Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Насыщенный парфюм

Насыщенный парфюм

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Посоветуйте пожайлуста, насыщенный, шлейфовый аромат. За ориентиры можно взять-Путана ЭЛДО, Датура Нуар, Пуазон Эликсир, только хочется чего-то более восточного и сладкого Не особо раньше люблила это направлние, а вот сейчас очень хочеться

Отредактировано tiffany (2009-09-02 16:40:53)

2

tiffany
Из перечисленного вами знаю только Датуру. Может, Гоуст Дип Найт вам понравится? Будет погуще, чем Датура.  Довольно сладкий и насыщенный, я же его носить не смогла - отравил сладостью своей. Ещё Ню из той же оперы.

3

tiffany

Араби Лютена - дерево, специи, чернослив. Пряный густой насыщенный аромат. Аддикт Диора - ваиль, деревяшки, легкие цветочки, шоколад в небольшом кол-ве. Наигустейший аромат, ванильно-сладковатый сандаловый.

4

marina написал(а):

Араби Лютена - дерево, специи, чернослив. Пряный густой насыщенный аромат.

А мне араби совсем густым не показался. Специи такие лёгонькие, жизнерадостные. Карри с сахарком)) Видимо, всё дело в посадке.

5

tiffany

Вы хотите что-то более редкое-дорогое-экзотическое или доступное-бюджетное-массовое?

Потому что и во второй категории есть такие как вы хотите. Например, женский Блэк ХС Рако Рабанна. Моя дочь его обожает. Яркий, мощный, шлейфовый.
Также Кашмир от Шопард на зиму хорошо, Лолита Лемпика хорошо шлейфит, особенно вариант Миднайт. Это все сладкие ароматы.  Феминита Шисейдо очень насыщенная, шлейф правда будет хороший только при переизбытке. Лалик классический и Ле парфюм, Классик Готье шлейфа выше крыши, та же великая Органза чем плоха?

6

Спасибо за варианты! Отвечу-Кашмир интересен, подруга сказала, что очень ванильные и не особо интересный, Аддикт-одним пшиком придушил немного, не мое, вообще диор кроме пуазона в классич. версии и в версии эликсир-не мое. Лолита Лемпика есть-но она мне разонравилась-фруктовый сладкий лак для волос( К Ле парфюм пригялдываюсь-понравился, думаю заказть на работе в подарок на ДР)))Подкупает, что он сладкий и немного специевый, что очень-очень люблю. АА, вот, еще, ну люблю из таких восточнных Слона Кензо, но данный момент хочется что-то более сладкое и женственное) и шлейфовоее
P.S.  нравится коромандель Шанель, но дорогой и объем огромный.

Отредактировано tiffany (2009-09-03 09:55:02)

7

Тогда еще Магическую Луну от Ханае мори посмотрите. И Ангела или Алиен Мюглеровские

8

да, будет сложно мне пободрать, магическая луна не понравилась совсем, а агент-это вообще кошмар, есть 10 мл, больше не хочу и не буду никогда, мне кажется у меня настроение надушиться им возникало максимум пару раз, на работе аромат этот всех шокировал, мужчины прибежали из соседних кабинетов, спросить, чем ТАК пахнет, и не могли поверить, что это парфюм, так что для меня это аромат убойный АНТИ-СЕКС, мало кому нравится из мужчин-их единицы. Сочетала его с Армани Код, когда ходила в клуб, вроде бы произвело положительное впечатление данное сочетание.Ангел, несомтря на то,что я люблю сладкие ароматы-меня душит,вообще не мой аромат,хотя соглашусь, что очень яркий и легендарный. В версии роза ангел-спекшаяся кровь, сладкая, прелые литься, простите поклоннцы.Нравится у Маклера Alien Eau Luminescente, но такие деньги у нас не куплю, в дьюти стоили 60 баксов-жалею, что не взяла.
R.S. что скажите про Гуччи раш первые (были давно когда-то), недавно сделала в Цуме затест,вроде ничего так, правда послушала только на блоттере, на себе не удалось, т.к. на теле была кокофония ароматов. и что расскажите про Eau de Parfum Гуччи (мне мужские очень нра, приятные).
Кстати, нашла для себя идеальную ваниль-Линстант Герлен в туалетных духах.Супер.

Отредактировано tiffany (2009-09-03 11:04:08)

9

tiffany
Ещё Intuition  Эсти Лаудер попробуйте. Такой тёплый женственный аромат.

10

tiffany

Гуччи Раш у меня были года 4 назад. Выюзала два флакона. Они очень шлейфовые и  стойкие. Парфюм интересный и качественный. Но опять, от химии шкурки зависит - могут и придушить. Просто меня невозможно вообще чем либо придушить!

11

tiffany
попробуйте Висконти, самые сладкие у него Ваниль, Акаба и Цветок.

12

Потестите (сейчас в ГУМе есть все) ароматы от Тома Форда - почти уверена, что найдете что-то свое - и будет любимка! :flag:

13

Даже немного удивлена, что никто не посоветовал Шалимар от Герлен! Ужасно красивый аромат.
А еще STYLE от Jil Sander, бюджетно и очень-очень стойко!

14

halloballu написал(а):

Даже немного удивлена, что никто не посоветовал Шалимар от Герлен! Ужасно красивый аромат.

По прошествии времени заглягнула в темку, да, много воды утекло с тех пор, как я ее завела. И Шалимар за это время стал любимчиком, имею в духах, в колони винтажной, но выставила в обменник, на ее место хочу туалетку современную.
И среди Диора нашла своего любимца - Дольче Виту, правда современная не очень нравится, но у меня и более ранний выпуск тоже есть. А если хочется мощи))) - то теперь для этих случаев у меня есть Баски.
И Коромондель за это время тоже успела у меня побывать - как же ужасно она на мне звучала...жаль. А с классич. Лолитой Лемпикой у меня вторая любовь.

Отредактировано tiffany (2010-04-09 17:14:08)

15

А Джио от Армани не пробовали?

16

Один написал(а):

А Джио от Армани не пробовали?

Нет, Джио не пробовала. Сейчас проснулось желание иметь побольше свежих ароматов, ароматов чистоты, думала об Аква Ди Джио. Но мало что о нем знаю и не тстила никогда.

17

tiffany
Просто мне показалось, что Вы любите колоритные парфюмы :))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Насыщенный парфюм