Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CREED

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Один написал(а):

Девочки, так и не ответил никто: В ГУМе-ЦУМе Крид есть?

В ГУМе точно есть, в Артиколи.

62

Honey
Спасибо!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

63

Alina123
Благодарю!.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

64

Сегодня познакомилась с 2000 Fleurs . Первые нотки напрягли немного ( на мой нос резковато ) , но они быстро уходят и аромат раскрывается... сказка!!! Красиво не умею описывать... цветочный, прохладный, лёгкий и в тоже время стойкий и надеюсь шлейфовый.

65

Индивидуалистка написал(а):

Сегодня познакомилась с 2000 Fleurs .

Мне тоже очень нравятся! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

66

Познакомилась с "Love in Black" недавно, и с первых нот слегка отпугнул, но потом раскрылся неожиданно красиво. Даже не знаю, как описать свое ощущение, но аромат чем-то необъяснимо притягивает, хотя кажется немного холодным и отстраненным.. Звучит очень благородно, на мой взгляд. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif

67

А я познакомилась с Aubepine-acacia...Очень неожиданно...для Крида...нет цветов, свежести...И акация в отсутствии...Нечно что-то липко-смолко-деревяшистое...шипровое! Неожиданно, но нравится!

68

Мне одна девушка на Любовь в черном, которую я ей дала занюхать из флакончика, говорит, да-а-а, жестяной аромат. Другие мои парфюмы оценила по достоинству)))). Я с ней согласна, такая там фиалка, мне аж воротничок водолазки оттянуть хочется, как она меня душит!

69

А вот и я, наконец, обзавелась бадейками Royal Delight и Aubepine-Acacia
Royal Delight ооочень давно хотела, приобрела - и не разочаровалась: сладко-кожистый, с цветочными и восточными нотками. Цитрусовые нотки заканчиваются сразу, не успев даже "присесть" на кожу. потом начинаются цветы на кожаной подложке, а уж протом аромат приобретает пряно-кожаную сладость... Красиво и боХато, по королевски :) Не представляю его на мужчинах, он больше женский ;) Стойкость отменная.
Aubepine-Acacia - это не совсем акация, как уже раньше отмечалось. Сегодня она меня очень радовала в метро среди приевшихся яблок Нины Риччи (да простят меня ее поклонницы) и еще каких-то "сладко-цветочно-мускусных" ароматов. Она (акация) суховата, горьковата и чепорна, но все же какая она красивая. Начало цитрусовое с терпко-зеленой основой. Потом цитрусы "высыхают" и становится ощутим запах сухой травы и боярышника. Очень к месту гальбанум - он не выпирает, а красиво все оттеняет . Потом все это действо на моей коже немного запудривается, но это его не портит. Стойкость на коже умеренная, а на волосах уже 5-й час держится.

70

Кридов и я тоже люблю.Ещё ни одному из тех, что удалось поносить, не хочется сказать категорического "нет". Правда, меньше всего мне нравится Лов ин Уайт.Вернее, нравится даже очень, но просто не моё совсем.Тоже соглашусь с мнением, что Любовь в Белом не характерна для Крида, но не по простоте, аромат ни сколько не простой. Очень тонкий и благородный, но  удивляет определение "энергичный", потому что на мне во всей красе раскрывается амбра, что, видимо,  и делает аромат таким, как я его слышу - тёплым, мягким, чувственным, но одновременно чистым и отстранённым - такая игра теператур. Или темпераментов. Кинзу не слышала, но вот ореховые какие-то нотки порой вылезали, это я опять на амбру в каком-то сочетании грешу http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif Ассоциативно - это аромат холёной утончённой блондинки http://funportal.info/smiles/smile146.gif  , мобыть даже с рублёвки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif   .
Джасмаль, соглашусь, что, особенно в базе, к любове ближе всех можно поставить,но вот джасмальчик мне удовольственней.Особенно в начале, когда цветочное ароматное облачко с такими тёплыми, пардон, навозными нотками, от которых мне почему-то особенный кайф(видимо крестьянское происхождение сказывается). Потом он свежеет - то холодеет, то бело-молочный такой, в общем тоже игривенько. Ассоциативно, как вы поняли мне себя легче туда впихнуть http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
2000 цветов - это мой фаворит пока.Богато, громко, шлейфово, красиво.
Вообще, последние два аромата напоминают мне, только уж не бейте, некоторые цветочные ароматы Эсти Лаудер, почему-то.Только со мной она обходится не лучшим образом - то стиральный порошок повылазит, то ещё какая бяка, а Криды паиньки.

71

А Тубероза Индиана разочаровала - очень приятно, розово, но. Тихо-тихо, близко к коже, никто на мне не слышит.

Ещё очень нравятся Букет Болгарии и Цветочная Фантазия, следующие на очереди на разнос.

72

На мне тоже Тубероза Индиана как-то не прозвучала.. и стойкости почти нет (или перестаю слышать очень быстро).. :dontknow: Любовь в Белом мне совсем не показалась холодной - красивый цветочный аромат (цитрусов тоже не учуяла), шлейфовый, в целом понравился, но не так, чтоб влюбиться.

Бетельгейзе, хотела Вас спросить насчет стойкости Love in Black - мне показалось, что она быстро слетает (во всяком случае с меня)..

73

Обожаю Irisia!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

74

Dominika
Сорри, что отвечаю аж через три месяца - просто не заметила Ваш пост))). Да, согласна, при всей отвратности аромата стойкости особенной я не заметила, что странно. Обычно, если не нравится запах, то он преследует всюду, и смыть его не получается, а тут вот...

75

Dominika
Бетельгейзе

Ой, а на моей коже, с которой обычно всё быстренько улетучивается, "Love in Black" неплохо держится (часа четыре) и здОрово шлейфит. Пока только ограничиваюсь затестами, но мечтаю о приобретении полноценного флакона.

76

Девочки, кто знаком с Silver Mountain Water. Как этот аромат по стойкости?

77

Даша написал(а):

Silver Mountain Water. Как этот аромат по стойкости?

Два раза тестила в магазине и оба раза одно и то же: сам аромат - вся эта красота - слетает где-то за час, но потом надолго остается ощущение, что спросонья пшикнулась папиным одеколоном вместо своего парфюма.

78

Парфюмерия Creed – королевские ароматы

История парфюмерии Creed начинается с 1760 года, с того момента, когда в Лондоне появился Дом Creed, основанный Джеймсом Генри Кридом. Ароматы, выпускаемые домом Creed, восхищали многих выдающихся людей той эпохи: Наполеона III, испанскую королеву Кристину, королеву Викторию, императрицу Евгению, Николая II, Елизавету Австрийскую, Императора Франца-Иосифа. И это только некоторые из них, ведь поклонников ароматов марки было очень много и века назад, и есть сегодня.

http://i047.radikal.ru/1107/c6/da56997d6fa0.jpg

Парфюмеры дома Creed удивительно угадывали с точностью до мелочей желания и предпочтения монархов и королей того времени. Основатель дома парфюмерии (Джеймс Генри Крид) был признанным парфюмером королей и императоров. 200 лет назад не было ни одного парфюмерного магазина, и женщины и мужчины покупали парфюмерию только в маленьких лавочках. Некоторые заказывали для себя парфюмерию, но это удовольствие могли позволить себе только богатые люди. Многие из великих парфюмеров становились художниками, алхимиками и даже носителями тайного знания. В скором времени дом Creed стал очень популярным среди двора английской королевы. Более того, королева Англии назначила этот парфюмерный Дом официальным поставщиком парфюмерии королевского Двора. Каждый аромат создавалась с тем, чтобы он выделял своего обладателя из окружения, делал его особенным.  Парфюмерия должна была быть запоминающейся и отражать индивидуальность и вкус своего обладателя. Парфюмерный дом Creed сумел создать именно такие ароматы.

Тогда, во времена королевы Виктории, мода менялась с каждым днем, вместо огромных и тяжелых платьев появились новые легкие и элегантные платья и костюмы, разнообразились формы и цвета нарядов. Женщины стали с огромным рвением использовать как можно больше косметики, приближаясь к идеалу красивой женщины, да и мужчины стали все больше  внимания уделять более элегантным нарядам. Строгость и скромность викторианской эпохи постепенно стали уходить в прошлое. И уже в 1800 году мир узнает о новом теплом древесном аромате Royal English Leather от дома Creed. Этот аромат создавали по специальному заказу короля Георга III. Аромат стал одним из любимых парфюмов Георга III. С тех пор началось триумфальное  шествие парфюмерии Creed по всему миру.  Ароматами дома Creed начали пользоваться не только коронованные особы, но и просто богатые люди с хорошим вкусом. Парфюмерный Дом приобрел известность за границами Англии, и постепенно завоевывал Европу.

http://s60.radikal.ru/i168/1107/7b/12c9a209bfb0.jpg
Мастера-парфюмеры этого Дома стали использовать технологию изготовления ароматов, давно забытую всеми – инфузию. Что такое инфузия? Инфузия – процесс получения ароматных компонентов из растительного вещества под воздействием кипящей воды. В 1850 году Наполеон III заказал у парфюмерного Дома аромат для себя. Был создан аромат древесно-кожаный, имеющий фруктово-амбровые нотки. Этот аромат был назван Cuir de Russie, в переводе на русский язык – «Русская душа».  Через 4 года, то есть в 1854 году, Дом Creed полностью переехал из Туманного Альбиона в знаменитый Париж. И тут, в Париже, марку Creed ожидал просто удивительный успех. Парфюмерию Creed оценили за хорошее качество продукции высокопоставленные чиновники и самые капризные аристократы. Результатом многолетней работы парфюмеров Creed в Париже стали выпущенные оригинальные и неповторимые композиции ароматов в количестве более 200 единиц. Но и на этом история аромата Cuir de Russie не остановилась. К концу XIX века этим ароматом заинтересовался император России Николай II. Этот аромат был напоминанием ему о летнем свежем запахе берез.

http://i047.radikal.ru/1107/f4/18c066a35fec.jpg
В начале 1953 года компания Creed выпускает новую версию Cuir de Russie, и на этот раз специально для этого аромата придумала новый способ изготовления: с добавлением абсента, амбры и ванили с травяным настоем. И самое интересное, что такую технологию изготовления никто кроме компании Creed не применял. А дело в том, что настой нужно очень долго изготавливать из дорогостоящих компонентов. Это долго, дорого, но результат стоит того, поэтому формулу настоя держат в строгой тайне. Даже сейчас этот аромат очень известен и востребован, многие пытаются узнать секрет изготовления этого аромата, но парфюмеры до сих пор не раскрыли секрета. Среди современных поклонников этого аромата можно отметить  Джорджа Клуни и Харрисона Форда.

Вслед за таким поразительным успехом компания выпускает новый аромат Jasmin D' Imperatrice Eugenie для жены Наполеона III – императрицы Евгении. В аромате присутствуют оттенки ванили и сандала, нотки жасмина.

Настоящей сенсацией, которая потрясла весь мир, стали духи парфюмерного дома с названием Tabarome. Этот древесно-приятный аромат создали специально по заказу премьер-министра Англии – Черчилля. Эти духи удивительно дополняли образ «курильщика сигар». Если верить слухам, то идея изготовления этого аромата пришла в голову основателю дома Creed Генри именно в тот период, когда он вместе с премьер-министром покуривал сигары.

http://s41.radikal.ru/i093/1107/7c/d22d81958b81.jpg

После окончания Первой мировой войны компания выпускает новый аромат Angelique Encens. Аромат создали специально для прекрасной Марлен Дитрих. К сожалению, после этого слава Дома немного приутихла, и связано этом, пожалуй, с появлением легендарного Chanel №5. Некоторое время на слуху был только этот аромат, пока марка Creed не напомнила о себе.  Она опять вернулась в 1984 году, выпустив новый аромат Vetiver, ставший любимым ароматом Джона Кеннеди.

В 1965 году парфюмеры Creed создают аромат специально для Джейн Фонды–  Aubepine Accacia. Аромат сочетал в себе удивительные нотки свежих цветов с нежными аккордами боярышника, магнолии, акации и итальянского бергамота.

Спустя 5 лет был выпущен новый аромат специально для шаха Ирана с названием Selection Verte. Шаха покорило прекрасное сочетание специй, мяты и нероли. Сегодня этот аромат использует Ричард Гир – признанный секс-символ Голливуда.

Ароматы марки Creed на сегодняшний день считаются самыми уникальными благодаря тому, что для их создания тщательно подбирают ценные ингредиенты, а каждый аромат делают вручную. И сейчас эта компания удивляет своих поклонников прекрасными шедеврами парфюмерии. Точнее, каждое творение легендарной нишевой марки – это даже не парфюмерия, а таинственная алхимия.

Сегодня все секреты парфюмеров Дома Creed хранит 6-й представитель этого рода – Оливье Крид. Он держит марку на плаву, выпуская такие ароматы, которые завоевывают сердца тех, кто еще не попал под чары этого бренда. Он изготавливает новые ароматы, то есть не просто новые композиции, а ароматы с новыми идеями, новой концепцией и смыслом. Нужно сказать, что сегодня для индустрии парфюмерии Франции это редкое явление. Его ароматы предпочитают многие известные личности: Джулия Робертс, Фанни Ардан, Жерар Депардье и многие другие.

Вот некоторые из самых известных и популярных ароматов марки Creed:

Creed Erolfa – женский аромат свежести, который наполнен шумом моря и душистой негой растений средиземноморского побережья. Creed Erolfa является бриллиантом в мире парфюмерии для женщин. Это легкий аромат, который содержит в себе нотки цветов, свежесть лугов Альп. У этого аромата фантастически прекрасная упаковка, дизайн которой разрабатывали с учетом желаний женщин. Этот аромат вскружит голову любому мужчине, ведь в нем сочетаются женственность и блеск.

http://s51.radikal.ru/i133/1107/7b/e834ddd62367.jpg

Женские духи Creed Vanisia созданы для того, чтобы каждый день дарить женщинам ощущение праздника. Этот запах уютно укутывает женщину холодной зимой. Женщина, которая выбрала аромат Vanisia – изысканная, нежная, соблазнительная, впрочем, как и парфюм, который она использует.

Creed 2000 Fleurs Perfume. В период исторического перехода от традиций и культуры одного времени к новому 2000 году Оливье Крид создает новый аромат для женщин Creed 2000 Fleurs Perfume. Яркий и приятный букет прекрасных цветов и фруктов, которые были собраны в садах по всей планете, подчеркивает сложность и в то же время привлекательность женского образа 21 столетия, раскрывающиеся в ее элегантности и красоте, чувственности и нежности. Основные нотки в этом аромате: цветки черной смородины, мандарин, сирень, жасмин, ирис, мускус, розовый перец и сандаловое дерево.

Creed Fantasia De Fleurs. Это оригинальный цветочный аромат для прекрасной половины человечества, личное выражение утонченного и изысканного вкуса Оливье Крида. Для этого аромата были собраны: флорентийский ирис, нежная болгарская роза и чувственная серая амбра. Этот женственный и эмоциональный аромат очарует каждого своим ярким благоуханием в дневное и в вечернее время.

Creed Original Santal – мужской парфюм восточной направленности. Он будто призывает посетить Индию. Тон в этом аромате задает сандал индийский, а ароматы пряностей придают ему оттенок Востока. Этот аромат дарит позитив и энергию, некую защиту. Начальные ноты этого аромата – кориандр, сандаловое дерево Майруса и корица. Нотки «сердца»: розмарин, лаванда, имбирь и экстракт апельсинового дерева. И конечная нотка из бобов тонка и ванили. Creed Original Vetiver – головокружительный мужской аромат. Он завораживает сочетанием свежего запаха мандарина и апельсина с пряными оттенками белого перца, кориандра и ветивера. Этот аромат предлагает новую версию мужественности и привлекательности. Еще один прекрасный аромат для мужчин – Creed Silver Mountain Water. Этот аромат создал Оливер Крид, вдохновленный блеском и силой гор Франции. Свежий аромат раскрывается нотками зеленого чая в сочетании с черной смородиной. Флакон сделан из белого стекла, и он напоминает снежные сияющие вершины.

Современные ароматы Creed – это старинные традиции изготовления ароматов и тайны парфюмерного мастерства, которые на протяжении многих веков передаются из одного поколения в другое.

79

В наших бедных магазинах появился Creed. Месяц назад собиралась познакомиться и только сегодня выбралась.
Тестила Любовь в черном и Любовь в белом. Общее первое впечатление : за что такие деньги?
Love in Blac- начинается очень ярко. На мне солирует смородина. Если постоянно принюхиваться, то выделяю розу и мускус.
Love in White-  горько - сладкие цветы.Могу выделить нарцисс  ( Люси, познакомтесь, может, Вам понравится) Начало было совсем не интересным, а развитие и дальнейшее звучание понравилось. Аромат одновременно и нежный и яркий. Очень красивый шлейф.

Отредактировано Руслана (2012-10-29 18:18:42)

80

Руслана
Руслана, я кое-что тестила уж более пары лет назад... В частности, мне ужасно нравились флакошки и хотелось обязательно что-то приобрести))
Совершенно согласна с Вашим выводом - "за что такие деньги?" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif