Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6


Парфюмерная беседка - 6

Сообщений 841 страница 849 из 849

841

Актёрка
Ну, Бо-бо, на лето пойдет, а к Бизанс надо подойти, как выберусь в магазин.

842

Я вчера неожиданно достала из комода Хэппи от Клиник. Никаких мандаринов на мне нет, и других цитрусов тоже Есть такая цветочная перченость, которая напоминает табак. Видимо, из-за этой ноты и купила в своё время. Потом пришел ландыш перченый, мне такой по душе, и даже розу я услышала в раскрытии. В общем, достала, а то залежался. Стойкость, конечно, завидная. Пока прохладно - самое оно.
Хочу ещё Happy Heart, часто к нему в РГ подходила. А Happy to be очень долго был моим любимчиком. Но лет пять назад покупала миниатюру - нет, не тот стал аромат Ушла из него яркость и искристость, стало не хватать брызжущих соком цитрусов. Как жаль...

843

Как интересно! Нанесла на себя Настоящую сирень НЗ из красивого флакона. Очень нра парфюм. И что? Ловлю мысль - оооччень он похож на Ленинградскую фантазию. Параллельно не нюхала, но вот  и профиль/характер  цветочный с амброй, и основные оттенки - да почти одно и то же! Вот так  :idea:
Накрыло желание ходить-ходить и много тестить, пробовать, давно такого не было.

844

Bois Iridescent Mizensir - второй раз уже полноценно затестила. Это любовь! Просто идеальный ирисовый парфюм для меня. Сегодня попала сильно под дождь без зонта, надеялась, что не разойдётся, он полил. Ну не дура? И вот в дождь в центре городка - парфюм звучал ну тааак красиво!  :love:  И погода для него специально, да и город, что уж. Это был идеальный парфюм, идеальная атмосфЭра, идеальная обстановка, такая же и погода  :flag: Всё, влюбилась.
Rose Alexandrie Giorgio Armani - красивейшая, свежая, цитрусово-пудровая натуральная роза. Хочу хоть немного...

845

Вчера в рг купила Еву м тюбик, рядом на кассе пара покупала что-то по немалой цене такой, не буду писать сумму. И весь вечер почему-то мечтала, подарил бы мне кто-нить флакон Роза Александрия. Новый из Рг ) Эхх...  :crazyfun:

846

Актёрка
Оксана, мне в последнее время тоже хочется розу, никогда о розе не мечтала, да и в парфюме понимаю ее плохо. Посмотрела про Александрийскую розу, тоже попробовать захотелось, но мне только помечтать остается. Да и столько флакончиков дома, надо носить. Кстати, я это и делаю. Вот на днях закончился Линстан Мэджик, сейчас часто наношу Карон Айме Муа, тоже уже немного остается. Раньше меня в нем напрягало то, что слышала мокрый табачный окурок, а теперь, большой радости его практически нет, зато есть листья фиалки и немного самих цветов.

847

Ой Вера, Роза Александрии чудесна, и осталась на футболке от Рг, все время я нюхала. Мизенсир Ирис тоже прекрасен, но он менее радостный, так скажем. Настроенческий.  Самое радостное, что я нашла место, где есть оба в отливантах. Надо как-то купить. Пока мечтаю. У меня есть другие планы на лето, да и тут врач хочет  от меня сложное обследование. Пока не до парфюмов по всем фронтам. Хочу только купить 10-15 Бизанс Роша, когда дойду до 2го затеста. А вообще - много всего тестила последнее время.

848

Оксана, вот и у меня проблемы со здоровьем не оставляют возможности потратить на интересное для себя.

849

По затестам. Второй раз затестила Роша Бизанс. Нанесла на волосы и весь день. Не то чтобы жара, но почти. Так вот - в восхищении я от Бизанс!  Мне нет никакой такой резкой ванили, как пишут. Мне -  чудесная томная гелиотропная пудра, фрукты типа чернослив, даже может вишня с косточкой, а не груша. Даже может быть похоже на миндаль с горчинкой. Древесина. И это дает красивое раскрытие в тепле. Не душит, не мешает. Точно надо 10-15мл.
Гуталь Роза помпон пв - банальная довольно. Помадная, плотная, душновато. Похоже на Розу Эль Сааб и Розу руж, заезжено. Тв интереснее была на салфетке.
Блоттер с  L’Ile au Thé Goutal  - занюхала до дыр. Такой красивый, благородный и тонкий зелено-чайный аромат. с интересными акцентами. Надо на себе подробно затест.
Мысли про Розу Александрии не отпускают
Венец.купец Колонь Венеция второй затест - разочаровал. Забыть.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка - 6