Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34


Новая Заря часть 34

Сообщений 31 страница 60 из 511

31

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:27:15)

32

я своего бойфренда только насильно поливаю))) для тестирования.
сам вообще ничем не пользуется, ну может раз в полгода на "выход" типа кино)))

33

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:27:30)

34

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:30:46)

35

мой вообще ничем после бритья не пользуется...

полезу вечером в коробочки, разбирать буду, на весну может доставать что...
надо кому какие мнения-описания? НЗ , сетевые и дзинтары у меня на разборке вечером

36

.

Отредактировано Aнгелина (2018-04-02 23:31:02)

37

У "Тайны " новый флакон . Вот блин и мне он надо
http://novzar.ru/shop/image/cache/data/ … 30x552.jpg

Отредактировано клара (2018-03-14 19:48:55)

38

И ознакомиться хочу с Санкт _Петербургом .  Вот оно возращение "блудного "  все надо .

Но с "Шанситой "  переписанной с "Шанса " от Шанель , мне совсем никак . Как в прочем и с " Шансом " от Ш .

"Шанс " ушёл к сестре .

39

клара написал(а):

У "Тайны " новый флакон . Вот блин и мне он надо
http://novzar.ru/shop/image/cache/data/ … 30x552.jpg

55 мл духов? Как интересно, и что же туда налили... Я не думаю что это именно та Тайна, как надо. Поэтому все равно жаль и обидно... И экономят на оригинальных флаконах.
Может и пошла бы познакомиться, но при последнем визите по Шанситам, известная мне прод таким волком на меня от кассы смотрела, что ну их всех нафиг.  Я же к ним только тестить и хожу  :rofl: Не перспективный я там покупатель

40

Я изредка покупаю. В целях чтоб не гнали поганой метлой. Но только по скидкам. Все равно дороже бьютидепо выходит.
Я пришла позволить НЗ. Зашла в ЛЭтуаль, побрызгалась Коко. И побежала до дому смывать. Запах точь-в-точь как пропадающая НЗ. Шанель испортилась, а менять тестер не собираются. И пахла она - точно, как НЗ. Нет смысла переплачивать за ту же самую нефть.

41

купить что-то нз я могу у другого продавца там, но других уже не вижу. Возможно, других хозяйка она же гл прод, уволила. Просто я её запомнила надооолго, ох надолго. Фиг ей, а не касса.

42

Оксана, а что она сделала?
А я в НЗ покупаю кремы какие-ни будь, лак для ногтей. А прихожу честно купить. Но увы. А раньше очень много там покупала, ассортимент они не расширяют. Раньше привозили и другие фирмы, всякие. Это было умно.

43

Муар написал(а):

В целях чтоб не гнали поганой метлой.

после попытки со мной так (было), я там кого хошь сама прогоню...  Воображают из себя невесть что

44

Актёрка написал(а):

... Я не думаю что это именно та Тайна, как надо.

Оксана , на соседнем ресурсе говорят ,что та прежняя

45

Оля, несколько лет назад, когда я еще активно интересовалась нз, ходила туда почаще тестить и знакомиться. В один из заходов ко мне подошли с претензией, что я пробую и не покупаю, и мои затесты вообще мешают покупателям. Это была именно хозяйка "бутика". Что ж, не хотите, чтоб ваш ассортимент знали, не надо. Мест в городе полнО.

46

Она поступила совершенно глупо. Умная вам бы все показывала каждый раз, и вы бы сами не заметили, как ушли с покупками. Ну, не каждый раз, но ведь это и не нужно.

47

Я понимаю, что в наших магазинах могут меня помнить и знать, что я тоже больше пробую, чем покупаю. Но ведь так делают почти все. А покупать покупаю, просто высматриваю вариант, который мне подходит. Чаще это большие скидки. Заказывать откуда-то кота в мешке незачем, если можно переплатить совсем немного и купить здесь, рядом. А заодно примерить на себе ещё 10 запахов.
Оксана, а зато вы не нуждаетесь в Нз благодаря ей! И перешли на другие фирмы благодаря ей! и пускай Новая заря ее за это поблагодарит))

48

Да правы вы Оля конечно. Всё  правильно вы пишете. Главное дело, там была другая милая и внимательная прод-консультант. Я бы у нее с удовольствием что-то купила. Но теперь ей нет. Ну и фиг с "бутиком"... Не только я раньше жаловалась на него в городе, тут была еще другая девушка "из наших", но ушла.

49

Муар написал(а):

Я понимаю, что в наших магазинах могут меня помнить и знать, что я тоже больше пробую, чем покупаю.

всё они знают, и про нас "маньяков". Это их работа, они консы

50

Муар написал(а):

Я изредка покупаю. В целях чтоб не гнали поганой метлой. Но только по скидкам. Все равно дороже бьютидепо выходит.Я пришла позволить НЗ. Зашла в ЛЭтуаль, побрызгалась Коко. И побежала до дому смывать. Запах точь-в-точь как пропадающая НЗ. Шанель испортилась, а менять тестер не собираются. И пахла она - точно, как НЗ. Нет смысла переплачивать за ту же самую нефть.

Оля , просто на тебя как и на меня не садится Шанель . Мне проще пользоваться плагиатами от НЗ .

Отредактировано клара (2018-03-14 21:38:43)

51

Актёрка написал(а):

несколько лет назад, когда я еще активно интересовалась нз, ходила туда почаще тестить и знакомиться. В один из заходов ко мне подошли с претензией, что я пробую и не покупаю, и мои затесты вообще мешают покупателям. Это была именно хозяйка "бутика". Что ж, не хотите, чтоб ваш ассортимент знали, не надо. Мест в городе полнО

Оксана , вот он наш русский подход  .

52

Муар написал(а):

могут меня помнить и знать,

Вот блин меня запоминают везде .Это наверно по жизни так . Что во мне есть такого , что  меня запоминают не знаю .Это не только про НЗ .

53

Муар написал(а):

зато вы не нуждаетесь в Нз благодаря ей! И перешли на другие фирмы благодаря ей! и пускай Новая заря ее за это поблагодарит))

Ну не только одна Оксана этим грешит , мы тоже . Сегодня на парфюм от Элдо "Путана " а дальше , я забыла .

Но "Тайна " для мне просто золото . Шлейф километровый  . Даже на море (( в сезон ))) меня в темноте узнают по этим духам .

54

Найт Обсешн- у меня половинка 16 и половинка топора на 100 мл -один и тот же аромат, клон Армани кодв. очень для меня он сладкий  и тяжелый. ношу редко, но аромат сам очень стойкий и насыщенный. Ваниль с белыми цветами и какой то горчинкой. в принципе -приятный, просто не мой... я к цветам ровно дышу. зацепил когда то давно именно этой насыщенностью, но потом остыла.

Следуй за мной день -у меня его нет и не хотела никогда, тестила давно -роза и помада старосоветская мне было, так и не купила.

а вот Следуй Ночь - ношу. уже закончился 16 мл, остался 30 мл сосулька синяя, тоже аромат одинаковый. Ликер черной смородины, ирис, пудрочка. очень нежный и шейфовый. вот на весну самое оно.
но я не знаю какой он сейчас.

Галы у меня нет
Мон бижу -только розовый -мох, роза и пачули немного в начале есть.
вот его бы я и назвала Тайна лайт, есть с ней похожесть, но Бижу более мягкий.
Тайна мне нравится больше, она интереснее. но и этот можно носить.

Отредактировано Dary (2018-03-14 22:18:27)

55

Ночная Мания... сладко очень и для меня. Был он у меня. Иногда очень хотелось им облиться, но потом становилось плохо, как будто переела малинового варенья.
Следуй за мной ночь - не так сладко, сколько пресно. Не мое, не покупала.
Следуй за мной день - есть, часто пользуюсь. Но я вообще люблю ретро. Иногда в нем напрягает нероли, аж щемит во рту. Но чаще я им довольна. Благородная помада на бархатной подложке, роза тёмная, отборных сортов. Запаслась дублями на 50лет.
Галы не довелось попробовать, хоть было время, искала повсюду. Не нашла. Но нашла взамен Королевский Расаси и была вознаграждена.
Мон бижу был раньше политкорректным, благородным, но дегким ароматом, не долго он держится на коже, и потому не купила. Если бы купила, давно бы использовала. Не знала цену таким легким офисным.

56

И ещё у СзМд есть небольшой, но красивый шлейф. Люблю им пользоваться в мае.

57

Dary написал(а):

мой вообще ничем после бритья не пользуется...

полезу вечером в коробочки, разбирать буду, на весну может доставать что...
надо кому какие мнения-описания? НЗ , сетевые и дзинтары у меня на разборке вечером

Даша, вы бы блог завели. Или дневник для себя, с описанием ваших сокровищ. Было бы очень приятно его почитать). А так сразу я могу лишь сказать: да я все мнения хочу!

58

Dary написал(а):

Тайна мне нравится больше, она интереснее.

Вспоминаю . Мы не виделись много лет , но встретились  . И он сказал , что я пахну как раньше , а тогда я была юная , а он старше меня на много лет .

И брат мой юный брат ((( ему всего 30 лет ))) " Тайну " тоже выделяет .

59

Муар написал(а):

Мон бижу

А я для меня был просто ужасом , как и "Единственная " жуткий парфюм для меня . Запах тлена  . Я даже помню день и то что было на мне одето

60

Муар написал(а):

Даша, вы бы блог завели. Или дневник для себя, с описанием ваших сокровищ. Было бы очень приятно его почитать). А так сразу я могу лишь сказать: да я все мнения хочу!

подумываю пока что.
ленива))))
может и дозрею как нить...
да и писать то я особо не умею красиво


Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 34