Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Giorgio Armani


Giorgio Armani

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Один
нет, Людмила, по мне совсем не похож))

62

Илона
Это сравнение я нашла у Эдвардса ))
Там еще Y ИСЛ и Бальман де Бальман...

Отредактировано Один (2010-08-18 20:16:32)

63

Один
Бальман я вообще не смогла носить, там почки смородины, Y не знаю, не могу сказать.

64

Илона
Мне просто ужасно нравится Джио...
ИМХО, несколько недооцененный аромат...
По богатству колорита не уступающий Опиуму...
Вот и думается, может, Армани - не хуже?
Или - еще лучше?

65

Один
Джио тоже моя ностальгия , но там туберозы много, хотя несомненно, парфюм заслуживает внимания, почему недооцененный, их сравнивать сложно, разные они совсем, как огонь и лед, по мне Армани богаче и благородней.

66

Илона
Я сравнила Джио и Опиум... ))
И предположила, что Армани может быть лучше Джио...

Отредактировано Один (2010-08-18 20:40:27)

67

Один написал(а):

Там еще Y ИСЛ

Игрек очень резкий в начале, эту резкость еще нужно суметь пережить. Свежий строгий шипр. Армани очень мягкий, на мне звучит скорее как аромат восточного направления, хотя и мха в нем хватает. Игрек ношу только на работу, Армани - вечерний.

68

Один

Правда, что он похож на Мисс Диор?

Армани классический издали напоминает Голубой Кураж, и то, в его конечных нотах, т.е в базе.)))

Отредактировано таня (2010-08-19 12:29:31)

69

таня написал(а):

Армани классический издали напоминает Голубой Кураж, и то в его конечных нотах

Да, есть такое :yep:

70

Белая Армани Мания... Вообще, мое первое знакомство с ней было по дешевому клону "YOU Day" от компании Южэлли-парфюм:
http://hullibulli.com/wp-content/uploads/2010/08/1218972822_YOU.jpg
Вот по серединке который))) Я выбрала его совершенно случайно, когда зубную щетка пошла покупать:))) Купила, душила целую неделю и балдела, а потом... РЕЗКО как отрезало меня! Прям тошнота начала накатывать, так плохо мне от него было. В итоге, выбросила флакон. А тут все пишут про эту Армани Манию белую, я решила сходить - потестить. И каков же был мой шок, что этот вот тот парфюм, который я за 300 рублей покупала года два назад. И что я вам скажу? От оригинала меня также тошнит как и от клона. А ведь вначале так мне понравился, но вот есть же какая-то в нем мерзкая нота, от которой просто голова раскалываться начинает. Какая-то убойная малиновая сладость с какими-то лекарствами.

Кстати, этот "Ю Дэй" до сих пор продается везде как масс-маркет)) 80 мл - 400 рублей)

Отредактировано halloballu (2010-08-19 19:32:45)

71

У меня есть только Армани Сенси и он мне очень-очень нравится!
Пользуюсь им очень редко, чтобы не приелся.  Считаю его очень женственным, элегантным. Стойкость просто супер! На мне он хорошо слышен до самого вечера. Хотя продолжительная стойкость парфюмов для меня скорее недостаток. чем достоинство парфюма. Но этот аромат нисколько не утомляет меня, хотя он сопровождает меня весь день.

72

Познакомилась сегодня с Acqua di Gioia. Милый сладкий слегка мятный нежный цитрус вначале, слегка жасмин через 10минут, в конце концов стушевался и замылился на мне, как и его предшественник. Не складывается у меня любовь с Армани... По настроение ношу Idolle, довольно характерный, действительно слегка стервозный, но быстро надоедает.

73

Вспомнила сегодня про своих Арманчиков, зима их время, надо бы поносить пока морозы. Gio такой красивый все таки, яркий, шлейфище километровый. Туберозка с легкой горчинкой,гвоздика слышна. Сейчас очень редко кто носит.
И Армани мания фам, ношу чрезвычайно редко, сама не знаю почему, ведь  женственный, секси.
Диаманд позапрошлым летом относила без удовольствия, почему то хотела, чтобы он быстрее закончился. Милый, малиновый, но надоел быстро.

74

Были и Сенси и Армани код и армани даймондс. Ни один не прижился. А потом познакомилась с черной манией в матовом стекле. Вот это востооорг. Жаль мало осталось... берегу... обожаю.

75

Тиша написал(а):

А можно поподробней о Кюр аметист.
Я тоже хочу написать про эту кожу. У меня флакон - очень ее люблю. По мне это тонкая-тонкая кожа. Пудровость дает фиалка. Очень похоже пахнут метеориты(не парфюм, а пудра) Герлена. Деликатный аромат, лучше звучит зимой, как впрочем многие кожано-пудровые парфюмки.

Девушки, кто-нибудь может что-нибудь добавить к характеристике Армани Прайв Аметистовая кожа?
Очень заинтересовало описание))

76

Интересно, будет ли это перепевом Ириса Ганаш Герлен...?

77

Apotheke написал(а):

375£ за флакон

Хорошая у него самооценка!.. :D

78

А Армани Приве - они почти все такие... А что делать? Но это действительно классные ароматы. Очень нетривиально сделанные. Я, к сожалению тут не буду оригинальна, если скажу, что Армани старые духи и серия Джио мне нравятся больше, но как современное отдельное явление - прекрасны. И на голову выше всяких Армани Даймондс со товарищи.

79

Apotheke написал(а):

А что делать?

Оффлю)))
(Мне это напомнило любимый анекдот))

80

:))))))))) А вот хоть что-ни будь из Приве хотелось приобресть?

81

Amalfi написал(а):

Armani Privé La Femme Bleue.

прям мой составчик, хочу  :love: !!!
Аметистовая кожа и Лунный камень удались у него, красота.

82

Зацепила только Armani Privé..

Amalfi написал(а):

Armani Privé La Femme Bleue.

где он представлен? На Маросейке его нема(((

83

Тестила  Armani Privé, в общем и целом, есть некое разочарование. :dontknow:
С меня слетают за полчаса и вовсе не шлейфят. И большинство кажутся холодновато-прозрачными.
Для себя сделала вывод, что не моё. :no:

84

Сегодня была в Александрийской розе. Особенная роза, отличается от других чем- то неуловимым. Где- то писали, что особенный сорт, может быть. Не масляная, не сладкая, не надоедливая, не вызывающая. Немного с кислинкой, с терпкостью и сочностью зелени.Есть немного помадности в определенный момент. Темно- розовые сочные цветы в листьях. Аромат заполняет собой все пространство, но не душит, не кричит. Шлейф очень красивый. Стойкость приличная.Подойдет в любой ситуации.
База мне что- то напоминает,но не могу вспомнить...

85

Здравствуйте все! Хочу узнать у знатоков Армани про один парфюмчик. Где то в 1992-1994 г. я подарила сестре духи Армани. Стоили по тем временам дорого, поэтому себе позволить  будучи студенткой, не могла. Но аромат незабываемый. Название тоже не помню, только то, что было в названии Армани и еще одно слово. Флакон бело- серый, и духи как будто масляные но не уверена. Я не специалист, но аромат такой резко холодный, горький. Не спутаешь его ни с чем. Помню до сих пор. Но сейчас прошлась по всем наиболее раскрученным магазинам и не могу его найти. Ни один аромат даже отдаленно его не напоминает. Если бы еще название знала, то поискала бы по интернет-магазинам. Но увы. Очень хочется узнать что это были за духи? И флакончик и коробку благополучно сестра выбросила. Да я и сама до недавнего времени все выбрасывала, сейчас уже оставляю хотя бы для коллекции. Стоили в то время 4 тыс. а стипендия моя была около 1 тыс. поэтому чтобы их купить какое-то время копила. Пожалуйста подскажите. Так хочется эти духи. А еще из Армани - это уже в настоящее время, у меня были Сенси, но флакон закончился и больше не хочу. Хотя я его быстро закончила , была прямо любовь такая запойная но прошло.

86

Вот сейчас прошлась по интернету. Наболее близки к "моему" парфюму по году выпуска  это Armani (1982 г.), Gio (1992 г.), Acqua di Gio (1995 г.)- эти я тестила в Лэтуале, и  с натяжкой Emporio Armani (1998 г.) но вот эти как раз более всего мне напомнили те  "мои" флаконом и коробкой но все же я не уверена, так как по отзывам это теплые сладкие духи,  а мое впечатление холодные и горькие. Так что вся надежда на Вас знатоки. Помогите.

87

А-нита
А какой формы флакон?
Ищите здесь...
http://www.fragrantica.ru/designers/Giorgio-Armani.html

Отредактировано Happy (2013-03-15 18:29:38)

88

Такой цилиндрик это точно помню, а крышка не помню какая. Ну цвет крышки. И объем был маленький не больше 10 мл. т.е. точно духи а не парфюмерная вода.

89

Happy

Спасибо просмотрела я на Фрагрантике. Ничего похожего. Мания только но по году выпуска не подходит. И повторюсь Emporio Armani, хотя год тоже не подходит да и флакон был из стекла и без распылителя. А здесь вообще атомайзер и из пластика или металла непонятно. Возможно пробник, но почему стоил так дорого.  В общем я в непонятках.

90

А-нита написал(а):

так как по отзывам это теплые сладкие духи,  а мое впечатление холодные и горькие.

Отзывы - дело весьма и весьма субъективное... Одному сладко, другому - горько...
Честго говоря, в те годы я еще очень мало чег знала о парфюмерии, поэтому помочь не могу...


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Giorgio Armani