Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Jesus del Pozo


Jesus del Pozo

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хесус  дель Позо родился и вырос в Мадриде. В 1974 году в Мадриде открылся его первый частный бутик одежды для мужчин, который располагался на улице Альмиранте, в легендарном районе Chueca.
Первая его модная коллекция была представлена вниманию критиков в 1976 году в Париже на Неделе высокой моды. Победное шествие дизайнера по знаменитым подиумам мира продолжается и в 1980-х годах. Первая его женская коллекция одежды прет-а-портэ увидела свет в 1980 году.
В 1989 году он переносит очередной свой  показ коллекции в Токио, на подиум Токийской Ассоциации Моды. Коллекция 1990 года была также представлена на суд зрителя уже в Париже, на подиуме «Лувр Ля Кутюр Карэ». И с момента этого звездного показа на Неделе Высокой моды, Хесус дель Позо неизменно считается одним из хедлайнеров отрасли, вызывающим неувядающий интерес и к его вторчеству, и к самому мероприятию.
В 1990-х годах Хесус дель Позо осваивает  рынок люксовой парфюмерии. Первая ласточка – завоевавший заслуженную популярность женский аромат «Duende» (1992) и мужской аромат «Quasar» (1994). На волне успеха первых ароматов выпускаются: «Haloween» (2000),  парные ароматы «On EL» и «On Ella» (2001). Далее дизайнер выпускает «J. del Pozo in Black» (2005) «J. Del Pozo in White» (2007), «Halloween Kiss» (2008), «Halloween Kiss Sexy» (2009). В этом году Модный Дом Хесуса дель Позо выпускает аромат «Ambar» (2010)  - вдохновенный гимн женской чувственности.
Помимо своей любви к созданию модной одежды, Хесус дель Позо является страстным поклонником оперного искусства и балета. Поэтому львиную долю времени, свободного от создания коллекций, он посвящает разработке костюмов для  балетных и оперных спектаклей.
В 21 век дизайнер входит, значительно раздвинув границы своего творчества:  в настоящий момент уже запущена линия по производству различных модных аксессуаров – очки, часы и даже коллекция домашней утвари.
Художник лиричный и строгий, авангардист и утонченных классик. Быстрый и энергичный. Хесус дель Позо – главный законодатель испанской моды. Его учителями были легендарный Кристиан Диор и Кристобаль Баленсиага.  На его счету 42 года упрной работы и бесчисленное количество наград. Он создает 2 основные коллекции в год, коллекцию для невест, а также модели на заказ для знаменитостей актеров, политиков и аристократов.
Хесус дель Позо не любит использовать смешанные, яркие и фольклорные цвета. Зато черный – неотъемлемый элемент каждой его коллекции. Джокер, основной и всегд немного драматичный. Женщина от Хесуса дель Позо элегантна независимо от возраста и комплекции. Он точно знает, что делает ее неповторимой и совершенной: нужна лишь маленькая деталь или ткань необычной текстуры.

http://www.parfumdepub.net/collection/Del_Pozo/ON_ella_el.jpg   http://www.parfumdepub.net/collection/Del_Pozo/Duende/Duende_1.jpg  http://www.parfumdepub.net/collection/Del_Pozo/Halloween/Halloween_1.jpg

Duende(1992) для женщин
Quasar (1994) для мужчин
Esencia de Duende (1996) для женщин
Halloween (1997) для женщин
Halloween (1997) для женщин
Adventure Quasar (1999) для мужчин
On El (2001) для мужчин
On Ella  (2001) для женщин
Halloween Sun  (2005) для женщин
Halloween Tropical (2006) для женщин
In Black (2006) для женщин
Halloween Water Lily (2007) для женщин
Jesus Del Pozo In White (2007) для женщин
Halloween Fatal Rose (2008) для женщин
Halloween Kiss (2008) для женщин
Halloween Kiss Sexy (2009) для женщин
Arabian Nights (2010) для мужчин
Ambar (2010) для женщин

2

Хеллоуин - детский сладенький конфетный парфюмк. Покупала для подружки дочери на 17 лет, вроде выпила.

Дель Позо в белом - бюджетный клон Чистого яда Диор, очень похож.

Дель Позо в черном - тоже что-то напоминает, не помню что, сильно мускусный.

3

Спика
Вот точно, вы сказали о Хелоуине, детский такой, не соглашусь что компотик, орхидейка в нём очень необычно звучит, точно не компотно))). Лёгкий и наивный , за это и люблю. Я его на себе совсем не чувствую, но все окружающие просто засыпают восторгами, ( любят люди сладенькое, особенно мужчины). А вот с белым и чёрным вариантами не знакома к своему стыду. Надо восполнить пробел.

4

Лён

А где я про компотик писала?

5

Спика
ССори)) :blush:  это я видимо Ваше "Хеллоуин - детский сладенький конфетный парфюмк." , прочла как компотик))). Сладенький- автоматом компотный)).

А белый вариант насколько близок к Белому яду? Слегка напоминает или может быть достойной заменой. ?

6

Лён

Ну, насчет достойной замены не знаю, но похож довольно сильно, а по цене различается довольно сильно.

7

Лён написал(а):

Надо восполнить пробел.

Обязательно послушайте их!...
"В черном" - густой, колоритный, с лекарственными травками и амаретово-ликерным оттенком (ИМХО, конечно!)...
(По-моему, из тех, что лучше своей цены :))

Отредактировано Один (2010-06-20 14:22:57)

8

У меня есть On Ella. Свеже-зеленый, весьма похож на Релаксинг Шизейдо, но последний переливчатее и мягче.
Я бы сказала, бюджетный вариант Релаксинга. :)
В общем, вполне симпатично..

9

У меня был Беленький Дель Позо. Согласна, что похож на вариацию Пуазона, но настолько простой и незатейливый, что подарила я его девочке 10-ти лет. Вот она просто счастлива - это первый в ее жизни парфюмк :).

10

Хэллуин - мой ужос  :x такая симпатишная коробочка, и флакошечка-игрушка,  но после попыток ороситься - вынес мозг - что редко со мной бывает,
наверное сочетание орхидеи и мускуса, который в этой парфюмке - убило ми напрочь -  :disappointed: стало реально плохо , до сих пор не подхожу к ним, опасаюсь.
Дуэнда есть, большой объем,  ношу иногда, когда натыкаюсь :D  -  она цитрусово -зелено- травная, но на любителя , конечно,
милая такая, слегка ретро.
Ин вайт - просто добавь воды - нормальный, ин блэк- более интересный, фруктово-ягодный ликер   - минька была.

11

Вспомнила, что напоминает Черный Дель Позо. Смесь Делишес Картье с Родригесом. Вишневое варенье в банке мускуса.

12

У Дель Позо выходит новый женский парфюм с забавным для русского слуха названием Амбар.

http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.9315.jpg

Кардамон, бергамот, мандарин, ирис, чай, пион,  кедр, шалфей и амбра.

13

ух ты! а когда это чудо ожидается?

14

Симпатичная пирамидка!...

15

Был и Белый и Черный. Белый 30мл. купила по пробнику, очень нравится, сейчас в хотелках, Черный купила вслепую, зиму позапрошлую носила прекрасно, а этой зимой что-то случилось. Голова болела, постоянная тошнота http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  , отсутствие аппетита - КОШМАР! На дух не могла переносить, отдала в результате!

Отредактировано Малинка (2010-06-23 12:54:09)

16

люблю серию Halloween
а кто знает какая On Ella?

17

К сожалению, тогда совершенно не смотрела на подобные ароматы вообще. Пролетели мимо. Зато "Jesus del Pozo" белый и черный меня изумили до глубины души. Особенно белый. Мне даже как-то показалось, что если уж выбирать между "Pure Poison" Диора и белым Хесусом, второй мне нравится не в пример больше. Он просто интереснее и наполненнее.

В то время я пыталась безуспешно найти интересную альтернативу приевшемуся "Egoiste Platinum" мужа - чего я только не покупала... И сейчас мне кажется, один из самых необычных на тот момент, и действительно волнующих слегка дамское воображение, оказался "Quasar". Чистый, яркий, прозрачный. Первый раз унюхала такую странную вещь, как свежесть банановой шкурки с комплекте с тропической зеленью...

Отредактировано Apotheke (2011-01-30 23:11:54)

18

Вчера вечером экспериментировала с парфюмками, пытаясь проверить их стойкость в жару...
Победил дель Позо В черном)) Хорош, зараза!)) Но - на любителя :dontknow:
Тягучий, вишнево-ликерно-травянисто-горьковато-бальзамный... Кому-то вначале он покажется просто лекарственным...)) Но это не вполне так - потом он становится все более цветочным, не теряя при этом насыщенной красоты. По яркости, имхо, не уступает Хабаните.
Стойкость - поразительная. Для любителей колоритных, ярких, насыщенных парфюмок - просто находка)))
Восточным красавицам или - очень стильным, сухопаро-джинсовым леди с руками, унизанными кучей перстней и браслетов... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Jesus del Pozo