Мне сейчас в смысле вишни кроме Лолиты ничего не надо, очень натурально, хорошо сделано и вкусно. Это именно то, что я хотела. Ну если только флакончиком бы!
Черешня , вишня в парфюме
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322016-11-14 21:58:17
Инициал от Бушерон вишня вишнёвая с ликеристым оттенком! Очень вкусный ароматец, но сугубо в холодную погоду, сезонный вобщем.
Абсолютно согласен. Лучшей вишни не найти. Конечно это не моноаромат, но вишня присутствует в верхних нотах, затем теряется, отчасти, но всё равно слышна. По моему лучший аромат, среди прочих.
Поделиться332018-07-14 21:40:03
Ну вот спрошу, когда народ появится с полей (и в том числе футбольных))): мне кажется или нет, что Нуар Пур Фам ТФ Диор Аддикт теперешний - похожи? И что в них вишня? Спокойная такая, или даже черешня. Вот тупо ходу из магазина в мадагир и пытаюсь понять, что мне из них нижнее. П.С. Смутно помню Аддикт ранешний, головокружительный. Тогда я боялась совать нос в парф.магазины, хотя купить могла. Отбивали желание туда заходить консультантки и вся обстановка. Демократичные места наподобие Ива Роше привлекали своей умной политикой и ненапряжным имиджем магазинов, да в сочетании с заказами... и тем выманивали немного больше денег в итоге.