Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 1 страница 30 из 989

1

Предыдущие Ворчалки переехали в Архив.

2

С 8-ми утра на улице орет сигнализацией машина. Скоро сойду с ума.

Псинка от жары переселился в ванну. Раньше ванну терпеть не мог, потому как там ему лапы моют, только на поводке можно было затащить. А теперь нашел, что там самое прохладное место и переселился, почти не вылезает, даже ест там. Коврики сдвинет и лежит на голом кафеле.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/elena-spika.2c/0_40e80_1d5a22bf_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/elena-spika.2c/0_40e82_1f0c9e12_L.jpg

3

А моя псина сегодня на меня с утра окрысилась, я и не поняла за что, я с неё пылинки сдуваю! Зарычала ни с того ни с сего. Думаю может сон ей дурной приснился, а может я амброй орифлеймовской надушилась? У меня стоял пробник на полке уже наверное как с год. Прибежала в соседнюю комнату посмотрела на меня и убежала в другую, под диван. Я за ней, заглядываю под диван, а она как зарычит на меня. Я обалдела. А может от жары? Короче я теперь с ней в контрах, не разговариваю. Обиделась. http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

4

У меня кошатина залезает в самый дальний угол под кровать и лежит там на спине. Иногда, если я открываю полностью все окно, она тогда лежит на подоконнике, но приходится за ней следить - один раз она чуть не свалилась с 14-го этажа(. Ну и мочу ей бритую спинку под краном иногда, вот.

А если поворчать - отдала я сегодня машину на диагностику, поскольку гарантии ей остался месяц. Думаю, все по гарантии мне сделают, и гулять буду). Щас...Все недочеты (не критические поломки, а именно недочеты) не подпадают под гарантийный ремонт: диски тормозные истонченные, еще чего-то там... И если ремонтировать у них, запчасти там заказывать, работы выполнять - я разорюсь. Плюс еще обрадовали, что ТО-4, которое мне проходить через пару тыщ км, будет стоить 24 000  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  . Спасибо, сказала я, мы как-нибудь в другом сервисе разберемся... Но за диагностику все равно три тыщи щас придется отвалить. Поеду вот забирать... Плюс такси - опять деньги (это не жемчуг у меня мелкий, а просто я в метро ездить боюсь, а в автобусе я в обморок хлопнусь от жары :( ).

5

Бетельгейзе написал(а):

просто я в метро ездить боюсь, а в автобусе я в обморок хлопнусь от жары :( ).

А я наоборот боюсь легковой транспорт, панически. (Попадала в аварию.)

Ездили с младшей дочерью по ВУЗам, она у меня в этом году поступает, по метро, трамваям и автобусам, жуть. А теперь понедельника ждём, ещё не везде документы развезли, старшая нас повезёт в свой выходной, вот это для меня настоящее испытание. По мне уж лучше жуткий общественный, чем аттракцион на легковом.

Отредактировано diagonale (2010-07-19 00:00:09)

6

diagonale
У каждого свои страхи, конечно. Но в машине я сама хозяйка ситуации, а метро - это подземелье без неба и закрытый вагон. На наземном транспорте я в другое время года ездить буду с удовольствием (хотя лучше бы не надо), но не в такую жару.

7

Бетельгейзе

Дочки мои мне тоже самое говорят, а ещё говорят "Мама, не впадай в маразм". Вот я и стараюсь не впадать. Сажусь и еду, с обречённым лицом.

8

diagonale написал(а):

Сажусь и еду, с обречённым лицом.

Не, я бы с обреченным лицом не поехала бы))))). Я бы с обреченным лицом сказала: поезжайте без меня, а я пешком))))).

9

Бетельгейзе

Ну  как же быть, мне же надо ребёнку помочь с поступлением. Нет я так не могу. До и двоих отправлять на машине, это уж через чур.

У нас вообще по этому поводу много было ссор. Я была против машины. Но старшая моя, это ураган в пустыне. С ней лучше не спорить. Да и отец её 25 лет за рулём, он её водителем и сделал. Надо привыкать наверное, может быть.

Девушки, я тут не ворчала ни разу, если можно поворчу... Может мне даст кто нибудь из вас совет? Нам недавно поменяли номер телефона, теперь как и у многих в Москве он с кодом 499. Но при этом почему-то, добавили не только код, поменяли первые три цифры, но и четвёртую. Такое впечатление что нам просто отдали старый номер какой-то закрытой организации, поскольку соседке поменяли только первые три, остальные остались прежними, куда же наш-то номер делся? Теперь нам периодически звонят как на какую-то фирму то "примите пожалуйста факс" , то нужна бухгалтерия, то руководитель, то с предложением бутилированной воды. Особенно донимают с факсом. Звонят или в пятом часу утра, или в первом часу ночи. Я забила новый номер в интернете, и вышла на какую-то кондитерскую фирму. Я понимаю что нужно ехать в телефонный узел, но может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Насколько это хлопотно и долго?

10

diagonale
Нам тоже добавили код 499, но все остальные цифры остались прежние. Вообще то с тел. узла должны были Вам прислать анкету, там вопрос о том сохранить ли Вам старый номер, или будет новый. Мне во всяком случае год назад, такую анкету присылали. Я просто позвонила и сказала, что бы мне оставили старый номер. Тел. единого центра по Москве 8 495 734 44 44. Я по этому номеру решаю все проблемы, связанные с телефоном.

11

Ящерка-м

Я так и подумала что это какая-то афера со стороны телефонного узла. Нам никакой анкеты не присылали, а просто позвонили и поставили перед фактом, что с такого-то числа нам поменяют телефон, назвали номер. И все, я потом удивилась, но как-то и не задумалась. Поменяют и ладно. Вот только теперь поняла. Так не хочется ехать в телефонный узел, отстаивать там очередь. Я уж звонила на какую-то горячую линию, но меня перенаправили в т/узел. Сейчас столько забот, а теперь ещё и эта неприятность. Попробую завтра позвонить по номеру который Вы дали. Спасибо!

12

Ну что за народ? Кто про жару, а я про свою клумбу. Сегодня утром глянула на неё и обомлела:большой куст цвёл так красиво, весь усыпанный нежно-розовыми цветами, сейчас стоят огрызки... Честно скажу, что эмоции странные у меня, ощущение сдутого шарика и плакать хочется. Ну что им этот куст? Ничего экзотического в нём нет, просто нежный кустарничек. Сегодня лилии расцвели, срежу сама, если оставлю-выдерут с луковичками. Обидно то, что поливаю и ухаживаю за клумбой я одна. Помощи не прошу, сама затеяла. Так нет чтобы любоваться, получать хорошие эмоции от прекрасного, надо это прекрасное уничтожить и перетащить к себе домой, чтобы другим не досталось. Халява заманчива, даже напрягаться не надобно. Через пару дней этот букет выбросят, за новым пойдут. А в природе этот цветок своим цветением радует глаз месяца полтора. http://s53.radikal.ru/i139/1007/16/56cf73601ec9.jpg

13

аромашка

Галя, сочувствую! Самое интересное, что к такому привыкнуть трудно: так обидно каждый раз становится, что у людей нет ни совести, ни ума, чтобы понять, что они по-свински поступают!

14

белладонна
Вот-вот Светик, я про то же. Столько раз хочется задать один лишь вопрос этим уродам: почему?

15

аромашка
вы сами ответили : почему? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif  - потому что уроды и дэбилы

Отредактировано куколка (2010-07-19 11:39:45)

16

просто из вредности обрывают цветы нафото видно эти цветы не для вазы дома а именно чтоб на клумбе расли.
дуракам тошно видеть какая вы прекрасная и добрая. не расстраивайтись. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif   http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

17

не расстраивайтесь...чернота всегда чувствует доброе..например вашу любовьк цветам..и противится этому..извечная борьба(((

если это не случай када подросток какой нибудь девачке своей оборвал цветов...

18

аромашка

Скорей всего незатейливый кавалер,  своей незатейливой пассии содрал, знаете есть такие, которые считают, что лучше на эти деньги себе пивка купить, чем тратиться на цветы своей дамочке, а тут два в одном и пивка можно выпить и к дамочке подъехать, а у нас же женщины рады любому вниманию. Они просто знают, что женщины от этого добреют, вот и беспринципно пользуются этим, увидел цветочки халявные, мозги выложили элементарную цепочку, но обычно скупые в этом плане люди плохо заканчивают (много тому примеров), даже на что бережливый мой дядя, всегда говорил, что на цветах и конфетах не разоришься, а вернётся тебе всё это в трёхкратном размере, потому как внимание творит чудеса.

19

внимание....эээ....попробую не скупиться для жены... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

20

Спика написал(а):

С 8-ми утра на улице орет сигнализацией машина. Скоро сойду с ума.

интересно !а управа на хозяев таких машин есть ?

21

Ela

Хто ж его знает. Машина орала примерно до 15 часов. Причем стояла не рядом с нашим домом, а за поворотом у соседнего. Так что у нас еще чуть потише было.  Похоже все молча терпели. Видимо хозяев дома не было.

22

Спика
ну по моему это безобразие! интересно а кому нибудь жаловаться в таких случаях можно ? МИЛИЦИЯ ГАИ? У НАС ОДНА ТАКАЯ  машина всю ночь орала - милиция выезжать отказалась!

23

Ela написал(а):

машина всю ночь орала - милиция выезжать отказалась!

А потом, учитывая такую жарищу, возникает в лучшем случае драка, а в худшем...

У меня под окнами постоянно по ночам орала машина, причём у хозяина окна выходят на другую сторону, ну кому то очень уж надоело бегать по ночам и будить хозяина, и просто насыпали пшено на крышу, капот и куда только возможно было. Представляете, что птички с машинкой сделали?
Я считаю, что таких уродов надо именно таким, или идентичным способом учить!

24

Девушки, никому не кажется странным, что Людмила-Один давно не появляется? Может, кому-нибудь что-нибудь известно, что могло произойти? Ведь она так радовалась возвращению на форум!

25

белладонна
Я тоже волнуюсь за Людмилу. Что могло произойти? Если бы она куда-нибудь поехала, написала бы нам.

26

И я все время думаю, куда она пропала. Странно как-то..

27

аромашка написал(а):

аромашка

Очень Вам сочувствую. Я свою клумбу из-за таких идиотов перестала сажать. Не может народ по-человечески-пусть живет в сарае. Теперь на даче сажаю :( Но под окном  это каждый день по нескольку раз радовало глаз... Но зачем мне такие душевные травмы? то дети пробегут,то кто-то повырвет половину...Грустно...

28

Я тоже раньше разводила цветы с внешней стороны окна, а потом из-за соседей сверху пришлось всю красоту убрать. То мусор, то окурки, то презервативы,  а раз и вовсе облевали.  Такой народ, ничего не поделаешь. Культуру не привьёшь, это либо есть либо нет.

29

белладонна
аромашка
Галина

Может быть компьютер сломался, в такую жару всё может быть, или вирус попал. Наш как-то вирус подцепил, так долго не могли отремонтировать.

30

diagonale

Конечно, все возможно. Я как-то об этом даже не подумала

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!