минорными темами НИКОМУ не поможешь
Ну Вы уж такой позитивчик про крематории откопали - аж дух от радости захватывает!!!
(Не обижайтесь, пожалуйста!)
(А про Бунина я с Вами согласная...)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!
минорными темами НИКОМУ не поможешь
Ну Вы уж такой позитивчик про крематории откопали - аж дух от радости захватывает!!!
(Не обижайтесь, пожалуйста!)
(А про Бунина я с Вами согласная...)
минорными темами НИКОМУ не поможешь.
Вот именно. Поэтому и не надо развивать, то что вы написали. Широта души и прочие философствования - не до них сейчас.
Бунин
А я его нежно лю. Вот ка-ак поставлю его сейчас себе в подпись - он знал толк в ароматах.
Ящерка-м
Всё, про литературу молчок.
А еще мне несколько дней подряд кажется, что температура воздуха стала прохладнее. Хотя синоптики говорят обратное. Интересно, это организм так приспособился?
Не заметила этот постик...
И у меня такие ощущения
Honey
Греет изрядно... Предметы, попадающие на солнце, нагреваются очень сильно...
Знаю потому, что у меня все окна выходят на юг )
Просто, наверно, мы действительно несколько аклиматизировались...
Отредактировано Один (2010-08-06 16:39:48)
Ну какая же все-таки гадость этот новый "сухой закон" для водителей!!!!!!! просто слов нет от возмущения.
Липпия
Ага, сегодня по телеку показывали, что водители такси уже прикупили себе алкотестеры, что б самому контролировать. А на самом деле, много каких продуктов по отдельности нормально, а вот в смешении могут дать промили....
Honey
Наташенька, держитесь!!!...
У Вас хоть кондеи есть...
А у меня южная сторона и... их отсутствие...
С другой стороны поймала себя на мысли, что это ситуация начинает казаться вечной...
Мысль о том, что может быть прохладно, удивила
Кстати: точно знаю, что есть какие-то симпатичные увлажнители воздуха...
(мне так запал в душу Ваш Артизан, что вовсю уже ищу информацию...)
Отредактировано Один (2010-08-06 18:05:31)
Началась сезонная аллергия.
Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:28:34)
Надежда
Ничего себе! А на что именно аллергия, на запахи, фрукты или ещё чего?
На пыльцу серебристой полыни, а у нас ею все степи усыпаны. Вот она, красавица, клумбы у кого-то украшает, зараза. Что интересно: жара ли в конце июля, или, как в этом году-холодно, начало цветения у неё всё равно в одно и то же время. Видимо после ядерной катострофы серебристая полынь точно выживет.
Отредактировано Надежда (2010-08-06 21:10:40)
Надежда
Очень красивое фото, и полынь хороша. Жаль, что на красоту аллергия.
Девушки, как сегодня выживать планируете? Уже все плотно заволокло дымом, за окном 37 градусов, окна открывать нельзя. В квартире, наверное, 36-37 градусов и единственный вентилятор. Что-то как-то не по себе...
Бетельгейзе
Мне что-то реально плохо было 2 предыдущие ночи и дня. Ко всему прочему мучала мигрень.
А сегодня - или мы действительно стали акклиматизироваться, но сегодня несмотря на сильную задымленность весь день я как-то себя чувствую боле-мене-ничего. Мне кацца, что сегодня смог менее резкий, менее ядовитый. Я сейчас в магазин ходила, с собакиным гуляла, ну, как-то терпимо. А вот дома очень жарко и очень душно и тоже единственный вентилятор крутится. Не сплю, а в каком-то забытьи пребываю.
Отредактировано Спика (2010-08-06 22:12:18)
Надежда
Искренне Вам сочувствую!!!
Аллергия - это, наверняка, крайне неприятно...
А я вот просто ОБОЖАЮ полынь!...
Посадила в начале лета на клумбе трех видов - народ очень удивлялся...
Но - не знаю, перенесет ли жару...
(Воды в нужном количестве - тонны! - нет...
Поэтому лишний раз туда даже смотреть боюсь)
А недавно у дедули букетик купила )
Бетельгейзе
Я пью сейчас таблетки для сосудов...
Может, они помогают?
Но голова практически не болит...
Отредактировано Один (2010-08-06 21:44:49)
Надежда
Вот ведь ерунда какая! У меня астма начинается от запаха пиона. Не просто астма, а удушье. Горло отекает и воздух не пропускает. Для меня время цветения пионов очень тягостно. Хватает 3-5 минут для отёка. На чебушник и голландские лилии другая реакция, тошнит, голова раскалываться начинает, но хоть без отёка. Почему так, не знаю.
Надежда
Надюш, сочувствую насчёт аллергии, полынь сама очень люблю.
А моя ворчалка такая: развалились босоножки, не прожив и одного лета, причём, не дешёвые!
Надела сегодня шлёпанцы за 150р и пошла искать себе другую обувь. Фигушки! Ничего приличного! Буду ходить за 150р, пока не развалятся, кстати, оказались очень удобными!
белладонна
И правильно!!!...
Очень люблю сочетание - дешево и сердито!..
Правда, не всегда выходит...
И очень обидно, когда дорогая вещь... не оправдывает надежд...
Но - не знаю, перенесет ли жару...
Что, что, а полынь точно жару переживёт! И все мы жару переживём и ещё будем вспоминать её с юмором, как холодную московскую зиму 2005-2006 года. А Олег Козырев книжку напишет про эту жару и высмеет её в ней.
Надежда
Надя, искренне сочувствую вам, это ужасно
белладонна
Свет, тебе тоже. Сейчас вспомнила свои шлепанцы, которые ношу уже несколько лет, ну на пляж, на рынок за овощами и т.д., около дома короче. Так я купила их за 50р, а сносу им нет. И кстати, очень даже приличные
Девочки, поворчу совсем на другое...
Может, это следствие стрессового состояния, но у меня такой аппетит - жуть просто!!!
Не знаю, что делать...
Хочу пожелать всем поскорее избавиться от климатических и других проблем, погрузиться в радости жизни, наслаждаться комфортом и свежим воздухом. Не болеть!
Опять все вокруг заволокло дымом, соседних домов уже не видно. Странно, но запаха гари не ощущаю. Может, уже привыкла? Ведь человек ко всему привыкает
Странно, но запаха гари не ощущаю. Может, уже привыкла?
Наверное, да... У меня те же мысли...
Надежда
Я вам очень сочувствую, у меня мама этим мучается, к сожалению. Тоже эта полынь.
С пёсом ходила гулять, стало прохладней. У детской песочницы сидит компания и пьянствует. Детям совсем негде гулять, всё загадили, и ведь это чьи-то родители пакостят. Ну до чего народишко гнилой!
Меня ещё удивляет то, что пьют спокойно, от жары не мучаются. Значит алкаши лучше адаптировались, температура тела поднята до температуры воздуха и им хоть бы что!
Мне кацца, что сегодня смог менее резкий, менее ядовитый
Это странно. Ведь сегодня этого смога больше в разы. Я как раз сегодня на улице не могла вдохнуть нормально.
Странно, но запаха гари не ощущаю
Ну вы сильны, девушки... Я вот сейчас проснулась от ощущения, что задыхаюсь, практически никуда не деться, ну если только пойти в машине посидеть под кондиционером. Но вчера я ездила по Москве, так и в машине глаза щиплет, хоть и не так пахнет...
Это какой-то ужас, вторую ночь у старшего от недостатка кислорода, долгая истерика до рвоты, а у младшего температура до 38 подскакивает, и вид совсем никакой, сейчас буду обзванивать знакомых, узнавать у кого есть кондюшен, повезу детей в гости, чтобы немного передохнули, а то я боюсь они сгорят как спички. Перемена ветра будет только в понедельник ночью, так что если правительство ничего не сделает мы все передохнем как мухи, потому как в 40градусов с закрытыми окнами и дверями кислород заканчивается моментально, чувствую себя на тонущей подводной лодке, без воздуха. Телевизор или плиту включать смертоубийство, сидим голодные, в тишине и в духоте...
Я посмотрела прогноз и совсем сникла. До 18го без изменений. Ладно хоть без гари пока(дай Бог, чтобы так и было дальше). Голова который день раскалывается. У меня всегда она болит перед дождями, хожу бледная, как спирохета. Ничего не хочу...
Бетельгейзе
Я ж и говорю, человек ко всему привыкает. Привыкла наверно и я. С утра пелена жуткая, все заволокло за ночь основательно, на улице ни ветерка. А в глазах не щиплет, как несколько дней назад.
Чувствуется, что если эта парочка фигляров, ничего не предпримет, выжившие натянут их по самое небалуйся.
Доброе утро, девочки!
Курю на лоджии и думаю: да, задымленные комнаты видела... но, чтобы двор был задымленным?!... никогда...
Yantar-s
Мне интересно другое...
Наш крупный бизнес со своими миллиардами принял хоть какое-то участие в решении... проблем национальной безопасности?
Или - отдыхают на Канарах?
Отредактировано Один (2010-08-07 10:37:51)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!