Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Bvlgari


Bvlgari

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кажется, такой темы еще не было...Если не заметила, направьте куда надобно :) Что-нибудь достойное есть у Bvlgari? И знает ли кто-нибудь про Bvlgari pour Femme Rose Essentielle? На что похоже? Свежие или тяжелые...? Хочется купить, но получится без затеста

2

Люблю Жасмин ночи, на мне жасмин в приятной дымке, очень близко коже, почти интимный.
Роза Булгари очень приятная. Нежная, тонкая, не сладкая, шлейфит, на мне немного запудривается к концу.

3

У Булгари очень нравится Omnia классическая коричневая! Очень необычный аромат. К сожалению, сейчас его почему-то сложно достать:( У меня вот только миниатюрка есть. Этот аромат реально уносит меня куда-то, хотя я не поклонница таких ароматов, но на мой взгляд, это действительно стоящая вещь!

4

Ольга

Скажите пож-та, а кроме розы там что-то еще узнаваемо? а то я розу только "издалека" люблю
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

5

Отличный Бренд! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 
люблю: Bvlgari-жасминовая пудрочка с потрясающим шлейфом!
           Bvlgari Extreme-свежий, бодрящий с лёгой горчинкой освежающий коктейль)
и наконец самый любимый-OMNIA-волшебный, таинственный , вкусный и в то же время чистый http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif , все остальные вариации на тему  OMNIA-никакие ИМХО!

6

Мари

Я розу в парфюме в принципе вообще не люблю. Но здесь, ИМХО, именно какая-то нежная розовая роза, такая ненавязчивая, может пачули так ее оттеняют. Но основная нота все-таки именно роза в пудре.

7

Ольга

Спасибо :) Бум брать...  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

8

Обожаю Булгари  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif , имею всех их ароматы кроме Экстрим (кончился и никак не куплю) и который красный чай (похожий на Сад Средиземноморья). Категорически не согласна с мнением, которое частенько попадается в отзывах на сайтах разных магазинов, что Булгари никакие. Они просто тонкие и, имхо, для тренированных уже носиков. Самые любимые - Омния, Омния Аметист и БЛУ 2.
Мари
Хотела сказать пару слов про Розу. Роза там всего лишь для оттенка и, имхо, не определяющая нота. Там больше такого типичного булгаревского холодного жасмина. Вообще, по сути, это классический желтый Булгари, только более холодный и прозрачный и немного с розой и ягодами. Если носить его сейчас, роза вообще не полезет - для меня аромат этот летний на 100%, зимой и весной он не раскрывается.

Отредактировано Silver (2010-03-17 13:39:35)

9

Ольга написал(а):

Роза Булгари очень приятная. Нежная, тонкая, не сладкая, шлейфит

Да-да! Именно так! В этой парфюмке роза звучит очень красиво.
Ольга
Спасибо за знакомство с этим ароматом! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

10

А мне из BVLgari больше всего нравится собственно  BVLgari pour femme. Прохладный, довольно сдержанный (несмотря на присутствие мускуса) и очень-очень элегантный. Идеальный дневной вариант для офиса. Мне вообще кажется, что парфюмы Булгари идеальны именно днем и именно в рабочей обстановке - не резкие, не кричащие, не отличающиеся химозностью в базовых нотах (что , увы, слишком часто встречается в современных ароматах), с приятным шлейфом. Очень интеллигентный (если этот эпитет применим к парфюмам) бренд.
Второй любимчик этой марки - Omnia Crystalline. Он несколько по-проще и по-игривее, чем BVLgari, но тоже нежный, мягкий, элегантный. Одно "но" - дважды покупала за рубежом и дважды в Москве - содержимое московских флаконов почему-то ощутимо слаще и мыльнее, как будто белых цветов или лотоса не доложили (при этом, что не подделка - практически уверена).
Третий любимчик из  BVLgari, это BLV Notte pour Femme. Несмотря на название, ну никак не могу проассоциировать его с вечерним парфюмом - слишком мягкий и нежный. Для вечера хочется чего-то более провоцирующего, более сексапильного. Хотя комплиментов на Notte было очень много, причем исключительно от мужчин. Что их в нем цепляло? Может сочетание водки с шоколадом (правда, во-первых, я лично именно этих компонентов там как-то не замечала, а во-вторых, среди авторов комплиментов в адрес Notte были в основном почти трезвенники и несладкоежки (парадокс).
Просто BLV тоже был, тоже спокойный и мягкий, но - слишком ванильно-имбирный и при этом отдающий какой-то необъяснимой мыльностью. Не самое удачное сочетание, ИМХО.
Черный жасмин - на мне раскрывается не столько жасмином, сколько гарденией. И в конце несколько навязчиво проявляются лакрично-миндальные ноты. Но в целом, аромат довольно интересный.
Обсуждаемую выше Розу приобрести не решилась - я к розам отношусь вполне благожелательно, так вот их мне в этом аромате именно роз не доложили.
Единственное, что категорически не поняла, так это  - Красный чай. Какая-то смесь аптеки и рыбного магазина. Причем запах рыбы - в доминанте.

11

Омния Кристаллин на мне подкрашенная водичка, совсем без запаха.
Была сильно разочарована.    http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

12

Silver

ДА ДА ДА! Я уже к весне готовлюсь :))) Именно на тёплую погоду и расчитываю, что бы розочку носить... Прям в предвкушении...

13

А у меня с Bvlgari совсем что-то не складывается. Делала несколько подходов. Розочка была - так и не подружились. Не могу сказать, что плохой парфюм, просто что-то меня в них душит. Читаю здесь про Экстрим - свежий, бодрящий, освежающий коктейль. На мне все с точностью наоборот. Тоже пришлось расстаться. Так что с Bvlgari решила больше не экспериментировать. А вот мужские Aqva Pour Homme просто обожаю - на муже, естественно.

14

Нравится аромат с розой. Очень нежная и весенняя.

15

Кстати, BLV II очень неплохие на весну оказались. Одновременно сладкие и свежие. Даже не знаю, как это, но это точно о них  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

16

У меня был классический Булгари.
Мы с ним не подружились. Очень стойко оставался на мне тяжелой пудрой.

17

поделитесь плиз своими впечатлениями о Eau d`Ete Bvlgari

18

Розочка та была моя сначала, про которую Ольга рассказывает :). На мне она очень кислая и душная. Невероятно стойкая, я не могла избавиться от шлейфа, даже просто потрогав флакончик)))). За что она и была жестоко обменяна на другую парфюмку))).

Ольга , я рада, что она пришлась тебе по душе))).

19

Давно что-то не обновляли эту темку, незаслуженно позабыли этот брэнд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
Моя любовь с Булгари началась с Жасминовой ночи - шикарный зимний аромат! Потом появилась Омния кристаллин - не очень пошла, слишком прозрачная, легкая для меня.. Люблю яркие тяжелые запахи  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif   Посему лежит Кристаллинчик без дела.
На мне все ароматы Булгари ОЧЕНЬ стойкие.
Начатавшись отзывов (на аромании), прикупила сейчас просто Омнию - очень-очень похож на Огонь Иссея! Именно поэтому многим кажется запах аптечным, травяным, приправками и т.д. и т.п. Отзывы на Омнию схожи с отзывами про Огонь.

Отредактировано len@4ka (2010-11-12 13:08:33)

20

У меня 4 флакона Bvlgari:
1. pour Femme
Очень люблю этот запах. Нежный, благородный, очень приятный, мне кажется пахнет чуть-чуть вишенками :)
2. Voile de Jasmin
Самый любимый запах, сменила уже флаконов шесть... Тонкий, нежный, люблю его и все тут :yep:
3. Omnia Cristalline
Нравится, но без фанатизма, ношу редко, по настроению. Свежий, чистый запах, на себе почти не ощущаю, окружающим нравится.
4. Blv eau d'Ete (лимитка 2010)Свежий запах, приятный, но с моей кожей дружить не хочет, сидит на мне некрасиво :dontknow:

Отредактировано Namida (2011-02-21 20:57:35)

21

Namida
"Omnia Cristalline
Нравится, но без фанатизма, ношу редко, по настроению. Свежий, чистый запах, на себе почти не ощущаю, окружающим нравится."

Вот у меня было точно такое же отношение, когда у меня был этот парфюм

22

Нашла не-помню-откуда-взявшийся гель для душа Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari, перемазала все руки, сижу не смываю. Купила бы такой парфюм, но концентрация у него - одеколон. Наверное нестокий будет?  Если есть личные впечатления, поделитесь, пожалуйста.

23

Сегодня Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari, такой пряно-чайный свежак, моя новая любовь!

24

Наконец затестила Mon Jasmin Noir L'Elixir . Во ВСЕХ магазинах поломан распылитель, повезло купить миниатюру в 10мл. Да, он действительно похож на оригинальную версию, но скорее в сердце, начальные же ноты довольно концентрированные и сладкие. Я слышу жасмин + бергамот + много мееееда! Если честно, то для меня сегодня слишком сладковато начало, а раскрытие нравится. Может не под настроение попал? Или же я другое ожидала? Думаю, миниатюры мне надолго хватит, а если покупать, то скорее всего решусь на первую версию. Хотя... может распробую еще...
http://www.fann.sk/images/uploads/FAnn_Bvlgari_Mon_Jasmin_Noir_LElixir_500.jpg


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Bvlgari