Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Американская парфюмерия


Американская парфюмерия

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Галина
Я Вам по-белому даже завидую.Свежие парфюмы не переношу,но хотела бы иметь хоть один такой любимый.Буду искать,тестить.

32

Забавные эти американцы...

Сайт TotalBeauty предложил своим читателям проголосовать за самый лучший и самый худший "звёздный" парфюм. Вот результат: первую строчку лучших занял «With Love» от Хилари Дафф, худших – «M by Mariah Carey» от Мэрайи Кэри.

В целом позиции распределились так: тройка парфюмов, не годящихся для применения – «White Diamonds» Элизабет Тейлор, «Harajuku Lovers» Гвен Стефани и «M by Mariah Carey» Мэрайи Кэри. «Пошлей и дешевле могут быть только старушечьи духи «Ralph Lauren», - отметили читатели.

Лучшими стали Baby Phat  «Goddess» (7 место), вода «Live» Джей Ло (6 место), «Fantasy» Бритни Спирс (5) и «Unforgivable» (4) от Шона Джона. А тройка лидеров – «Lovely» Сары Джессики Паркер, «Can Can» Пэрис Хилтон и «With Love» Хилари Дафф.

Отредактировано Спика (2010-10-25 11:12:43)

33

Я бы не отнесла Эзру к свежим. Для меня это цветочно-фруктовый (из-за яблока, зеленого и очень кислого). Многие говорят - яркий, не согласна. Не по композиции, а по восприятию ассоциируется с сухим вином или шампанским брют, но никак не с киселем.
Муж охарактеризовал как "нежный, спокойный и романтичный".

34

Спика написал(а):

«Пошлей и дешевле могут быть только старушечьи духи «Ralph Lauren», - отметили читатели.

Мдяяя... А я то наивная считала, что Ральф Лаурен для девочек тинейджеров....

35

Вот пускай сами американцы и носят "шедевры" от Джей Ло и Сары Джессики. А я бы не отказалась от возможности приобрести что-нибудь из парфюмов Элизабет Тейлор (это по крайней мере - не компоты-отдушки, а парфюмы в их классическом понимании), да и если бы Ральф Лорен был представлен в наших магазинах по-разнообразнее - было бы здорово.
С другой стороны, еще вопрос - кого именно опрашивали. Это же субъективная вещь. У меня пара десятков знакомых американок (именно американок, а не наших переехавших соотечественниц), так все они поголовно носят только французский парфюм классических люксовых брендов и морщатся, когда их про "родные" ароматы спрашиваешь.

36

Из американцев люблю трепетной любовью Badgley Mishka классического - обалденно красивая, переливчатая, очень позитивная парфюмка.  8-)   Даже товарищ Лука Турин оценил его наивысшей оценкой в пять звезд   ;)  , хотя парфюмы такого направления, как я понимаю, совсем не жалует..

Отредактировано Dominika (2010-10-27 21:39:56)

37

Итак, Эзра  (Ezra от Abercrombie & Fitch )!!! Прекрасный белый пион, в окружении ириса, капли розы, немного жасмина, где-то по середине появляется немного мускуса, не густого, а прозрачного и наконец появляется древесинка . Великолепный всесезонный аромат, который я очень люблю.

38

Люди, расскажите про парфюм David Yurman. Я не знаю, начинать мне ее хотеть или нет; отзывы противоречивые, тестить негде мне http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

39

У меня минечка духов Элизабет Тейлор Бриллианты и изумруды. Классический, густой, в общем-то, вечерний аромат. В помещении может быть душноват, но очень красиво звучит на морозце - становится звонче, изящнее, не теряя при этом богатого содержания...

40

mari
David Yurman очень красивый парфюм, для меня (подчёркиваю!) одного направления с Badgley Mishka классическим (у меня есть оба), только Mishka более сливочный. Яркий, стойкий, громкий, очень нравится окружающим. Хотеть начинать!

41

У меня сейчас в ходу Michael от Michael Kors - звонкая остренькая тубероза на морозе в -40 для меня звучит просто потрясающе. В офисе коллега сказала, что очень насыщенный аромат, но я точно знаю, что передоза нет, т.к. распыляю по капелькам за ушки, под волосы на шею сзади и на тело под одежду по чуть-чуть. Но эта женщина пользуется исключительно персиковыми ароматами, поэтому не особо прислушиваюсь к её мнению. Да и нос у неё работает слабо - как на свои, так и посторонние запахи. А мне очень комфортно в моём аромате, начальник тоже сказал, что слышит мои духи, но ничего против не имеет. А Kors тоже имеется, но ждёт своей очереди для разноски.
Вообще-то я поняла , что люблю американскую парфюмерию наравне с французской, итальянской и испанской. http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

42

а мне всёравно какая страна производитель, главное, что бы аромат был хороший!
Планирую когда то заказать Dana (Tabu, Lutence)

43

Honey
А я ее, честно говоря, почти не слышу))
Просто некий легкий, еле уловимый фон...

44

Honey
Наташ, у Вас, наверное просто воспитанный на Шанелях более чуткий нос))
Мой-то привык к ароматам... ядреным... :D
(Кстати, надавний Дракончик явно разочаровал меня какой-то монотонной сладковатостью...
Где лекарственные нотки? Где горечь? Где горькие бальзамы???
В общем, от расстройства я сейчас поверх Дракоши нанесла Ваш Артизановский Уд...
Получилось... весьма(!!!) колоритное сочетание... :rofl: )

45

Так я тоже канифоли хочу!.. :dontknow:
Что же касается Эзры, то у меня крошечка, про которую я и не вспоминаю))
(А Уд изумительно хорош!!!)

46

Уважаю Бадлей Мишку, в одном ключе с мамзелькой, очень женственный и романтичный. Был отливант Эзры, честно говоря я его не поняла. Действительно кисель киселем, никакого наслаждения не получила. Закончился и хорошо.
Сейчас полюбляю Билл Бласса нюд

47

Happy:

Насчет канифоли - у меня прямо всплеск памяти произошел. Значится так... Тока не пугайтесь - оба варианта малоприемлемы. По разным причинам. Первый - самый экстравагантный. Это духи Alla Black. Именной старый парфюм Аллы Борисовны. Она в свое время делилась маленькими советскими хатростями - ей всегда не хватало насыщенности и басовитости в старых советских духах в юности. Поэтому, как знающий музыкант, она в российские духи на заре туманной юности засыпала канифоль натуральную. Которую для приведения струн скрипки используют. И получался - довольно сносный амброво-смолистый аккорд из довольно примитивных синтетических произведений. Полагаю, эта смолистость остро-канифольная присутствует ностальгически в духах Аллы. Врать не буду, точно не помню. Силшком давно любопытствовала на эту тему при возможности затестить в универмаге.:)

Второй - не менее странный вариант. Но стопроцентно в ту сторону. Были лет десять назад популярны духи из серии Genny. Так вот, Genny были еще и Black/ - в черной упаковке, а флакон - как большая 50-милиллитровая высокая пробирка с нахлобучкой из белого металла. Арома - сухой горький цветочный почти шипр, но слишком сух, чтобы в мшистые быть записанным. Вот там мне кислогорькая сухая резиноидная нота очень казалась...

М-м-м-м... Еще Cornubia Penhaligons... И как ни странно, но в разбавленном виде - Интуиция Эстее Лауде... Вот... Все, что знаю на канифольную тему...

48

mari написал(а):

Люди, расскажите про парфюм David Yurman. Я не знаю, начинать мне ее хотеть или нет; отзывы противоречивые, тестить негде мне

David Yurman Fragrance David Yurman выпушен в 2008 году. Нос Harry Fremont (  Sensi Giorgio Armani
Juicy Couture Juicy Couture, Miracle Lancome, Glamourous Ralph Lauren, Romance Ralph Lauren  и др )
основные ноты - калабрийский мандарин, черная смородина, пион, лотос, роза из непала, мускус и лист пачули.

На мой взгляд (нюх) самая удачная композиция из современных цветочных шипров. Аромат по праву можно назвать роскошным, переливающимся, по хорошему свежим (но не свежачком), настоящая драгоценность. Летом, в жару, как правило плывет, ну а конец осени и зима - его время !!! Самыми близкими  по ассоциации я считаю Glamourous и Romance, есть что-то похожее..., перекликающееся,  но конечно это самостоятельный аромат, который не повторяет ни один, ни другой и  определенно заслуживает внимания и потраченных денег)))  Километровый шлейф и масса комплиментов )))

Отредактировано Prety (2011-01-08 05:32:27)

49

Девушки, Майкл и Майкл Корс- это один и тот же парфюм или все же разные?

50

Вспомнила замечательный американский парфюм Эллен Трейси, альдегидный, охапка цветов и фруктов, веселый, позитивный аромат. Ассоциация с Лаурой, для меня они как сестры

51

Люксовый бренд Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) принадлежит двум невероятно талантливым и широко известным во всем мире дизайнерам — Mark Badgley (Марку Бэдгли) и James Mischka (Джеймсу Мишка).
С тех пор, как в 1988 году они объединили свои усилия, бренд Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) стал эталоном гламура и элегантности Голливуда. В нарядах данной марки всегда присутствует ослепительная деталь, какой-то особенно интересный элемент. Подобно нарядам от Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) и парфюм Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) наполнен этим особым качеством некой эксклюзивности и уникальности.
Клиентами Дома моды Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) являются многие знаменитости, например, Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Кейт Уинслет, Сара Джессика Паркер и Эшли Джад.
«Что делает уникальным данный бренд?» — спросите Вы. Уникальным его делает не только сам элемент грациозности и элегантности в нарядах и парфюмерии Badgley Mischka (Бэдгли Мишка), но и особое положительное отношение самих дизайнеров к обществу и людям в целом. Так, в 2008 году, дизайнеры Mark Badgley и James Mischka получили награды Американской ассоциации одежды и обуви (AAFA) на 30-й ежегодной церемонии вручения American Image Awards, удостоившись титула «Дизайнер года» («Designer of the Year»). После этого почти половина сборов с торжественной церемонии была перечислена в фонд благотворительных организаций. Постепенно эта марка одежды стала символом особого стиля жизни.
В 2006 году были представлены духи Badgley Mischka (Бэдгли Мишка). В их основе лежит редкий цветочный аромат, очень женственный, романтичный, сложный — для искушенных и самодостаточных особ. В 2007 году бренд Badgley Mischka (Бэдгли Мишка), представил свой второй аромат — туалетную воду Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) Fleur de Nuit (Флер де Нойт). Издание представляет собой верх элегантности, оно завораживает и притягивает взгляды, подобно сумеречному небу, вдохновившему парфюмеров на этот аромат.

Отредактировано Руслана (2011-02-27 21:19:17)

52

Iren написал(а):

Девушки, Майкл и Майкл Корс- это один и тот же парфюм или все же разные?

Не претендую на абсолютную истину, но похоже, что это один и тот же парфюм. Просто на том флаконе, который выпускается сейчас написано Michael Kors, на флаконе, который был у меня лет пять назад написано было только Michae и флакон несколько отличался по оформлению (я правда, не помню, была ли у меня EDT или EDP). Но пирамида (смотрела на официальном сайте бренда) та же самая.

53

Здравствуй, лето - в Tommy Girl одето!

Tommy Girl Tommy Hilfiger

Жимолостный чай. Стойкость для одеколона отличная!

Незатейливо, добротно, жизнеутверждающе - все очень по-американски. Джинсы, белая футболка, удобная обувь.

Читала, что в нем мускусы какие-то особо противные, но думаю, что мой флакон кончится прежде, чем я их распознаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

54

:))) Да ну... Я помню в Дугласе одновременно на одной полке стояли несколько новинок - Аква ид Джойя, Мэрри Ми, Томми Герл, и еще что-то компотное...

Ну вот разница есть, конечно, - но совсем не о чем аромат. Ни сколечки... Может, такие тоже надо иногда носить?

55

Не, компота там определенно нет. Там вполне конкретный чай, мы такой в походе заваривали из подножно-кустовой флоры.
Девиз парфюма "Отдыхаем от Великих" :)

56

Тяну с Аромании (вдруг кому интересно)

Tommy Girl (Tommy Hilfiger) *****
Чайный цветочный

Ни один парфюм в последнее время не страдал столько от своей доступности столько, сколько Tommy Girl.

Несмотря на всю историческую наглядность противоречивости (Brut, Canoe, Habanita и первый парфюм J Lo), мир до сих пор кишит наивными снобами, которые скорее готовы поверить в убыток своего кошелька, чем добыче своего носа.

Происхождение Tommy Girl объяснила мне его создательница, Calice Becker, воспитанная в русской семье, с кипящим самоваром и матерью, страстной поклонницей странных сортов чая.
По исследованию Бекер, легендарный химик Роман Кайзер (прим.авт. : Кайзер возглавляет исследовательскую группу в швейцарской фирме Givaudan, которая является производителем ароматических веществ) взял сэмпл воздуха из парижского чайного магазина Mariage Freres, чтобы выяснить источник его удивительного благоухания. В результате чего была выявлена чайная парфюмерная база, к которой никто почему-то не проявил должного интереса.
Идея висела в воздухе несколько лет, пока Эллена не создал для Bvlgari отменный, но весьма далекий от чая аромат Eau Parfumee au The Vert, вышедший в 1993 году. Успех этого первопроходца сделал возможным для Бекер представить на рассмотрение чайную композицию в деловом предложении компании Hilfiger.
Она выиграла, и спустя 1100 формул аромат Tommy Girl был завершен.

Со всем уважением Tommy Girl можно подать как манекен современного шипра. Tommy Girl одет в traje de luces (прим.авт.: светлый блестящий и переливающийся костюм тореодора), свежий цветочный аккорд столь возбуждающе яркий, что может быть точкой отсчета белого цвета для всех парфюмов будущего.

Стоит отметить, что позже при создании проекта, PR-руководство Hilfiger попросило Бекер представить ряд причин, по которым можно было бы позиционировать Tommy Girlна рынке как «истинно американский». Тогда был вызван эксперт по ботанике и к всеобщему удивлению обнаружил, что композиция аромата искусно включала в себя растительные запахи, исконно свойственные американской флоре. И таким образом паруса наполнились дыханием ангелов. LT.

Композиция чудесным образом обернулась аккордами типичной американской флоры? Внесите меня в список скептиков. Tommy Girl пахнет великолепно, даже несмотря на то, что беспрестанно копировался. TS.

57

Прочитала впечатлилась. Особенно, когда посмотрела список парфюмерных произведений самой Калис Беккер.:)

58

Apotheke
:)

Меня не покидает ощущение, что если Tommy Girl поселить в красивый строгий флакон, назвать каким-нибудь "Королевским файф-о-клоком" и присобачить сбоку бант - то восторгов будет больше.

Отредактировано mari (2011-05-29 11:10:28)

59

mari написал(а):

Люди, расскажите про парфюм David Yurman. Я не знаю, начинать мне ее хотеть или нет; отзывы противоречивые, тестить негде мне

Давно уже миньку заказала, давно уже избавилась. Пахнет киселем из яблок комнатной температуры. И тянется так же кисельно-бесконечно. Не сложилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

60

Девушки,расскажите пожалуйста о "Гардения"Э.Тейлор. Спасибо. Но очень интересно :Dhttp://uploads.ru/t/1/s/H/1sHQj.jpg

Отредактировано Люсия (2011-11-11 22:43:39)


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Американская парфюмерия