Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?

А что же мы пьем?

Сообщений 181 страница 210 из 603

181

ДА, девочки! МИР, ТРУД, МАЙ!!! А я и забыла, про праздник солидарности трудящихся! А повод-то нашёлся! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif

182

Бетельгейзе
Ээээ... это из "Москва-Петушки"... Пробовать в реале не советую.

helga
Абрау-Дюрсо - это даже не люкс! это уже почти селектив.

183

helga написал(а):

Ну вы там подобрались   Кстати, так даже удобнее - каждый меньше заостряет внимание на сумашествии другого.

Ага. Но только мое хобби затратно. А все его бутылки - дареные. Ему уже много-много лет на все праздники и просто из уважения друзья и контрагенты несут бутылки. Раньше мы как-то их успевали распивать с друзьями. Потом успевать перестали. Сейчас коробки с бутылками только накапливаются.

184

Lyuda написал(а):

Помню еще вино "Монастырская изба", но ЭТО просто много не выпьешь.

Много-много выпьешь! Еще как выпьешь. Вполне приличное болгарское вино было. И много других болгарских и особенно венгерских вин в советские времена было. Совсем неплохие.

Я еще со школы этикетки со спиртного коллекционировала. То есть  с каждой бутылки, которая у нас дома побывала и выпилась, под горячей водой этикетка смывалась и клеилась на кафельную стену, сначала на кухне, а потом, когда полностью залепилась, то в туалете.  Ни одного повтора, только разные. У нас гости из туалета по полчаса не вылезали, а вылезали со словами "Как на экскурсию сходили".  Долго, лет 20 это висело,  но потом при очередном ремонте (да и многие этикетки вид потеряли, выцвели, на половину отклеились) все с трудом отодрали.

185

Девочки, а если на тему трезвого образа жизни...Подскажите приличную марку зеленого чая.

186

таня
Уж если в чем трудящиеся и солидарны, так это в стремлении выпить... )))))))

187

Липпия написал(а):

Ээээ... это из "Москва-Петушки"... Пробовать в реале не советую.

А что это :) ? Очень страшная вещь :) ?

188

helga
Я уважаю Конфуций. Но не очень знаю, насколько он приличный...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

189

Ха-ха! Монастырскую избу я пила лично по две бутылки! Ну и что, что кислятина? Важен был именно результат)))

190

Липпия
А то! :D

191

Бетельгейзе

Одеколон Лаванда - 15 г.
Одеколон Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.

А вообще, дам почитать. Ерофеев - это мое фсё.

192

Галина написал(а):

я с вами

И это хорошо!!! :)

193

Липпия
Да уж!!! :O

194

Липпия написал(а):

Одеколон Лаванда - 15 г.
Одеколон Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.

Стесняюсь спросить... Ты это тоже пробовала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  ?

195

Спика
Надо же, и вы этикетки клеили...А я что-то про это постеснялось упомянуть.
Клеили у подруги на раму кухонной двери после каждого субботнего распития.

196

О-ооо! Абрау-Дюрсо - это просто сказка. У нас родственники в Новороссийске живут, они нам это шампанское прямо с завода привозили, без этикеток. Его в советские времена в магазине просто нереально было купить.
Летала к подружке в Норвегию, она там уже давно живет. Попросила она меня к новому году привезти ей бутылку советского, как она выразилась, шампанского. Купила я ей Абрау-Дюрсо. Так она на меня как идиотку смотрела - она ж хотела именно Советского, Московского завода шампанских вин. Понастальгировать. Я ей ей брют из Абрау-Дюрсо привезла, который мало чем отличается от французских шампанских вин.

197

Бетельгейзе
Нет.
У Венички сказано: "И помешивать это надо повиликой. Ни в коем случае не жимолостью! я просто разрываюсь от смеха, когда при мне помешивают "Слезу" жимолостью..."
Вот повилики мне не хватило...
Бугага

198

Липпия
Это у кого сильное похмелье? Или кому в парикмахерскую на утро? http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

199

helga
Конфуций действительно очень неплох...
А однажды мне женщина, прожившая всю жизнь в нашей Азии, говорила, что из обычных недорогих зеленых чаев самый лучший - Верблюд...

200

Как же забыть портвешок 777? Блин, с золотой этикеткой высшего сорта и со знаком качества, с зеленоватой первого сорта.
А плодово-выгодные, нет плодово-ягодные? В просторечье - бормотуха. Иде ж ты, моя молодость. А когда эту бормотуху стали возить из Испании она почему-то стала называться Сангрия.

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/100.gif

201

таня
Девушки, ну неужели никто не читал Ерофеева????????
Это был рецепт для тех, кому ничего купить другого не удалось!

202

А есчё была барматуха в бутылях как шампанское, и имела гордое название "Вермут"

203

Липпия
Да уж, рецептик - жесть. Похоже, это патент дядечек, которые кружились возле парфюмерного отдела в советские времена...Ой, уж с лимонадом они явно не заморачивались.
А мы с подругой наблюдали картину, когда один такой дядечка купил флакончик душевого одеколона и прямо поодаль на глазах у продавшицы его применил :D  Вот уж кому пирамидка по барабану :D

204

Спика написал(а):

Много-много выпьешь! Еще как выпьешь. Вполне приличное болгарское вино было. И много других болгарских и особенно венгерских вин в советские времена было. Совсем неплохие.

Они не просто были неплохие, они,по воспоминаниям моих родителей, были очень даже хорошие.

Но вот Монастырская избы эпохи 90х - это просто была отрава. Тогда на бутылку хорошего вина приходилось 10 бутылок контрафакта. Это же была эпоха спирта Рояль.
Несколько лет назад когда впервые попала в Болгарию, специально пробовала Избу - очень хорошее вино.

205

Липпия
Один
Спасибо. Конфуций и Верблюд...надо запомнить... и в интернете посмотреть, как они выглядят...в виде чая

206

Хороша компания, но!... Баиньки хочется...
Спокойной всем ночки! Смотрите, не переборщите, дамы!  :mad:  :D

207

Липпия
Так вот к чему Москва-Петушки?! Я уже и забыла! Оччень давно было...

208

Когда я в аптеке подрабатывала, у нас был спец. контингент, стоящий и ждущий открытия. Особой популярностью пользовалась настойка боярышника. Типа и сердечко подлечить.

209

Один
Людочка, приятных сновидений!))

Отредактировано таня (2010-05-01 01:02:05)

210

Липпия написал(а):

Девушки, ну неужели никто не читал Ерофеева????????

Читала и неоднократно. Каждый раз рыдала при прочтении.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?