Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12


Ради любопытства купила - 12

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Впечатлилась новостью (уже не новость, для меня только), что Герлен унифицирует флаконы и ароматы будут стоить дороже в новых флаконах - захотелось задублить Идиль в прежнем флаконе и поставить, наконец, Елисейские поля в коллекцию. Вот и по Герлену пройдусь ... а нацелена была на Мансеру ...
Кстати, что можете сказать про бренд в целом и Розу-Ваниль в-частности?

Отредактировано Скади (2017-12-06 00:07:42)

122

Тестировала, и ниче не  поняла, так как у нас Мансера стоит  рядом с Лютансами, и они мне перебили всю Мансеру. Вот надо зажмурясь идти прямо только к ней. Но косвенно вы можете понять, что она очень европейская и неназойлвая.

123

Ну вот ((( а я начиталась про стойкость и громкость, типа на 15 метров вперёд аромат идёт и очень много сзади, Монталь и Мансеры, особенно этой Розы-ваниль и именно из-за этого и решила взять ... в надежде, что хоть она на мне будет слышна ...

Лютены на мне сидят, как и все остальные - через пару часов лишь намёк на аромат, если вообще не слетают ...

Отредактировано Скади (2017-12-06 14:41:55)

124

Полюбопытствую тогда - что можете мне посоветовать стойкого и громкого, учитывая мою специфику ( общепризнанно громкие и стойкие вроде Пуазона, Опиума, Амарижа, Хабаниты могу весь флакон на себя вылить и будет селе слышно и совсем недолго)? Арабские масляные тоже только на одежде задерживаются.

125

Скади
Берите Форда, Боадичею, Монталь, Нассомато. Да не свежаки, а позабористей, на зиму что. Будет всё слышно, хотя я убейте, не могу поверить, что 10 пш Пуазона никому не слыхать. Скорее всего, вы просто отключаете себе обонятельные рецепторы такой дозой. Об этом много раз писали все кому не лень на той же фраге.
Лютен реально не блещет громкостью и стойкостью, он по-французски старомоден и деликатен. Хотя на мне Берлинская дева пахнет весь день до вечера, с раскрытием.

Отредактировано Актёрка (2017-12-06 17:01:57)

126

Актёрка
Спасибо за совет.
К Форду какое-то предубеждение, но сделаю все же подход.

Про обонятельные рецепторы - тогда они у всего моего окружения тоже отключены, потому что никто с меня уже через 10 минут после 10 пшиков той же Хабаниты или Амарижа ничего не слышит. Даже коллега-астматик в одном небольшом кабинете даже не догадывается о моем увлечении парфюмерией.

127

Скади написал(а):

потому что никто с меня уже через 10 минут после 10 пшиков той же Хабаниты или Амарижа ничего не слышит.

сказать изумлена - это ничего не сказать.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
может деликатничают?

128

Актёрка написал(а):

сказать изумлена - это ничего не сказать.....   
может деликатничают?

Нет.
Я уже писала, что такая кожа и приводила в пример супруга с его кожей - на нем 1 пшик парфюма держится с утра и до того момента, пока не смоет ( и даже после душа ещё пахнёт).
Он мне пачками парфюмы скупал в надежде на то, что хоть один будет слышен и задержится дольше, чем на пару часов.

129

борюсь с желанием надушиться Фабургом прям щааз, дома на вечер. Ой нет пусть отдыхает, и как бы на зиму ему не было оч холодно! всё-таки он на осень потеплее, когда листья шуршат и небо... У меня там точно хризантемы...
Дошло. Убейте меня флаконом, это же а-ля "Воздух осени" от Северного сияния! Ну благороднее и тоньше, но дежавю точно.

130

От Фабурга совершенно парфюмерно счастлива, в первую очередь от него.

131

Хых, и у меня эталон красоты -  Северное сияние. Значит, ваш Фабург и вправду прекрасен.

132

Оля, как бы вам попробовать. А что вы знаете из Северного сияния?

133

но чую, зимняя погода со снегом совсем не для этих 2х шипров. Ну чужеродные они сейчас, слишком прохладные и цветочные, и правильные. Сейчас бы что вроде красной снятой Пани В.  Лолиту Лемпику.

134

Я знаю Ирис. Лесной ландыш. Белые цветы. Северное сияние. И не то Юбилейные, не то Юбилей. Я их помню.

135

вот же, а у меня никто духи не носил особо, я и Сев сияние почти не знаю... Пару "Агатов" смутно помню, "Воздух осени", еще "Петербургские тайны" в 90х уже, я носила лет в 21, купила из интереса и парф зуда, хорошо помню тот круглый плоский флакончик.

136

Немножко впечатлений .Poison Girl Christian Dior — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: Poison Girl выпущен в 2016 году. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Горький апельсин и Лимон; средние ноты: Дамасская роза, Грасская роза и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Бобы тонка, Сандал, Ваниль, Миндаль, Толуанский бальзам, Кашмеран и Гелиотроп.

Ну что сказать относила  с большими промежутками . Красив , сладок , молод . Флакон не куплю ,но отливант относила .
Как-то сладость со мной не ассоциируется .

Да ещё пришла к выводу чтобы благоухать за километр на духи наносить на шмотки .  А у меня тока ухи . Запястья для затеста )) смеюсь ))

137

Актёрка написал(а):

Сейчас бы что вроде красной снятой Пани В.

Оксана , разбирая закрома у себя нашла . НО у нас дожди ,дожди  и ещё раз дожди .

138

мне иногда жалко что я Пани Ш продала. Даже про черную иногда думаю, но это просто "приступ".

139

Впечатления дальше Black Afgano Nasomatto — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Верхние ноты: Конопля и Зеленые ноты; средние ноты: cмолы, Древесные ноты, Кофе и Табак; базовые ноты: Ладан и Уд.

У в начале сладковатые ноты очень взрывные , а потом мне хочется остричься наголо , одеть берцы , кожаный прикид . Сладость остаётся только близко к коже .

Ассоциации  --- теперь ты в армии . Женственности ноль , но чем-то завораживает . Был  не понять мужем от слова совсем .

140

Coco Noir Chanel  -- вообще не понят мной тот слова совсем . Сидит близко к коже на шмотках не знаю .

"Габриэль " ведёт себя лучше . Шлейф есть . Но мне почему-то отсылает в 80  ые . Приятно . Для меня не любителя Шанель очень даже ничего .

141

Вот что касаемо Пани. Тестировала разных в разное время. Ни разу не было такого: "Ах! Срочно покупаю!" Несмотря на нестрашную цену. Вот то ли я ничего не понимаю. То ли они требуют вдумчивого разнашивания. И останавливают слова о том, что они теперь, кроме синей, клоны чего-либо.  А раньше, когда все было настоящее, их вокруг меня не носили. По крайней мере,я об этом не знала.  Есть теперь иногда любопытсво, но где бы сначала купить пробирок по капельке...

142

появилась новая Пани - Руби
флакон красивый, саа аромат -компот компотович
пшикнули мне на руку -не захотела совсем.
как по мне -не равная замена Шику.

Pani Walewska Ruby - богатый и роскошный аромат вдохновлён блеском благородного рубина. Ruby - это приглашение в мир, где царит элегантность, изысканность и безупречный стиль. Роскошная композиция подчёркивает женскую чувственность и элегантностьБогатый и роскошный аромат вдохновлен блеском благородного рубина ! Это приглашение в мир, где царит элегантность, изысканность и безупречный стиль, независимо от возраста. Древесно-фруктовые Духи Мисс Walewska RUBY-это воплощение женской чувственности, в которой ароматы красных фруктов перемешиваются с нотами жасмина. Запах прорывается смелым акцентом варенья малинового и поп-корна. В окончании восточная нота , которая гипнотизирует, добавляя композиции характера.
http://s7.uploads.ru/t/EJDN7.jpg

143

тоже Пани рубиновую совсем не хочу

144

Вот я белую обоняла и её хотела.
Муж не понял Насоматто)))). Лариса, я очень доверяю вашему носу. Вот вы как скажете, так и оказывается. Как тогда сказали про Нарцисс Карон, чем он пахнет и услышала до того не могла понять... я представляю, борцы, косуха, и.. Косячок). Неформальная юность)))))

145

Муар написал(а):

Муж не понял Насоматто)))). Лариса, я очень доверяю вашему носу. Вот вы как скажете, так и оказывается. Как тогда сказали про Нарцисс Карон, чем он пахнет и услышала до того не могла понять... я представляю, борцы, косуха, и.. Косячок). Неформальная юность)))))

Оля, муж травку не курил ((( тут уж я сие пробовала )))

А берцы , косуха и всё прилагающие к этому  , это больше моё .

146

девочки не могу оторваться Intimission Tre Dilis , такой он вкуснющий по нашей противной сырости  +-1 и мокрому туману. на почте спросили что за аромат такой.
правда я его миксовать пробую - немного мне в нем не хватает глубины.
с Пачулями НЗ пробовала - немного не то, у меня они настоявшиеся, прибили воздушность Тре, а вот с  от L`Or de Torrente  - очень красивы, 1 пшик Лера два Тре -вот самое оно, и нотка кофе- как раз то что надо , то чего в Тре не хватало.

147

А у меня Пани Валевска и синяя, и черная - стоят, не носятся.
Хорошо, что белую племяннице подарила, а то и эта бы зависла. Все померила и .... ни одной не впечатлилась.

148

Ларис, а почему вам чёрная Пани не нравится? Я нюхала тока спрей, мне скорее понравилось. Да и отзывы неплохие.

149

черная - это для меня недостаточно горячий восток. какой-то европеизированный.
а я люблю пряные горячие и медовый восточные ароматы. чтобы вдохнул и прямо - ах
он и не восточный и не цветочный... а словно старается угодить и тому и другому направлению
хотя в общем и целом - неплох

150

может это потому, что закос под Коко нуар, как пишут. А Коко Н такая и есть - очень европеизированная, очень корректная.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 12