Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2


Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 61 страница 90 из 736

61

Актёрка написал(а):

Чёт я чувствую, Ларису это всё слегка пугает ) нафиг стока )

Оксана , честно  пугает .  Я пользуюсь сейчас кремами , но белорусскими и мне нра , а не пользовалась тоже было нра .

62

:D   мне пока не доехать до магазина Дермосил, центр. А что делать, если Кора и Лореаль не нра. Помирилась с помадой Ева м кислотного цвета. Путем микса из 3х помад... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ничё получается, носить можно

Отредактировано Актёрка (2017-08-19 01:13:54)

63

Актёрка написал(а):

мне пока не доехать до магазина Дермосил, центр. А что делать, если Кора и Лореаль не нра. Помирилась с помадой Ева м кислотного цвета. Путем микса из 3х помад...  ничё получается, носить можно

Оксан , а я избавилась от Евы . Неприятно на губах от слова совсем .

64

Да. неприятно. Выкинуть новую жалко, если на гигиеническую, то терпимо. Я теперь стала лояльно к ярким помадам, но не красным, а ягодным, сливовым, фуксия всякая.

65

Актёрка написал(а):

Да. неприятно. Выкинуть новую жалко, если на гигиеническую, то терпимо. Я теперь стала лояльно к ярким помадам, но не красным, а ягодным, сливовым, фуксия всякая

Оксан , а я наоборот больше более  нежным оттенкам помады  дышу . Светло-сиреневый

Отредактировано клара (2017-08-19 19:39:17)

66

А что с Корой не так , тоже жирный?

67

Вот что это . Думаю кризис возрастной будь он неладен .

Купила сегодня белую рассыпчатую бамбуковую пудру . Для закрепления макияжа .

Совсем "домик " читай голова съехал

68

мэги1 написал(а):

А что с Корой не так , тоже жирный?

даже трудно сказать... не жирный. НО запах очень не нра, резкий едкий. Если каждый день пользовать, то прыщики вот они ( Воспаления.  В целом пользоваться как-то неприятно. Банки тоже не люблю, т к пальцем никогда в них не лезу. Хотя надо признать, увлажнение неплохое точно. Опять читала отзывы, тоже пишут, если мазаться иногда - сойдёт. А если постоянно использовать на каждый день - поры забиты, воспаления, и вообще неприятно. Полностью согласна с отзывами.

Отредактировано Актёрка (2017-08-19 23:53:53)

69

Всё ясно, порозабивание, совсем плохо и ни куда  не годится.

А ещё не люблю, когда плохо впитывается и на морозе на щеках замерзает , бррр.

Отредактировано мэги1 (2017-08-21 13:20:51)

70

Да, вот такая Кора. И немного все-таки какое-то чувство не плёнки от нее, но вот лишнего слоя на коже, как засорённость. Поэтому наверно и воспаления, и поры забивает.  При чём у меня воспаления эти от него (крема) начинают лезть глубоко из-под кожи ((( это ваще не айс.

71

купила крем Дермосил для чувствительной кожи. Он для любой и универсальный, базовый уход. Пробников надавали. Очень хотела бы перейти на марку, и успокоиться. Буду всё пробовать.

72

Смотрела  сайт Дермосил, пенка для умывания понравилась, которая с витамином Е.

73

вычитала, что оказывается Дермосил в России продается только в Спб если в магазинах. Есть несколько фирменных. Для других покупателей - через оф имаг только.

74

мэги1 написал(а):

сайт Дермосил, пенка для умывания понравилась, которая с витамином Е.

тоже ее хотела, пока не поняла, что слс умывалка.  А у меня без слс умывание, кожа губ очень чувствительная, не рискую.  Использую мусс НС для комб кожи и пенку НС с глиной - меня устраивает.
Носила помаду Ева м, под нее гигиеническую, а на нее - Риммель винный тёмный цвет (немного). Было красиво, выразительно, и не ядовито. Легло хорошо, стойкость из-за Евы м отличная. Ева как база была.  Выход найден,  в общем...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Отредактировано Актёрка (2017-08-23 20:20:34)

75

Всё серьёзно, и очень. Косметический хомяк в воодушевлении ползает по сайту Дермосил, зарегились. Хочет много, набираем бонусные баллы для покупок. Крем для чувствительной кожи 2й день - вообще без нареканий. Пока очень нравится. Как приятно пользоваться качественной помпой, норм европейская упаковка.
Пробники ночной Ретинол и дневной крем Коэнзим Q10, ночной и дневной Скинкомфорт 40+ и та же сыворотка. Скинкомфорт буду пробовать с октября. Крем который у меня сейчас, оказывается не жирный ВООБЩЕ, несмотря на масла в составе. Впитывается моментом. Мне даже слегка не хватает питательности в нем, очень лёгкий. Поэтому думаю, что "для сухой" Скинкомфорт не будет очень уж жирным на холод. Пробовала в тестере Крем для лица Nature Organic - тоже не жирный по ощущению, не плотный и впитывается хорошо.  Я так поняла реально жирные и плотные там только крема Sensitive, которые 20-60 % жира.

76

==

Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:13:42)

77

Таня, я его не знаю, но если пойду в сентябре - попробую на руке хоть. там на всё тестеры. Интересный бальзам да. А состав какой! Пестня.
Мне это интересно. Хотела сразу заказать на баллы за регистрацию - не хватило, и как там с бонусными продуктами в имаге, пока не поняла.
Маска для лица Nature Organic
99,4% натуральных компонентов
Очищает кожу от токсинов и загрязнений
Увлажняет и питает кожу
Отбеливает и очищает
Маска воздействует на кожу двумя путями.  Сначала в ухаживающий процесс вступает отбеливающая глина, бентонит, которая абсорбирует из клеток токсины и загрязнения. После ее высыхания кожа начинает напитыватся полезными веществами и витаминами.
Ухаживает и освежает

Активный компонент масло семян подсолнечника содержит олеиновую и линолевую кислоты, витамины  Е, А, D, B, минеральные вещества (фтор, кальций, цинк, йод, железо). Водный раствор, получаемый из цветков померанца (горького апельсина), ухаживает за кожей и освежает ее. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Глицерин также интенсивно увлажняет кожу, а пчелиный воск смягчает и питает. Известный своими целебными свойствами экстракт листьев алоэ вера успокаивает кожу, устраняя шелушения, и возвращая коже здоровый вид и эластичность.
И морковное масло тоже хочется.

Отредактировано Актёрка (2017-08-24 19:18:43)

78

Для губ мне очень хорошо гиг помада польская Бельведер с алое. Светло-зеленый тюбик.

79

Беспокоит меня вопрос,  как все-таки хранить уходовую косметику. Вот у меня напр всё в ванной комнате. А там 1. влажность высокая. 2.Часто гораздо теплее +25.  Конечно, не хочется думать что всё "портится" в 2 раза быстрее. И вообще портится. Но - я же не могу из ванной вечером или утром после умывания бежать в комнату, где всё стоит на отдельном столе (еще надо этот стол), мазаться. Идти обратно в ванную и мыть руки. И так каждый день. Или носить 3 тюбика каждый день в ванную и обратно.  Это блин невозможно же.  А на тюбиках часто пишут - хранить до +25. Или забить. Кто-нить про это думал или я одна такая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  И как что храните.

80

Актёрка
Оксана , я в ванной не храню . Неудобно мне в ванной фейс мазюкать . А руки , я и на кухне помою .

81

я тоже в ванной не храню, ну может крема для тела, скрабики и все.
у меня шкапчик возле компа-стола -типа секретер, там и уходовая и декоративка и  парфюмки на данный момент.
да и красится я сидя люблю, на столе все раскинув)))

Отредактировано Dary (2017-09-04 19:20:09)

82

народ, шампуни для мытья волос и гели для тела тоже таскать каждый раз в ванную и обратно? или они все-таки в ванной стоят? офигеть

83

Актёрка написал(а):

народ, шампуни для мытья волос и гели для тела тоже таскать каждый раз в ванную и обратно? или они все-таки в ванной стоят? офигеть


да не, то чем мыться -точно в ванне, что с ними будет?

84

Да вот если по логике, как и в креме, в шампуне есть активные в-ва, полезности масла и тп которые в условиях ванной того, разрушаются )) Ну если по логике )) Понимаю, что кому-то кажется ерунда. Ну я почти впервые всерьёз задумалась, моя косметика сейчас очень нра, а там много масел и тп, и чувствуется, качественное сырье, приличное. Хочется чтоб ничё с ней не случилось.

85

Dary написал(а):

да не, то чем мыться -точно в ванне, что с ними будет?

Вот тут плюсуюсь

86

Средства  народ держит там, где пользуется. Конечно шампуни в ванной, где-ж ещё. Остальное у меня в спальной в комоде,ящик для косметики, а жарко, бывает не только в ванной. А если на улице  +37 неделями.
Да и вообще, что заморачиватся,, о сохранности позаботились производители, консервантов понапихали, так что Оксан спите спокойно, консерванты страшная сила.

87

мэги1 написал(а):

о сохранности позаботились производители, консервантов понапихали, так что Оксан спите спокойно, консерванты страшная сила.

может оно и так, но вот захотелось разобраться. Как бы таки не зря наверно пишут "хранить от +5 до +25". Или перестраховка производителя?   А лично я да, пользуюсь в ванной после умывания, поэтому и храню там же. Иначе - тоник, ват диски, банки, шпатель для крема стоят-лежат в комнате отдельно,  и  туда несешься чтоб намазать.  2 раза в день. )))

88

Как же я устала от пудры ((( всё лето носила на морде- лица  только её )))  тут как утешительный приз купила себе тональный крем в баночке от Риммел " зашёл " очень айс .

Хотя на него и отзывы отрицательные , но мордашки то у нас всё разные .

НЕ верю , как сказал Станиславский  . Мы все разные .

89

а чё пудра так плохо? Не понимай

90

Актёрка написал(а):

а чё пудра так плохо? Не понимай

Оксана ,  на чистое личико пудру не нанесёшь .Надо крем дневной , а я не люблю с утра кремом мазюкаться .

Вот ещё не освоила бамбуковую рассыпчатую пудру от "Ингрид "


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2