Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Hermes


Hermes

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Девочки,кто уже потестил новый аромат Jour d'Hermes?
Какие впечатления?

182

Я тестила один раз. Впечатлений особых не было. Но читала положительные отзывы. Надо будет повторить.

183

Прикупила в Мюнхене. Привыкаю,своеобразные,не напрягают.

184

По ошибке заимела Сады Нила. Какое недоразумение! Ну не могу я пахнуть овощами с травой! Это для тонкого, слегка извращенного вкуса 8-)

185

Обожаю этот аромат!!! Замечательная летняя фантазия :blush:

186

Цветок лотоса написал(а):

Девочки,кто уже потестил новый аромат Jour d'Hermes?
Какие впечатления?

Не только потестила, но и часть флакона уже благополучно относила. Очень достойный аромат, возможно - не особо оригинальный, зато абсолютный комильфо! Белые цветы, солирующая приглушенная гардения, сладковатые цитрусы в стартовых нотах, спокойные древесные ноты в базе. Не понимаю, когда в отзывах пишут про то что аромат кисловатый или пряный, он прежде всего - цветочный. ИМХО - в линейку Hermes не особо вписывается, поэтому ждать от него мощи Фабур или Калеш не стоит. Скорее аромат сравним с цветочными композициями Hermessence (Ирис, Роза, Османтус). На мой "нос" есть некоторое сходство с Honour Amouage, но данный Амуаж все-таки более нежный и мягкий. Jour d'Hermes идеален на весну (апрель-начало мая), мне показалось, что ни зимой (я покупала в декабре), ни летом (когда теплее плюс 20-ти) он не раскрывается в полной мере. А вот на плюс 10-15 и при легком ветерке можно насладиться и длинным шлейфом, и красивым переливом от цитрусов к цветам и от цветов в элегантным древесным нотам.

Отредактировано Iris (2013-08-01 22:46:40)

187

Цветок лотоса
Сегодня очередной раз к нему подходила, цена пока кусается, но позже обязательно себе приобрету. Истинно цветочный, очень женственный букет!

188

Девочки , он особенно хорош в дождливую  и прохладную погоду.Становится более стойким,насыщеннным

Отредактировано Цветок лотоса (2013-08-26 10:17:51)

189

Девушки, а вот этот пробовали? Hermessence Ambre Narguile Hermes
Почитала, так вкусно про вишневость пишут...

190

Ведь купила я Жур  , только вот погоды теперь для него долго ждать придётся, аж до весны, у нас минуса уже вовсю, только снега пока нет. На моей коже очень долго сидит парфюм, я сама от себя в нём балдею. Всё-таки Hermes - это всё моё! :blush:

191

Новости

Легендарные «носы» Hermès в Москве
Парфюмер Жан-Клод Эллена и его преемница Кристина Нажель лично прилетели в Москву отметить это событие

http://static.vogue.ru/iblock/a92/a9277d489bdc069fdd5977dfc6f6ecd0.jpg

Сегодня в ЦУМе официально открылся самый большой парфюмерный бутик Hermès в мире. Посмотреть на новый просторный дом для своих творений приехал Жан-Клод Эллена. Легендарный «парфюмер-минималист» остался крайне доволен лаконичным интерьером в духе легендарного Дома Hermès. Дерево, стекло, кожа и ничего лишнего в светлом пространстве — все внимание только на магнетические ароматные композиции.

http://static.vogue.ru/medialibrary/aa1/aa14d31cc531145d4ce9a725a719137b.jpg

Пожалуй, только Жан-Клод Эллена один во всем мире знает, как передать запах тумана с помощью виски (Épice Marine) и достоверно трансформировать жжение на языке от специй в духи (Paprika Brasil). Hо мудрый парфюмер понимает, что везде успеть нельзя, поэтому выбрал себе преемницу, которая уже готовится в следующем году выпустить свой первый аромат под знаком Hermès. Кристина Нажель также прилетела в Москву и сегодня была представлена поклонникам марки.

http://static.vogue.ru/medialibrary/c7b/c7b049d8e2741b3c2ca8d1745f05a30a.jpg

Жан-Клод Эллена

«В Hermès нет концепции, есть творчество», — рассказал Vogue.ru Жан-Клод Эллена. Поэтому Кристине он даровал полную свободу, и новые запахи марки она будет создавать не в соавторстве с маэстро, а полностью самостоятельно. «Я уйду за кулисы и буду наблюдать... Но не говорю, что ничего не буду делать, — загадочно отметил Жан-Клод Эллена. — Мы не ссоримся и не спорим, мне очень нравится то, что создает Кристина».     Несмотря на то что в отличие от интеллектуального, поэтичного парфюма Эллена, Нажель создает более тактильные, почти осязаемые запахи, она также пообещала придерживаться нишевого подхода и сохранить благородную эстетику Дома Hermès. Мы, в свою очередь, желаем этой скромной лучезарной француженке удачи и с нетерпением ждем ее нового запаха Hermès, имя которого Кристина еще держит в секрете.

http://static.vogue.ru/medialibrary/424/42463dd094d93fe1206b754b4110d051.jpg

Кристина Нажель

192

Grettel
Вера, спасибо за подробности!

193

Фабург невероятно хорош.  Ну какой же аромат!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   Белые влажные хризантемы в  горьковатой зелени, свежий весенний воздух и гиацинты, тоже белые. Шикарные зелёные ноты, бархатистые. Сложная тёплая сладость амбры и мха, и бархатной древесины. Король ароматов. Больше слов НЕТУ, кончились :)

194

Актёрка
А то! Ещё какой король!

195

В пятницу обзавелась Жур - какое же весеннее чудо! Классический цветочный аромат, весенний, летний, нежный.

196

Скади
Как я Вас понимаю! Весной он особенно актуален.

197

Люка написал(а):

А то! Ещё какой король!

настоящий ) Я больше ни к какому аромату так вот не отношусь.  Даже к Берлинской девушке. И еще в нем да, есть замшевая нотка, так красиво! Как у него так получается?)
А вот Жур, все три пробовала, нуууу не могу и все! Какая-то специфическая оч резкая сырая нота, свербит и невозможно. Опять что ли попробовать?

198

Актёрка
Ну, а чем черт не шутит?

199

ой Люба, Шанс о вив Шанель уже со мной такую шутку сыграл,  никак не опомнюсь.  Пока хватит с меня таких шуток :) Долго же я вокруг него ходила, и это было не зря. Что-то мне шептало - "Ходи,ходи, пробуй, он того стоит".

200

почему-то ругают Eau de Néroli Doré Hermès - ботва и тп. А мне понравился аромат. Необычный и запоминающийся, и в нем есть вот это самое, порода. Негромкий аристократизм. Нероли нота мягкая в нём, смешана с пряной зеленью и сырой травой как бы.  И откуда-то как помадность и сладость. Звучит благородно. Ооочень странно, но я соглашусь с отзывом одним - в базе есть что-то родное с Красной Москвой. Откуда там эта сладкая помадность?
http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  база Фабург - очень похож!

Отредактировано Актёрка (2018-06-25 23:45:05)

201

как бы мне не заболеть коллекцией колоней Гермес. Это кроме Фабурга первое, что сильно интересно. Буду постепенно ходить пробовать, они в центре города.

202

очень понра опять Нероли золотые и Чёрный цитрон тоже.  В начале вообще пришла в дикий восторг, просто восхищение, давно не было этого. Черный цитрон да, в старте великолепен, а вот ближе к базе уже не так, и кислит, и металл, но это так вот древесно-дымный аккорд себя ведёт. Начало просто великолепно. Нероли нежные, натуральные и чуть помадные, классический женский цветочный аромат.  Зелень, свежий базилик, и чуть прелая влажная зеленая трава. Идеальный одеколон на лето, вообще-то.

203

Актёрка
Оксана, у нас негде потестить .

204

Люба, а у меня хомяк разрывается между двумя одеколонами работы Эллена...  блин губа не дура

205

Оксана, он, конечно, гений, что тут скажешь!

206

Да Люба, я это понемногу начала понимать. Ясно про Фабург. Но вот два "простых" одеколона - Зелёный чай Булгари и Нероли.  Так это просто, лаконично, ни одной лишней ноты, абсолютно филигранно. Сидит это невероятно, хошь поливайся, мешать думаю не будет. Носится как просто собственный воздух, им дышишь.  И эти ароматы становятся незаменимыми. Вот работа, а. Жаль, что я соотв тему на фраге не читаю, надо хоть начать. Ну вот как удержаться от знакомства со всеми колонями какие есть, и тогда совсем поплохеет хомя...

Отредактировано Актёрка (2018-07-07 18:23:50)

207

Актёрка
У меня Белая Горечавка есть, отличная вода на лето!

208

Мда. У нас тут скидки. На Эрмеса тоже. И нет скидок именно на то, что надо. Жур не хочу, ни в каком виде. Сады Нила тоже. После Мессина хотела бы, пожалуй, и фиг мне. А серьёзно хочется Вояж. И время как раз для него... а все то, что тестит и хочет Оксана, к сожалению, нам недоступно. Только закупать отливанты.

209

Муар
Оля, я счастливица. У меня всё это есть, про что Вы пишете.

210

Я вас уважаю, Люба)


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Hermes