классическую Ла Перла
А классическая - это какая? Просто Ла Перла?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Запах благородной плесени в парфюме
классическую Ла Перла
А классическая - это какая? Просто Ла Перла?
Попробуйте Prada от Prada, на мне не всегда, но вылезает явная нота плесени. А на блоттере всегда ощущаю в ней сырой подвал и плесень (за это и купила)
Приобрела на днях аромат Custo Barcelona. Понравился мне из-зи синтеза фруктов, цветов и пачулей. Сестра сказала, что плесенью пахнет, а мне так просто пачулями.
Люка
А где потестить?
А на мне Юбилейный Амуаж-ну прям плесень ореховая....
Один
Людочка, вот такая
Евдокия
Нет, Амуажи на мне не держаться. И не звучат((((
Алхимия
Я на Украине купила, в Запорожье, в отпуске была. В сетевых магазинах в России пока не встречала.
таня
Спасибо, Танечка! Буду знать ) А вдруг встретится? )
А вот это - не она?
http://www.aromat.ru/images/foto/p2969.jpg
На Аромате другого варианта не нашла...
Отредактировано Один (2010-05-11 23:41:12)
Один
Люда, она самая! Только другой выпуск.
Original oud от Montale- такая грибная плесень вполне благородная , голден уд, уд королевской розы- с намеком типа розы. его же.
А по мне - так Форды из Прайват Бленда, особенно Гардения, Фиалка, и Тосканская кожа... Я почему-то благородный трюфель воспринимаю именно как вот это самое... И в Quel Amour Гуталь мне все казалось, что фрукты красные в шампанском там как-то сильно подвяли... Один из немногих Гуталевских ароматов, который я на дух не переношу.
Отредактировано Apotheke (2011-01-31 02:41:19)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Запах благородной плесени в парфюме