Один
Лужков в отпуске до сентября и возвращаться в Москву не собирается. Заявил, что это задымленность Москвы это проблема Громова, он ее и должен решать
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!
Один
Лужков в отпуске до сентября и возвращаться в Москву не собирается. Заявил, что это задымленность Москвы это проблема Громова, он ее и должен решать
крупный бизнес со своими миллиардами принял хоть какое-то участие в решении... проблем национальной безопасности
А зачем?
я сегодня проснулась с ощущением, что я просто в душегубке и кислорода совсем нет, так как вчера побоялись окна открывать, сегодня пол дня провела за тем , что сшивала куски старого пододеяльника, клеила скотчем эти куски на окна и теперь прыскаю каждые полчаса наверное, но хоть немного есть чем дышать , иначе просто смерть(((
а окна-то пластиковые к ним ничем кроме как скотчем ничего не присобачишь, а когда первый раз стала поливать водой, естесственно все отвалилось сразу как намокло все, теперь приходиться только середину мочить но все-таки это помогает хоть как-то
А зачем?
Вот честно говоря, не понимаю всех этих богатых, российских и западных... уж извините, придурков!!!
Ну, дальше своего носа на пару-тройку столетий можно посмотреть!!!?????....
Ну, загибается Россия, вымрет российское население...
Допустим, их это не волнует - капиталы, виллы, гражданство на Западе...
Но это ведь - НЕ ПАНАЦЕЯ!!! (Это - то же самое, что во время войны сбежать к немцам и оказаться там - презираемыми изгоями!!!..)
Ведь они - не только представители богатого слоя мира...
Они же еще - и представители белой расы!!!
А она - в катастрофическом МЕНЬШИНСТВЕ!!! (точно не знаю цифры...слышала - всего 8 (!!!) процетов... не верится... процентов 20, думаю, есть...)
Ну, обеспечат они и себя и своих внуков-правнуков... НУ И ЧТО??? Кому нужны будут эти правнуки на земном шаре, если большинство его населения будут составлять представители других рас и культур...
Знаю точно, что в Америке есть штаты, где практически нет белых... (А Абама? Кто пару столетий назад мог подумать, что у Америки будет такой президент...)
Вот и останутся эти внуки-правнуки-праправнуки... одиночками, по сути дела, в чужом для них мире...
И не важно, будут ли это лужковские потомки, или - английской королевы, или - американского рокфеллеровско- и т.п. клана...
В общем, идиеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Один (2010-08-07 13:13:40)
Nata11
А у меня все окна открыты... Дым...
С закрытыми - сдохну...
Вот, блин! А мне по нужде надо срочняком в столицу. Эх-ма...
Я тоже со всеми открытыми окнами, квартира задымленная. А с закрытыми ваще с ума сойдешь
Знаю точно, что в Америке есть штаты, где практически нет белых... (А Абама? Кто пару столетий назад мог подумать, что у Америки будет такой президент...)
Вот и останутся эти внуки-правнуки-праправнуки... одиночками, по сути дела, в чужом для них мире...
И не важно, будут ли это лужковские потомки, или - английской королевы, или - американского рокфеллеровско- и т.п. клана...
Ну и чем другие расы хуже белых? Рождаются все люди с одинаковым потенциалом, все мы кроманьонцы. Все мы люди и все равны. И Земля общая. Другое дело, что образования у них не хватает, так это дело поправимое. Не хотят белые рожать много детей, так ведь не заставишь насильно.
А вот Лужков, собака, мог бы и в Москве хоть для виду поторчать в тяжелые времена. А то, похоже, его совершенно свой рейтинг не волнует. Значит, слишком уверен в своей неснимаемости с должности.
Да, ночью думала - задохнусь на фиг.
Девочки вспомнила опыт выживания в Туркмении.
Там аксакалы смотрели на нас раздетых примерно в такую погоду, как на самоубийц.
Сидели в ватных халатах и пили горячий чай и чувствовали себя бодрячком.
аксакалы говорили, что пить холодные напитки и раздеваться не стоит. Организму гораздо комфортнее в такой вот системе - одежда как термос и горячее.
До ватного халата я еще не дошла, но вот горячий зеленый чай - существенно улучшил самочувствие. А то было обидно с утра, что завтра эпохальный распив трех бутылей амуажа, а я до него реально могу не дожить...)
Ну и чем другие расы хуже белых?
Свет, да НИЧЕМ они не хуже!!!...
Дело-то не в этом!...
Зачем хапают и почему безразличны к России все эти лужковы и иже с ними?..
Ради себя, любимых, и ради своих потомков... Так?
А если так, то - какое будущее они им уготавливают?...
Все равно всякие культурные, религиозные, в общем, цивилизационные различия играют ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ роль в общении людей...
Так какую жизнь и какое общение они им уготавливают в будущем???
Будещее - ИЗГОЕВ...
(Хотя, может, в этом есть некая вселенская справедливость...)
Сидели в ватных халатах и пили горячий чай и чувствовали себя бодрячком.
Лен, они тысячелетиями так сидели...
Их генетика приспособлена к этому...
А засади меня на день в этот халат и... к вечеру, а то и раньше - тепловой удар...
эпохальный распив трех бутылей амуажа, а я до него реально могу не дожить
Как звучит, однако! Ради этого стоит жить
Один
Не, Лужков - гад, не вопрос. Даже и не спорю.
Вообще, судя по обстановке на улицах (кол-во смога) - просто национальное бедствие...
Один
Вы это серьезно?
Вы полагаете, у людей с большими деньгами есть какие-то проблемы в общении с себе подобными? Там вопросы расы, веры и прочего не пляшут. За эти проблемы только бедные воюют. И с выживанием проблем не будет.
А вот ворчалки насчет "пусть правительство что-нить сделает уже" - предлагаю прекратить. Смешно становится.
Вы это серьезно?
Вполне!.. Абсолютно серьезно!
Представьте себе нашего лужкова среди 100 таких же чеченских лужковых...
Один богатый американец будет чувствовать себя среди ста богатых... китайцев менее уютно, чем среди 100 американцев...
И он никогда не станет среди них вполне своим...
На подсознательном уровне мозги этих китайцев будут опознавать его как ЧУЖОГО...
И - руководить их поведением...
А вежливый паритет - всегда временное явление...
Так, как Вы, Света, думают сейчас многие... В том числе, и те кто переводит свои капиталы за границу...
Объясняется же эта уверенность очень просто: ПОКА еще белая раса экономически, и политически господствует в мире...
Но - этому осталась пара столетий...
ЗЫ. Прекращаем...
Отредактировано Один (2010-08-07 18:17:47)
Люда, Вы просто не пробовали.
У меня есть некоторый опыт общения с богатыми людьми. Нету там "ни эллина, ни иудея". Все равны как на подбор и отлично находят общий язык. Не озабочиваясь расово-релииозной рознью. Эти вопросы волнуют только ту их часть, которая на таких конфликтах деньги делает.
Так что потомки Лужка будут преотлично себя ощущать среди потомков Кадырова и с радостью с ними породнятся (сей процесс уже идет, кстати).
Согласна, прекращаем.
Липпия
Свет, не хочется все это детализировать...
Мне тоже кое-что, к сожалению, известно...
В том числе и про родство... и его последствия...
И про "отлично" и его истинную подоплеку...
Давайте прекратим эту тему.
Ее продолжение не терпит... публичности...
Приведу только один известный примерчик...
Сколько столетий помнится египетский плен?..
Отредактировано Один (2010-08-07 18:49:25)
Ну девчата вы и забубенили! Если до сих пор не озаботился вашим здоровьем и нормальным существованием никто из правительства, то уже не дождаться до снежного покрова. Где наш минздрав доблестный? А отчисления денег идут и идут, лечение платное-приплатное! Офигеваю в этом зоопарке...
Отредактировано аромашка (2010-08-07 20:48:40)
А вот Лужков, собака, мог бы и в Москве хоть для виду поторчать в тяжелые времена
Света, у Лужкова лейкоз в последней стадии, он под прикрытием отпуска ездит в Германию на химию..
Я это к тому, чтоб по возможности говорить меньше такого, за что потом может быть стыдно.
Видимость на дорогах нулевая. Впереди идущих машин практически не видно. И самое ужасное, что не видно пешеходов, переходящих дорогу. Все заволокло густым дымом, Москва в нем просто утонула. Была в Подмосковье, далеко за Истрой, ситуация там такая же. Думала, будет лучше
Галина
Хоть бы уж поскорее закончился этот кошмар, так нужны дожди, когда же природа сжалится над людьми?!
У нас так же...
Сколько столетий помнится египетский плен?..
Именно бедными он и помнится!
А фараон с Иосифом жили, говорят, душа в душу. И не возникало у них проблем ни с расой, ни с верой...
Но вот реальная моя ворчалка:
машина отчаянно не желает заводиться!!! при полной исправности всех узлов. Она, видимо, считает, что мне безопаснее сидеть дома.....
У нас африка, но с чистым воздухом. Сегодня пришлось рыбу в духовке жарить, аж два листа. В морозилке рыбы накопилось, в жару не хочется её готовить, а тут объявление на подъезде висит, что в понедельник отключат с 8ч до 17ч электроэнергию. Пришлось в спешном порядке высвобождать морозилку. Хочу в бутылках воду наморозить, чтобы обложить мясопродукты ими, укутаю как следует. Ну не кстати они затеяли всё это! Дома было +29, а сейчас +33. Пёсу в ванну ставим и ножонки душем охлаждаем весь день, пузико тоже. Так его силой затягиваешь, а тут сам идёт.
И не возникало у них проблем ни с расой, ни с верой...
Блажен, кто верует!..
В принципе, все, что происходит, видимо, необходимо...
И справедливо...
От пожара гибнет масса лесных зверушек, птичек и других живых существ...
Но - он необходим, чтобы спасти других...
Отредактировано Один (2010-08-07 21:29:44)
Один
Да ерунда это, кому пожар необходим, алкашам и придуркам, что-ли? Пожары устраивают люди, а не природа. В природе не бывает такой чистки, вулканы у нас нигде не извергались, молний не было давно таких, от которых пожар начался бы. А человече везде лезет со своей гадкой натурой. Чтобы не было паники у населения, вот и сказочка готова. Помните Люда, как народ на полном серьёзе убеждали во вредности мяса и молока. На прилавках было пусто, народу есть подавай, а нету! Очень серьёзные люди вбивали в головы людей о вреде мясо-молочных продуктов. Повально соевым белком заменили(гмо). И что?
Отредактировано аромашка (2010-08-08 11:07:12)
Надо же! Сегодня всего лишь +25, благодать температурная, но....всё в дыму! И дым такой едкий, помойки, что-ли все в раз загорелись?
А знаете, где не сгорело ни одной постройки? В Шатуре, да, да, именно в Шатуре. Там, где каждый год горят торфяники. И знаете почему? Потому что мэр города ввел режим чрезвычайной ситуации еще в начале июня, когда шли дожди, и ничего не предвещало такой жары и засухи. В результате экстренных мер именно в Шатуре не сгорел ни один дом! Вот так.
Enigma
Юль, я вот думаю, а вам легче будет, если Лужков вместе с нами со всеми чихал бы и кашлял от дыма? Мне вряд ли...Он за границей, и я думаю, если бы он мог повлиять на ситуацию в Москве, то давно бы это сделал. У него кабинет работает, и он мониторит ситуацию оттуда. А что можно сделать ваще в этой ситуации? Только потушить все пожары. Для этого нужны дожди, причем очень сильные. А пока горят леса, ситуация не изменится
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!