Однажды, где-то в феврале прошлого года я рылась в инете в поисках подарочка для своего среднего внука..., хотелось найти что-нибудь выдающееся, интересное - словом хотелось удивить мальчишку. И тут я совершенно неожиданно наткнулась на сайт "Супергерои "и увидела фотку совершенно сногсшибательной куколки ))) - далее дело техники - заказ, покупка, получение.... Когда я открыла коробочку на меня смотрела маленькая японская девочка, немного утрирована конечно, но тем не менее... У нее были совершенно потрясающие глаза, великолепная одежда, включающая в себя даже колготы и перчатки))) Позже мне стало интересно, а вообще какие еще бывают эти куклы, а куколка называется DAL и зовут ее Сакура, так вот - перерыв инет я наткнулась на форум кукол.... мама дорогая ))) я и не подозревала какое кол-во кукол существует в природе !!! Это великое множество не просто поразило меня, у меня буквально открылся рот от удивления ))) Оказывается в мире существует масса увлеченных людей - коллеционеров, которые собирают различных куколок - это и ФР , Тоннер и Блайз и БЖД и Момоки и Муклы - короче говоря - великое множество ))) Ну и поехало )))
За весну, лето, осень и часть зимы у меня поселилось множество различных куколок. Они разные по виду, производителю, характеру. Я выложу фото некоторых из них, чтобы можно было иметь представление о чем я говорю. Фотки только некоторых, т.к. их как оказалось очень много )))
Куклы Blythe (12")
Мари-Клер (Капучино)

Аурелия

Дженни

Отредактировано Prety (2011-01-17 07:44:37)