Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 31 страница 60 из 989

31

Девочки, а по-моему, Люда-Один писала, что в отпуск собирается?

32

Я как раз сегодня хотела про нее спросить, а тут уже обсуждения вовсю. Я за версию с поломкой компьютера.

Девушки, я чувствую, что еще немного, и я склею ласты от такой погоды... Мне уже не помогают лекарства - хожу, шатаясь, голова кружится, в глазах все плывет, а температура кожи такая, как будто у меня сильный жар... Спасение только под кондиционером, но я же не могу жить в машине. Или можно еще спать весь день под мокрой простыней, но ведь работать надо(((.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-19 21:33:20)

33

Бетельгейзе

Как-то надо выживать. Жара продержится до начала августа, у самой уже мозги плавятся. Хоть бы небольшую передышку, изнуряющая жара.. сил нет..

34

Вон как в Питере обещают +24+26 на завтра, красота! Нам бы так

35

Галина написал(а):

Вон как в Питере обещают +24+26 на завтра

Да? Это значит, что и у нас скоро так будет :).

36

Бетельгейзе

Ничего подобного, у нас только в среду обещают кратковременные дожди, и то местами. А температура воздуха не изменится, к концу недели +38+40. Берегись, кто может, караул...

37

Один

Люда, кажется ты на форуме. Куда ты пропала??? мы все дружно тебя  потеряли и начали розыски

38

Бетельгейзе
Ага!!!(это я так злорадствую) Кто то хотел жару! А представляешь каково мне? Я ващщще не понимаю живая я, или уже померла и меня за мои грехи пытают...

39

Ящерка-м
Ну я же за нормальную жару - от 24-х до 28 градусов максимум(((. А то, что сейчас происходит - это и правда на пытки похоже. Кстати, у меня еще и температура 37.2. Пью анальгин вот(((.

40

Бетельгейзе

Лучше аспирин. Не болей, Свет!

41

Бетельгейзе
Свет, аспирин и запивать лучше молоком. Ты уж давай ка не хворай!

42

Галина
Галюнечка, да, я уже здесь!... :love:
И собираюсь ворчать :mad:
(Как и Галечка-Аромашка...)
Только бросила вещи и кинулась вниз, на клумбу...
Конечно, отсутствие меня и воды сказалось...
Но, главное, на всех моих питомцев напала какая-то всяческая дрянь типа тли, парши и прочей гадости!!! :mad:
Причем, цветы от этого просто засфыхают кустами :(
Кто знает, что делать?...

43

Один

Люда, так ты все-таки куда-то уезжала? я так и думала. Давай колись, где была, что видела? По поводу клумбы сочувствую

44

Один
Это вероятнее всего тополиная тля, её в этом году очень много. И к сожалению против неё особо ничего не помогает. Очень печально...

45

Один
Похоже, скоро будем устраивать ритуальные пляски как дикие племена, в надежде вымолить хоть какую-то благоприятную климатическую милостыню у небесных богов. Везде в СМИ только и разговоров, что о жаре, засухе и неурожае. Сегодня по телику показали, как в одном хозяйстве корова упала в обморок от теплового удара...
У меня цветы комнатные не цветут в этом году...И после всего этого обещают просто невыносимо лютую зиму.

46

helga
Бедная корова!!!...
И еще - поросят жалко, голубей, и - вообще всех живых тварей... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

47

Да, жара чудовищная. Я уже под вентилятор мокрую простыню подставляла, сегодня из брызгалки пшикаю на шторы и на себя - так, ничего, помогает немного. Хотя сосуды, по-моему, уже не выдерживают. У нас прошли сообщения, что в магазинах начали мести крупы и сахар, но, по-моему, это лишнее. Из подвала вылезли кошки - лежат, растянувшись во всю длину, по всей лестничной клетке, я хожу, ношу им воду. Жалко звериков - до того им плохо, что к людям идут.

48

neva

У вас жара еще сильнее, чем в Москве, наверно. Крепитесь, когда-нибудь этот ад закончится

49

Галина
Галь, как же я соскучилась!!!...
И как рада вас всех снова видеть!!!!!!!!!!!!!.........
А к ворчанию... - не знаю, куда метнуться в первую очередь, что читать...
ВСЕ ХОЧЕТСЯ!...

50

Один

Людочка, мы тоже рады, что ты опять с нами. А то мы все, и Светик и Галочка, уже начали просто-напросто беспокоиться. Ведь ты  всегда предупреждаешь, если уезжаешь. А тут раз - и пропала. Что хочешь, то и думай. Я, честно говоря, думала, что ты в дальние страны подалась на отдых. Но к маме, это еще лучше, это святое..

51

Галина
Боюсь, что я закончусь раньше.... А главный ужос - эх, страх за парфюмки в шкапчике, и ещё то, что уже не знаешь, чем политься....А в Москве , вроде, опять торфяники горят? Только парфюмы с деревяшками и носить. Пробовала Тимбукту - а неплохо вышло.

52

neva

А я че-то не переживаю за свои парфюмки, хотя сплошь винтажные. Ничего с ними не будет, я уверена. Тоже поворчу немного. По такой жаре кожа с удовольствием пожирает все подряд , приходится поливаться гораздо чаще

53

Галина
Я не припомню ни одного такого лета, чтобы я экономила парфюм - чем не надушишься, все улетучивается. Просто жаль изводить ароматы, особенно достойные.

54

Галина
Ага, добавляешь часто... Зато, подумалось, какое же счастье, что у нас они есть - это так здорово отвлекает от жары. Думаешь о том, как же оно звучит, а не о том, что вот-вот и дурно станет. Всё ж , наше маньячество здоровье точно укрепляет.

55

А я эту неделю почти и не вспоминала про парфюмки :))
Правда, перед посещением кабинетов активно поливалась Бальманчиком...
Который, несмотря на жару, неплохо держался!!!...
Но, вместе с тем, пришла к выводу, что парфюмки требуют другой погоды...
Кстати, девочки. что-то мой комп (ноутбук) сильно нагрелся...
Раньше как-то не замечала...

56

Один
Так вот же - у меня образовались новенькие и интересненькие парфюмки - хожу, как кот вокруг сметаны.... А пшикнуться не пытаюсь - погода их убьет. Так жалко. На мне почему-то по жаре так мерзко мускусы сидят. Эх, когда же жара спадет? Может, на шторы свежаком пшикнуть?

57

Девы! Даж и не знаю что сказать - уже даже надоело ворчать о том, как надоела эта жара. (тафтология, однако) Парфюмками пользуюсь, но очень умеренно, потому как нет сил и ничего уже не хочется. В магазинах активно продаются вентиляторы, кондеи , а также мороженое-пиво-соки-воды и т.п. Хоть кому-то прибыль от этой погодки.  Ребёнок почти ничего не ест, постоянно покрывается испариной и капризничает.Состояние поганенькое, выходные комп не работал, выходила с ноута - реально было горячо пальцам водить по этой панельке. Что понятно - теплоотдачи-то никакой.... Всё достало - лень, тоска и апатия... Спасаемся только по утрам в детском парке, куда я вожу выгуливать дочку.

58

Один
Я на свой ноутбук направляю вентилятор, а иначе он просто через пол часа работы сам вырубается...

59

Буду ворчать на свой кашель. Как-то простыла странно. Вот уже вторую неделю кашляю и не проходит никак. Кроме кашля ничего нет, ни  температуры, ни насморка. Кашель очень сухой, верхний, приступообразный. Горло дерет где-то вверху, за нёбом. Чем только уже не лечилась. К врачу ходила, то что она назначила (вкупе с антибиотиком) вообще не помогает. Вчера ночью был приступ часа на три. Сначала вроде заснула, потом сквозь сон стало ощущение, что по горлу муравьи бегают и началось. Откашляться не могу, мокроты нет вообще, кашель чуть ли не наизнанку выворачивал, и запивала, и заедала, и полоскала, и масло глотала, чтоб как-то смягчить, и таблетками всякими наглоталась. И плевалась, и вырвало, а горло все дерет и кашель прям не сдержать. Весь дом, наверно, распугала своими громовыми рыканьями. Семейство мое, конечно, тоже не спало.  Кое-как часам к трем стало затихать. Спала в сидячем положении, так как лежа только хуже. Днем вроде легче, такого сплошного длинного приступа не было, но все время кашляю, подкашливаю, все время в горле что-то скребет. А мышцы грудины после вчерашнего приступа аж болят. Даже спать ложиться боязно, чтоб опять не началось.

Отредактировано Спика (2010-07-19 23:41:27)

60

Ящерка-м
О как!... http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif 
Надо подумать...
Просто таким горячим он никогда не был... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!