Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 271 страница 300 из 989

271

Вот, стена дома соседнего закрывает основное действо. Но пахнет душевно((

Отредактировано Krollik Yasha (2010-07-29 23:51:39)

272

Ребяты, я нынче отпала: ездила по северному округу и местах в десяти видела одну и ту же картину - горят газоны и рядом стоят пожарные машины и тушат.
Как вы думаете, почему???????
Потому что на газоны ВЫСЫПАЛИ ТОРФ!!!!!!!!!!!!!!
Типа удобрение. Типа по графику положено это делать в июле. Типа уплочено.
Толстым, почти метровым слоем!!!!!!! на траву и под деревья.
Ну просто нету слов!!!!!!!!!

273

Krollik Yasha
Да уж, представляю насколько"душевно". Искренне сочувствую. У меня из окна хоть и не видно пламени, но "аромат" впечатляет. Уже позакрывала все окна, а всё равно запах гари весьма стойкий.

274

)))))
Девушки, ну тут уж смешное и грустное рядом.
Сама с утюгом как "огнеборец". Уж ошалела))
Что ни скажи, а место подвигу есть всегда!) Хоша бытовому.....

Света, а что делать, коли есть разнарядка? Ну есть она, проклятая. Не хочешь, а выполняешь))
Ну не идиоты мы?

Где б раздобыть патриотизьму?

275

Dona
не цените сваю жизнь жрачка дороже .плохо. :rofl:

276

У свекрови сестра и племянница в Масловке, с прошлого вечера не может им дозвониться, а тут еще в новостях передают, что около 300 домов сгорело. Неизвестность - это очень страшно...

277

Tanushka

Раз столько домов сгорело, конечно, откуда связь, она тоже сгорела. Держитесь. Ждите связи. Погибших пятеро, из них один пожарный, 21 человек госпитализирован.

Горячая линия МЧС по Воронежской области в связи с пожарами (4732) 969-350 и (4732) 77-19-36. Позвоните туда, у них должны быть списки пострадавших и кто куда эвакуирован и госпитализирован.

Из официальной сводки МЧС России
7.00. мск 30.07.10 Воронежская область
В результате пожаров погибли 5 человек, 21 человек госпитализирован. Более 500 жителей остались без крова. Обострение ситуации началось минувшим днем, распространению пожаров способствовал шквалистый ветер, который раздувал верховой огонь.
В районе села Масловка Воронежской области с населением около 8 тыс. человек зона распространения огня составила 50 гектаров, здесь пожаром уничтожено около 70 домов. В зону распространения огня попали туристические базы "Маяк", "Колос", Зеленый огонек". Спасатели МЧС России организовали эвакуацию свыше 1,2 тыс. отдыхающих. Были эвакуированы и более 900 пациентов городской больницы номер 8, которая расположена в окружении охваченного огнем лесного массива.
Тушение огня ведут два самолета МЧС Ил-76. Один из них направлен в район села Никольское, второй - в район Кожевенного кордона.

Отредактировано Спика (2010-07-30 11:59:20)

278

не паникуйте- не всем досталось, будем надеяться..( :flag:

279

Неужели два самолета могут справиться?.. :dontknow:

280

Другие области тоже горят.

9.00 мск 30.07.10 Нижегородская область

Приостановлено распространение огня в пригороде города Выкса. Сохраняется угроза пожара поселку Шиморское, селу Сноведь, деревне Норковка, поселку Осиповка, селу Нижняя Верея. В этих населенных пунктах проживают, в общей сложности, более 12 тысяч человек.
Руководством района проведена эвакуация из пострадавших и попавших под угрозу распространения пожара населенных пунктов в город Выкса. Люди находятся в пунктах временного размещения, их обеспечивают горячим питанием и постельными принадлежностями. Лечебные учреждения района приведены в повышенную готовность, обеспечены необходимым запасом медикаментов.
В тушении пожаров в Нижегородской области задействованы 730 человек и 308 единиц техники, работают 4 пожарных поезда, в ближайшее время к тушению приступят два самолета Бе-200, Ил-76 и вертолет Ми-8. В Выксунский район для координации работ по ликвидации пожаров и оказанию помощи населению прибыл глава МЧС России Сергей Шойгу.

7.00 мск 30.07.10 Московская область.

Возгорания, возникшие в лесах, за минувшие вечер и ночь уничтожили 44 дома. Наиболее сложная обстановка в Коломенском, Луховицком и Красногорском районах.
В населенном пункте Моховое Луховицкого района сгорели 20 домов. 134 человека эвакуированы, большинство из них размещены у родственников. В селе Каданок этого же района сгорели еще 12 домов, 31 житель сейчас также временно проживает у своих родственников.
Кроме того, от пожара пострадал населенный пункт Негомош в Коломенском районе Московской области, где огнем уничтожены 8 домов, 25 жителей были эвакуированы и размещены в коломенской гостинице. По два дома сгорели в населенных пунктах Городец Коломенского района и в Опалихе Красногорского района.
В тушении пожаров в Подмосковье принимали участие более 1,6 тыс человек, использовалось 518 единиц спецтехники.

02.20 мск 30.07.10 Рязанская область

В связи с угрозой возникновения пожара проведена эвакуация детей из детских оздоровительных лагерей Рязанской области: "Смена", "Сатурн", "Солнечный", "Сказка", "Туберкулезное лечебно-оздоровительное учреждение им. Ленина", всего 1200 детей. Эвакуация детей производится в город Рязань в две школы-интернаты и во Дворец детского творчества. Эвакуированы также жители сел Деулино, Кортоносово, Требухино и Передельцы Рязанского района, всего 301 человек, в том числе 24 ребенка, большинство из них разместились у родственников.
В связи с возникшей угрозой перехода огня с природных пожаров на населенные пункты, с 00 часов 30 минут 30 июля производится эвакуация населения из 2 населенных пунктов Рыбновского района - Сельцы и Шехмино. Из Селец в Дом культуры села Кузьминское Рыбновского района эвакуируется 174 человека, из Шехмино в среднюю школу того же села Кузьминское эвакуируется 119 человек.

281

Спика
Будем еще звонить и на "Горячую линию" тоже, а свекровь выехала туда.
Спасибо всем за поддержку.

282

Народ, а кто дождь этой ночью обещал? Прям ливневый, с грозами (чуть ли не с градом). Всю ночь ждала.... нетути. Опять солнце.

283

Очень сочувствую всем пострадавшим областям, городам и деревням. Сколько людей осталось без крова, что ж это делается-то, господи???

В Москве обещанных дождей с грозами как не было, так и нет, заметного похолодания тоже не наблюдается. Опять жара...

284

А-а-а, у меня ребенка собаку потеряла. В кои-то веки пошла с ним гулять и потеряла. Теперь уже на пару бабулей бегают по району, ищут.

Я его как-то пару раз в зимнее время теряла, но успешно находила. Он у нас обычно домой не приходит, а ждет там где потерялся. А дочь с ним куда-то далеко ходила в другой район. Бабуля и так от жары чуть живая, из дому не выходит, а тут пошла искать. В общем, сижу на работе, дергаюсь за всех. уйти не могу, не пущают.

285

Спика
И вам тоже сочувствую. Бабулю-то берегите, не дело это - по жаре ей носиться.

286

В Рязанской области сгорела деревня Требухино. Там наша конюшня, одна из наших баз. Я дозвонилась - у них без потерь, лошадей увели вовремя, но база полностью уничтожена. Чего делать, представляем с трудом......... Там табун 29 голов и 12 человек народу.

287

Такое впечатление, что просто сводки с фронтов... :'(
Столько страданий, столько потерь...
Жуть какая-то... Даже не верится, что все это просходит сейчас, в условиях вроде бы мирного времени...
И - снова не дает покоя вопрос: неужели к этому не готовились? Неужели все пожары оказались неожиданностью?
Неужели невозможно было сократить количество потерь профилактической работой?
Или - в борьбе в природой она бессмыслена и нерезультативна?

288

Ужасно, когда собака теряется. Чувствуешь себя страшно виноватой. Хоть бы поскорее, Лена, нашёлся ваш пёс.

289

Один

Люся - эти пожары - дело рук человеческих! Тех, кто приедет на полдня на шашлыки, загадит всё, бросит костёр незатушенный или окурок, и с этого трагедии начинаются. МЧС, конечно же, всё предвидит, но если бы бы там было людей побольше, да техники, да воды побольше, тогда бы...
А ещё бы всяких придурков поменьше, для которых профилактическая работа, как мёртвому припарки!

290

Спика

Лена, хоть бы пёс поскорее нашёлся - это же стресс какой для животинки!

291

Один

Люд, а наши коммунальные службы никогда не готовы ни к морозам и гололедице, ни к жаре и пожарам, увы...

292

Просто хочется кого-то хотя бы поругать...
Ведь столько людей потеряли то, что называется "родное гнездо"! Многое можно восстановить, но - не то, что создавалось годами и десятилетиями...
А лошади без крова? Представьте, каково им сейчас!... Как и бедному песику....

293

белладонна написал(а):

Люся - эти пожары - дело рук человеческих!

Знаете, девочки, я много-много лет не понимала жестокости правителей при казнях...
Теперь понимаю. Более того, согласна ее оправдывать...

294

Вроде чуть попрохладнее к вечеру стало, сегодня слегка  полегче дышится. А в квартире духота жуткая при том, что открыто все, что возможно

295

Галина
Я так надеялась на дождь!!! Все сохнет... Даже мощные георгины...

296

Один

Люда, я тоже так надеялась на сегодняшние дожди...хоть немного подышать. Где-то далеко грохочет гром, может к нам придет?

297

На небе есть облачка, но - малообещающие... :((
Хотя была уверена, что или ночью, или днем дождь пройдет...

298

Галина
Галюш, вспомнила как я хотела жару и вдруг подумалось: ну почему не все мои желания исполняются с тако мощной силой?????
Пошла в Хотелки!..

299

Нашлелся псин. Уже дома. Но на улице один пробыл больше часа, весь сварился. Я больше всего боялась, что его кто-нибудь сопрет. Собакин маленький, симпатичный. Он вообще-то в чужие руки не дается, но разморенного по жаре могли и подхватить. А нашли его (по моей подсказке, правда подсказок я несколько давала, я с ним больше всего гуляю, вот по нашим "точкам" дочь и пробежалась, а бабуля во дворе караулила, на случай, если сам придет)  у нашего сбербанка, куда я с ним часто хожу за квартиру платить. Я его обычно на улице оставляю, предупреждаю, чтоб никуда не уходил.  Если очередь большая, конечно, не стою,  а на 2-3  человека ничего, он всегда смирно ждет. Вот и сейчас, видимо отчаявшись дождаться дочь там, где она его потеряла, он все таки пошел в сторону дома, увидел знакомое место, лег прям на асфальт недалеко от дверей и стал ждать. Когда она его нашла, у него даже не было сил радоваться, язык уж совсем до земли висел. Ну, дома ему душ устроили, оклемался, теперь дрыхнет.

Отредактировано Спика (2010-07-30 18:17:44)

300

Спика
Ну слава Богу, что собачка нашлась! Пусть теперь отходит от своих приключений.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!