Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Один, не знаю, там нет расшифровки.

572

Dakota
Уже умом тронулись люди.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif     Мне кажется, что пожары это все специально сделано-диверсия какая-то, деньги отмыть кому-то надо. Бесит, просто не могу от гнева уже!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

573

Dakota
Да наверняка он!...
Бог его простит... Люди, думаю, нет...

К ворчанию...
Вот все думаю, что выбрать: стать совсем малообеспеченной женщиной и не работать? :dontknow:
Или - быть малообеспеченной женщиной и при этом - загнанной лошадью? :'(

Отредактировано Один (2010-08-05 18:56:23)

574

lisa75
На организованную революционную борьбу мы все равно не поднимемся...
Остается... молчать в тряпочку...

575

Один
На революцию я бы пошла в первых рядах, вот поднял бы ее кто и меня позвал.))))))

Отредактировано lisa75 (2010-08-05 19:02:21)

576

Один, не, революцию нэ надо :) Можно эту энергию направить в мирное русло: например, участовать в сборе и передаче помощи. Только не через гос. структуры, там все равно разворуют.

577

Dakota
Да ее и не будет...
Мы же не французы!...
Это они там чуть что - забастовки, акции протеста! :D ...
А мы... терпеливые?.. :dontknow:

578

Один
Мы не терпеливые, а запуганные еще старым режимом ,все боятся за свои задницы, а вдруг что..... Только говорить можем, что у нас ГЛАСНОСТЬ, а до нее нам еще, как до ЛУНЫ.

579

Один
lisa75
Девушки, ну это же прикол, не поленитесь, пройдите по ссылке))). Там автор утрированно, но справедливо, клеймит коррупционную экономику.

lisa75 написал(а):

Только говорить можем, что у нас ГЛАСНОСТЬ

Гласность при Ельцине была, а при Путине рты нам прикрыли.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-05 20:20:01)

580

Бетельгейзе
Вот при Ельцине-то все и разворовали, пока народ... гласил!.. :D
Что ж на мой вопрос никто не ответит...
Че делать-то? :'(

581

Один написал(а):

Что ж на мой вопрос никто не ответит...

Работать, пока позволяет здоровье. Моему дедушке вообще 76 лет, а он еще работает. Правда, уже на полставки, но все-таки... И не собирается бросать, все ему то в Грецию надо съездить, то в Таиланд вот в следующем году собирается :). А какие Ваши годы, Людмила)))?

582

Бетельгейзе
Светочка, а кто из нас мыслит в категорях "живешь еще некоторое время"??? :D
Я просто боюсь умереть...
Инсульт... Раз и все... :'(
А не хочица!!!!!!

583

Дамы, давайте все-таки тут Ворчать.
А призывы к свержению строя - попрошу в Завалинку.

584

Мы рядом, все видим, все слышим, все записываем... http://kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif
Вы чё думаете, мы тут случайно?

Статья 280 Уголовного кодекса Российской Федерации - Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - срок от 3 до 5 лет лишения свободы.

Отредактировано Спика (2010-08-05 20:15:19)

585

Спика написал(а):

Я не думаю :). Поэтому призывы к революции не поддерживаю *ухмыляюсь* :).
Про Магадан помню.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-05 20:18:28)

586

Спика написал(а):

Мы рядом, все видим, все слышим, все записываем...

Задумалась: надо рассмеяться или испугаться?  :)

587

Принять к сведению.

588

Надежда
Успокойтесь, Наденька!..
Мы ведь всегда только ворчим... :D
Вот я ворчу-ворчу-ворчу!!!
Не хочу работать, не хочу работать, не хочу!!!... :'(
И - вместе с тем...
Чувствую себя ослом, привычно-терпливо тянущим свою лямку...

Отредактировано Один (2010-08-05 20:43:51)

589

Один
Выше нос, Людмила! Какая пенсия, какая старость? Это дым замутил всем разум, развеется, пройдёт!

590

Dakota написал(а):

* 3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин"

Нет, ну какая чушь! Им самим-то не смешно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
прочитала последующие сообщения. Похоже, действительно прикол) Жёстко.

591

Один

А станьте лучше обеспеченной женщиной, и.. хотите - работайте, хотите - нет  :cool:

592

Lina
С моей профессией - это непросто...
Точнее - невозможно!

Вообще, девочки, я об этом выборе говорю совершенно серьезно...

Отредактировано Один (2010-08-05 22:37:03)

593

Спика написал(а):

Принять к сведению.

Вот тут уже точно не до смеха!

594

Один

Никогда не поздно всё изменить.
Какие Ваши годы!
Моя мама до 60 лет рассуждала так же, как Вы сейчас, а после 60 круто изменила профессию и жизнь в целом ... и уже весь свет объездила.
Тем боле у Вас такое выражение в подписи !

Отредактировано Lina (2010-08-05 22:38:27)

595

Lina
Знаете, скажу честно: стала себя считать... глупой женщиной...
Если я не смогла стать... обеспеченной жнщиной, на что тогда мой мозги годятся?!!...
Так вот: я НЕ ЗНАЮ такого пути...

596

Один

Ищите - и найдёте! :cool:

597

Lina
Интригующего звучит!.. :))
А если не секрет - чем же Ваша мама занялась?
Хотя бы в лс...

598

Молнии сверкали, как северное сияние...
Небо - черное...
А дождя - три капли... :(

599

Один
Людочка, интеллект не имеет линейной зависимости по отношению к умению зарабатывать деньги)
Там требуются совершенно иные качества)

600

Сегодня днём вроде было более менее нормально дышать... А сейчас поднялся ветер, сверкает и... опять потянуло сильной гарью. Пришлось опять всё закрывать. Да когда ж уже это закончится!!! http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!