сухой кожи лица Интенсивный 40+

Усиленная поддержка зрелой кожи в течении всего дня
Повышает упругость и эластичность
Содержит масло ши, протеины миндаля, экстракт морских водорослей
Интенсивный уход для зрелой и сухой кожи

Дневной крем Интенсивный входит в серию Skin Сomfort, созданную специально для комплексного ухода за зрелой кожей (40+). Компоненты крема  обеспечивают дневную потребность зрелой кожи в усиленном питании и защите, повышают упругость и эластичность. Насыщенный натуральными активными компонентами крем воздействует не только на поверхностные, но и глубоколежащие слои клеток. Средство стимулирует процессы обновления клеток и защищает эпидермис от вредного воздействия внешних раздражителей в течении дня.
Естественный антивозрастной уход без гормонов, химических и плацентарных веществ
Средство основано на растительных компонентах, стимулирующих естественную активизацию обменных процессов, без помощи гормональных, химических или плацентарных веществ, вызывающих зависимость. Крем содержит питательное масло карите, богатое витаминами и активными веществами. Данный компонент повышает функциональную активность клеток и способствует замедлению процессов старения кожи. Протеины миндаля и керамид-3, регулируют водный баланс и насыщают кожу влагой. Лецетин ответственен за защиту кожи.  Активизируя липидный обмен, данный компонент регулирует функции сальных желез, тем самым, способствуя восстановлению защитных функций клеток и препятствуя потере влаги. Экстракт из морских водорослей, богатый  жизненно важными для кожи витаминами групп А, В, С и Е, стимулирует регенерационные функции клеток, активно питает и тонизирует кожу, насыщая ее энергией и предупреждая появление морщин.
Тоже думаю, может на зиму мне нада? Там в комплекте шпатель, чтобы не лезть в банку пальцами, я это очень не лю.
http://savepic.net/9677414.png
И сыворотка 40+ там. Для нормальной и сухой кожи.  Надо заказывать подарок из финки )
Курица не птица, Финляндия не заграница.

Отредактировано Актёрка (2017-08-16 19:01:41)

56

мэги1 написал(а):

Волосы пушистые, кожа головы дышит.ощущение лёгкости. Волосы блестя,т мне кажется цвет не много оживился.

мне маска из глины нра, в др теме написала. Даже завидую, кто спокойно красит волосы стойкими красками, и не боится. Нет у меня такой привычки, хотя уже явно надо. Мне волосы жалко.

57

Оксана, купить))))

58

Оля, что конкретно?)) Крем таки будет жирный мне, дошло. Даже зимой. Есть другой, он для норм кожи подходит, а у меня зимой ближе к нормальной. Еще не хватало, теперь Дермосил увлечение!

59

Крем для лица Nature Organic
Для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи
Для дневного и ночного применения
99,5% компонентов имеют природное происхождение
Натуральный органический крем для лица Nature содержит только природные увлажняющие и питающие компоненты.
Богатый натуральными маслами состав
Крем содержит  натуральные растительные масла:  масло подсолнечника, масло ши, миндальное масло и масло семян черной смородины, которые увлажняют, смягчают и питают кожу. Комплекс жирных кислот, полученных из чистого оливкового масла, уменьшает потерю влаги в коже и хорошо интегрируется в гидролипидный барьер кожи, укрепляя его целостность. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, он способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи и не забивает поры. Экстракт алоэ  оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие.  Также в состав крема входят глицерин и витамин Е, которые поддерживают водный баланс и защищают кожу. Крем для лица содержит природные ароматические компоненты – комбинацию эфирных масел, которая определяет легкий цитрусовый аромат средства.
Масла на первом месте в составе.  Можно на зиму. наверно.
http://savepic.net/9701770.png

   
Крем для лица Energy 30+
Для нормальной и склонной к сухости кожи
Увлажняет, разглаживает ранние морщинки, стимулирует работу клеток
Содержит масло ши, протеин сои, женьшень

Крем для лица Energy – антивозрастное средство, разработаное для потребностей кожи после 30 лет. Крем прекрасно увлажняет кожу лица, стимулирует работу клеток и разглаживает ранние морщинки.
Богатый состав, наполняющий энергией
Активные компоненты крема - женьшень, маточное молочко медоносных пчел, молочный и соевый протеины - активизируют клетки кожи, на весь день заряжая их необходимой для активной жизнедеятельности энергией.
Крем экономичен, обладает легкой текстурой и приятным нейтральным ароматом, быстро впитывается и великолепно подходит для ежедневного ухода за нормальной и сухой кожей лица.

http://savepic.net/9718157.png

Я почему сюда, финские ср-ва могут подойти нашей северной коже. Недорого. Вдруг кому-то интересно. Я финской косметике доверяю. Попробуем постепенно.

Отредактировано Актёрка (2017-08-16 22:33:44)

60

Чёт я чувствую, Ларису это всё слегка пугает ) нафиг стока )


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2