Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2


Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 151 страница 180 из 710

151

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:32:13)

152

Ларис, я не поняла чья марка этот спрей?

153

Таня, кстати про Дермосил, я смотрела тот бальзам безводный для губ, который вы хотели. Затест на коже мне понравился. Бальзам не жирный, не липкий, мягко наносится, приятно пахнет.  По ощущению - питательный состав и хорошо защищает тонкую кожу.

154

Актёрка написал(а):

Ларис, я не поняла чья марка этот спрей?

Оксана , белорусская  "Белита "

155

Посмотрю  :yep: хотя никогда постельными отдушками не пользовалась. Кажется, для этого надо каждый день свежее бельё стелить и быть только что из душа, иначе (

Отредактировано Актёрка (2017-12-09 23:59:13)

156

Актёрка написал(а):

Посмотрю   хотя никогда постельными отдушками не пользовалась. Кажется, для этого надо каждый день свежее бельё стелить и быть только что из душа, иначе (

Оксан , для раслабухи  классно действует . На белье на утро не слышно .

157

мэги1 написал(а):

У "Люкс визаж" в матовой помаде новые оттенки

Довольно неплохие .

158

Актёрка написал(а):

, я смотрела тот бальзам безводный для губ, который вы хотели.

. (с)


Все планы нарушились. Но бальзам такой надо, из кремов хочу вересковый- масел там много.

159

по моему ощущению, во всех Дермосил или почти во всех, много полезных натур масел, хорошее питание, но при этом нет плёнки, жирности и впитывается отлично. Питает кожу явно, чувствую, когда умываюсь, совсем другая кожа.

160

Если не по почте, давно купила- бы, а с пересылкой сами знаете , сидишь думаешь...

161

Когда-нибудь и до нас довезут.

162

Уже заказала. Через неделку приедут.

163

Таня, крем Вереск прод хвалила, но может и от того, что новинка. Я не пробовала. Получаюсь тут как реклам агент, но это все откровенно, мне нра то, чем пользуюсь. Косметика сделана под наш сев-зап климат, защищает от ветра, влаги и питает деликатно. А вот крем для рук в пробниках - не подошли.

164

вот эти еще интересуют.
Флер Энзим CLASSIC Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с Церамидами
Флер Энзим Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с ЦерамидамиРекомендуется для сухой и увядающей кожи, для улучшения обмена веществ, питания и восстановления эпидермального барьера. Крем-коктейль содержит масло зародышей пшеницы и масло оливы, церамиды и минералы, которые регенерируют кожу, восстанавливают липидный барьер, питают и увлажняют, придают коже упругость и эластичность.

Церамиды - это важный липидный компонент кожи, необходимый для ее упругости и эластичности. Церамиды способствуют разглаживанию морщин и предупреждают возрастные изменения.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/11/20773b1f97a5f96168348bb216d280ca-full.gif

Фитолон КРЕМ Питательный КАРОТИНОВЫЙ
Фитолон КРЕМ Питательный КАРОТИНОВЫЙКрем имеет плотную фактуру за счет высокого содержания масла какао. Пре­красно питает кожу, улучшает обменные процессы. Способствует устранению мелких морщин, активизируя все основные функции клеток кожи лица. Обладает антиокси­дантными и регенерирующими свойствами. Натуральные эфирные масла лайма и ванили придают крему тонкий и нежный аромат, а каротиноиды из хвои - приятный светло-желтый оттенок. Подхо­дит для любого типа кожи (в т.ч. и проблемной).
Не содержит искусственных красителей и отдушек!

Активные компоненты:

Каротиноиды из хвои - природные антиоксиданты, обладающие регенерирующими свойствами; насыща­ют кожу натуральными жирорастворимыми витаминами и замедляют ее старение.
Бетулин - антисептик из коры березы; защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, является природным УФ-фильтром, активен против всех видов вируса герпеса и грибков; останавливает воспалительные процессы на коже.
Нерафи­нированное масло какао - оказывает заживляющее и тонизирующее действие бла­годаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов; смягчает и успокаивает, восстанавливает водно-жировой баланс кожи, устраняет шелушение; придает коже гладкий рельеф.
Персиковое масло - увлажняет, витаминизирует, проводит полез­ные вещества в более глубокие слои кожи.
Натуральные эфирные масла лайма, ванили и гваякового дерева — придают крему изысканный свежий аромат.

Применение: наносить на чистую кожу лица, шеи и область декольте. Можно применять ежедневно.

Состав: вода, масло какао, масло косметическое Провитам (раствор каротиноидов из хвои в персиковом масле), глицерина моностеарат, высшие жирные спирты, стеарин, эмульгатор, д-пантенол, циклометикон, диметикон, бета-каротин водный, спирт бензиловый, масло гваяковое, эфирные масла ванили, лайма, гваякового дерева, кислота лимонная, бетулин, аллантоин, ланолин, консервант Микрокер РМ.

Объем: 50 мл 
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/11/4775ab66cc68f196153223f0b36bb25a-full.gif

Можно использовать как питательные маски в холодное время, я думаю. Теперь норм отношусь к более плотным питательным текстурам. Доросла, называется.

165

Получила посылку. Бальзам для губ конечно волшебный. Ложится тонким слоем, но такой питательный и приятный. Обычные гигиенички рядом не лежали. Крем пока только на руку слегка нанесла, да питает, первые впечатления хорошие, не жалею, особенно бальзам-находка для сухих губ. Много пробников положили.
В понедельник заказала, а в пятницу уже посылка пришла. Службы доставки всё-таки лучше почты. По почте из Питера в Пензу дней 10 идёт.

166

Таня, поздравляю с удачными покупками! Очень рада за вас

167

Спасибо.

168

потом напишете, какие пробники?

169

Пробники: крем увл. витамин е,  гель очищающий сирии фрэш,  мыльный крем для умывания серии классик, молочко из серии сенситив,  крем для рук серия спа,  лосьон для рук и тела серии ливинг и и крем после бритья.
Хотелось бы кремов для лица, но что дали.

170

клара
Лариса, а где Вы покупаете белорусские помады?
Я только в Интернете их нашла ...

171

Скади написал(а):

Лариса, а где Вы покупаете белорусские помады?Я только в Интернете их нашла ...

Были где бывший магазин " "Океан "  там есть отдел белорусской косметики .

172

Спасибо, наведаюсь туда.

173

странно для меня, кожа стала требовать питательных кремов, и хорошо от них. То ли это зима и отопление, то ли уже за 40. И даже на ночь уже надо, что раньше вообще нонсенс, не любила это я. Лореаль Роскошь питания, отлично идёт. Хочу Флер энзим ночной питательный и дневной может быть. Дермосил из финки все никак не довезут, он на маслах питательный. Попробовала на ночь Люкс от Свободы, т к все равно лежит без дела. И знаете, это хорошо! Кожа бархатная, защищённая, впитывается быстро, хоть и жирный. Интересно, что дальше будет с кожей таким темпом.

174

Актёрка написал(а):

странно для меня, кожа стала требовать питательных кремов, и хорошо от них. То ли это зима и отопление, то ли уже за 40. И даже на ночь уже надо, что раньше вообще нонсенс, не любила это я. Лореаль Роскошь питания, отлично идёт. Хочу Флер энзим ночной питательный и дневной может быть. Дермосил из финки все никак не довезут, он на маслах питательный. Попробовала на ночь Люкс от Свободы, т к все равно лежит без дела. И знаете, это хорошо! Кожа бархатная, защищённая, впитывается быстро, хоть и жирный. Интересно, что дальше будет с кожей таким темпом.

Я тоже омолаживаюсь

175

еще купила случайно умывалку крем-гель ЧЖ для чувствительной кожи. И если бы не мои губы, умывалка очень и очень неплохая. Но губы блин сразу отреагировали плохо. А потому что забыла, там слс, на лицо мне противопоказано вообще. А так кожа после умывания мягкая и бархатная. Никакой сухости, увлажнение. Прям жалко, если бы не очень чувствительная кожа губ! Умывалку советую для сухой, нормальной и чувствительной кожи точно подойдёт зимой.

Крем-гель для умывания Черный Жемчуг "Очищение и уход" для сухой и чувствительной кожи
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/25/0fc14edccfc30ff5f19ed2cdc6c5c164-full.png

176

Крем Люкс (Свобода) впервые в жизни после 40ка опробован. И что скажу, для моих тонкокожих сухих чувствительных рук это спасение! Мажу перед выходом, после улицы, после мытья рук. Промокаю лишнюю жирность. Кожица оживает прямо! Геронтол не то, и Янтарь не то.

177

а я опять вернулась к этому маслу -вот очень моей коже хорошо.
блин нашла его в Минске, у нас пропал...

наше белорусское сагия востока сушит мне кожу таки...
а это -нет, очень приятное и все смывает хорошо- косметику то бишь
http://s5.uploads.ru/t/TmrCW.jpg

178

и в этом масле тоже видимо слс (((((
Очищающий гель-мусс Planeta Organica для умывания для всех типов кожи - неплохо, но запах цитрусовый не нра, и консистенция склизкая, не оч приятная. Зато органика, и не раздражает кожу.

179

еще про крем-гель ЧЖ: Гиалуроновая кислота (гиалурон), Жидкий коллаген, Экстракт камелии.

Очищает без пересушивания. Дарит ощущение комфорта и ухода. Увлажняет, способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения. Дарит длительное ощущение свежести. Ощущение комфорта, кожа дышит. Кожа меньше подвержена сухости. Уход за кожей становится в 2 раза эффективнее благодаря 20% сыворотки в составе средства.
По моим ощущениям, это всё почти так. Коже очень хорошо сразу и пару часов  после умывания. Если бы не слс! ((((((

180

а что за слс?
мне не только очищать надо, я и макияж не хочу смывать доп средствами еще.
а так все вместе.
меня не пугает состав, я смотрю на результат...


Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2