Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.

Медицинская тема.

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Apotheke
Можно)) Только лучше в каких-нибудь крохотный точках, где один продавец... Бесконтрольный)))

542

Happy написал(а):

По-моему, это убойно! :D Слона свалит...

Точно, меня и одна сваливает, честно.

543

Ну не знаааю.  меня такого эффекта не получалось. Просто спокойствие и все. Видимо у меня и так тонус запредельный.

544

Happy написал(а):

Можно)) Только лучше в каких-нибудь крохотный точках, где один продавец... Бесконтрольный)))

А я наоборот заметила, что в больших аптеках проще его купить, в маленьких обычно мне не продавали. Ни раз пыталась, ни в какую, требуют рецепт, видимо боятся проверок. А в больших как раз проще, серьёзно, по-крайней мере у меня так было. Я свой покупала месяц назад как раз в большой аптеке. Разумеется не скажу в какой :D

545

diagonale
Нет, на меня одна вполне нормально действует... Возможно, еще и потому, что я водохлеб как раз)) Много жидкости пью...
В общем, пока беллатаминал - самая комфортная для меня штука)

546

diagonale написал(а):

в больших аптеках проще его купить, в маленьких обычно мне не продавали

Наверное, системы здесь нет))) Просто как повезет)))

547

Happy написал(а):

Наверное, системы здесь нет))) Просто как повезет)))

Может быть. Но вот для меня лично этот препарат открытие. Если нужно успокоиться перед важной встречей к примеру, только его и принимаю. Остальное наверное по рецепту строго.

548

diagonale написал(а):

Но вот для меня лично этот препарат открытие

У меня это открытие случилось лет 8 назад... Благодаря одному хорошему врачу))
С тех пор он - просто спасение...
У меня есть одна подруга, человек очень иерархично-статусный. Я много раз ей рассказывала о нем, но! для нее всегда главное - КТО именно ей то или иное советует (= насколько высок социальный статус человека...). Так, если б жена губернатора говорила о подобном, то, конечно, она прислушилась бы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Лет пять назад она отдыхала в Кисловодске, в специализированном исследовательском санатории для людей, перенесших операции на сердце (но у нее этого не было). И потом с громадным удивлением говорила: "Ты представляешь, что мне ТАМ выписали??? Беллатаминал!..")))

Отредактировано Happy (2011-10-22 12:10:48)

549

Happy написал(а):

У меня есть одна подруга, человек очень иерархично-статусный. Я много раз ей рассказывала о нем, но! для нее всегда главное - КТО именно ей то или иное советует (= насколько высок социальный статус человека...)

Да нет Людмила, для меня статус человек не имеет значения, главное что-бы у человека был положительный результат. Мне посоветовала женщина которой выписала её врач в пору климакса, ей он помог, но она его пила курсом. Женщине этой я доверяла, т.к на меня она производила впечатление взрослого мудрого человека с жизненным опытом. А статус - обычный работник госслужбы.

550

diagonale написал(а):

для меня статус человек не имеет значения

Ларис, да я ни в коем случае не имела Вас в виду))))
Я просто хотела подчеркнуть, что это был человек, который воспринял информацию только после того, как она была озвучена в солидном медицинском
учреждении... И солидность этого учреждения косвенно доказывалась и тем, что подруга, наконец-то, обратила внимание на этот препарат)))

551

Happy написал(а):

Ларис, да я ни в коем случае не имела Вас в виду))))

Да нет Людмил, я Вас поняла правильно, ну просто многие прислушиваются именно к профессионалам, а я могу рисковать, понимаете. Так что, много чего испытывала на себе так вот, по совету подруг знакомых. Ну ничего пока вроде жива. Вот и худела тоже на свой страх и риск. Как могла, без диет. Но это скорее неправильно))

552

diagonale написал(а):

а я могу рисковать, понимаете. Так что, много чего испытывала на себе так вот, по совету подруг знакомых. Ну ничего пока вроде жива

Угу...))) Я так же изучаю на себе что-либо лекарственное)))

553

А я и феназепам выпрашивала в аптеке без рецепта, и тоже в немаленькой аптеке. Теперь вот рецепт на него выписала. Надо и беллатаминал попробовать. Когда-то, лет 30 назад пила беллоид.

554

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста)
Вот уже недели полторы на ноге (голень) поддергиваются мышцы... Словно после судороги...
Чувствуется только в горизонтальном положении.
Не больно... Но неприятно!!! :angry: И на всякие плохие мысли настраивает(((

555

Happy написал(а):

Вот уже недели полторы на ноге (голень) поддергиваются мышцы...

Есть такое понятие как "блуждающий нерв" почитайте в интернете, может это он шалит?

556

Happy
Люся, активно "кушаем" растительное маслице))) лучше, канеш оливковое!

557

diagonale
Спасибо - почитаю)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
таня
Спасибо, Танюш)) Вроде растительное, в основном, и использую... Правда, при приготовлении блюд...

558

Люсь!!!! Немедленно купить панангин или магне В6. Недостаток магния. Плюс мягкий массаж поясничного отдела с маслом лаврового листа.

559

А еще лучше комплекс Osteocare  - это биодоступный магний, калий, кальций и  витамин В6, кажется.

560

Apotheke
Лео, вот уже пару месяцев я глотаю магний... :dontknow:
Немецкие таблеточки, где и кальций, и магний...
Что - нужно увеличить дозу???

561

Э.... Люсь а любимый корпоративный препарат - в ходу? Может как раз его время? Если это не минеральная проблема, то скорее где-то на уровне вегетатики какая-то фигня цапанула...

Отредактировано Apotheke (2011-11-27 21:26:04)

562

Apotheke
Да вот сама уже думаю... Поскольку напряга в последний месяц было изрядно...

563

Девушки, может кто чего знает, подскажите!
У меня аллергия на холод. Зуд ужасный.
Анализы здавала- все нормально, в дерматодога была- мазь очень быстро помогла, но через несколько дней началась еще и сыпь.
Все таблетки от аллергии пропила. Пока пью- нормально, перестаю- опять.
Надо идти к аллергологу, но эти врачи... не хочется быть кроликом.

564

Девочки... Тока не бейте сразу старыми тапками по морде усатой полосатой... Нет ощущения, что мы немного перебарщиваем нагрузкой на носовой аппарат и кожу многообразной и обильной парфюмерией? Может будем устраивать коллективные постные дни? И посмотрим, что получится...

У меня тоже руки от мороза стали страдать сильно. Без перчаток - один день похожи - и уже красные желваки на суставах, которые зудят. Спасалась базовыми маслами по три раза в день в смеси с питательными кремами для лица. Раньше такого не было. Но я это на возраст все спихиваю... Какбэ не имею право требовать от кожи 41-летней женщины выносливости студенческой поры...

565

Apotheke написал(а):

Нет ощущения, что мы немного перебарщиваем нагрузкой на носовой аппарат и кожу многообразной и обильной парфюмерией?

Честно говоря, сама об этом уже ни раз думала... :flirt:
Поэтому, как не смешно в этом признаваться, уже несколько месяцев стараюсь наносить парфюмы не на кожу, а на одежду...
Все-таки они - очень мощный раздражитель :dontknow:
Была просто поражена, когда в свое время расчихалась на Шалимар)))

566

Руслана
Мне в свое время помогла только одна мазь - Лоринден "С"...
Да, и, главное, вот тот самый беллатаминал. Он тогда просто спас меня, поскольку этот зуд и сыпь наа руках были просто невыносимы....
(С тех пор я сама и стала его использовать.)
Правда, у меня это называли нейродермитом, а не аллергией... :dontknow:
Может быть, и у Вас, Руслан, не аллергия?..
Внешние симптомы очень похожи на нейродермит. А это - нервы.

Отредактировано Happy (2011-11-27 23:36:47)

567

Вот у меня тоже ощущение. И теперь чаще хочется нанести немного на запястья, чем обливать декольте или ухи...

568

Happy написал(а):

беллатаминал. Он тогда просто спас меня,

Люси, а что это такое? Успокоительное. Вполне может быть , что от нервов.

569

Руслана
Руслан, выше в этой теме его обсуждали - посмотрите.

570

Happy
Спасибо. Посмотрю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема.