Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Один
Это не в Ворчалки, а на Завалинку. Мой от жары лежит пузом кверху и едва-едва лапками подрыгивает.  Просит много, а я его уговариваю, что пока всё равно носить нельзя толком-то.

422

Любовь написал(а):

едва-едва лапками подрыгивает.  Просит много,

Экий он!... Едва-едва, а просит много!.. :D

423

Один
Да именно так - на последнем издыхании, а всё туда же :crazy:

424

Девочки, а не поворчать ли нам о грядущем повышении цен?..
Кто что слышал об этом?...

425

У нас в регионе обещают повышение тарифов на услуги ЖКХ как минимум на 15 %.

426

Каждый день обещают в Москве сильные дожди с грозами. И где же они? :D

427

Честно, я надеялась, что в августе снизится температура и пойдут дожди...
Цветы (и все мои труды вместе с ними) загибаюся...
Как думаете, это все до конца августа?

428

Один

Я слышала, да

429

Один
Я хоть и поливаю свою клумбу часто, цветы не выдерживают высокую температуру и стараются как можно быстрее отцвести. Сбрасывают лишнее с себя, как и деревья листву. На следующий год они должны быть живыми и здоровыми, вот и идёт самосохранение. Главное, чтобы корневина не засохла, тогда им конец придёт. Меня тоже удручает жухлый вид растений, но как их реанимировать при таком пекле? А вот шмеликов до слёз жалко. Столько их трупиков видела. Пересыхают бедолаги, откуда у цветов возьмётся нектар, если корень пересыхает?

Отредактировано аромашка (2010-08-03 11:20:18)

430

Ну как думать о хорошем, когда вокруг просто устрашающие страшилки. В Омске сибирская язва.

431

Спика
Молиться. Если веруете, конечно.

432

Значит опять пустят слух, что это происки империализма. Было уже такое, когда, якобы, в конвертах присылали споры сибирской язвы. Мдаа, беда не приходит одна.

433

Люба...я с вами согласен... :cool:

Спик, что говорить о миноре..там сям горит..тут мрут..там болячки..а дальше что??? Депрессняк один..

А если повеселей??)

434

не сочтите за офф, господа администрация)-беседка, как никак)
Вчера вот открытие сделал..Пал Зилери выпустил селектив..африканские мотивы, названия не помню)) классическая школа парфюмерии..новинка. За 2штуки с небольшим аромат.. ПОРАЗИЛ!!!!!!! небанальный и яркий , Насомато отдаленно напоминает , хотя тот далек от классики и любители селективов бренд нежалуют ..напрягают его ароматы)..но  я сказал отдаленно)

Отредактировано Krechmar (2010-08-03 12:47:28)

435

Krechmar

Ага, пир во время чумы, прям по Пушкину.

436

Спика написал(а):

В Омске сибирская язва.

Что, правда, что ли? Чем грозит в дальнейшем?

437

А кто ж его знает, чем грозит. Врачи работают. Несколько человек в больнице, есть умерший,  130 человек проверяют еще и их  контакты,  мясо, от которого пошло заражение вроде изъяли.

438

а зачем тогда жить?

439

Спика написал(а):

мясо, от которого пошло заражение вроде изъяли.

Мясо то изъяли, но успели уже пельменей накрутить, сейчас срочно изымают пельмени из торговых сетей.

440

Ребяты, появились мошенники, которые собирают деньги якобы на погорельцев.
Пять раз проверяйте, кому и куда и на какие счета отправляете помощь!!!!!!!!

441

Липпия
Свято место пусто не бывает. Так всегда.

442

А у нас уже два часа путёвые тучи по небу гуляют. Ждём-ссс. Только ведут они себя не по путёвому, уплывают куда-то. Но сколько в них дождя должно быть, они иссиня-чёрные, толстые, заглядение, а не тучи!

443

аромашка написал(а):

они иссиня-чёрные, толстые, заглядение, а не тучи!

Слушайте, как хочется иметь... некоторый доходик, дабы заняться интересными делами!...
Будь много свободного времени, обязательно составила бы нечто вроде словарика с интересными терминами и фразами с форума!!!
Ведь вот какое вкусное у Галочки описание!!!... Прелесть!
Но!!!!!!!! Ни доходика, ни времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

Отредактировано Один (2010-08-03 16:46:28)

444

Krechmar написал(а):

а зачем тогда жить?

Обалденно мудрый вопрос!..
Я тоже считаю, что жизнь - для радости!...

445

Ой, ну что ж я такая лопушина, в обменнике прошляпила Gem, современную туалетку, пока рассматривала другие объявления, его купилиии http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

446

Юлия
Значит, будет ещё лучше хотелка! Не унывайте)

447

Тучи презрительно выплюнули десяток капель в нашу сторону и, бурча себе под нос что-то несуразное, вальяжно ушли далеко за горизонт... Нет, не было у нас дождя, эххх.

448

Блин, вот наши черти, научили тучи разгонять, а нагонять нет. Как испортить, так мы первые, а как поправить ситуацию, не знаем. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Не могу больше, хочу сильного дождя, ветра, можно урагана, тоже не откажусь, ну и маааааленький Торнадо тоже.

449

кошмар! соседский мальчишка искупался в местном озере и заразился  церкариозом! всю жизнь там купались вроде ничего не было!
http://gifanimation.ru/images/lica_new/36_12_5.gif

450

Ela
Что такое церкариоз?

А насчет поворчать - люди, а никто еще во сне от дыма не задохнулся? Опять проснулась среди ночи, кашляю, дышать нечем. Скорей побежала окна закрывать, хорошо, уже ребенка опять отправила на дачу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!