Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Les Parfums de Rosine


Les Parfums de Rosine

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://www.mayfair.ru/images/parfum/Parfums-De-Rosine.jpg

Дом Les Parfums de Rosine был основан в 1911 году французским кутюрье Полем Пуаре — первым дизайнером одежды, создавшим собственный аромат. В 1991 году бренд получил второе рождение благодаря Мари-Элен Рожон, праправнучке придворного парфюмера Наполеона III.

В 1911 году модельер из Франции Paul Poiret решил воплотить свою любовь к цветам в нечто большее и материальное и создал марку Les Parfums de Rosine, которая получила свое название в честь его старшей дочери. Кто бы мог подумать в то время, что именно эта марка станет связующим звеном между парфюмерией и модой? Да, да, именно с этого момента ароматы стали частью моды, частью образа настоящих модниц.
Компания стала динамично развиваться, создавать ароматы и завоевывать сердца женщин, но кто знает, что бы было с брендом Les Parfums de Rosine, если бы в компанию не пришла удивительная женщина Marie-Helene Rogeon. Добилась бы компания тех высот и той популярности, которой она обладает сейчас? Судить сложно, но факт остается фактом.

http://www.myjane.ru/pics/260910/1a.jpg

1991 год. В компанию приходит Marie-Helene Rogeon. Ранее Мари работала в таких известных компаниях, как Givenchy и Pierre Balmain, но рано или поздно наступает момент, когда необходимо двигаться дальше, расти профессионально и развивать свой дар. Дар у этой женщины, безусловно, есть. Он передался ей по наследству от предка, который в свое время трудился над созданием Одеколона для Наполеона III.

Мари работа с ароматами всегда доставляла истинное удовольствие, и это неудивительно. С давних пор ее очаровывают эти необыкновенные флаконы изящных форм, удивительные сочетания запахов. Мари сразу почувствовала, когда наступил момент что-то менять в жизни женщин. Это произошло тогда, когда женщины устали от ароматов, которые создавались ради прибыли. Им нужны были ароматы, которые олицетворяли бы их индивидуальность, сущность.

Такие ароматы появились. Каждый из следующих ароматов был не похож на предыдущий. Чувственные, нежные, едва уловимые или яркие, насыщенные, страстные – все это ароматы нишевого бренда Les Parfums de Rosine.

Не забыла Marie-Helene Rogeon и о мужчинах. Каждый в коллекции в Les Parfums de Rosine найдет для себя аромат, который подчеркнет индивидуальность, стиль и статус.

Для своих парфюмов Мари отбирает только самые лучшие и качественные компоненты, собранные со всех уголков земного шара. Благодаря этому они приобретают не только уникальность, но и стойкость. Также для Мари имеет огромное значение упаковка. Все ароматы Les Parfums de Rosine заключены в изящные флаконы, перевязанные шелковой нитью с кисточками, упакованы сначала в специальную цветную бумагу и только потом в коробку.

Отредактировано Сафари (2010-02-08 00:15:16)

2

Коллекция марки Les Parfums de Rosine насчитывает уже более 20 ароматов, названия которых говорят сами за себя:

LA ROSE DE ROSINE (Роза Розин)

http://www.myjane.ru/pics/260910/2a.jpg

ROSEBERRY ( Розовая ягода)

http://www.myjane.ru/pics/260910/3a.jpg

EAU FRAICHE ROSE D'ETE (Летняя роза)

http://www.myjane.ru/pics/260910/4a.jpg

UN ZEST DE ROSE (Пикантная роза)

http://www.myjane.ru/pics/260910/5a.jpg

ECUME DE ROSE (Розовая пена)

http://www.myjane.ru/pics/260910/6a.jpg

ROSE D'HOMME (Мужская роза)

http://www.myjane.ru/pics/260910/7a.jpg

3

Кроме того, в марке есть такие ароматы как UNE FOLIE DE ROSE (Роза страсти), ROSE D'AMOUR (Роза любви), SECRETS DE ROSE (Тайны розы), DIABOLO ROSE (Дьявольская роза), ROSE KASHMIRIE (Кашемировая роза), LA ROSE LEGERE (роза Лежер), ROSE D'ETE (Летняя роза), POUSSIERE DE ROSE (пепельная роза), ROSA FLAMENCA (Роза фламенко), ROSE DE FEU (Огненная роза), TWILL ROSE (Тканевая роза), ZEPHIR DE ROSE (Роза зефир).

В мае 2010 года нишевый бренд Les Parfums de Rosine представил лимитированный выпуск нового аромата - Une Rose Au Bord de La Mer. Этот аромат возвращает нас в лето, летний сад, где растет прекрасная белая роза, и напоминает нам о море, с которым у большинства связано много приятных воспоминаний. Верхние ноты: роза, померанец, горький мандарин, нероль, итальянский бергамот. Ноты сердца: абсолю (масло) бессмертника, белый жасмин. Нижние ноты: лабданум, сандаловое дерево, гибискус, белый мускус и амбра

4

Вчера в первый раз была в Летней Розе, неплохой  аромат, все как в пирамидке Роза, зеленое яблоко дыня,на мне задыненная Роза!яблочка совсем чуть чуть!

Отредактировано Ela (2010-03-10 12:05:23)

5

я у Ники на распиве тоже взяла 5 мл.
но эта роза такая простоватая, можно сказать, я брала Розу-Пралине. На фоне чайной розы сладкие конфеты,
Только в конце появляется шлейфик интересный, а так ничего особенного, для разнообразия пойдет.

6

Познакомиться с этой маркой можно в парфбутике Философи - около метро Кропоткинская (цена выше, чем в инете, но относительно вменяемая), в конце января - там было около 10-ти ароматов этого бренда, все дают по-тестить. И еще около полугода назад видела в Новинском пассаже (с тех пор там не была, есть ли сейчас - не знаю).

7

Очень хочется все затестить. Девочки, а кто знает, пудровая розочка среди них есть?

8

Iris

О! Огромное спасиб! Надо будет мотнуться!

9

Красивая Роза Пралине, на мне шоколадная роза!

10

Vetta

Хотя пудровость в парфюме - вещь несколько субъективная, но мне кажется - стоит попробовать Пепельную розу и особенно Кашемировую розу. Хотя - ИМХО - у этого бренда очень красивы в первую очередь свежие розовые ароматы (Зефир, Пикантная роза).

11

А я Зефир вообще не поняла - пластмасовый аромат !(ИМХО естественно)

12

Ela

Может, просто не сел? Розины вообще-то химичностью не отличаются.

13

На втором этаже Новинского пассажа есть бутик, где есть все ароматы этого бренда. Пользуюсь "Poussiere de Rose" (в окружении ароматных слив-абрикосов и корицы, красивая, женственная) и "Zephir de Rose" (свежая, но очень стойкая и шлейфовая, понравится любительницам аниса). Планирую попробовать "Rose Praline" и "Rose Kashmirie".
Вообще, ароматы заслуживают внимания, и, думаю, каждая женщина сможет найти свою розу у этой марки.

14

Iris
Спасибо, возьму на заметку. А то, что-то мне захотелось розочек попробовать, надо с чего-то начинать.

15

Розу люблю, пробовала пока только зефирную, но поеду в Новинский, хочу их основательно затестить.

16

Хочу поделиться своими ощущениями от парфюмок:

Roseberry  - резаные листья черной смородины, листья ландыша и тюльпана, позже совершенно реалистичный куст шиповника )))
Rose Praline - малина, свежая вкусная малина, которая позже превращается в чудесную ванильную булочку с малинкой - вкусняшка
Rose D'ETE Eau Fraiche - в первые 10-15 мин просто холодная свежесть, даже чем-то напоминает классический аромат Черутти, позже  появляется розочка, но очень тихая и скромная.

17

Девочки кто еще знает о этих розах?
Мне тоже очень надо!

18

Vikastik

Викуль, надо ехать на затест на Кропоткинскую...
А если тебе летняя роза понравилась, так бери ее уже...

19

А я 3 месяца уже жду Secrets de Rose с распивa http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif    , про  него вообще никто не пишет! http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

20

кристиша
Я еще такой не знаю тоже...
Вот съезд. на КРопоткинскую, если он там есть, то занюхаю.

А почему такой долгострой в Распиве?

21

Не знаю,на комине,вроде с оплатой проблемы (в смысле кто то тянет с оплатой,а там только после полной оплаты покупают,а его вроде заказывают за границей)... :dontknow:

22

Iris

Iris написал(а):

Познакомиться с этой маркой можно в парфбутике Философи - около метро Кропоткинская

А что это и где именно?  :blush: А то я как раз на Кропоткинской часто бываю в последнее время...

23

Инна

Это небольшой магазин селективной парфюмерии (средства по уходу тоже есть). Находится прямо около м. Кропоткинская, выход к Гоголевскому бульвару, адрес - Гоголевский б-р,д.2 (от метро метров 20). Из обсуждаемых на этом форуме марок есть Розины и Фрагонары. Амуажи тоже есть (но цены показались дороже, чем например в Дугласе с учетом скидки). У них есть сайт, им можно позвонить и уточнить, есть ли нужный аромат в наличии.
http://www.philosophybeauty.ru

А еще девочки выше писали, что Розины есть в Новинском пассаже (м.Краснопресненская -Баррикадная). Я там правда несколько месяцев не была, но осенью прошлого года Розины в Новинском пассаже были немного дешевле, чем в Философи.

Отредактировано Iris (2010-03-17 01:01:44)

24

Вчера была в Новинском, поехала специально Розины потестить. У них осталось 5-6 флаконов, есть Роза Розин, Пенная, ягодная и ещё пара-тройка. Девушки-консультанты были заняты покупкой палёного Ролекса у залётного впаривальщика, но одна уделила мне пару минут и сказала, что трозинов у низ больше не будет.
Купила у Анечки на распиве Розу Розин, очень красиво сел, есть мягкость роскошных лепестков бархатной бордовой розы, припудренная фиалкой и иланг-илангом, в общем мне очень понравился аромат! ещё очень хочу пенную, тоже красиво раскрылся!

25

У меня с распива имеется Пенная роза. Мне понравилась - очень шлейфовая, легкая, аристократичная роза.

26

Dira
Ирин, ты права, шлейф действительно есть у пенной, и стойкость очень хорошая!
Ещё на мой взгляд все Розины хороши по-своему, нет ни одного удушающего или неносибельного, очень политкорректные ароматы! для каждой найдётся свой любимчик в этой марке.

27

lilu_love
Оленька, и ни один любимчик в этом Доме. Пирамидку читаю - не мое. А на примерке оказывается красота. Очень гармоничные не химозные ароматы.
Страстная Роза - вообще потрясла меня. А сегодня ее доча 16-летняя одела  и крутится вокруг меня, визжит от радости. А я-то считала Страсную Розочку "взрослой".
   Теперь Кашемировую надо заиметь, Пыльную попробовать, да и остальные тоже...

28

ники
Я вчера вроде кашемировую пробовала, что-то мимо прошла. Хотя про превом пшике на запястье и Роза Розин меня не впечатлила, так чтонадо всё разнашивать! Надо ещё найти Пралине  на затест!!! ты кстати не была в Европейском, не подтвердилась инфо есть ли они там в ИЛД?

29

lilu_love
Не доехала.
На сл.неделе, надеюсь, доберусь

30

Получила по обмену отливантик Летней розы ( ROSE D'ETE ). Хочу флакон!!! Нежная розочка, ни какой химозности. В первых нотах роза с яблоком, потом остаётся  одна роза, дыни ( в пирамидке заявлена ) не нашла пока. Аромат лёгкий, но стойкий. И на теле, и на одежде очень нежно, красиво звучит! У меня появилась идея - фикс затестить всех Розин!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Les Parfums de Rosine