Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guy Laroche


Guy Laroche

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Хочу приобрести на свой страх и риск новый вариант Же,Озе ТВ. Надо попробовать.
Конечно старого аромата не будет,но попробовать надо новый выпуск. Да и стоит ,не дорого.

62

Люсия
недорого - это сколько?
Я на днях кстати тоже нашла у нас в новом завозе в одной парфюмерной лавочке Же Озе в необычной для него концентрации - edp.
Рассматривала и коробку, и флакон, написано - копирайт 2011 года, производитель не указан. Только надпись Paris.
Дали немного брызнуть на запястье - очень приятный восточно-специевый аромат, до первоисточника конечно далеко, но хоть что-то.
Но может лучше за винтажом погоняться.

63

Блондинка
ТВ 30мл-966 руб.
ТД 5мл-256руб.
Есть и дезодорант 150мл -197руб.
Берите новодел, если понравился. Зачем гонятся за призраком. Все прошло и изменилось.имхо. Мы другие стали. :D
Я вот хочу этот новодел попробовать. Назад оглядываться боюсь. :dontknow:
http://www.ma3.ru/in...p?pd=2&a=11&k=0  Вот еще ссылка.Матрешка.

Отредактировано Люсия (2012-01-16 20:50:28)

64

J`ai Ose baby - девоньки, кто знает, что это???

65

Блондинка написал(а):

на днях кстати тоже нашла у нас в новом завозе в одной парфюмерной лавочке Же Озе в необычной для него концентрации - edp.

Я тоже нашла ,но не зная первоисточника . Аромат понравился .  Стоит правда 2000 рублей .

Отредактировано клара (2012-09-08 18:22:50)

66

Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста, кто брал современную версию парфюмированного дезодоранта J\'ai Ose от Guy Laroche
Аромат сильно отличается от того который выходил в начале 80х? http://s1.uploads.ru/t/uSN4d.jpg

67

Девушки ,кто покупал духи Ж,Озе 7.5 мл??? Современные,но шляпка Наполеона осталась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Может и аромат похож остался?


Guy Laroche / J'ai OseЖенщинам
Guy Laroche / J ai Ose

Guy Laroche / J ai Ose
Год создания:
1978
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
guylaroche.com
Состояние:
Производится
Семейство:
альдегидные,цветочные,восточные

Начальные ноты: альдегиды, цитрусовое масло, кориандр, персик, бергамот

Ноты сердца: масло, жасмин, ирис, пачули, роза, сандал, ветивер, ваниль

Ноты шлейфа: амбра, бензоин, мускус, дубовый мох, ольбанум

Отредактировано Люсия (2013-11-22 17:19:46)

68

Люсия написал(а):

Jai Ose
Пол: женский
Семейство: Цветочно-восточные

J’ai Ose – Леди Совершенство, которой дозволено все! Даже поправить украдкой тонкий шов на своих шелковых чулках. Она сделает это со всей присущей ей грацией и утонченностью. Так, что кто-либо, заставший ее врасплох, может подумать лишь о волнующих линиях ее силуэта и о том кратком мгновении счастья, когда ему было позволено наблюдать за одним из самых сокровенных таинств. Этот миг никогда не сотрется из его памяти, он будет вновь и вновь вспоминать Ее, и осязать драгоценный аромат ее духов… Композиция: альдегиды, кориандр, цитрусы, персик, сандал, пачули, фиалковый корень, жасмин, ветивер, кедр, роза,дубовый мох, амбра, мускус, бензойная смола. Аромат создан в 1977г.http://uploads.ru/t/9/T/E/9TEaC.png
http://uploads.ru/t/9/T/E/9TEaC.png
Вот опять появились в продаже в ИМ.
Откуда дровишки,из какого леса вестимо??? Кто обрел ,кто знает?


**
Уважаемые дамы и леди, не вздумайте заказывать в интернете, или приобрести подобную лабудень. Аромат  Jai Ose закончили выпускать в 1989 г ! Т.к. ушел из жизни создатель этого аромата Ги Ларош и унес с собой тайну нот аромата Jai Ose. Все что вы видите сегодня под названием J’ai Ose никакого отношения к оригиналу не имеет. Вот интересная информация Создание духов Жозе от Ги Ларош: " Жеозе были созданы Ги Ларошем – человеком, который, вероятно, и не подозревал, что его компания будет принадлежать концерну Лореаль, ведь он был одним из основателей высокой французской моды 20-го века.

Карьеру он начинал как модельер – сначала шил дамские шляпки, потом стал помощником Жана Дессе. Он всегда совершенствовал свой эстетический вкус и изучал новые технологии: так, в 1955 году он посетил Нью-Йорк, чтобы изучить новые способы производства одежды. Эта поездка оказалась удачной, ведь через 2 года Ги Ларош открыл дом высокой моды в Париже и представил свою первую коллекцию. С тех пор его дела улучшились: уже в 1961 году он открыл свой бутик, а в 1966 году начал создавать парфюм.

1977 год ознаменован созданием духов Жеозе, которые поклонницы не забудут даже через 25 лет после того, как будет выпущен последний «заветный флакончик». Этот культовый аромат не будет давать покоя тем, кто однажды влюбился в него, и они будут готовы использовать старые, кем-то использованные духи, покупать аналоги, искать похожий аромат среди тысяч современных парфюмов. И самое интересное то, что никто, кроме создателя, не знает рецепта их приготовления, и поэтому вероятность воссоздания аромата в нынешних условиях очень низка. В 1989 году парфюм прекратили выпускать, из-за того, что не стало создателя, знавшего секреты их формулы. Сегодня оригинал можно приобрести на аукционах, как раритет, но цена у них соответствующая. Жеозе, купленные в интернет-магазинах, в большинстве своем собирают негативные отзывы – видимо, компании, которая выкупила название «Жеозе», так и не удалось раскрыть секрет Ги Лароша. Их характеризуют как тяжелый, сложный аромат, который трудно «носить».

В 90-х годах выпускали туалетную воду, которая на данный момент в сравнении с духами, гораздо доступнее.
Ноты духов Жозе

Жеозе относятся к восточным цветочным ароматам, которые всегда отличались волнующими сочетаниями.

Парфюм раскрывается верхними нотами – персиком, цитрусовыми, кориандром и альдегидами. Основные ноты, которые занимают большее время звучания, состоят из пачули, сандала, корня ириса, ветивера, жасмина, розы и кедра. Наконец, нижние ноты – последние, шлейфовые, в этом ароме представлены мхом, мускусом, амброй, бензоином.

Это тонкая и женственная композиция, которая создавалась для того, чтобы дарить женщинам счастье и уверенность в себе. Спокойствие аромата переплетается с яркими красками, создающими противоречивое, но в совокупности приятное впечатление. Многие характеризуют аромат как «роскошный».
Современные аналоги французских духов Же О Зе

Тот, кто опасается приобрести «раритетную подделку», может поэкспериментировать с современными ароматами:

    Aromatix Elixir Clinique;
    Mauboussin Mauboussin.

Эти ароматы лишь отдаленно, и, вероятно, ассоциативно напоминают Жэозе, ведь в оригинальном парфюме использовались такие ингредиенты, которые сегодня заменяют синтетическими." http://womanadvice.ru/duhi-zheoze  http://s7.uploads.ru/SsCT1.jpg


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guy Laroche