Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Один.
Вот это и страшно, когда надеешься на помощь, которая обязательно должна быть, а её предоставить отказываются. Не важно под каким предлогом. У нас тоже после раскопок и ремонта труб закопав всё как было, засыпают это место торфом. Брошенные окурки вызывают горение этого торфа.Такая ситуация не заставила себя долго ждать, начал дымить и чадить торф. Пока нашли к кому обратиться, а все отнекиваются, жилые районы дымом занесло. Засыпали песком только на следующий день к вечеру. Раскопки ведутся по всему городу, таких участков, засыпанных торфом, очень много. Если рядом деревянный забор, то пожар буйный получается. Но пожарных не дозовёшься. У них сейчас учения по плану идут, а где "тушить" им заранее дают задание, и совсем не совпадает с реальными возгораниями.

332

аромашка написал(а):

Вот это и страшно, когда надеешься на помощь, которая обязательно должна быть, а её предоставить отказываются

Галечка, поверьте, страшнее другое - когда ты почти на 100% уверен, что помощи не будет...
И ты один на один с молчаливой Вселенной :'(

333

Один.
Люда, это уже не только страшно, это ужасно. Да, не пожелаю кому-бы то ни было оказаться в такой ситуации. Надежда только на себя. Я тонула однажды, пережила и ужас и страх, но выкарабкалась. Что-то даже вспоминать страшновато...

334

Надеяться можно вообще только на себя и на своих. И не ждать ничего от царей-батюшек.
В Требухино, например, пожарный пруд вычерпали на полив огородов. Тушить пожар было нечем в результате. Это что, тоже царь виноват??

335

Липпия.
Да не про царя-батюшку мы глаголим. Я имела в виду милицию, скорую помощь, пожарных, да и просто граждан. Много ситуаций за жизнь приходится видеть, многое бы не произошло трагического. Причём, многого могло бы и не быть, приди помощь вовремя. Даже когда авария происходит на дороге, люди собираются толпами, чтобы поглазеть, запомнить каждое мгновение, каждую подробность, чтобы потом всем красочно пересказать. Из всей толпы только один или два человека придут на помощь и реально помогут. До абсурда доходит, когда врачи не могут сквозь любопытную толпу пробраться к пострадавшим. Сами мы очерствели, а все врачи, милиционеры, пожарные-это мы сами и есть. Откуда брать-то людей в те службы, естественно из народа. В городах бы не горел торф, если бы окурки не раскидывали куда ни попадя. Я это прекрасно понимаю. Получается замкнутый круг.

336

аромашка написал(а):

пережила и ужас и страх, но выкарабкалась

Вот так и живем!.. :D
А вообще - не приведи, Господи!..

337

Ужасы града Воронежа

Отредактировано Спика (2010-07-31 21:22:11)

338

Нижегородская область - Выкса

тут матерные тирады

Отредактировано Спика (2010-07-31 21:48:26)

339

Смотреть это просто невозможно, масштабы пожаров потрясают...

340

Страшно-то как...

341

Так людей жалко...

342

А животные в лесах и на фермах? Сколько сгорело, а которые выжили, что есть то будут? пепел?

После этого проблемы нестойкости ароматов или желание прикупить 110-й флакончик кажутся нелепыми.

Отредактировано Спика (2010-07-31 22:21:02)

343

Спика

Это точно! На фоне этих жутких пожаров и горя людей наши парфюмерные заморочки кажутся такой ерундой, имхо

344

В этом году просто ужас какой то! Торфяники и раньше горели, но не в таких масштабах! В этом году просто кошмар какой то!

345

Спика

Да, Лена, посмотришь на такое и многие проблемы кажутся настолько мелкими.

346

Это просто кошмар какой-то в этом году, у меня родители во Владимирской обл. все окутано дымом, соседнего дома утром  не видно, дышать нечем, а конца-края не видно(((  Даже не обещают, я так надеялась, что хоть с новой недели легче станет, а нифига подобного((  Просто до ужаса страшно становится(((

347

Nata11

Ожидается ухудшение обстановки с пожарами. Уже Германия предложила помощь России в связи с этой катастрофой.

Отредактировано Спика (2010-07-31 22:56:12)

348

Спика
Это просто ад на земле, ужас когда люди видят как их дома сгорают как спички, всё что люди поднимали своими руками (не то что наши полученные квартиры), вся скотина, и куда им теперь деваться погорельцам, им что бы всё это поднять заново, нужна вторая жизнь, и это не в Москве где деньги шальные, и какая нибудь завалящая родня да есть... и то что люди спасались своими силами,  уходя через огонь, без помощи... просто мата не хватает...

349

Я в газете "ступени" вычитала, что август будет для России очень тяжелым. Всяческие пожары, катастрофы и обвалы, даже может произойти дефолт. Лето завершится тяжело.

350

Ну, август у нас традиционно тяжелый месяц.
А вот про что уже известно, что могут быть проблемы  - это поставки лекарств и бытовой техники. Это связано не с деньгами, а с какими-то новыми требованиями оформления бумаг, лицензирования и прочей хрени. Как всегда поставщики не успевают все по новым правилам переоформить.

351

Да, у нас всегда так: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

352

Девы, всё это очень грустно. А ещё знаете, что меня беспокоит? Ощущение зряшности всего происходящего. Вот было у людей хозяйство, были леса, всего одно засушливое лето - и всё пошло прахом. Всё зря, всё насмарку...

353

Любовь
Любаша, ты давай ка прекращай депрессить! Конечно очень тяжело и больно! Безумно жаль потерпевших людей, но... ЖИЗНЬ продолжается! А это самое главное! Главное, что всё таки люди ЖИВЫ, а имущество - это дело наживное! Конечно сейчас погорельцам очень тяжело(говорю не голословно, у моего мужа не так давно сгорел родительский дом и брат погиб), но главное, что всё таки ЖИЗНЬ продолжается!

354

Ящерка-м
Ага... а страшней ещё думать что дальше-то будет после таких событий. Как бы голода не было, у нас бабульки уже принялись скупать усиленными темпами муку-крупы-сахар.... поднимут они цены своей суетой, эхх...
Но вообще ты права, отчаяние - грех. Надо жить дальше

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу...(с) А. Ахматова

355

Любовь написал(а):

Девы, всё это очень грустно. А ещё знаете, что меня беспокоит? Ощущение зряшности всего происходящего. Вот было у людей хозяйство, были леса, всего одно засушливое лето - и всё пошло прахом. Всё зря, всё насмарку...

Мне кажется, это важно осознать... Хотя бы для того, чтобы выбрать важные и правильные жизненные приоритеты...
Моя мама переживает сейчас: "Я всю жизнь копила-копила, а теперь это никому не нужно...".
А я много лет назад была свидетелем ситуации, как родственники одного дедушки просто, по сути дела, выкинули его библиотеку, которую он собирал многие годы...

356

Но, единственно важно - действительно не отчаиваться...
Мне как-то попал текст... нечто вроде жизненных заповедей...
Там были примерно такие слова: "Люди будут уничтожать то, что ты строишь... Но ты все равно строй..."
Жаль, не помню, где эта бумажка... Интересные формулировки были.

357

Меня замучила аритмия, блин. Придется завтра с утра к врачу топать. Только когда лежу, все более-менее нормально, а в вертикальном положении сердце бьется с перебоями. Уже четвертый или пятый день :(.

358

Бетельгейзе
Вычитала рекомендации по сохранению здоровья: в июле-августе нужно как больше лодырничать, при малейшей возможности принимать горизонтальное положение. От повышенной солнечной активности и нетипичной для нас жары страдает сердечно-сосудистая система. И у Вас как раз тот случай, т.к. аримия перечислялась в первую очередь. Вы много работаете, много ездите, вот и организм укладывает свою хозяйку отдохнуть, сбавить обороты. Жаль, на рабочих местах не организованы лежанки, надо мантулить, а рекомендации для тех, кто может себе это позволить. Я могу себе позволить, у меня отпуск. Из дома вообще не хочется выходить, даже в магазин. Выгуливаю пёса, так после прогулки оба валякаемся.

359

Бетельгейзе
Светик, эт от жары. У меня мама с этой штукой живёт постоянно (последствия множества перенесённых ангин  в молодости). Очень за неё сейчас переживаю.

360

Один написал(а):

Моя мама переживает сейчас: "Я всю жизнь копила-копила, а теперь это никому не нужно...".
А я много лет назад была свидетелем ситуации, как родственники одного дедушки просто, по сути дела, выкинули его библиотеку, которую он собирал многие годы...

Люся, это всё не то. Это философия. А вот людям реально стало негде жить и нечего есть, и это уже страшно. Не до библиотек.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!