Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Giorgio Armani


Giorgio Armani

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Irinka1980
спасибо за ответы! :))

32

Illyrian

не за что. об Армани я готова говорить часами. прям как о себе :))))

33

Irinka1980

А лимитки не тестила никакие? Я иногда поглядываю на них... поглядываю....
Правда меня апельсин и мандарин смущает, цитрусы я не очень... Но вот пион в составе прям так и манит...))

Illyrian

Манию сейчас не найдёшь, вернее она слишком дорого стоит, т.к. снятость, у меня давно был флакон, не так давно купила отливант, из-за ностальгии, но увы уже не то.
А вот Армани Мания просто душка! Люблю её, спасибо Ирине :) Теперь это для меня аромат на века, хотя не всем нравится, впрочем как и любой аромат.

Отредактировано Анатольевна (2010-03-16 18:00:53)

34

Анатольевна

не тестила. но я знаю, что любимый дедушка меня не подведет с парфюмками  :D

а за что спасибо? я же тебе ее не советовала :) я ее вообще никому не советую. ПОТОМУ ЧТО РЕВНУЮ УЖАСНО!!!  :canthearyou:

35

Irinka1980

Конечно не советуешь, но ты так о ней всегда писала и пишешь, с такой любовью, что хочешь не хочешь но пробуждаешь интерес!))))
И как итог я в неё влюбилась  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

36

Обожаю Джио! Супер аромат - шлейф длиннющий и держится на моей шкурке минимум два дня. :whistle:

37

Я из всех Армани люблю классический Сенси (то продаю то покупаю, есть вариант что куплю опять) и белый Эмпорио.

38

Я очень люблю Сити глэм Эмпорио , вот люблю и всё ! Комплиментов куча , правда , от дам в элегантном возрасте. Тут стоит задуматься , может он на какой-то из популярных ароматов из прошлого похож ? Решила , что его надо " захомячить " :)
Влюбилась в Пьер де люн - классная вещь ! Одежда сохраняет аромат очень долго , хочется поднести к лицу и вдыхать . К слову , хвастаюсь , повезло купить рефилл по отличнейшей цене , когда увидела сколько стоит , раздумывать перестала :) и не прогадала !
Кюр аметист надеваю по настроению ( есть отливант - спасибо, Sei !) . Мне в нём комфортно , нравится , но о более значительной покупке пока не думаю. Зацепила Роза Александри , хочу . Тут та же песня, думаю , что и с Сити глэм : люблю розычки :)

39

Mesa
А можно поподробней о Кюр аметист.

40

девочки, я что-то не могу уловить - выше писали, что якобы белую Манию сняли с производства, а на сайте у Армани она есть. все-таки как понять, сняли или нет?

41

Illyrian

когда на ЛАПЕ ссылки бросали на страницы производителей, там не было мании. сейчас есть, да. да и дизайн сайта поменялся. мистика какая-то. но я от многих людей это слышала - что снимают. вообще, Армани снимают свои ароматы черех 5 лет после выхода обычно
И на фрагрантике в отзывах только и говорят, что о снятии.
я предпочитаю думать, что сняли :))))

Отредактировано Irinka1980 (2010-03-20 00:52:00)

42

Irinka1980
да, если ты любишь аромат, лучше перестраховаться и закупиться :)

а я все пока не надумала :)) сегодня заскочила в ИДБ, и уже под самый конец углядела Манию, когда руки были заняты несколькими ароматами. надо было на волосы пшикать. А так пшикнула на тыльную сторону кисти. Аромат действительно очень шлейфовый, понравился в общем и целом. Но вот прямо внезапной любви не случилось. Но все равно покою не дает мне :(http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Отредактировано Illyrian (2010-03-20 01:02:46)

43

Даша, Кюр Аметист (насколько смогу описать) очень насыщенный горько-пудрово-сладкий аромат с медицинской нотой , унисекс. В принципе , хорошо имитирует запах кожи и , думаю, на очень большого любителя. Так как надеваю его по -настроению , и он очень насыщенный , мне хватит отливантика.

44

Mesa
Спасибо, значит пока воздержусь. Я с насыщенными не очень дружу.

45

Фух, прямо легче стало, что хоть кому-то Идол понравился, а то я думала, что одинока в своём пристрастии. Уж и не знаю чем зацепил, ну такой действительно слегка  "стервозный" , в хорошем смысле, стойкий неимоверно и такие в нём типичные арманиевские нотки, красивый аромат. Сенси нравился, но так, подарили и спасибо, повторять не стала, Армани мания белая очень приятная, но не более. А вот что очень нравилось, но раньше, пару лет назад это мужской вариант Мании ( на представителях сильного пола) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/52.gif Диамант разочаровал (белый), тот что концентрированный  (золотистый) "занюхивать"  перехотелось.

46

Девочки, кто является счастливой обладательницей редкого теперь зверя - винтажного классического Армани? Описание в студию!

47

Dira
У Илоны в коллекции видела его. Но её сейчас не видно на форуме - посмотрите у неё в сокровищнице.

48

Наверное у меня плохой вкус. Из того с чем познакомилась, не понравилось особенно ничего. А вот Идоль,  вообще привела в замешательство. Такой ярко-выраженной индольной ноты я ещё не в одном парфюме не встречала. Причём выдало сразу на блоттере с бумаги. Раньше,  когда читала отзывы о таких казусах не верила, а вот теперь убедилась сама. %-)

49

Dira
Армани черный могу охарактеризовать как насыщенный древесно-янтарный, мшистый, чуть холодноватый, несмотря на присутствие пачули, такой стелящийся, как вечерний туман. Надеваю редко. На мой нос конечные ноты Голубого Куража очень сильно напоминают Армани, только Кураж с солоновато-морским оттенком.

Отредактировано таня (2010-04-14 14:00:31)

50

Армани - моя любовь...правда, бывшая :)))
Был у меня Армани код - слишком тяжелый для меня, использовала половину и все....
Эмпорио - брала пару флаконов, сладенький парфюм, но мне нравился...
Emporio Night for Her - очень долго его искала, около месяца активно поливалась, сейчас стоит "отдыхает"...
Манию несколько раз тестила, хотела купить, потом как-то не сложилось...
Onde Mystere - покупала отливант...не подошел
И наконец, Sensi - это любовь.....флакона три уже использовала..потом аромат резко исчез, да и сейчас его нет в магазинах, только в инете...Думала, что его сняли с производства, потом нашла в обменнике...Сейчас осталось где-то милликов 7-10, ъочу еще. Это аромат прилип ко мне надолго или я к нему :)

51

Даша написал(а):

Mesa
А можно поподробней о Кюр аметист.

Я тоже хочу написать про эту кожу. У меня флакон - очень ее люблю. По мне это тонкая-тонкая кожа. Пудровость дает фиалка. Очень похоже пахнут метеориты(не парфюм, а пудра) Герлена. Деликатный аромат, лучше звучит зимой, как впрочем многие кожано-пудровые парфюмки.

52

Я когда прочла здешнюю темку, загорелась Белой Манией. Нашла, прикупила. Пользоваться не смогла. Мой мелкий поливается Elegance от Lacoste, так вот мне один в один с Манией)) Продала))

53

У меня была черная Мания, пользоваться ею я не смогла, продала. Такая она... сладко-плесневая, затхлая, как болото с сахаром в лесу в жаркий день. Я так пахнуть не хочу.

54

Dira написал(а):

"кто является счастливой обладательницей редкого теперь зверя - винтажного классического Армани? Описание в студию!"

Вопрос так и остался без ответа!.. А хотелось бы услышать... ))
Девочки, кто-нибудь расскажет об Армани?
На что он похож?
Альдегиды в нем сильно выражены?...
(Что-то я подустала от них...)

Отредактировано Один (Сегодня 19:10:27)

Отредактировано Один (2010-08-18 19:16:15)

55

Один
Армани классический - строгий и вечерний для меня аромат не на каждый день, в шлейфе строгость уходит и появляется медовая сладость, сидит близко к телу. аромат многогранный, на мне сильно меняется (в начале и в шлейфе, будто два разных аромата)
альдегидов в нём не чувствую, а вот бензойную смолу и гальбанум да, ещё сандал.

Отредактировано Helga30 (2010-08-18 20:03:46)

56

моя "черная жемчужина" коллекции, для меня он не столько цветочный шипр, сколько зеленый, альдегиды не очень выражены, очень строгий парфюм, красивый, гармоничный, мох не выпирает, 100% классика, но объективно я не могу о нем говорить, потому что это ностальгия о 90-х.

57

Helga30
какая у вас концентрация?

58

Илона
у меня т/в

59

Правда, что он похож на Мисс Диор?

60

я бы не сказала, не встречала похожих ароматов


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Giorgio Armani