да, будет сложно мне пободрать, магическая луна не понравилась совсем, а агент-это вообще кошмар, есть 10 мл, больше не хочу и не буду никогда, мне кажется у меня настроение надушиться им возникало максимум пару раз, на работе аромат этот всех шокировал, мужчины прибежали из соседних кабинетов, спросить, чем ТАК пахнет, и не могли поверить, что это парфюм, так что для меня это аромат убойный АНТИ-СЕКС, мало кому нравится из мужчин-их единицы. Сочетала его с Армани Код, когда ходила в клуб, вроде бы произвело положительное впечатление данное сочетание.Ангел, несомтря на то,что я люблю сладкие ароматы-меня душит,вообще не мой аромат,хотя соглашусь, что очень яркий и легендарный. В версии роза ангел-спекшаяся кровь, сладкая, прелые литься, простите поклоннцы.Нравится у Маклера Alien Eau Luminescente, но такие деньги у нас не куплю, в дьюти стоили 60 баксов-жалею, что не взяла.
R.S. что скажите про Гуччи раш первые (были давно когда-то), недавно сделала в Цуме затест,вроде ничего так, правда послушала только на блоттере, на себе не удалось, т.к. на теле была кокофония ароматов. и что расскажите про Eau de Parfum Гуччи (мне мужские очень нра, приятные).
Кстати, нашла для себя идеальную ваниль-Линстант Герлен в туалетных духах.Супер.
Отредактировано tiffany (2009-09-03 11:04:08)