Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Бетельгейзе
Светлана, Вам надо здоровье беречь! Закажите кондиционер, Вам вся Москва спасибо скажет, погоду наладите. Все недомогания из-за экологии, нужно дышать чистым воздухом.

512

аромашка написал(а):

Закажите кондиционер, Вам вся Москва спасибо скажет, погоду наладите

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

513

lisa75
Посмотрела сейчас про очистители-увлажнители, завтра закажу, цена небольшая.
Пойду развешивать мокрые тряпки.

аромашка
Смеетесь, да :)? А выложить минимум 30 тысяч? Это весь мой сентябрьский отдых, по сути(((.

514

Квартира вся в дыму, окна с ночи не открываю, а дым всё равно просачивается. Глаза слезятся и ващще просто задыхаюсь. Никакая марля не помогает. Сижу под вентилятором и с противоастматическим ингалятором. Вот чес слово не знаю - переживу ли сегодняшнюю ночь...

515

Ящерка-м
Марина, Вам обязательно нужно уехать из Москвы!!!
Я еще денек посмотрю, что будет, а потом...
Вообще, если б  меня не держала работа - меня бы уже здесь не было...

Отредактировано Один (2010-08-04 21:25:42)

516

Один
Людочка, да я бы с удовольствием! Да вот не куда, увы...

517

Ящерка-м
В любой областной и т.п. город! Снять гостиницу на пару недель!...
Дом через 70 м уже виден плохо...

Отредактировано Один (2010-08-04 21:38:44)

518

Ящерка-м
Мариша, держись!!! самая прям не для тебя погода...
Я позвонила маме - там у них почти то же самое..... а то бы к ним бы....

519

Липпия написал(а):

Мариша, держись!!!

Я считаю, что просто нужно делать ноги...

520

Форумчанки, принимайте энтеросгель. Это абсорбент, спасает при любых отравлениях, включая дыхательные.
Пока этот совет не дали в прессе (а это вот-вот произойдет) и его сметут из аптек. Или повысят цену, как у нас водится..

521

Один

А куда? Всё Подмосковье дымится...

Липпия
Стараюсь...

522

Ящерка-м
На Урал, черт возьми!..
Ну разве можно с астмой оставаться здесь!..

Отредактировано Один (2010-08-04 21:59:54)

523

У нас в Зелике - ну чисто как на рок-концерте задымление :( Днем уже который день никто работать не может. Все ходим по комнатам с зелеными мордами, за 6 рабочих часов едва делаем то, на что в нормальном состоянии час максимум уходит :( Сейчас в окно смотрю - видно дома в моем дворе, а через два двора уже просто мгла.

524

Я тоже смотрю из окна - там себе гуляют люди. Неспешно этак. Вроде никто пока в обмороки не падает...

525

lisa75 написал(а):

Прочитала статью про климатическое оружие и ужаснулась, никогда не думала, что такое возможно. Вот и ответ на все наши вопросы про гарь, жару, ураганы и т.п. Кто-то видимо его неплохо испытал над Россией-матушкой!

lisa75
Или же это отголосок того, что они начудили у себя в заливе, и теперь сами не рады.

526

Один написал(а):

В любой областной и т.п. город! Снять гостиницу на пару недель!...

Думаете, тут самые хитрые? Вся Москва уже ринулась вон из города, кому есть куда уехать. Там теперь цены в этих гостиницах как на море.((

527

Про оружие... Если это все так давно разрабатывается, неужели у нас ничего не делалось???
А если делалось - неужели сейчас нельзя ничего применить?...
Вообще, хочется кота подмышку и - не вокзал...

Honey
У нас примерно также... И все хуже и хуже...

Любовь написал(а):

Там теперь цены в этих гостиницах как на море

Здоровье - дороже!..

528

Один
Не спорю, но не все могут себе это позволить, к сожалению.

529

В Сергиевом Посаде дыма нет. У меня там ребенок на даче, я сегодня звонила, спрашивала. Можно туда рвануть, если что, но обязательно на машине с кондиционером.
Я, конечно, понимаю, что повторяю одно и то же, но... За последние два часа ТАК все дымом заволокло - мамадорогая. Ничего не видно, окна у меня закупорены, тряпки развешены. Что самое интересное, во дворах гуляют дети, сидят на лавочках мамы с колясками, пары неспешно прогуливаются... Это люди просто голову себе не забивают, да?

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-04 22:09:28)

530

А я не могу душ принять... кошка спит в ванне.....

А еще мне сейчас пришло СМС-сообщение от неведомого мне абонента. "Этот город ввергнут во мглу и смрад за грехи свои! и погибнет от огня как Содом и Гоморра! Покайтесь пока не поздно!!!"
О как.

531

Липпия
Сумасшедшие активизировались к ночи...

532

Любовь
Люба, но можно ведь остановиться в любом крохотном затрапезном городишке...
Наверняка, там цены еще не взлетели...
Да просто квартирку любую снять...
Ну разве можно с астматическими проблемами сиднем сидеть???

533

Один
А ехать как с астматическими проблемами в такую погоду? Насколько я знаю, у Марины нет машины.  Автобусом? поездом? Есть шанс не доехать просто.
Кстати, в затрапезных городишках нет гостиниц, просто нет. И что-то снять там тоже не так уж просто. Мы периодически с этой проблемой сталкиваемся, поскольку много езидм по стране.

534

Липпия написал(а):

А еще мне сейчас пришло СМС-сообщение от неведомого мне абонента. "Этот город ввергнут во мглу и смрад за грехи свои! и погибнет от огня как Содом и Гоморра! Покайтесь пока не поздно!!!"

Хих :))) Значит, Вы в числе избранных, Вам хотя бы покаяться предлагают! :)) А на остальных уже махнули рукой :))))))

535

Липпия

Липпия написал(а):

Покайтесь пока не поздно!!!"

Я давно ожидаю чего-нибудь подобного!... :D
Че-то они припозднились!... :rofl:

536

Правда, что ли, покаяться, пока не поздно... Главное, ведь есть, в чём... )))))))))))

537

Липпия написал(а):

Есть шанс не доехать просто.

не знаю, конечно, но в таких ситуациях я не могу ничего не делать...

538

Липпия написал(а):

А еще мне сейчас пришло СМС-сообщение от неведомого мне абонента.

Извращенцы! Три года назад около Епархии молнией убило двух влюблённых. Естессно, новость прошла по центральным каналам, появились статьи в интернете. Кто-то сочувствовал, а кто-то и писал гадости, типа за грехи, по делам своим получили и т.п.

539

Вот уже и сектанты головы подняли. Сейчас всей пОгани хорошо, смрад и темень их время. Не обращайте внимания на смс, у нас старухи уже носились, запугивали народ. Ну надо же, всё гнильё лезет, так и хотят повеселиться за чужой счёт.

Ящерка-м С астмой тяжело, держитесь. Честно, хочу помочь, да не знаю как.

540

Блин, вчера силы кончились, вхожу в комнату а в ней прям жар, в коридоре душно но не так, я подумала, и дошло у нас в комнате пушистый ковролин, я сначала держалась а потом пол двенадцатого ночи, вооружила мужа ножом и заставила вырезать это чудовище с корнем, хорошо когда клали линолеум оставили.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!