Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Giorgio Armani


Giorgio Armani

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

http://www.fashionburg.ru/uploads/f1/s/14/187/image/170/68/medium_giorgio-armani-chelsea.jpg

История бренда Джорджио Армани Giorgio Armani известнейщей на сегодняшний день марки одежды и обуви началась в Милане в 1975 году. Молодые люди Серджио Галеотти и Джорджио Армани решают основать компанию по производству модной одежды. И уже на следующий год выходит их первая коллекция одежды Armani Borgonuovo 21.
Предусмотрительность и видение Армани относительно элегантности и стиля вообще с его предпринимательскими способностями стали основной основополагающей его успеха. То же видение отражается и в коллекции парфюмерии Армани, ставшей настоящей классикой, которую хотят на всем земном шаре . Триумфальное путешествие Армани началось с возникновения в его первой женской коллекции pret-a-porter в 1975 году блейзера, очень близкого на мужской. Тогда в нашей коллекции он полностью отдал от рюшечек и бантиков, провозгласив главным законом своего созидания абсолютный минимализм. Следовательно , он решился потребовать на поединок… целое государство. Это был большой риск, однако , только рискуя, Джорджио смог завоевать победу. Еще разок Армани пошел поперек всем, выпустив – одним из первых – «свежий» аромат, который моментально приобрел популярность . После Aqua de Gio духи со свежими и легкими запахами стали делать буквально все дизайнеры… Талантливый художник и парфюмер, своими произведениями он обворожил всех женщин. Дама Армани отличается изысканностью и легким налетом романтизма, океаническая свежесть и морская синь аромата покорила ее. Однако и большая половина человечества не обходит марку Armani: парфюм великого кутюрье таит в себе секреты силы и долголетия, которые желают познать мужчины новейшего времени

http://www.parfumdepub.net/collection/Armani/1-Gio/Gio_7.jpg  http://www.parfumdepub.net/collection/Armani/Pour_Femme/Pour_Femme_2.jpg   http://www.parfumdepub.net/collection/Armani/8-Sensi/Sensi_09.jpg

2

А, что собственно говорить, качественно сделанная парфюмерия без излишних восторгов, у мну есть Армани Мания белая сладкий, приятный, можно даже сказать политкоректный аромат, Армани Код аромат морозца, пушистого снега и меха, Эмпорио ремикс фо хё честно невнятный приятненький аромат.

3

Пробовала Даймондс, Код и Акву.
Даймондс - химическая малина. Кто-то сказал, что бриллианты так не пахнут - скорее, стразы. Верно подмечено.
Армани Код - для меня оказался слишком тяжёлым и насыщенным.
Аква ди Джио - вот эта штука понравилась сразу, сегодня купила миньку, буду думать о полноценном флаконе.
Джио - не пробовала, но нравится по описанию. Думаю о покупке http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

4

Джио была, там целая большущая гора пЭрсиков
АрманиКод меня зацепил, но не приобрела, произвел впечатление странной и притягательной  лавандово-жасминовой смеси

5

Любовь
Джио цветочно-фруктовый,  яркий и солнечный!

6

Yantar-s
Армани-мании у меня нет, но на работе я как-то учуяла на девушке одной, никогда не спрашиваю, что за парфюм, но здесь не удержалась, такая гармония с образом и шлейф, что я просто отпала и была вынуждена узнать.

7

Джио обожжаю. На мне - обалденный фруктовый шиприк, милый и не строгий. Правда, это всё про старую версию, новая похуже.
Манию уважаю и иногда ношу зимой. И черную, и белую.
Из Прайв ничего не глянулось как-то...

8

У меня Сенси старый есть. Нравится, но без восторга.
Зато стойкость-выше всяких похвал!

9

О, про Сенси я и забыла! Тоже люблю. Чайный такой, теплый, уююююютный...
У меня Сенси в варианте "бижу" - с роскошным кулоном из сердолика. Сфоткаю - положу.

10

О! Сенси! Тоже забыла!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Красивый, мягкий и нежный восток. Очень мне нравился из флакона, но вот на себе... чувствовала какой-то дискомфорт.... Слишком уж он мягок для мене  чтоль?

При этом мне его сейчас не хватает...

Отредактировано Сафари (2010-01-07 14:04:44)

11

Илона
Кстати да, несмотря на незатейливость состава и отсутствии игручисти, окружающими Белая Мания воспринимается очень положительно, можно сказать, что она сорвала максимум комплиментов.

12

Yantar-s написал(а):

окружающими Белая Мания воспринимается очень положительно, можно сказать, что она сорвала максимум комплиментов.

Что верно - то верно! Аромат не раздражает, но в то же время стойкий.

13

А кто пробовал что  нибудь из приват коллекции, поделитесь впечатлениями. :question:

14

Спасибо за коментарий. Значит занесем Лунный камень в хотелки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

15

Армани Мания ооочень люблю, есть только дорожный флакон, буду покупать полноценный флакон, желательно несколько, учитывая что аромат сняли.
Джио совсем не моё, бррр, рассталась сразу.
Сенси тоже не нравится.
Аква ди джио 10 мл ждёт лета :)

16

Аква ди Джио - действительно довольно приятственный аромат, сочетание фруктов и свежести. Когда-то вылила на себя  30 мл за 2 недели отпуска на югах, с тех пор как-то не пользовалась, перепила, видимо.
Пробовала носить винтажный Армани. Но обломалась. По описанию ожидала густоты, меда. А на мне вылезла горькая зелень. Не смогла такое осилить.

Отредактировано Рыся (2010-03-14 10:28:00)

17

я не знаю, что бы было, если бы не было Армани. Армани - это моя самая главная любовь. Но лигнейки не Эмпорио и не Прайв. А имнно Джорджо Армани.

Джио - аромат-ностальгия. Имею, использую редко
Сенси - активно использовала до половины. Дальше рука не поднимается - раритет. Мякгий и теплый как кашемировый шарф.
Мания черная - любопытный интересный аромат. По мне - его надо понять. Я пока не поняла. Но собираюсь обуздать
Мания белая... Тут мой словарный запас зхаканчивается. Потому что о себе говорить сложно. А этот аромат - это я. Я сама, моя жизнь и пр. Люблю этот аромат как живое существо. Ее перестали производить. Теперь я запасаюсь на век. Потому что не знаю как жить без этого аромата.
Идоль - насильно влюбила себя в этот аромат. Армани же. Любимый :) Теперь обожаю. Тонкий, женственный, стервозный, сексуальный.
Код - очень долго игнорировала. Буквально до последнего времени. Казался плоским и банально-сладким. Пока не взяла остатки во флаконе (для толпы) и не поносила на себе. Очень небанальный, оказалось, аромат. Из сладкого играет в кислинку, горчинку и даже в солоноватость :))) Мне нравится. Добью остатки, куплю флакон.

И самого маэстро Джоржо Армани я очень уважаю. А уж какой красивый был в молодости :)))

Отредактировано Irinka1980 (2010-03-16 17:23:13)

18

На сайте Армани Мания представлена, никаких упоминаний о снятии нет. Откуда информация?

19

Irinka1980

Вы знаете, у меня такое ощущение, что  в жизни девушки или молодой женщины наступает период, когда парфюмы Армани преобладают в её гардеробе.
Был и у меня такой период лет 8 назад. Лучше Армани ничего не было. Удивительно, но и приятельницы, разбирающиеся в парфюме , понимающе, с уважением кивали головой, узнав о моих пристрастиях : " Армани - роскошь и хороший вкус. "
Согласна с Вами, что Мания белая- чудесный тёплый аромат, окутывает свою хозяйку прекрасным нежным, но в то же время шикарным шлейфом.
Этот дорогой аромат   сливается с обладательницей, он не кричит о себе, не бежит впереди, он сбалансированный,интеллигентный.
Даму, надевшую Манию, невозможно забыть, она и есть Мания ( в самом хорошем смысле этого слова ), потому что привлекает  внимание надолго,   будоражит воспоминаниями в заснеженный зимний вечер, когда уютно трещат дрова в камине....
С этой прекрасной дамой хочется встретиться вновь и вновь, завоевать её расположение и обонять запах её парфюма, который и не парфюм уже , а неотъемлемая её часть.    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Поздравляю Вас, Ирина. У Вас чудесный вкус.

Отредактировано Каролина (2010-03-16 15:21:21)

20

Лет 10 назад просто не представляла себя без Джио )))) На сегодня они мне нра конечно, но такого запоя больше нет... ЛЮ  Арманимания, тот что со светлой крышечкой http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  Иногда одеваю Идол, но для меня он немного холодноват и стервозен )))

21

ЭLЬ

Ольга, ещё раз возвращаюсь к теме, которую мы совсем немного затронули в Амуаж.
На мне Сенси удивительно стойкий, тот случай, когда надо входить в облако,  иначе задушит.
Совершенно противоположное раскрытие ароматов у нас.

В своё время активно использовала мл 45, осталось около 5 мл. Берегу. Увидела, что на одном из сайтов цена запредельная...
Очень нравился окружающим, получала море комплиментов.     http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Отредактировано Каролина (2010-03-16 15:38:46)

22

Очень удивлена поведением Сенси. На мне не менее 6 часов активно так слышен, с тонким шлейфом, а в принципе сидит до вечера.

23

девочки, почитала вас, захотела Манию  :blush: я ее как-то тестила в магазине, наряду со многими другими парфюмами, и тогда был чудный шлейф, я подумала на другую парфюмку, но на поверку оказалась не она. может это была Мания? но больше она мне не попадалась для затеста.

скажите, пожалуйста, а в чем разница между Манией и Арманиманией? Я нашла только 2 варианта Мании - черная и белая. А что такое Арманимания в одно слово?

Отредактировано Illyrian (2010-03-16 16:54:01)

24

У меня Армани Мания белая ( белая коробочка и крышечка ).
Очень шлейфовый аромат, прекрасен для прохладного и холодного времени года.    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

25

Каролина
ЭLЬ

И на мне Сенси стойкий очень.

Illyrian
Арманимания в одно слово - это Мания с бежевой крышкой. Это очень шлейфовый аромат. Поэтому, вы не попрете против правды, если будете думать о ней так :)
Мания и Арманимания - два совершенно разных аромата. Черная - холодный кисловато-горький аромат с нотами лимонной цедры. Очень своеобразный, но интересный. Аромат из тех, что надо понять :) Найдите рекламный постер этого аромата. По мне - идеально передает настроение парфюмки. Поклонников у классической Мании очень много. Хотя давно снята с производства
Арманимания - теплая, женственная, самая-самая любимая  :love:

Отредактировано Irinka1980 (2010-03-16 17:32:12)

26

Irinka1980
я правильно поняла, что есть Мания в черном флаконе и с черной крышкой и Арманимания в белом (ну или бежевом) флаконе с такой же крышкой, и все, больше никаких Маний нет?

27

Illyrian

отчего же :)))) есть и еще. (только мания черная - это черная крышка и коробка. флакон прозрачный матовый)
так, давайте ссылками :)

Мания. Она же классическая Мания, она же черная Мания
http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.423.jpg

Арманимания. Она же белая Мания. Она же Armani Mania Women
http://aromat-kr.ru/data/big/w-armani-mania.jpg

Лимитки:
Armani Summer Mania 2007
http://parfum-for-you.dp.ua/images/uploaded/armani_mania_summer_fem_01_1226055014468.jpg

Armani Summer Mania 2006
http://bumparfum.ru/upload/catalog/rows/main/983470.jpg

28

я еще вот что хотела бы про Манию белую уточнить - а если он зимой хорош, значит ли это, что весной и летом не очень? Хотелось бы конечно купить и сразу носить, а не хранить в закромах до следующего сезона :)

29

Irinka1980, спасибо большое, теперь уже никаких сомнений :) Лимитки я в рассчет не брала. :)

30

Illyrian

я арманиманию ношу в любое время года. долой стереотипы!


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Giorgio Armani