Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2


Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 61 страница 90 из 445

61

Актёрка написал(а):

Чёт я чувствую, Ларису это всё слегка пугает ) нафиг стока )

Оксана , честно  пугает .  Я пользуюсь сейчас кремами , но белорусскими и мне нра , а не пользовалась тоже было нра .

62

:D   мне пока не доехать до магазина Дермосил, центр. А что делать, если Кора и Лореаль не нра. Помирилась с помадой Ева м кислотного цвета. Путем микса из 3х помад... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ничё получается, носить можно

Отредактировано Актёрка (2017-08-19 01:13:54)

63

Актёрка написал(а):

мне пока не доехать до магазина Дермосил, центр. А что делать, если Кора и Лореаль не нра. Помирилась с помадой Ева м кислотного цвета. Путем микса из 3х помад...  ничё получается, носить можно

Оксан , а я избавилась от Евы . Неприятно на губах от слова совсем .

64

Да. неприятно. Выкинуть новую жалко, если на гигиеническую, то терпимо. Я теперь стала лояльно к ярким помадам, но не красным, а ягодным, сливовым, фуксия всякая.

65

Актёрка написал(а):

Да. неприятно. Выкинуть новую жалко, если на гигиеническую, то терпимо. Я теперь стала лояльно к ярким помадам, но не красным, а ягодным, сливовым, фуксия всякая

Оксан , а я наоборот больше более  нежным оттенкам помады  дышу . Светло-сиреневый

Отредактировано клара (2017-08-19 19:39:17)

66

А что с Корой не так , тоже жирный?

67

Вот что это . Думаю кризис возрастной будь он неладен .

Купила сегодня белую рассыпчатую бамбуковую пудру . Для закрепления макияжа .

Совсем "домик " читай голова съехал

68

мэги1 написал(а):

А что с Корой не так , тоже жирный?

даже трудно сказать... не жирный. НО запах очень не нра, резкий едкий. Если каждый день пользовать, то прыщики вот они ( Воспаления.  В целом пользоваться как-то неприятно. Банки тоже не люблю, т к пальцем никогда в них не лезу. Хотя надо признать, увлажнение неплохое точно. Опять читала отзывы, тоже пишут, если мазаться иногда - сойдёт. А если постоянно использовать на каждый день - поры забиты, воспаления, и вообще неприятно. Полностью согласна с отзывами.

Отредактировано Актёрка (2017-08-19 23:53:53)

69

Всё ясно, порозабивание, совсем плохо и ни куда  не годится.

А ещё не люблю, когда плохо впитывается и на морозе на щеках замерзает , бррр.

Отредактировано мэги1 (2017-08-21 13:20:51)

70

Да, вот такая Кора. И немного все-таки какое-то чувство не плёнки от нее, но вот лишнего слоя на коже, как засорённость. Поэтому наверно и воспаления, и поры забивает.  При чём у меня воспаления эти от него (крема) начинают лезть глубоко из-под кожи ((( это ваще не айс.

71

купила крем Дермосил для чувствительной кожи. Он для любой и универсальный, базовый уход. Пробников надавали. Очень хотела бы перейти на марку, и успокоиться. Буду всё пробовать.

72

Смотрела  сайт Дермосил, пенка для умывания понравилась, которая с витамином Е.

73

вычитала, что оказывается Дермосил в России продается только в Спб если в магазинах. Есть несколько фирменных. Для других покупателей - через оф имаг только.

74

мэги1 написал(а):

сайт Дермосил, пенка для умывания понравилась, которая с витамином Е.

тоже ее хотела, пока не поняла, что слс умывалка.  А у меня без слс умывание, кожа губ очень чувствительная, не рискую.  Использую мусс НС для комб кожи и пенку НС с глиной - меня устраивает.
Носила помаду Ева м, под нее гигиеническую, а на нее - Риммель винный тёмный цвет (немного). Было красиво, выразительно, и не ядовито. Легло хорошо, стойкость из-за Евы м отличная. Ева как база была.  Выход найден,  в общем...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Отредактировано Актёрка (2017-08-23 20:20:34)

75

Всё серьёзно, и очень. Косметический хомяк в воодушевлении ползает по сайту Дермосил, зарегились. Хочет много, набираем бонусные баллы для покупок. Крем для чувствительной кожи 2й день - вообще без нареканий. Пока очень нравится. Как приятно пользоваться качественной помпой, норм европейская упаковка.
Пробники ночной Ретинол и дневной крем Коэнзим Q10, ночной и дневной Скинкомфорт 40+ и та же сыворотка. Скинкомфорт буду пробовать с октября. Крем который у меня сейчас, оказывается не жирный ВООБЩЕ, несмотря на масла в составе. Впитывается моментом. Мне даже слегка не хватает питательности в нем, очень лёгкий. Поэтому думаю, что "для сухой" Скинкомфорт не будет очень уж жирным на холод. Пробовала в тестере Крем для лица Nature Organic - тоже не жирный по ощущению, не плотный и впитывается хорошо.  Я так поняла реально жирные и плотные там только крема Sensitive, которые 20-60 % жира.

76

==

Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:13:42)

77

Таня, я его не знаю, но если пойду в сентябре - попробую на руке хоть. там на всё тестеры. Интересный бальзам да. А состав какой! Пестня.
Мне это интересно. Хотела сразу заказать на баллы за регистрацию - не хватило, и как там с бонусными продуктами в имаге, пока не поняла.
Маска для лица Nature Organic
99,4% натуральных компонентов
Очищает кожу от токсинов и загрязнений
Увлажняет и питает кожу
Отбеливает и очищает
Маска воздействует на кожу двумя путями.  Сначала в ухаживающий процесс вступает отбеливающая глина, бентонит, которая абсорбирует из клеток токсины и загрязнения. После ее высыхания кожа начинает напитыватся полезными веществами и витаминами.
Ухаживает и освежает

Активный компонент масло семян подсолнечника содержит олеиновую и линолевую кислоты, витамины  Е, А, D, B, минеральные вещества (фтор, кальций, цинк, йод, железо). Водный раствор, получаемый из цветков померанца (горького апельсина), ухаживает за кожей и освежает ее. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Глицерин также интенсивно увлажняет кожу, а пчелиный воск смягчает и питает. Известный своими целебными свойствами экстракт листьев алоэ вера успокаивает кожу, устраняя шелушения, и возвращая коже здоровый вид и эластичность.
И морковное масло тоже хочется.

Отредактировано Актёрка (2017-08-24 19:18:43)

78

Для губ мне очень хорошо гиг помада польская Бельведер с алое. Светло-зеленый тюбик.

79

Беспокоит меня вопрос,  как все-таки хранить уходовую косметику. Вот у меня напр всё в ванной комнате. А там 1. влажность высокая. 2.Часто гораздо теплее +25.  Конечно, не хочется думать что всё "портится" в 2 раза быстрее. И вообще портится. Но - я же не могу из ванной вечером или утром после умывания бежать в комнату, где всё стоит на отдельном столе (еще надо этот стол), мазаться. Идти обратно в ванную и мыть руки. И так каждый день. Или носить 3 тюбика каждый день в ванную и обратно.  Это блин невозможно же.  А на тюбиках часто пишут - хранить до +25. Или забить. Кто-нить про это думал или я одна такая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  И как что храните.

80

Актёрка
Оксана , я в ванной не храню . Неудобно мне в ванной фейс мазюкать . А руки , я и на кухне помою .

81

я тоже в ванной не храню, ну может крема для тела, скрабики и все.
у меня шкапчик возле компа-стола -типа секретер, там и уходовая и декоративка и  парфюмки на данный момент.
да и красится я сидя люблю, на столе все раскинув)))

Отредактировано Dary (2017-09-04 19:20:09)

82

народ, шампуни для мытья волос и гели для тела тоже таскать каждый раз в ванную и обратно? или они все-таки в ванной стоят? офигеть

83

Актёрка написал(а):

народ, шампуни для мытья волос и гели для тела тоже таскать каждый раз в ванную и обратно? или они все-таки в ванной стоят? офигеть


да не, то чем мыться -точно в ванне, что с ними будет?

84

Да вот если по логике, как и в креме, в шампуне есть активные в-ва, полезности масла и тп которые в условиях ванной того, разрушаются )) Ну если по логике )) Понимаю, что кому-то кажется ерунда. Ну я почти впервые всерьёз задумалась, моя косметика сейчас очень нра, а там много масел и тп, и чувствуется, качественное сырье, приличное. Хочется чтоб ничё с ней не случилось.

85

Dary написал(а):

да не, то чем мыться -точно в ванне, что с ними будет?

Вот тут плюсуюсь

86

Средства  народ держит там, где пользуется. Конечно шампуни в ванной, где-ж ещё. Остальное у меня в спальной в комоде,ящик для косметики, а жарко, бывает не только в ванной. А если на улице  +37 неделями.
Да и вообще, что заморачиватся,, о сохранности позаботились производители, консервантов понапихали, так что Оксан спите спокойно, консерванты страшная сила.

87

мэги1 написал(а):

о сохранности позаботились производители, консервантов понапихали, так что Оксан спите спокойно, консерванты страшная сила.

может оно и так, но вот захотелось разобраться. Как бы таки не зря наверно пишут "хранить от +5 до +25". Или перестраховка производителя?   А лично я да, пользуюсь в ванной после умывания, поэтому и храню там же. Иначе - тоник, ват диски, банки, шпатель для крема стоят-лежат в комнате отдельно,  и  туда несешься чтоб намазать.  2 раза в день. )))

88

Как же я устала от пудры ((( всё лето носила на морде- лица  только её )))  тут как утешительный приз купила себе тональный крем в баночке от Риммел " зашёл " очень айс .

Хотя на него и отзывы отрицательные , но мордашки то у нас всё разные .

НЕ верю , как сказал Станиславский  . Мы все разные .

89

а чё пудра так плохо? Не понимай

90

Актёрка написал(а):

а чё пудра так плохо? Не понимай

Оксана ,  на чистое личико пудру не нанесёшь .Надо крем дневной , а я не люблю с утра кремом мазюкаться .

Вот ещё не освоила бамбуковую рассыпчатую пудру от "Ингрид "


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2