Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Estee Lauder


Estee Lauder

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

http://img.lenta.ru/world/2004/04/26/lauder/picture.jpg

Эсте Лаудер (Жозефина Эсфирь Ментцер) родилась 1 июля 1908 года в Куинсе (США). Её родители были еврейско-венгерскими эмигрантами.
Огромная империя «Estee Lauder» начиналась с четырех продуктов, созданных по формуле дяди Эсте, но очень скоро молодая женщина стала изготавливать кремы по собственным формулам. Секрет ее феноменального успеха, в сущности, лежал на поверхности - просто Эсте Лаудер работала так много, как никто другой в косметической индустрии. Неоценимую помощь ей оказывали ее мужчины: во-первых, знаменитый дядя, во-вторых, ее муж партнер Джозеф Лаудер, и, наконец, два сына, Леонард и Рональд, которые весьма успешно продолжили дело своей знаменитой матери.

К моменту, когда компания выпустила свои революционные духи Youth Dew в 1953-м году, Estee Lauder уже имела репутацию фирмы-новатора, фирмы-пионера.

Сейчас Эсте Лаудер занимает 5-ое место среди крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира. Она предлагает полный спектр декоративной косметики, средств по уходу за кожей и парфюмерию. Продукция конгломерата продается в 130-ти странах мира под такими известными торговыми марками, как Estee Lauder, Aramis, Clinique, Prescriptives, Origins, M-A-C, La Mer, Bobbi Brown, Tommy Hilfiger, Jane, Donna Karan, Aveda, Stila, Jo Malone, Bumble and bumble, Kate Spade Beauty, Darphin, Michael Kors и Rodan and Fields. Эсте Лаудер стала автором нескольких нововведений на рынке косметики. Так, именно ей принадлежит идея раздавать бесплатные образцы косметики вместе с проданным товаром.

Эсте Лаудер (Estee Lauder), основательница крупнейшей корпорации по производству косметики The Estee Lauder Companies Inc., скончалась в 2004 г. в Нью-Йорке. Глава корпорации, "королева косметики" умерла от сердечно-легочной недостаточности в своем доме на Манхэттене в возрасте 97 лет.

http://www.parfumdepub.net/collection/Estee_Lauder/Beautiful/Beautiful_2.jpg      http://www.parfumdepub.net/collection/Estee_Lauder/Knowing/Knowing_9.jpg     http://www.parfumdepub.net/collection/Estee_Lauder/Cinnabar/Cinnabar_4.jpg

2

С Лаудер знакома поверхностно. Пару лет назад нравилась Интуиция, такой тёплый, женственный аромат но себе не купила. Пробовала Чистые белые линии - лимитки розовую, голубую и зелёную - не впечатлили вообще, какие-то невнятные свежачки, каких много. Но, может, на лето и ничего так будет, для разнообразия.

3

Приват Коллекшн по мне осенние, как ни банально звучит, наверное напоминает о горьком запахе хризантем, хорошо сочетаются с влажной прохладой осени.
Интуиция имеется, но что-то простаивает в последнее время, не интересная совсем стала она мне.
А любовью моей до сих пор осталась Роса юности, осенью купила Амбровую версию РОсы, но сладости много изюмчатой, тоже пользуюсь редко, в отличие от первой версии.

4

Не дружу с Лаудер ващще. От и до. Сколько ни пробовала - по нулям.

5

Дамы, предлагаю обсудить ароматы ESTEE LAUDER.

Никогда не придавала значения данной марке, в том числе мегапопулярному у подруг в 90-е BEAUTIFUL. Ничего о нем сказать не могу, кроме того, что на других нравился, но себе взять- неееееет!

Но пару-тройку лет назад, зимой, в мою жизнь ворвался шлейф PLEASURES я стала просто его маниаком...), ранней весной того же года   меня "сшиб с ног" KNOWING - был просто запой!!!

Но заметила, что последний раскрывается на мне умопомрачительно красиво именно ранней весной, в иные времена может удушить медом или, вообще неизвестно откуда берущимся, кремом...

Не так давно на работе одной девочке подарили PRIVATE COLLECTION. Девочке он жутко не понравился...- по ее мнению он тяжел чрезвычайно, бабкин сундук и т.д. Что-то меня в не зацепило..., что именно не могу еще определить...,  не могу толком даже определиться нравится он мне или нет...

я не знаю как может такое быть, од назад я тестила Приват колекш тубероза-гардения и поражалась ее шлейфу, в котором был явственный ярчайший жасмин с редкими проблесками гардении!   Ну не могла я его перепутать, его-то любимого своего, с также любимой мной туберозой, которой там не было  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  !!!!! 

Но сегодня!!! Она там ... есть... яркая такая...

Я ведь не одна его год назад тестила, ... вместе-то ведь с ума не сходят...

6

Ничего раньше не нравилось, а сейчас просто влюбилась в Sensuous. Легкий перчик и сандал.  :love:

7

Люблю "Estee Lauder", но не шипровые и цветочные, а ароматы восточного направления и "гурманские": "Youth Dew", "Youth Dew Amber Nude", "Private Collection Ambre Ylang Ylang", "Intuition", "Sensuous", "Pleasures Delight". Уважаю их за отличную стойкость (обычно с моей кожи ароматы убегают в течение 2-3 часов, а эти даже обновлять не приходится) и за комфорт, который они дают мне в сырую погоду или холодные зимние дни. Сейчас к "Estee" присматриваюсь, но он для меня из разряда тех, которые привлекают и отталкивают одновременно.

8

Самая первая ее парфюмка появилась у меня в молодости - Estee. До сих пор не могу понять, как я смогла осилить этот флакон.  Наверное, исключительно из-за того, что стоил очень недешево. Да и купить французский парфюм тогда  было не так-то просто. После этого много-много лет не подходила близко к творениям Эсти Лаудер. И только совсем недавно вновь возобновила свое общение с ней. Очень узнаваемый парфюм. Буквально везде присутствует нотка, а иногда и нотища, именно от классического Estee, по которой можно безошибочно определить, что это творение Эсти Лаудер. И именно она меня долгое время потом и отпугивала.
Сейчас с удовольствием , но тем не менее очень аккуратно  и редко, только под настроение, пользуюсь Beautiful Sheer, Pleasures Intense, Intuition.
А Knowing даже стал одним из любимчиков.

9

С лаудер не очень складывается.
Из современного ничего себе не оставила. На мне все как-то сидит одной нотой и все тут. Не меняется абсолютно.
Первыми были Pleaures , носила в студенческие годы, нравилась пионистость. Мне как человеку , выросшему в деревне, среди цветочков, и затем приехавшему в душный загазованный город, это было очень необходимо. По мере привыкания к выхлопным газам, надобность отпала :))
Затем пыталась подружиться с современной версией Росы Юности, не вышло, на мне - одеколон гвоздика, который еще с советских времен у дедушки в серванте стоит.
Белый Лен очень понравился с блоттере, привлек запах ладана. Уж не знаю был он там или нет, но на моей коже  ладан решил не появляться. Пахло не свежим бельем, а именно каким-то не очень свежим:)
Был еще   Beyond Paradise , но это я вообще не поняла, для меня это черная дыра, вообще не почувствовала , чем он пахнет.
После этого как-то я про Лаудер забыла, пока не появились на горизонте винтажная Роса Юности, которая у меня до сих пор и живет. Она  раскрывается по разному, когда глинтвейном, когда пепси-колой, таким прям концентратом. Колу не пью принципиально, но запах нравится.
Была попытка приручить винтажную Private Collection, но не срослось. Мне было скучновато. Видимо запах хризантем - не мое.

Отредактировано Рыся (2010-03-22 15:56:05)

10

Не так давно закончилась Роса Юности в духах. Я ее покупала еще 8 лет назад в Великобритании. Цедила по капельке:)) Прям мням-мням, а не аромат!
Все остальное - не нравится!

11

ой нет нет нет. Всегда когда бываю в магазинах парфюмерии, чаще всего в ГУМе, ЦУМе, в Петровском, всегда подхожу к этим флакончикам, ну ничего не нра. Обычно у любой марки что нить нра, не лю а нра, а у них.......... :suspicious:

12

На протяжении вот уже как минимум 10 лет одним из моих любимых парфюмов является Белый лен.
Всегда ношу его на важные события: экзамены, собеседования, переговоры, рабочие командировки.
Для меня он идеал делового парфюма.

13

Бренд  безусловно заслуживает уважение. Большинство  ароматов EL – c характером, могут нравиться , могут раздражать, но эмоции вызывают почти всегда. Почти все очень стойкие. Почти все – как положено «американцам» - годятся «и в пир, и в мир».  Правда, на мне часть ароматов этой марки раскрывается несколько «химично» , так что приходится выбирать. 
Знакомство началось с Beautiful и Estee. Году, кажется, в 90-м. Примерно тогда же был и Белый лен.  Причем Estee и White Linen были в духах, с тех пор я их в иных концентрациях не воспринимаю.  Позже вернулась к этому бренду, когда появился Intuition (относила 2 флакона, потом его собезьянничали 2 коллеги по работе, и тут я поняла, что от их Интуиций у меня болит голова). Pleasures всегда вызывали положительные эмоции, но их тоже вокруг меня всегда было много, поэтому уже несколько лет домучиваю 50 мл. Pleasures Delight тоже ничего, мне иногда по настроению хочется его-то клубнично-земляничного в парфюме (при этом найти клубнику нехимическую не просто). Pleasures Exotic как-то не впечатлил. Beautiful Love купила подруге в подарок, но не удержалась, вскрыла и решила оставить себе. Аромат довольно громкий (уровня Амариг и Вивара), типичный американец, но иногда хочется, чтобы вокруг все падали и в штабеля укладывались. Pure White Linen с удовольствием пользуюсь летом, аромат не оригинальный, но «удобный» в жару.
Сейчас пытаюсь освоиться с Jasmine White Moss из Private Collection (подарила себе на 8-е марта). Очень красив, именно жасмином пока не раскрывается, но еще не поняла с чем и куда его носить.

14

Выборочно нравится. Очень люблю Knowing, просто обожаю. Иногда ношу Youth Dew Amber Nude. Мне напоминает Опиум. Эсти иногда мочой отдает, Интуишн носила лет 10 назад. А вот Плежес, Бютифул, Бейонд парадайз - нет. Люблю все Прайвит Коллекены. Особенно последний - Жасмин и Белый мох. Оч рекомендую на весну.

15

belinda

Эсти иногда мочой отдает

Извините, но меня несколько удивляет такая характеристика аромата, который стал классикой

16

Эсти был у моей мамы, в около 90-х годах, она его до сих пор с нежностью вспоминает, купленный в "Золотой Розе"
У меня Beyond Paradise. Мне нравится. Мое совсем недавнее обмено-приобретение. Сидит медком и жасмином. Сегодня одевала водолазку, унюхала приятный медок, долго соображала - дошло - это он) http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

17

Очень люблю Ести Лаудер. Почти всею
Есть Ести (винтажка), Приват Коллекшн (правда осенний аромат, но, скорее всего ассоциативно с хризантемами), Ноуинг, Интуиция, Сенсоу... Сеншо.... как его там (очень вкусная пудра и сладкая моя пижамка. Как то параллелизуется с Мучным лесом, но Лес более холодный и тесто явное). Плеже, Бьютифул не имею, но хочу. Хочу Росу Юности и Белый лен.
Приватные разные ни один не зацепил.

18

У Эсти Лаудер больше всего люблю Эсти винтажные. Есть в трех вариантах, в т.ч. духи. Их просто обожаю. Вот где потрясающая стойкость и красота. Еще люблю Цинабар и Альяж. Пожалуй все.

19

Эх..... я б Циннабар и Альяж бы тоже захомячила.

belinda
Кстати, может я извращенка, но мне нравиться эта пикантная нотка.

20

Алхимия

Цинабар где-то видела в продаже, могу посмотреть и бросить ссылку

21

Галина
Будьте так любезны

22

И я у Есте Лаудер люблю все-все-все. Двадцать лет уже собираю, все что встречу. Глупая, сколько выкинула, теперь уже винтажных,  пустых флакончиков и пузыречков за это время.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
   Из всего ряда все-таки предпочитаю Эсти и Приват коллекшин - благородные они очень, а какое  у них послевкусие умопомрачительное (и не думаю, что они возрастные, они просто ярко-красивые и уверенные).

23

Тоже обожаю эту марку.
Частная коллекция имеется в трех флаконах (хомяк приказал), Приват Коллекшн Тубероза-Гардения и Иланг-Иланг люблю, хочу попробовать последнюю с жасмином. Очень люблю Росу Юности винтажную. Очень интересен Ноуинг, но под настроение. Бьютифул - слишком на многое похож из цветочной классики, не зацепил. Совершенно не зацепили Интуишн и Эсти. Белый лен на моей шкурке немного кислит...А в общем, много у меня у Лаудер любимцев.

24

Алхимия

Циннабар современный есть в Рив Гош в Охотном ряду. Наверно, и в других рив Гошах должен быть.

25

Алхимия

Спика написал(а):

Циннабар современный есть в Рив Гош в Охотном ряду. Наверно, и в других рив Гошах должен быть.

В "Атриуме" на Курской видела сегодня

26

Алхимия, никакого извращения ) Я например животинку разную лю в парфюмах. Но Эсти меня невзлюбила видать. Я ничего против данного едевра не имею (любимые духи моей мамы когдато), но на мне это неносибельно.

27

Девочки, прошу Вашей помощи!
Увидела White Linen туалетные духи 15ml по привлекательной цене.
Заглянула на сайт EL, но там ни слова про объем 15мл, впрочем как и нет ничего про объем 13 мл. Estee.
Что же получается, что формула удешевленная как и в Estee 13 мл.? Или же все таки нет.
Вот теперь думаю брать или нет.

28

Калерия
Что такое есть "удешевленная формула"?????????????

29

Калерия написал(а):

Что же получается, что формула удешевленная как и в Estee 13 мл.?

А почему Вы думаете, что это удешевленная формула? У меня есть и она, и другие объемы, отличий не вижу...

30

Липпия,
Ольга
Просто я такое мнение слышала, наверное дилетантское, что в таких объемах мало что осталось хорошего. Вот почему то в голове и отложилось. Сама не знакома с ароматов беру, так сказать, в слепую.
А вот Ести мне тоже очень нравится числиться у меня в хотелках.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Estee Lauder