Актёрка
Ну, Бо-бо, на лето пойдет, а к Бизанс надо подойти, как выберусь в магазин.
Парфюмерная беседка - 6
Сообщений 841 страница 849 из 849
Поделиться8412022-06-07 08:18:55
Поделиться8422022-06-07 08:27:27
Я вчера неожиданно достала из комода Хэппи от Клиник. Никаких мандаринов на мне нет, и других цитрусов тоже Есть такая цветочная перченость, которая напоминает табак. Видимо, из-за этой ноты и купила в своё время. Потом пришел ландыш перченый, мне такой по душе, и даже розу я услышала в раскрытии. В общем, достала, а то залежался. Стойкость, конечно, завидная. Пока прохладно - самое оно.
Хочу ещё Happy Heart, часто к нему в РГ подходила. А Happy to be очень долго был моим любимчиком. Но лет пять назад покупала миниатюру - нет, не тот стал аромат Ушла из него яркость и искристость, стало не хватать брызжущих соком цитрусов. Как жаль...
Поделиться8432022-06-08 23:36:58
Как интересно! Нанесла на себя Настоящую сирень НЗ из красивого флакона. Очень нра парфюм. И что? Ловлю мысль - оооччень он похож на Ленинградскую фантазию. Параллельно не нюхала, но вот и профиль/характер цветочный с амброй, и основные оттенки - да почти одно и то же! Вот так
Накрыло желание ходить-ходить и много тестить, пробовать, давно такого не было.
Поделиться8442022-06-19 00:04:13
Bois Iridescent Mizensir - второй раз уже полноценно затестила. Это любовь! Просто идеальный ирисовый парфюм для меня. Сегодня попала сильно под дождь без зонта, надеялась, что не разойдётся, он полил. Ну не дура? И вот в дождь в центре городка - парфюм звучал ну тааак красиво! И погода для него специально, да и город, что уж. Это был идеальный парфюм, идеальная атмосфЭра, идеальная обстановка, такая же и погода
Всё, влюбилась.
Rose Alexandrie Giorgio Armani - красивейшая, свежая, цитрусово-пудровая натуральная роза. Хочу хоть немного...
Поделиться8452022-06-19 17:34:38
Вчера в рг купила Еву м тюбик, рядом на кассе пара покупала что-то по немалой цене такой, не буду писать сумму. И весь вечер почему-то мечтала, подарил бы мне кто-нить флакон Роза Александрия. Новый из Рг ) Эхх...
Поделиться8462022-06-20 19:10:32
Актёрка
Оксана, мне в последнее время тоже хочется розу, никогда о розе не мечтала, да и в парфюме понимаю ее плохо. Посмотрела про Александрийскую розу, тоже попробовать захотелось, но мне только помечтать остается. Да и столько флакончиков дома, надо носить. Кстати, я это и делаю. Вот на днях закончился Линстан Мэджик, сейчас часто наношу Карон Айме Муа, тоже уже немного остается. Раньше меня в нем напрягало то, что слышала мокрый табачный окурок, а теперь, большой радости его практически нет, зато есть листья фиалки и немного самих цветов.
Поделиться8472022-06-20 20:04:38
Ой Вера, Роза Александрии чудесна, и осталась на футболке от Рг, все время я нюхала. Мизенсир Ирис тоже прекрасен, но он менее радостный, так скажем. Настроенческий. Самое радостное, что я нашла место, где есть оба в отливантах. Надо как-то купить. Пока мечтаю. У меня есть другие планы на лето, да и тут врач хочет от меня сложное обследование. Пока не до парфюмов по всем фронтам. Хочу только купить 10-15 Бизанс Роша, когда дойду до 2го затеста. А вообще - много всего тестила последнее время.
Поделиться8482022-06-20 21:50:21
Оксана, вот и у меня проблемы со здоровьем не оставляют возможности потратить на интересное для себя.
Поделиться8492022-06-25 22:33:50
По затестам. Второй раз затестила Роша Бизанс. Нанесла на волосы и весь день. Не то чтобы жара, но почти. Так вот - в восхищении я от Бизанс! Мне нет никакой такой резкой ванили, как пишут. Мне - чудесная томная гелиотропная пудра, фрукты типа чернослив, даже может вишня с косточкой, а не груша. Даже может быть похоже на миндаль с горчинкой. Древесина. И это дает красивое раскрытие в тепле. Не душит, не мешает. Точно надо 10-15мл.
Гуталь Роза помпон пв - банальная довольно. Помадная, плотная, душновато. Похоже на Розу Эль Сааб и Розу руж, заезжено. Тв интереснее была на салфетке.
Блоттер с L’Ile au Thé Goutal - занюхала до дыр. Такой красивый, благородный и тонкий зелено-чайный аромат. с интересными акцентами. Надо на себе подробно затест.
Мысли про Розу Александрии не отпускают
Венец.купец Колонь Венеция второй затест - разочаровал. Забыть.