А вообще очень нравится Соу Эликсир в ПВ, прямо наркотик какой-то)
Yves Rocher
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1822016-08-11 19:07:09
Теперь точно поняла, что в Нероли есть нота меда. Мыла руки жидким мылом с мёдом, лёгкий флёр долетел и один в один. Именно свеже-сладкомедовая пыльцовая нота и жасмин, есть в середине раскрытия. От них мне и лилия мерещится. Только начальный горьковатый холодный нероли слабый очень, потому что минька намазом наверно. Поэтому обязательно надо нормальный флакон попозже мне.
Поделиться1832016-11-08 21:22:50
По мнению знатоков Фраги это - фейк Ливанского производства. 
Аромат из этого флакона - грубовато-тяжелый, плотный, будто в руках не флакон с парфюмом, а большой кусок мыла с такой отдушкой.
Оригинал не знаю. По отзывам- "та самая" Магнолия-чудеснейший дневной аромат,в раскрытии нежен и тонок,женственный до боли..
Отредактировано Grettel (2016-11-30 09:02:37)
Поделиться1842016-11-12 18:07:11
Yves Rocher "Нежный Жасмин" - замечательный аромат! Действительно "нежный", действительно "жасмин", стойкий, шлейфовый. На любой возраст. Жаль, что не пробовал!
Поделиться1852016-11-12 18:17:37
А вот про "Амбровую вуаль " могу рассказать. Аромат замечательный был, когда появился. Чем то напоминал Шенельку пятую, по альдегидам, пудре. Был реально стойким и очень женственным. А через пару лет - будто разбавили его. И как кажется - тот же звук, а вон нет, иной. Брал две сотки подряд, потом с перерывом в пару лет ещё сотку и всё - очарование пропало. Как будто выхолостили его! Ни стойкости, ни шлейфа. Похож, но не то! После этого стал понимать тех, кто ищет винтажные ароматы!
Поделиться1862022-05-05 14:12:21

Салат мимоза рецепт с крабовыми палочками - это необычный вариант любимого многими салата, который можно приготовить по-новому. Консервы заменим крабовыми палочками - результат получится ничуть не хуже, а даже вкуснее. Овощи для мимозы можно отварить или запечь, как вам больше нравится.
Продукты (на 1 порцию)
- Картофель - 100 г 
- Огурцы свежие - 100 г 
- Морковь - 100 г 
- Крабовые палочки - 70 г 
- Яйцо - 1 шт. 
- Лук репчатый - 50 г 
- Майонез - 2 ст. ложки 
- Соль - 2 щепотки (по вкусу) 
- Перец чёрный молотый - 2 щепотки (по вкусу) 
Как приготовить салат "Мимоза" с крабовыми палочками:
- Подготовить все продукты. Картофель и морковь отварить до готовности (примерно 20-25 минут). Яйцо отварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудить яйцо в холодной воде. 
- Картофель, морковь и лук очистить. Яйцо очистить от скорлупы. Снять пленку с крабовых палочек. 
- Яйцо разделить на белок и желток. Морковь, картофель и яичный белок по отдельности натереть на средней терке. 
- Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Свежий огурец также нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 
- На плоскую тарелку установить кулинарное кольцо для салата. 
- Первым слоем выложить морковь. Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, слегка солить и приправлять чёрным перцем. 
- Поверх моркови выложить слой натёртых белков. 
- Следующим слоем выложить свежие огурцы. 
- Поверх огурцов выложить крабовые палочки. 
- Следующим слоем выложить лук. 
- На лук выложить картофель. Не забывайте смазывать слои майонезом. 
- Желток натереть на мелкой тёрке и выложить последним слоем. 
- Дать салату "Мимоза" с крабовыми палочками настояться в холодильнике около часа, и можно подавать к столу. 
Приятного вам аппетита!
Поделиться1872023-08-12 20:11:49
Новый салат мимоза рецепт с фото с печенью трески - это особый вариант любимого многими салата, вкус которого раскрывается по-новому. Именно нежная печень трески задает характерный и приятный вкус салату. Овощи хорошо гармонируют по вкусу с печенью трески. Салат в таком варианте получается очень сытным. Обязательно пробуйте!
Продукты (на 2 порции)
- Картофель - 140 г 
- Печень трески - 120 г 
- Морковь - 100 г 
- Яйца - 2 шт. 
- Сыр плавленый - 80 г 
- Лук репчатый красный - 50 г 
- Майонез - 3 ст. ложки 
- Соль - по вкусу 
- Перец чёрный молотый - по вкусу 
Как приготовить:
- Подготовить все необходимые продукты для салата. 
- Картофель, морковь и яйца переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Яйца варить 10 минут после закипания воды, картофель и морковь - 30 минут. 
- Яйца залить холодной водой и остудить. Картофель и морковь достать из отвара и дать им остыть. Овощи и яйца очистить. 
- Натереть картофель и морковь на средней тёрке. 
- Яйца разделить на белки и желтки. Яичные белки натереть на средней тёрке. Желтки на время отложить. 
- Печень трески достать из масла, размять вилкой. 
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на средней тёрке. 
- Подготовить кулинарное кольцо - установить на плоскую тарелку. Первым слоем выложить картофель. Смазать картофель майонезом. Каждый следующий слой салата также смазывать майонезом, солить и перчить по вкусу. 
- Поверх картофеля выложить печень трески. 
- На печень выложить лук. 
- Следующий слой - яичные белки. Не забываем о майонезе. 
- Далее выложить слой плавленого сыра. 
- Следующим слоем выложить морковь. Снова не забываем о майонезе. 
- Яичные желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать салат. 
- Аккуратно снять кулинарное кольцо. Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике и подавать к столу. 
Невероятно вкусно и красиво! Подавать салат "Мимоза" с печенью трески можно как на праздник, так и на каждый день. Приятного аппетита!
Поделиться1882023-08-13 08:47:05
riomio
Вы название темы, вообще, читали?




