Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Dona
А жаль...

602

Dona
Как сказать!.. :))
Одна из его функций - решать задачки... В том числе - и со многими неизвестными... Выбирая оптимальное решение...
Другая -... скажем так, приспособительная...
Он должен помогать особи эффективно приспосабливаться к окружающей среде...
Если он не выполняет эти функции - какой он... интеллект?  :D

603

Ящерка-м

У нас тоже сверкает ярко, громыхает очень тихо, дождя ни капли, дым накапливается.

604

А у нас опять было небо белёсое, влажность в воздухе чувствовалась и ни гу-гу! Глухо, как в танке.

605

Дождя не будет! Надежды уже нет! Синоптики врут! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Не могу больше в Москве, поеду завтра на дачу, пусть в самое пекло, там дым, гарь, но хоть природа рядом и ночью можно спать.

Отредактировано lisa75 (2010-08-05 23:42:35)

606

Один
Людочка, сил нет дискутировать, пшикаю водой на шторы) Обсудим в палладиуме)

607

Любовь
А что делать... Принимать это как данность. Это у меня такой уже пофигизм на фоне форс-мажорных обстоятельств

608

Ни грамма дождя, эта чертова чужая гроза нанесла ужас сколько дыма, опять отравленный воздух, опять ночь без сна, опять головная боль.

Отредактировано Спика (2010-08-06 00:09:26)

609

Я вот тоже сидю-бдю. Можно сказать, боюсь спать идти. Заснуть не могу. Вентилятор включенным оставить не решаюсь - электричество все-таки, мало ли что. Если даже засну, то просыпаюсь резко, как от толчка  и вся как в агонии.
Да и вообще, зачем спать, мне через 4 часа вставать уже...

610

helga
А я с вентилятором включённым сплю... С ним то, да и то без конца просыпаюсь от того, что лежу как в луже. А без вентилятора вообще никак.

611

Спика написал(а):

Ни грамма дождя, эта чертова чужая гроза нанесла ужас сколько дыма, опять отравленный воздух, опять ночь без сна, опять головная боль.

Лен, аналогично. Правда у нас пара капель упала и усё... А дымом и гарью опять заволокло всё.

612

Ящерка-м

Дым и гарь у нас развеялась, дышать стало значительно легче. Вечер провели на Поклонке с детьми, там ни дыма, ни гари, и дышится вполне прилично. Может из-за многочисленных фонтанов?? Довольны, и девчонки тоже

613

Галина
В том то и дело, что днём сегодня у нас воздух тоже был чистый, даже жара как то особо не напрягала, а вот сейчас как поднялся ветер, так опять всё затянуло гарью.

614

Ящерка-м

Мариш, сочувствую, стало быть вся гарь пошла в вашу сторону. Может, еще ветер и дождь пригонит ночью, дай бог!

615

А у нас пролил вчера сильный ливень, даже кухню через форточку залило. Ну и что толку? Когда поднялся ветер, опять все заволокло дымом. Никакой дождь этот дым не прибил, все стало белым-бело опять. Так что ночь опять прошла с закрытыми окнами. Мне уже стало все равно - мои таблетки мне помогают и ладно...

А еще мне несколько дней подряд кажется, что температура воздуха стала прохладнее. Хотя синоптики говорят обратное. Интересно, это организм так приспособился?

616

У нас с самого утра опять +30, воздух липуче-удручающий, все силы вытягивает. С пёсом не ходили, а тащили за собой ноги. Вообще сил нет, словно все силы выкачали. Полный штиль, может из-за него такое состояние? Даже мысли лениво копошатся, напрягать мозг вообще не хочется(это уже пофигизм?).

617

У нас после ночного дождя опять повис смог, сильно пахнет гарью. Температура за бортом +30. проснулась с сильной головной болью

618

Галина написал(а):

опять повис смог, сильно пахнет гарью

То же самое...
А с утра дым - как туман... Хотя пахнет не очень сильно...
Конечно, я -  -0 в метеорологии... И все-таки...
Не могу представить, как в природе это возможно...
Словно стоит некая невидимая стена, которая не пускает циклон к нам...
Обычно все эти воздушные массы достаточно подвижны...
А тут... Словно что-то держит этот циклон в Болгарии и вообще там, западнее...
Что там еще залило? Пакистан? (Пардон - новости не смотрю во избежании депресиии. А она мне сейчас ну никак не позволительна...)
Получается, с двух сторон - низкое давление...
А над Россией, КАК ЧЕМ-ТО ПРИВЯЗАННЫЙ (!!!), наш антициклон...
Честно говоря, до последних недель НИЧЕГО не знала о климатическом оружии...
И, даже не зная, предположила бы ИСКУССТВЕННОСТЬ наличной ситуации...
Противоестественная она какая-то...

Словно нас, как зверушек, с помощью дыма и огня, ВЫЖИВАЮТ с облюбованной нами территории...

Отредактировано Один (2010-08-06 12:16:28)

619

Не могла не "свистнуть" с другого сайта

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/04/32845-075656-f1fdab3dc282c86c4fbef1f141aacb65.jpg

620

Да, в какой-то из тем это уже было...
Жуть...
Не получилось почему-то скопировать фотку на комп...
Не поверили бы...
И это у нас, в Одинцово, где всегда чистый воздух!..
Сама смотрю в окно и не верю...
Чуть прозрачнее, чем на этой...

621

А у меня так же как на фото... В квартире стоит стойкий запах гари. Голова просто раскалывается, по квартире передвигаюсь как зомби. Все свои денежные заначки потратила на ингаляторы. По всей Москве пропали из аптек кислородные баллончики.

622

так про грехам воздается...надобно принять...

отвечу, дабы поддержать... в общем духе беседы темы "Поворчим"..

Ни кладбища, ни крематории НЕ справляются с таким . как говорят их сотрудники"ажиотажем"( это они про клиентов)

Летом обычно умирает немного, многие за городом находятся в это время, что значительно снижает смертность. "Сезон" для ритуальщиков- это осень , зима, весна. А тут вместо 10 человек в день 30. Рабочие не успевают, как сообщают работники похоронных агентств, рыть могилы.

Вот такая инфа.

Так что ..всем не поддаваться и ЖИТЬ!

Отредактировано Krechmar (2010-08-06 12:22:46)

623

Krechmar написал(а):

Ни кладбища, ни крематории НЕ справляются с таким . как говорят их сотрудники"ажиотажем"

Krechmar написал(а):

Так что ..всем не поддаваться и ЖИТЬ!

ТААААК порадовали!!!!!....
Мужики всегда найдут... теплое, ласковое, обнадеживающее слово!!! :D

624

Один написал(а):

Мужики всегда найдут... теплое, ласковое, обнадеживающее слово!!! :D

Да-а, на то они и мужики. Не надо развивать эту тему.
Всё хотела вставить цитату из Бунина, но не буду нагнетать. Кто читал рассказ "Хорошая жизнь", поймёт о чём я.

Предпоследний абзац. Про жару и пыль.

625

Любовь написал(а):

Не надо развивать эту тему.

Не будем!!!.. :D

626

В самом центре Москвы от Манежа Кремль только контурно угадывается, но не виден, Храма Христа Спасителя с его яркими золотыми куполами не видно вообще. Тем не менее на экскурсии в Кремль в кассы стоит огромная очередь, видимо из несчастных иностранцев.

Отредактировано Спика (2010-08-06 13:24:32)

627

Спика написал(а):

видимо из несчастных иностранцев.

Неделю-полторы назад в центре Москвы (Красная площадь) видела полно наших... :huh:

Чего-то вдруг вспомнила... :D
Триста лет тому назад преподавательница в университете хотела мне снизить оценку (поэтому и запомнила) за то, что я сказала примерно следующее... Человечество, несмотря на все свои достижения, по-прежнему зависит от природы...

Ворчалка: вчера хоть ветер разогнал дым... Утро было свежее...
Думала, что вчерашний дождь улучшит ситуацию...
Ан нет... :(

Отредактировано Один (2010-08-06 13:32:46)

628

Один написал(а):

Триста лет тому назад преподавательница в университете хотела мне снизить оценку (поэтому и запомнила) за то, что я сказала примерно следующее... Человечество, несмотря на все свои достижения, по-прежнему зависит от природы...

Ага, с те времена считалось, что человек может и ДОЛЖЕН управлять всем и подчинять себе всё, включая природу. Вот блин, и до управлялись-подчинялись!

629

Любовь

а вы как верующая дама, наверняка понимаете, что минорными темами НИКОМУ не поможешь. лучше кинуть нищей бабульке 20 рублей в платок, честное слово. от сего- прок. а какой от дележа негативом.
рассудите трезво, пожалуйста.

цитата, и правда, не нужна.

а Бунин не есть чел для цитирования. нет ему уважухи- злО пишет, очень зло. ежли считает себя русским, то странно подает...у русского отличительной чертой всегда было..широта, доброта души, например..прощение..

ОДИН:::::

а я в тему, в тему...продолжаю вашенское дамское зачало и поддерживаю ДУХ РАЗГОВОРА...а что???

Отредактировано Krechmar (2010-08-06 14:09:06)

630

Krechmar написал(а):

у русского отличительной чертой всегда было..широта, доброта души, например..прощение..

Ага, дали по щеке - подставь другую. Вот поэтому то по сравнению со всем миром(исключение страны 3 мира, т.к. мы с ними на одном почти уровне) мы и сидим в ж...
Я верующий человек, но не до фанатизма.
А дискуссии про Бунина и уже с ним, плиззз в Литературную тему.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!