моя совсем не злая, но боязливая. Одна хозяйка есть,остальные нафиг нафиг. Любит когда глажу, чешу шейку, мурчит, обожает мультики и зверюшек в телевизоре ) Игривая ) но игрушки все где-то теряются у нас
Отредактировано Актёрка (2019-02-17 23:12:57)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 3
моя совсем не злая, но боязливая. Одна хозяйка есть,остальные нафиг нафиг. Любит когда глажу, чешу шейку, мурчит, обожает мультики и зверюшек в телевизоре ) Игривая ) но игрушки все где-то теряются у нас
Отредактировано Актёрка (2019-02-17 23:12:57)
моя совсем не злая, но боязливая. Одна хозяйка есть,остальные нафиг нафиг. Любит гладиться, чесать шейку, мурчит, обожает мультики и зверюшек в телевизоре ) Игривая ) но игрушки все где-то теряются у нас
Оксан , а и у меня злой и очень . Не ласковый . То меня решит полизать руку , а потом укусить , но спит рядышком
Оксан,рада что с кошкой у Вас налаживается, если честно за неё больше рада. Зверушка дом приобрела,нужной стала, вам научилась доверять.
Таня спасибо. Как я-то за неё рада! Если бы я за неё не переживала, не жалела, зачем бы ждала бы, приручала. Все-таки люди, берущие зверьё из приюта, делают это не только для себя же. Так приятно видеть, когда играет, бегает, или на диване валяется. У неё жизнь наладилась ) Печень говяжью ест плохо, ей не нра
Вообще думаю кормить готовым проф кормом, и не баловаться, от греха подальше.
Ларис, я подозреваю, что она ласковая, просто её никто особо раньше не ласкал. Вообще смешная такая )
когда меня на кухне рядом нет, сидит за диваном почти всегда. Когда прихожу, занимаюсь делами на кухне, выходит и начинает играть, просить, есть, смотреть телик и тп занятия. Ну чисто "одинокий ребенок". Робкая и тихая. Ну люблю я её 
сказали мне, кошки саморегулируемые очень. Не надо беспокоиться, если они даже на сутки отказались от еды. О как!
оййй какая...

да, воть такая девацка
мурлыка, в смысле поёт песни, где-то глубоко внутри )
а мой в этом домике редки сидит, только если играется, а так просто то и нет
Актёрка
Очень грациозная!
Даша, какой суровый котяра, какой хвост! Шик!
Морда блин...
Моя да, в домике спит, просто лежит, играет, забегает в него, погремушками бренчит, валяется кверху пузиком и тп. Всё время надо новые игрушки. И обожает мультики и зверюшек по телику. Дитё...
Морда блин...
ага, прям таки счас скажет -ну я это сделал, и чё дальше
Хвост -дааа, распушился..
блин надо бы котю к дохтуру везти на чик-чик...
Моя да, в домике спит, просто лежит, играет, забегает в него, погремушками бренчит, валяется кверху пузиком и тп. Всё время надо новые игрушки. И обожает мультики и зверюшек по телику. Дитё...
а у нас из детского тока прыгалки бешеные.
да еще возюкает и дерется вот с шейкой куриной.. как с мышью играется.
но у него я бы сказала даже не детское это а прям какое то охотничье -уши торчком, глаза горят. кажется зарычит счас)
и прыгает так знаете -боком, шерсть вздыблена с хвостом!!! страшненько аж)
детки не так играют)))
Отредактировано Dary (2019-02-27 19:58:40)
представляю да! И морда-то наглая пацанская
у нас половина магнитов с холодильника отдано на игрушки. Она их оттуда скинула, не долго думая. Они ей нра )
Отредактировано Актёрка (2019-02-27 22:04:30)
Dary
Блин, красАвец, просто! А самомнения сколько - деловая колбаса.
Даша, я смотрю у вас там снега уже нет. У нас тут снег еще, где не убирают спец. И еще недели 2-3 будет.
А я так сегодня разозлилась на своего Спёпу , ну гад ведь в глаз мне сегодня лапой и это притом , что спит со мной , а по морде лупит и кусает . Думала пойду и усыплю гада . Ни ласки от него нет от слова совсем . Том у меня был ласковый , а этот гад . В марте 14 лет будет . Наглый очень
Отредактировано клара (2019-02-28 22:11:09)
Ларис, понимаю, жалко и вас и кота ((
...
Даша, я смотрю у вас там снега уже нет. У нас тут снег еще, где не убирают спец. И еще недели 2-3 будет.
)
на дорогах нету
только на газонах остатки если
но погода мерзкая +1-1 бееее
самая гадостная для меня
моя трогательная милота )
Люба говорила, показывайте своих чаще, а я и стараюсь )
приходит ко мне, старается быть поближе, осваивает комнату. Ласковая кошка, просто очень пугливая до сих пор. такая вот несмелая, осторожная.

Ларис, понимаю, жалко и вас и кота ((
Оксана , мне себя жалко . Ему сегодня 14 лет
Актёрка
классная какая))
хорошо что осваивается. может со временем и сама на ручки залезет
а мы нашему масика к врачу на чик-чик свозили... курлыкать начинал уже.
сейчас третий день, бегает пока с воротником но в целом хорошо прошло, завтра снимем уже.
доктор мне понравился. все быстро, аккуратно , рекомендации и т.д.
хорошая та клиника, буду к ним катать
обошлось в 1000 вашими. вроде нормально.
Ну и хорошо что всё хорошо ) теперь будет спокойный без хулиганских замашек
Актёрка
Оксан, ну какая же она милашка, расцветка только чего стоит! Как я рада, что она оттаивает, привыкает.
а вот все фигово (
сег весь день пыталась заманить кормом , взять, загнать тп в переноску чтобы взвесить, очень надо дать таблетку. Напугала, убегает, у всех стресс, приручалка насмарку.
Короче "Вы подлые вероломные людишки. Я вам почти доверяла". Чувствую себя прям сволочью. Ну как-нить справимся потом.
Актёрка
Это не людишки , а склад характера кошки или кота . Мой вот Степан ни бит и не пуган , а гад . Причём как домой принесла 14 лет назад .
а что ж он гад такой? Моя не злая совсем, но нервная. Простила меня "Можешь меня погладить. Даже почесать шейку". Я уж думала - трындец контакту
Отредактировано Актёрка (2019-03-17 22:48:13)
Ларис, а вы вроде говорили, что ваш Стёпа такой теперь из-за возраста. Он что ли всегда был злой?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы 3