Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

Бетельгейзе
Светлана, главное, не волнуйтесь, перестаньте голову забивать ерундой! У Вас всё хорошо, это хроническое переутомление. Пришло время о себе подумать, отдохнуть от суеты и накала. На работе без Вас обойдутся, это Вы без неё не можете. Так что: спокойствие, только спокойствие! Всё будет ОК!

392

Бетельгейзе
Светочка, не расстраивайся раньше времени!..
Может, не все так серьезно!..
Я вообще уже боюсь идти к врачам, ибо, выходя от них, с глубоким изумлением думаю - КАК я еще жива??? (ТТТ!)...
Поверьте, не шучу!!!
Да, уточнение - это вариант аритмии? Или - нечто принципиально другое?

393

А меня утром сегодня разбудила судорога в ноге! Так завернуло мышцу, я аж с кровати скатилась. Нога до сих пор болит. Сделала желе, усиленно ем его, хоть и не люблю.

394

Ela

ан нет..скоро этот геморрой гикнется.

395

Один, "Да, уточнение - это вариант аритмии? Или - нечто принципиально другое?"
Не знаю - не спросила. Я  так поняла, что это симптом какого-то заболевания, а какого - неизвестно пока. Надо обследоваться.
Аромашка, Белладонна, спасибо за сочувствие, но я так поняла, что не отвертеться мне от лечения одним только лежанием в кровати.

396

Бетельгейзе

Светик, с сердцем не шути, лучше пей лекарство, что врач велел. Только следи за самочувствием, если что не так, просто иди еще раз к врачу для смены лекарства.

397

Спика написал(а):

Армия давно поднята по тревоге,  тушит свои военные части, а где может помогает населению

Ну просто бессмертный Салтыков-Щедрин!!! :D
P.S. Это ни в коем случае не относится к Лене-Спике... А к нашей обычной российской дествительности...

398

Бетельгейзе

НЕ бойтесь, все будет окей. Вот у Бориса Ельцина- у того было плохо, так что прорветесь, у такой милой девушки будет все прекрасно.

399

Бетельгейзе
Главное, не принимать близко к сердцу... :flirt:
Самая страшная вещь - нервы...

400

Один

Если взорвуться свои воинские части никакой техники на тушение этого уже не хватит.  Если не показывали по ТВ, как горят воинские части, это не значит, что их пожары не коснулись. Кто их должен тушить?  Как будто там не люди живут и служат (и не чьи-то сыновья) и их пожары не коснулись. При чем тут Салтыков-Щедрин?

Отредактировано Спика (2010-08-02 14:20:06)

401

Спика
Krechmar
Один
Спасибо за сочувствие, ныть больше не буду. Вон пол-России горит, а я тут со своими проблемами.

402

Бетельгейзе
И не бойся ужасов, котрые описаны в аннотациях к лекарствам. Мама моей подруги работает в институте, где лицензированием лекарств занимаются, так она мне рассказывала, как пишут эти бумажки. Там перечисляют все мыслимые и немыслимые осложнения, вероятность которых ничтожна, - фирмы-изготовители так спасаются от возможных судебных исков типа "а-виноваты-ваши-таблетки". Платить миллионные компенсы никому не улыбается.
Так что если прописали - пей и не спорь. С систолией шутки плохи.

403

Спика
"Если взорвутся..."
Минует нас чаша сия!!!
Просто кажется невероятным, что могут быть пожары (не от взрывов снарядов и т.п.) на территории воинских частей!
Ведь кажется, что УЖ ТАМ-ТО они должны быть задавлены "в зародыше"...
Если не моментально, то хотя бы - быстро...
Это же АРМИЯ!!!

Отредактировано Один (2010-08-02 14:42:58)

404

Липпия
Ну тогда ладно. Пошла пить.

405

Моя подружка в эти выходные ездила навещать сына, который служит в армии. У них в части от теплового удара умер призывник, только потому, что в такую жару все солдаты ходили, как обычно, в кирзачах и полном обмундировании. Только после этого случая ребят переодели в тапочки.

Отредактировано Lina (2010-08-02 15:33:45)

406

Щедрин всегда при чем ибо неглупый чувак)

407

Бетельгейзе
Света, по-хорошему надо бы лечь на обследование, там сделают анализы-узи-экг и т.д. - и назначат адекватную схему лечения. Ну и с работой прекратить бы так загоняться и беречь себя. По возможности, конечно. Здоровья тебе!

408

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Krechmar написал(а):

Щедрин всегда при чем ибо неглупый чувак)

Да уж...
Чувачек был еще тот...

Отредактировано Один (2010-08-02 17:22:34)

409

Липпия написал(а):

И не бойся ужасов, котрые описаны в аннотациях к лекарствам. Мама моей подруги работает в институте, где лицензированием лекарств занимаются, так она мне рассказывала, как пишут эти бумажки. Там перечисляют все мыслимые и немыслимые осложнения, вероятность которых ничтожна, - фирмы-изготовители так спасаются от возможных судебных исков типа "а-виноваты-ваши-таблетки". Платить миллионные компенсы никому не улыбается.

Света, это ты напрасно, всё зависит от конкретного организма, у меня к примеру, очень сильная всасываемость практически 100%ая и когда я раньше принимала, лекарства в указанных врачом или анотацией количествах, у меня ВСЕГДА вылезали побочки причём иногда несколько одновременно.

410

В аннотации к аспирину написано, что возможно обострение шизофрении. Тоже вылезало??
(Сорри. Но правда, так написано.)))))))))

411

Бетельгейзе написал(а):

Так что хорошо, что до поворота рек руки не дошли, а то реки бы нам сейчас похуже отомстили,

Света, не хочу тебя разочаровывать но вот русло Москвареки ого-го как перелопатили и пустили по новому руслу, у нас в Нагатинском Затоне это даже невооруженным взглядом видно, а сколько речушек под землю закрыли...

412

Липпия написал(а):

В аннотации к аспирину написано, что возможно обострение шизофрении. Тоже вылезало??
(Сорри. Но правда, так написано.)))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Ну это наверное у шизофреников, обострение должно быть, для начала при наличии этого заболевания, я имела ввиду осложнения не привязанные к хроническим заболеваниям, а такие как  диарея, сыпь, сердцебиение, тошнота, рвота, головокружение, помутнение сознание, падение или резкий подъем давления, спазмы, боли в мышцах и т.д.

З.Ы. Хорошо ты предупредила, я хоть аспирин не пила никогда, теперь вообще обходить буду.

413

Липпия
Yantar-s
Вот вы тут прикалываетесь без меня))). С таблетками разобралась - пить буду. Жить тоже буду. Была у кардиолога (за деньги), меня успокоили, что, пока нарушения только функциональные, а не органические, все это лечится и не слишком опасно, если не запускать. Ну, диета, кофе и алкоголь нельзя какое-то время, таблетки пить и поменьше работать, а побольше лежать. Так что все в порядке, главное - настрой. То есть, дали мне пинка, я дальше и побежала.

Любовь написал(а):

Здоровья тебе!

Спасибо большое  :yep: .

Lina написал(а):

У них в части от теплового удара умер призывник

Ничего удивительного - в такую погоду надо не по плацу бегать, а лежать в тенечке, попивая воду. У меня насчет армии никогда не было иллюзий.

Yantar-s написал(а):

Света, не хочу тебя разочаровывать но вот русло Москвареки ого-го как перелопатили и пустили по новому руслу, у нас в Нагатинском Затоне это даже невооруженным взглядом видно, а сколько речушек под землю закрыли...

Ну... Не знала я про Москву-реку, но думаю, это не тот масштаб. До Енисея или Лены, например, они не добрались. Но это все так, разговоры в пользу бедных, а насчет торфяников правительство давно должно было сообразить, что их обратно затопить надо. Но перекрестились только сейчас, когда гром грянул.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-02 21:16:10)

414

Девочки, отчего до сих пор нет арбузных развалов, никто не знает? Сегодня объездила весь район в поисках арбуза... в магазинах нет, продавцы говорят, все раскупили, а развалов нет. Все-таки купила по 18 р за кг, оказался ну очень хороший, с удовольствием съели половину

415

Галина
А мне уже попался новый развал. Арбуз купила очень красный и вкусный. Уже не ворчу.

416

Бетельгейзе

Во, как раз арбузик полезен для сердца и для общего промывания организьмы. Налегай по-больше и по-чаще.

417

Спика
Спасибо, почти половину уже съела  :yep: .

418

Бетельгейзе

Бетельгейзе написал(а):

До Енисея или Лены, например, они не добрались

Добрались они до Енисея. Я там родилась и выросла. Енисей не замерзает в самую лютую стужу, после того, как огромная часть суши попала в зону затопления (В. Распутин, "Прощание с Матерой"). Кучу людей переселили и устроили водохранилище для Красноярской ГЭС.
Зрелище фантасмагорическое - -30, а река течет себе... Естественно, экология полетела сразу же по всем направлениям, рыба осталась только Верховьях, влажность запредельно повысилась и много чего еще...
Про Лену - не знаю, может, и не добрались.

419

Yantar-s написал(а):

З.Ы. Хорошо ты предупредила, я хоть аспирин не пила никогда, теперь вообще обходить буду.

Девочки, жара на нас явно нехорошо действует!!!... [взломанный сайт]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

420

Что-то, девочки, наших пушистых, толстеньких и энергичных хомячков мы давно не вспоминали!.. :crazy:
Приснули они, что ли?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!