Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kenzo

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

В период юности очень нравился и я им пользовалась Parfum d`Ete потом перешла на более сладкие и густые ароматы но иногда хотелось его, зайдя в магазин решила купить себе флакончик как ностальгию и О.. УЖАС их переделали причём основательно, плоским стал не только аромат но и флакон стал безликим, я пыталась себя успокоить что это всё тот же просто память подкачало, но нет память мне твердила обратное  и таки она оказалась права, на одном сайте я нашла оба варианта с описаниями, итак:

http://www.punmiris.com/images/secundar/o.2691.jpg

Parfum d`Ete создан в 1992. Автор парфюмерной композиции Christian Mathieu. Композицию открывают: махагони, зеленые ноты, персик и гиацинт; в сердце композиции: пион, цикламен, фрезия, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и нарцисс; Базовые ноты составляют: ирис, сандаловое дерево, амбра, мускус, дубовый мох и кедр.

И...
http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.80.jpg

Parfum D'Ete создан в 2002. Автор парфюмерной композиции Antoine Lie. Ноты составляют: жасмин, гиацинт, цветок персика, ландыш и лотос.

У них даже авторы разные.

А вообще, меня интересует Kenzo Le Monde Est Beau какой он, и стоит ли его брать, описание интригующее но потестить негде.

http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.1469.jpg

2

он офигительный, шлейфовый, деревяшки на сушеной корке лимона, обвалакивающий и умиротворяющий, берите, не пожалеете. это наверное единственное, что нравится у Кензо.

3

Мир прекрасен вполне оправдывает свое название. Одухотворенный. Аромат счастья. Люблю очень.
Отношу к свежакам. Сильная, но очень приятная нотка помидочика, только что оторванного от веточки.
Но многим не нравится именно этой нотой. В принципе везде стоит, не проблема попробовать.

4

Интересный аромат, но не ах. Умиротворяющий - да. Но для меня это больше такой нейтральный аромат, вполне подходящий на каждый день, ну и мыльность ему тоже присуща. Пойдёт для работы, для прогулки... да для всего. Но себе вряд ли куплю - для меня он из разряда "так, ничего", значит, так и будет ничего. Но всё может быть))

5

Везде стоит, а я видать не туда смотрю http://kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif  , помидорчики говорите, а он на Ин Лав Эгейн Лорановский не похож, а то мне там помидоры с солёным укропом, совсем не нра, прям салат какой-то.

6

Не, не похож. Но я в Ин лав эгейне никакого помидора и тем более укропа не очучаю.  Так, фруктовый компотик, пэрсики-виноградинки, похож на Базар Лакруашный.
Но тогда, пожалуй, в Ле монде помидор-то по-круче будет.

7

Yantar-s
На мой взгляд и нюх тоже не похож. Кензошный прекрасный мир более яркий, чёткий, стильный по сравнению с ин лав эгейн. Ин лав - по мне вообще никакущий, химозненько-зелёный, размазанный и расплывчатый как акварель

8

Девочки, нужен совет. Что за аромат Kenzo от Kenzo? Флакон напоминает Ка сент.
Вот такой
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.7007.jpg
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.7006.jpg

Стоит у нас тут миниатюрка, потестить нельзя, естессно, вот думаю ею разжиться, или для мамы прикупить... Кто может описать его?

Отредактировано Любовь (2009-12-28 12:02:52)

9

А я ведь недавно видела первый флакончик, то ли  Рив Гоше на Тверской, то ли в Летуале на Коломенской, а вот, что это мне даже и не к чему было.

10

Yantar-s
Самое интересное, я не помню, какой флакон видела, точнее. какую именно коробочку из двух, флакон-то внутри. Запомнилось только, что просто кензо, без всяких там уточнений. Кинулась отзывы читать - а нету нигде, а изображение лишь на фрагрантике отыскала. Снятость? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

11

Любовь
да, похож на старенький.

12

Илона
А вы его пробовали?

13

Любовь
в недавнем времени нет, может очень давно, мне почему кажется, что он был тогда, когда не было еще "мир прекрасен", был голубой листик, желтый и он -- в зеленой коробочке.

14

Сегодня в Гуме увидела давно анонсированную парфюмку от Кензо в совершенно дивном, нестандартном флакончике. Взяла бы только за флакон. Это эта "сво..." стоит лихую сумму в 8888 руб. за 40 грамм. При этом пахнет на первый нюх микстурой от кашля. Правда, я сейчас простужена и может что не то учуяла.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/paloma00.e/0_1cd07_20326a83_L.jpg

Между прочим, это аромат не имеет названия. Вообще. Это тоже новый прикол. А в анонсе было сказано, что будет пахнуть человеческой кожей.

"В марте следующего года выйдет новый аромат без имени, но в уникальном флаконе работы известного дизайнера Рона Арада. Автор парфюмерной композиции Aurelien Guichard (Bond no. 9 Andy Warhol Silver Factory, Chinatown, Сomme des Garcons Play, Guerlain Aqua Allegoria Anisia Bella, Kenzo Eau de Fleur de Thé, Nina Ricci Les Belles de Ricci Cherry Fantasy, Love in Paris) попытался воссоздать запах человеческой кожи."

15

Спика
О как!маркетологи не спят! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

кстати хочется отметить сильную схожесть Кензо 7:15 на Бали и Бали Дрим от Эсти Лаудер..вам не кажется?

16

Недавно разбирала свои запасы, пополнившиеся в славные времена до токсикоза и наткнулась на флакон Кензо Амур, купленный (точно помню) в Дьюти Фри Чехии. 50 мл, но флакон цвета фуксии. По аромату ничем не отличается от своего 30 мл-го собрата. Но ведь помню, что 50 мл-вые флаконы у Кензо Амур должны быть белые! Когда покупала, этого не знала. А сейчас думаю, это что же - чешская подделка?

17

Последние несколько месяцев неожиданно полюбила Кензо. Купила Саммер, Цветок (в духах и парф.воде), Амор. Амор, помню, как массово обижали-то, когда вышел, я и тестить не пошла, а какие там франжипани красиииивые... Особенно очаровали 2 новинки, тоже обретенные, Амор Флораль и особенно Цветок Сливы.

18

Yantar-s
Мне ,в Кензо ,именно "Мир прекрасен" очень нравится, Спика достаточно  точно охарактеризовала его , но пусть Вас не пугает помидорная нотка, ведь это же не овощем пахнет, а кустиком , травой на грядке. К салату ,заправленному маслом отношения не имеет. Очень достойный, немного "прохладный", свежий аромат. Любовь тоже точно подметила, он и в пир, и в мир годится, познакомьтесь с ним , не пожалеете.

19

Девочки, не могли бы вы про Слона рассказать?

20

Illyrian

  Могу рассказать своё впечатление о знакомстве с этим Слоном.  Очень своеобразный, немного тяжеловатый, пряный восток, но пикантный, с "изюминкой", если на рынке подойти к лотку с пряностями, то примерно такой  коллаж из специй. ИМХО

21

эльф
спасибо за отзыв! а его в таком виде можно носить как парфюм или совсем уж много специй и чувствуешь себя такой лавкой с пряностями? :)
при разговоре о специях мне на ум приходят ароматы Лютанса, если вы знакомы, могли бы сравнить?

22

Illyrian

С ароматами Лютанса сравнить пока, что не смогу, очень поверхностно пока с ними даже ещё не знакома, а так изредка делаю попытки познакомиться. Но если Вы любите  восточное , яркое и громкое направление в ароматах, то почему же не надевать Слона, он по своему красивый, сложный  аромат (просто это мои ассоциации такие), стойкий очень, мой свитер после затеста до стирки держал запах, просто я устаю быстро от такого рода ароматов.

23

Illyrian

Нет у Лютанса уж очень откровенные специи, а Слоник ближе к Дюне Диоровской может слегка Шалимаристый.

24

эльф
спасибо, буду думать.. :)

Yantar-s
а можно ли сказать, что Слон смесь Дюны и Шалимара?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
И насколько сильно похож на Шалимар? Мне он категорически не подошел, Дюна тоже большой любви не вызвала, но последнюю еще попытаюсь разносить.

Отредактировано Illyrian (2010-03-23 16:54:42)

25

Illyrian

Он скорее некая сублимация этих ароматов, в нём нет альдегидности и холодности Дюны но и резиновости и напористости Шалимара тоже нет, вот как-то так.

26

Yantar-s
спасибо. :)

27

Девочки, просветите пожалуйста, опять же про Kenzo - Le Monde Est Beau. Есть два варианта флаконов: флакон камушком таким овальным и как в первом посте -  таким шариком с крышкой-цветком. Это разные года выпусков или разные объемы? Хэлп, нигде не могу эту инфу найти :flag:

28

Вета
Разные выпуски.

29

Липпия

А хто старшее?

30

Мне кажется с крышкой-цветком старше, во всяком случае я его помню еще с 90-х.