Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6


Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 391 страница 407 из 407

391

Актёрка
Оксана, это Eau de Gentiane Blanche Hermès и Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermès.
А сирень летом - это здОрово! У нас, кстати, ещё цветёт сирень.
Задиг и Вольтер на себе летом не представляю, если только холодным летом.
Dary
Даша, да, Эрмес надо обязательно на кожу сажать и смотреть, как раскроется. На моей коже очень плохо Келли Калеш сидит - ну просто не моё. Мускус кислый орёт и всё. А остальные очень даже ничего - и Жур, и Калеш, и Сады, которые у меня есть. Непростой Дом, с характером. Оттого и интересен.

392

сегодня ношу Гермес Сады муссона, кончила пробник. Как мне аромат нравится... может подумаю приобрести. И получила по почте назад флакон Роша Роза. Распаковывая посылку,  странно себя чувствовала... Пришло назад то что сама отдала, теперь доплатила, ждала, ходила получала...  :shine:

393

Актёрка

Оксана, мы маме дарили Персидскую сирень и что-то ей не понравилось. И мне, кстати тоже что-то в ней не очень понравилось. А не так давно дочь купила маме одеколон Сирень

http://forumfiles.ru/uploads/0009/48/89/1168/t203748.jpg

На мой взгляд аромат очень сиреневый! Стоимость - копейки!

Еще такой же ландыш она ей купила, но он хуже.

Отредактировано Grettel (2020-06-14 12:44:38)

394

Вера, духи Персидская сирень мне тоже не понравились, мягко сказано ( Думаю, их уже испортили к тому времени.  Настоящая персидская сирень НЗ - новый аромат, надеюсь нормальное налили, я очень жду, хочу.

395

на самом деле, хочется тонкий нежный чуть влажный цветочный аромат, пусть простой, но натуральный красивый. И где его взять? Габриэль не получилась, "страдаю"

396

В тему Нз не пойду, поэтому тут. Получила Настоящую персидскую сирень. Пока мне - кремовый иланг с горчинкой, и кааапелька, тень от веточки сирени. Всё. вся "сирень"    Аромат в манере старых советских цветочных духов, таких женских-женских. Иланг не жирный, хороший. Надеюсь, сирень все-таки проявится.  Аромат нравится, но с сиренью опять  прокатили. На коже кстати база - тяжелая сладкая, с горечью. Напоминает те самые духи Персидская сирень. А флакон и упаковка очень приличные. Хороший закос под флакон Диор, качественный.
пока на себе чувствую иланг, гвоздику, жасмин.  Вообще довольно плотный осенний цветочный аромат в духе советских женских парфюмов.  Где-то слабо робко пытается мелькнуть веточка сирени. Это на волосах. Пишут, что сирень - в прохладный сезон. Очень на это надеюсь. Мне аромат нравится, в нём хорошо, уютно. Цветочный, плотный дамский, как вот раньше делали неплохие советские и постсоветские духи у нас. Пока еще были какие-то свои производители. Аромат со свим лицом и характером.  Очень неплохой флакон и коробка, почти Диор!

397

Актёрка
Я даже не пробовала никогда этот аромат, Оксана. Хорошо, что понравился.

398

Люба, сегодня на волосах у меня уже больше сирени в аромате  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  рада прям рада )
нежная довольно натуральная сирень, иланг с горчинкой. Амбра, древесина, серьёзно так всё. Очень комфортный, душистый красивый такой аромат. Может чуть ретро, но мне в нем хорошоооо ))

399

Актёрка
Оксана, значит не зря хотелось. Пусть и дальше оправдывает ожидания!

400

у меня с 20 го запой с Нпс. Как же нравится то... нет слов.

401

блин вот как дать понять, чтобы народ не загибал трубку в атоме?? Не сложно же отрезать.  Теперь загнутая трубка застряла, оторвалась и внутри осталась. И фиг достанешь

402

Актёрка
Оксана, неприятно, конечно. Но они такие идут, никто не загибает. Я сразу в чистых атомах отрезаю, чтобы не было эксцессов потом.

403

Люба,  все что я покупала в имаге - разобранный атом, длинная трубка, и её просто надо отрезать до нужной длинны и закрутить. Либо покупается собранный с нормальной прямой трубкой.  Но многие коллеги не отрезают, а загнут и так закрутят ( Я  не понимаю, это же и неудобно делать, и некрасиво. И место внутри занимает. Здесь могли бы быть ваши духи... Вот мелочь, но именно она так неприятна (

404

Актёрка
Ну, понятно.

405

хочу сказать, Тойс голд невероятно нравится! Ну просто чудо, а не аромат. Мне это кремовая изящная гардения с горчинкой, в окружении ирисовых и древесных нот.  Аромат изящный, женственный, чистый. с классическим звучанием. База древесная, нетяжелая, тёплая и очень привлекательна.  Звучит всё прекрасно, и вот как не сказать, что это всё гораздо "дороже" и лучше, чем за него просят. находка!

406

Актёрка
Согласна, Оксана!

407

Люба, а у меня с Ормонд Джейн как-то не сложилось, пробовала только Вумен (кажется так), не понравилось. Марка в редких местах, и больше не ходила к ней.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6