Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

Yantar-s
Свет, радикально.

542

Любовь

Да уж, более чем...

543

Yantar-s

Ничего себе - силы кончились, ночью ковролин снимать! Это ж сколько еще силищи в людях.  И что сильно похолодало без него?
Коридор без окон, в глубине квартиры, солнце в него не попадает, вот там и прохладнее кажется. Мне так кажется...

544

Yantar-s
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вчера почти тоже самое делала, только палас по частям в комнате резала: сначала убрала под диваном, потом под столом, а потом остальное. В общем по частям убирался из комнаты.

545

А потом зимой будет минус 50, придется все обратно настилать...

546

Нет, девочки на самом деле, намного легче стало, как сняли ковролин, линолеум он не нагревается и остывает быстрее, а ковролин мало того что пушистый да ещё и на толстой подложке,  от него как от печки парило особенно это чувствовалось когда босыми ногами заходишь в комнату, с низу парит, а когда по кухне и коридору этого нет, хотя кухня на этой же стороне дома и там готовят, да и линолеум тряпкой мокрой прошёл так вообще хорошо становится. А из ковролина я потом небольшой палас сделаю на зиму, чтобы можно его было чистить, а то если честно от него уже такой запах шёл, малой мой весь этот ковролин апарафинил своими пописами. А то, что мы ночью это затеяли, так я поняла, что просто в этой духовке я уже не проснусь, мне и так уже кислорода не хватало, окна не откроешь дам дымовуха, хорошо хоть ночью дождь прошёл, всё прибил, хотя это же могли и раньше сделать оросительными самолётами, имитацию дождя.

547

Yantar-s
И правильно, ИМХО... :flirt:
Пылесборник...

548

Бетельгейзе
Так я же из него потом палас нормального размера сделаю, чтобы можно было его в любой момент скатать или раскатать, почистить опять же, Света ты просто даже не представляешь, какая вонь шла от него там где подложка, она все пописы впитала, а снаружи вроде ничего.

549

Yantar-s
Нет худа без добра... :D  :D

550

Я вчера всё-таки повесила мокрые простыни на окна (до вчерашнего кошмара всё лень было).
Очень помогает, правда, спала отлично (если бы не быдло, которое по ночам бродит и  орёт).
Заодно перестирала все занавески и намыла полы (как доктор в новостях велел), теперь красота.

551

Lina
Какая молодец!!! :cool:

552

Lina написал(а):

Заодно перестирала все занавески и намыла полы (как доктор в новостях велел),

Доктор в новостях велел еще избегать  любых физических нагрузок! Интересно как это может сочетаться с " регу-лярной влажной уборкой"!?

553

А ещё добрый доктор сказал, что катастрофически не хватает не только кислорода, но и патологоанатомов (шутка), так что можно расслабиться и привести свою жизнь в порядок.
А доктор Онищенко посоветовал не ходить на работу, уехать за город или заграницу (я бы добавила "и не возвращаться"). Какой добрый доктор!

А стирала не я, а машинка! :cool:
И вообще, посмотрела я на себя со стороны, думала, что "бледная немощь", ан нет, "лошадь, однако".

Отредактировано Lina (2010-08-05 12:11:07)

554

Lina написал(а):

А доктор Онищенко посоветовал не ходить на работу

А это как? Типа уволиться? Отпуска то всем сразу работодатель выдать то не может.

555

Ящерка-м

Как - не объяснил (я ж по этому поводу и прикалываюсь), но проявил колоссальную заботу. Добрый доктор!

556

Lina написал(а):

перестирала все занавески

Хорошее дело. Тоже надо, только, боюсь, не хватит меня на последующую глажку в душной кухне горячим утюгом http://funportal.info/smiles/smile66.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/163.gif

557

Lina написал(а):

А доктор Онищенко посоветовал не ходить на работу, уехать за город или заграницу

Моя главная хотелка!!! :D

558

Любовь

Так я же их не гладила! Влажными и повесила. Сами отвесятся и квартиру чуть освежат!

559

Lina
Не, я так не смогу. Дневную штору из шифона (?) по-любому надо гладить, очень уж на ней заломы видны.

560

Любовь

:dontknow:

у меня была задача "не сдохнуть".

561

Lina написал(а):

и намыла полы

а какая машинка за вас полы намывала? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

562

Ela

Ну полы-то помыть - это ж святое! Даже в жару не проблема!

563

Lina
ой ну не знаю ,не знаю! кому как! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

564

Два дня так хреновастенько было, что полы не протирала. Вчера после хождения босиком по полу пятки стали черные словно я в саже топталась.
Ну и ну.

565

Lina написал(а):

у меня была задача "не сдохнуть".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Этой задачей сейчас многие обеспокоены.

566

Лилит написал(а):

полы не протирала.

Оооооох!... (Очень тяжелый вздох... :D )

567

Я недавно прочитала, что ещё можно задымлённое помещение водой с уксусом опрыскивать, чтобы немного воздух очистить.

568

А у меня окончательно накрывается компьютер. Так что если вдруг пропаду на некоторое время - сорри....

569

Ящерка-м написал(а):

А это как? Типа уволиться? Отпуска то всем сразу работодатель выдать то не может.

Это еще что.
В первые дни, когда Ленинградка намертво встала из-за ремонта, губернатор Московской области Громов посоветовал народонаселению летать на вертолетах, а не ездить на машинах. Очень удобно, говорит.

А еще вот, замечательное средство спасения от пожаров: молебны.

"10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей. Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С.
Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):
* 2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;
* 2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);
* 1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);
* 3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин"

(цитата отсюда)

Отредактировано Dakota (2010-08-05 18:46:38)

570

Михалков - это Никита Сергеич, что ли?.. :crazy:
Ни стыда , ни совести у людей...
На горе зарабатывают...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!