Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кожа

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Один
B Бальман де Бальман есть немного кожи, но я тоже не могла ее вычленить, не могла понять, почему носить не могу, видимо эта самая малость в сочитании с другими компонентами не нравилась моему носу, ведь в шлюхе ЭЛДО и в Шалимаре кожа есть, она  чувствуется, это не раздражает, а добавляет шарма. Другое дело кожаные шипры, типа мис Бальман или Бандит, вообще ничего не могу разобрать, просто голова начинает болеть от тяжести, кожа и мох в большом количестве - это что-то жуткое для моего носа, посему, кожу переношу только в малом количестве.

Галина, как же вы с кожей на ВЫ, если мис Бальман - это ваш любимый аромат?

32

Бетельгейзе
Свет, как пахнет кожа, это все знают, ты перечисляешь парфюмы, 100% кожистые, это а слона-то я и не заметил, есть ароматы, где кожа есть, но она так спрятана, что уловить может только самый чуткий нос.

33

Илона
Не, ну Людмила же пишет, что вообще не может кожаные ноты уловить, вот я предлагаю со "слона" начать разнюхивать.

34

А я очень тонкую ноту кожи улавливаю в "Infusion d'Homme" (Prada). Заметила, что многие ароматы с нотой ириса мне выдают кожу (наверное, это уже причуды восприятия).

35

Люблю кожанные ароматы, особенно в сочетании с пачули и легкой ванилькой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Люблю бергамотно-кожанные, наоборот, чуть горьковатые, как Кабошар и Импрант или Каше. В этих ароматах обожаю послевкусие т.с.В них, такое громкое начало и почти интимное завершение, где кожа переходит в ваше собственное продолжение, преврашаясь в твое второе Я. http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

36

Сегодня потестила Марка Бакстона Горячая Кожа. Что до меня, то весьма. В шлейфе приятно сидят бергамотово-кориандрово-кедровый аккорд с нежнейшим жасмином. Для любителей нежесткой кожи, эдакий типично дамский варьянт)
По истечении 4-х часов остались только бергамот и кедр. Шлейф заметно упростился, но не самый худший вариант. Флакон не куплю, но отливант оставлю)

Отредактировано Krollik Yasha (2010-09-26 18:06:15)

37

первый раз одела Аметистовую кожу Армани Прайв. Супер!  Не было желания сменить. Вначале держала часа 3 камфорную ноту. Но такую милую! Потом потеплела.

38

Илона написал(а):

Другое дело кожаные шипры, типа мис Бальман

А мне она фиалковая http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  И кожи мне не хватает, как в Бандите. У меня винтажик туалетка.

39

Незаметно для себя полюбила кожу. Сейчас у меня в гардеробе кожаные ароматы полноправно занимают свое место, это Кабошар Грез, Мисс Бальман, Ночь Пако Рабанн и т.д. Ну а Элллипс и Сикким это любовь всей жизни

40

Сколько я ни пыталась понять кожу в парфюмерии-так и не поняла и не ношу.Dzing!,Белужью и русскую от Шанель не пробовала,увы,хотя интересно. Келли калеш,Кабошар, Ланком и Белая замша СЛ не пошли.Замшу мучила всячески,извела мл 7,но так и не прониклась. Возможно,когда-нибудь дорасту до кож,хотя умом не могу понять,ну зачем мне пахнуть кожей,когда столько красот вокруг?...

Отредактировано Гостья (2010-10-31 22:34:34)

41

Гостья это типа как мне доча на днях - "Мам, а чего ты все Баха да Пергольези, когда есть ДиДжей Тиеста и Леди Гага?"
Вот я, например, трудно вкушаю гардению и фрезию и люблю кожу)))
То ли эндокринная шалит, то ли "другие" зоны коры "сигналят".
Но кожа это элегантность и неоднозначость для меня)

Отредактировано Krollik Yasha (2010-10-31 23:47:56)

42

А вот Русскую кожу Шанель советую попробовать. Я считаю, что уж если есть желание понять кожаные ароматы, то начинать надо не с ярко выраженной ноты кожи в парфюмке. А в Русской коже как раз кожа звучит очень деликатно и не навязчиво.

43

Ящерка-м Марин, а я вот Шанельную тоже не пробовала. А вот Ланковскую-таки продала, как-то уж оченно она строга ко мне)
А вот у Светы-Липпии запал мне безумно Тауэр. А вот - хоть режь, не помню! Как с ковбойских сапог. Красота!

44

Krollik Yasha
"Lonestar Memories". То есть Воспоминание об Одинокой Звезде. А "Одинокая Звезда" - это историческое прозвищще штата Техас. )))

45

Липпия  упс! Эко я попала-то! Не то корни не славянские?))))
Спасибо! Очень лег не душу, не могу забыть. Вписала красавца)

46

Ирисовая кожа Парфюмери Женераль - красивейшая припудренная кожа

47

Не знаю куда пихнуть, спрошу здесь, ищу цветочно-медово-кожаные ароматы из серии L'Arte de Gucci в ЕДП, Parfum de Peau Montana, Teatro Alla Scala Krizia что к ним более близко?

З.Ы. Дива Унгаро точно не подойдет.

48

Yantar-s
цветочно-медовый альдегидный знаю но вот чтобы с кожей нет http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

49

Helga30
К альдегидам я только подступаюсь, а вот кожано-медовым уже привыкла.

50

А случайно  La Nuit Paco Rabanne  и  Rumba Cristobal Balenciaga  не похожи на те, что я назвала?

51

Yantar-s написал(а):

Rumba Cristobal Balenciaga

Свет, если у тебя нет Румбы - обязательно прикупи)) Аромат шикарный! И, уверена, тебе понравится))
Приведу цитату из письма ко мне человека весьма сведущего в парфюмерии...
"Что касается Румбы, то да, этот аромат, безусловно, очень яркий и запоминающийся. Это фруктовый шипр. С нотками кожи и древесности. Преобладает конечно цветочно-фруктовый букет - много цветов и фруктов, фрукты благородные. В базовых нотах - ванильно-амброво-древесно-кожаная, мягкая. Стойкость и шлейф у Румбы на редкость могущественные. Я считаю, она в этом не уступает многим духам. Без преувеличения - одного-двух пшиков хватает на весь день. Это про ту Румбу, которая от Баленсьяги. Румба от парфюмерного дома Тед Лапидус практически такая же (это перевыпуск 2009 года, дом Лапидус купил лицензию на выпуск аромата у Баленсьяги). Только чуть менее стойкая (примерно часа на два меньше), чуть менее насыщенная (это, если придираться) и немножно менее глубокая. То есть, она отличается, но незначительно (хотя, все же, современные ароматы проигрывают прошлым выпускам. IFRA своими запретами совсем скоро уничтожит парфюмерную отрасль как исскуство). Зато стоит в два раза дешевле."

Отредактировано Happy (2011-04-12 15:43:06)

52

Happy
Очень соблазнительное описание, теперь буду хотеть ещё и её, жаль что всё стало так неоправданно дорого.

53

Yantar-s
Свет, но она действительно хороша)))
Правда, у меня только минечка, а большой флакон - в хотелках))
Но - когда я с ней познакомилась, то была удивлена, почему о ней немного, в общем, пишут...
По-моему, она фору даст гораздо более раскрученным парфюмкам, которые у всех на слуху...
Так, мне нравится Алхимия, но Румба (мое скромное имхо))) - интереснее...
Правда, это сравнение верно для тех, кто любит "погорячее" :D

Отредактировано Happy (2011-04-12 16:05:31)

54

Happy
http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif  Я бы если честно Алхимию поставила бы в один ряд с Инсолансами, для меня загадка, за что такая цена на неё?

55

Yantar-s
La Nuit Paco Rabanne похоже, кожа есть и медовость вроде тоже. могу вечером потестить и описать более подробно его

56

Helga30

Я тут на него поглядываю по соблазнительной цене, хотела у вас спросить без него можно прожить или это стоящая вещь?

57

тут каждый решит по своему конечно, я обхожусь без него, зелёные шипры больше по душе

58

Yantar-s
Очень выразтельный смайлик ты нашла для  своего поста!... :D  :cool:

59

Helga30
Понимаю, наверное твоё это Кабошар винтажный и Бальманы? Оля, а в Ночи Рабана чувствуется мёд и кожа, и животинистость там сильная или незаметная, а то я люблю первое и плохо переношу второе?

60

Yantar-s
прошу прощения за долгий ответ, всё руки не доходили его попробовать, аромат для меня совершенно невнятный, кожу не чувствую, медовость есть но не сладкая