Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

Enigma

С этим согласна, у нас все на "авось". Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Снег  всегда  у нас неожиданно выпадает, и машины не готовы его расчистить. Обычный российский пофигизм.

692

У нас хлеб подорожал. Любой вид - белый, черный, булки - всё  на 3 рубля.

693

Галина написал(а):

я вот думаю, а вам легче будет, если Лужков вместе с нами со всеми чихал бы и кашлял от дыма?

Капитан со своего корабля должен уходить последним (несмотря на свои болезни). Болен - сложи полномочия и уходи лечиться.

694

Enigma

Юль, не кидайтесь в меня тапками. Лично мне было бы от этого не легче, поскольку я понимаю, что исправить ситуацию могут только сильные дожди. А в Москве мэр или за границей, мне по большому счет, по барабану!

695

Enigma

Хотя, по большому счету, мог бы и прервать свой отпуск и быть в такое трудное время с москвичами. Но, повторяю, мне от этого не легче :tired:

696

Бетельгейзе написал(а):

Болен - сложи полномочия и уходи лечиться.

Солидарна.

697

Согласна на все 100. Страдает пол-России, очень жалко детей и пожилых людей. Господи, когда это кончится???

698

Любовь
Интересно: чем больше власти, тем дальше от народа. Человек получил своё, а дальше-хоть трава не расти. Дай человеку власть и он себя покажет. С трибуны все такие ораторы офигенные, любовью поливают свою страну и народ. На взрыд жалеют пенсионеров и будущее поколение, обещают златые горы и процветание любимой страны! Громко, веско, душевно, аж слезу прошибает. И мы дружно и радостно хаваем и не давимся!!! Ещё бы, наконец то!

699

Я вообще люблю лето. И когда после проливных дождей пришла жара, думала, вот оно, наконец-то настоящее лето. Если не ошибаюсь, это была середина июня. Кто  мог подумать, что эта жара обернется таким адом, с засухой и пожарами, со смертельными исходами и заживо сгоревшими людьми в загородных домах... За два месяца у нас было всего два дождя, первый слегка покапал, второй лил минут 15-20. Надеюсь, что потерпеть осталось немного, ведь скоро осень

700

"...Где же ты, Лужок-спаситель, чёрной молнии подобный, прежде тучи разгонявший в дни торжественных парадов над помпезною столицей? Посмотри, как люди стонут и как мечутся на пекле, от которого трусы их закатались между потных ягодиц, подобно стрингам! Подними, спаситель, в воздух "кукурузники" с водою и пролей живую влагу на расплавившийся город, от жары с ума сошедший..."

И что Лужков-то сделает? И почему к одному Лужкову претензии? А вся мэрия, которая вся на рабочих местах? Чай у Лужкова заместителей як грязи. К ним есть претензии?
А Президент, а Премьер-министр? Что они могут сделать, кроме как сурово брови хмурить и пендели раздавать? Что реально сейчас можно сделать? Без обсуждения того, как до такого довели?
Есть ситуации, в которых природа показывает, что она сильнее человека и всех его технологий. И ни один человек сейчас ситуации не исправит, пока ее не захочет исправить сама природа.

Отредактировано Спика (2010-08-08 16:01:27)

701

Девочки, да это всё понятно, что нас кинули, и причём всё было изначально понятно, когда два месяца за 30 ничего не загореться не может, никто не хотел ничего предпринимать, ну и Бог с ними. У меня уже последнюю неделю в голове крутиться одна и та же песня Высоцкого (хотя я его творчество и не очень уважаю) "Спасите наши души". Вчера уже не выдержала, села плотно на инет и телефон, в одном месте нашла, продажу оконных кондиционеров, быстро с мужем рванули туда на машине, сквозь гарь и копоть, потому как дети дома уже никакие были,  сейчас в комнате немного легче.

702

Спика

Согласна, и тоже так думаю. Кто бы то ни был, мэр или президент, человек в данной ситуации бессилен

703

Спика
Вот это поэтический дар! В тему! Не Вы ли сочинили? Меня согнуло пополам, очень неожиданно !

704

Делать ничего не хочется. Надо бы убраться в квартире, пропылесосить, а сил нет совсем. Отложу до завтра

705

аромашка

Не, это не мое, в интернете нашлось.

Ну, вот Лужков возращается. Об этом сообщили официально. И что? Завтра выступит по ТВ и скажет, что мэрия делает все возможное.

На улице как-то легче стало. Дым держится, но внизу на уроне роста человека его почти не ощущается. Сейчас и собакой гуляла, и в два магазина ходила, дышится вполне нормально. А вот в домах уже на этажах дым чувствуется.
Да, нас еще соседи с ремонтом травят. Краской так и несет... "Торчу" по-полной.

Отредактировано Спика (2010-08-08 16:09:55)

706

Дааа, краска и запах гари, это что-то из ужастиков. Мой сосед чё-то на баяне не играет, может глаза щиплет от дыма?

707

Девушки, поворчу на ворчалки.
Знаете, что хуже дыма? от чего уж точно дышать труднее становится?
Злость и поиск виноватых.

708

деувшки. а вот зря вы так на товарыша лужкова. уже приехал срочно всвязи с ситуацией http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

709

Enigma
А Вы типа не допускаете, что есть ситуации, когда правительство действительно ничего не может сделать?
Осушала торфянники совсем другая власть. Никого не спрашивала, да никто и не возражал - это же было в честь копеечной электроэнергии, чему рукоплескал весь народ. Теперь выясняется, не надо было. Решили затопить по-новой. Но на обводнение нужно время (примерно два-три года в лучшем случае) и хорошие деньги. Хоть тут изворчись, хоть на какие ходи митинги протеста, но быстрее от этого пожары не потухнут и торфянники не утонут. Объективная реальность, а не чья-то злая воля.

Знаете, у русских почему-то всегда первая реакция на события - долой царя. Безотносительно к реальности. Просто долой и всё. Без аргументов.

Знаю один поселок под Гусь-Хрустальным, который стоит на торфе с 1957 года. И не горел ни разу. И сейчас не горит. И не потому, что там живут олигархи. Просто они сами о себе заботятся. Два пожарных пруда. Работающая магистраль с помпой, проложены рукава по всей территории. На каждом углу стенд с инструментом, все в полном комплекте. Два раза в год - пожарные учения. Своя обученная дружина из самих же дачников. В сезон пожаров - круглосуточные дежурства по графику. И льготное страхование домов (льготное - потому что на весь поселок.) Да, это все стоит денег. Но люди знают, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Кстати, это реальный способ перестать быть быдлом. Просто самим за себя отвечать!!!!!!!!!!! А у нас варианты - долой царя или ничего не делать. Есть же еще и третий путь: самим себя обезопасить. Самим отвечать за свою жизнь и за жизнь соседей!!!!!!! И не ждать милости от Кремля, Лужкова и прочих.

Сорри за многабукафф. Наболело.

710

А у меня принтер отказывается печатать чёрно белый текст... То ему жёлтых чернил 1 января в срочном порядке подавай, а теперь вот не хочет распечатывать чёрно белый текст, причём цветной печатает нормально. У меня было желание сегодня его в окно выкинуть. Рррыыы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

711

Ящерка-м
Марин, твой принтер пора не в Ворчалки, а в Анекдоты..........  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

712

Липпия
ОЧЕНЬ МУДРО!!!
Я тоже всегда говорю, что единственным вечным историческим законом является следующее: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :(("...
Но - отсюда совсем не следует, что утопающие должны "молчать в тряпочку"...
... Тут, правда, есть один щекотливый момент, который, ИМХО, нужно учитывать...
Если для сайта подобные (на мой взгляд, совершенно естественные в данной ситуации) разговоры являются...прямо скажем, НЕЖЕЛАННЫМИ, ОПАСНЫМИ и посему - неприятными для администрации, то - их нужно прекратить...
Что же касается того, может ли, в состоянии ли всяческая администрация (московская и т.п.) как-то активнее работать, дабы людям стало немного легче (элементарный пример сегоднящнего дня - в аптеках нет ни масок, ни кислородных балллончиков), то, ИМХО, может...
ЕСЛИ захочет (или - будет вынуждена)...
Пример: во время войны за короткий срок смогли эвакуировать и запустить в новых местах ЗАВОДЫ!!!...
Неужели снабжение медикаментами и тушение пожаров сложнее этого? (Предполагаю, что вопрос наивен... И, тем не менее, в голове он все время возникает)

713

Сын показал фото нашего задымленного региона со спутника...
Границы дымного облака достигли уже Белоруссии (на карте - Витебск), окраин Брянской области (Сураж) и, вроде бы, дошел до Питера (так кажется из космоса)...
Сегодня в Москве впервые поняла, что такое - сильно щиплет глаза и першит в горле...
Почему не начался исход - не понимаю...
В этих условиях жить просто опасно...

714

Один

а куда исход-то направлять? а?  У меня например родители во Владимирской обл. , а там сами знаете самое пекло, правда периодически рассеивается, но они в лесу самом живут, все время надеюсь, что хоть огонь до них не дойдет, на обширной территории России такая ситуация, да и с работы никто сейчас не отпустит, хотя там даже кондеров нормальных нет, приезжаешь вечером просто труп

Понимаю прекрасно что опасно, а куда деваться-то? Вот кроме того, что окна завесить трапками и смачивать их и на улице с мокрым платком ходить больше ничего не могу сделать. Так что о каком исходе речь может идти, у кого была возможность сейчас взять отпуск и деньги есть уехали к морям, хотя вон Европу заливает катастрофически просто

715

На завтра опять +37+39, по области до +40

716

Сегодня было много впечатлений... Не только Палладиум...
Но - от смога первый раз очень сильно разболелись глаза и голова...
Сил на "поделиться эмоциями" нет...
Галина
Наверное, реально будет все-таки ниже...
Дым действительно снижает температуру...

717

Один

Людочка, а у вас смог меньше или так же? Мне кажется, я уже начинаю привыкать

718

Галина
У нас, наверное, его концентрация все-таки меньше...
У меня пока еще ни разу так не щипало глаза...
На Белорусской я впервые достала салфетки, чтобы дышать через них...

719

Я сегодня дым вообще не воспринимала, он сегодня был крайне слабый и совсем не пахучий, не едучий, просто легкая дымка как туман. День перенесла легко. Делала уборку, 2 раза гуляла с собакой, 2 раза ходила в магазин, перла 2 арбуза и несколько бутылей минералки, отремонтировала-зашила босоножки, подшила брюки, погладила белье, перемыла гору посуды, посмотрела кино. И все это между заходами в интернет. Осподя, когда ж я это усе успела? Если учесть, что встала к полудню.

Отредактировано Спика (2010-08-08 21:58:37)

720

Во, и я заметила! Белая пелена есть, а запаха гари - почти нет. Чего й та, а?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!