Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Спика

Я тоже. Сегодня немного легче, запаха гари совсем не слышу

722

Галина
Привычка!.. :D

723

Дёргальщики цветов на клумбах

Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:27:28)

724

Сейчас по радио Шойгу говорил. казал, что обещает потушить пожары в Подмосковье за 5-7 дней. Дай-то бог!

725

Надежда
Какой ужас! я бы умерла от страха!!!

726

Надежда

Ой, правда, Надя, я бы тоже умерла от страха. А вы смелая женщина, я бы орала, как резаная!

727

Надежда

Я б орала, как резаная, я так боюсь этих грызунов, просто ужас![взломанный сайт]

728

Галина
Да, Галочка, думается мне, что Шойгу потушит пожары, дельный мужик. Пора бы уж!

Сейчас с пёсом ходила на прогулку и не поверите, я замёрзла! На улице +16, ветер лёгкий, но студенистый. Одна печаль-очень много дыма. Окно занавесила простынкой, чтобы чище воздух был. В квартире +26, стало по человечески уютно. Правда, глаза щиплет, весь день закапываю капли. Сейчас верится, что наступил август. Хотя природа осенний облик приняла ещё в июле, грустно...

729

Моя ворчалка: подул ветер с северо-востока, прохладный (что очень радует!), но принёс он нам аромат гари (что уже не радует!).

730

Надежда
Я вот визжать не умею. Могу взвыть и топать ногами, а визжалка не работает! Но я пауков больше боюсь. Обнаружила давненько у себя мышь на кухне, опешила. Притащила кота и перед мышкой его поставила. Если бы кот умел визжать, он бы так и сделал. С шифоньера еле сняли беднягу. Я мышь полотенцем поймала и на улицу отнесла. Так что коты бывают и интеллигентными.

Отредактировано аромашка (2010-08-08 22:42:57)

731

Я тоже хотела визжать,
Тоже очень боюсь насекомых, б-р-р!

Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:26:50)

732

белладонна
Девочки, если б вы видели, сколь дыма в Москве!..
На Ленинградском шоссе видны только дома с другой стороны шоссе... А за ними - словно пустой мир...
От м. Университет - унивеситета вообще не видно!...
Вообще, все в тумане...
И - очень грустное зрелище! - совершенно желтые газоны!...
На которых, как не странно, еще живы клумбы...
Такой сюр - цветы на желтом.. :(

733

аромашка написал(а):

Если бы кот умел визжать, он бы так и сделал.

Ой, девчонки, начну собирать ваши фразочки!...
А потом выступлю в роли Задорнова-2... :D

734

аромашка

Галь, я тоже посмеялась от души, юмористка ты!  :D

735

Один

У нас вокруг города холмы, и на этих холмах всё время жгут сухую траву, у нас каждый год такое.
И, как только подует ветер с той стороны, всё накрывает противный дым, и никуда от него не денешься, тоже мучение!
И пожарные никак эти холмы затушить не могут: в одном месте затушат, в другом загорается!

736

Один
Люда, пора собирать фразы и книжку печатать. Юмор любят люди, раскупят!

737

Дельный мужик Шойгу не первый год на свете живет и знает, что летом бывают пожары.
Дельный мужик Шойгу даже в телевизоре сейчас не отвечивает. Где он был все это время?
Кстати, людям, которые имеют отношение к гражданской обороне и МЧС прогнозы присылают, в т.ч. долговременные пораньше, чем нам их озвучивают.
Я в этом ничего не понимаю, но технически грамотные мужчины обсуждают наши военные разработки - бомбы, которые сбрасываются с самолетов и принудительно тушат огромную площадь на раз. Люди и звери при этом остаются живыми. Спрашивается, где эти бомбы?
Еще Маркс объяснял как война выгодна для развития и прогресса... Поэтому ее не торопятся прекращать власть имущие. То же с пожарами. Представляете, какой кусок бюджетного пирога "на пожары и погорельцев" сейчас делится?
Крайне редко ворчу на подобные темы. Но дельный мужик Шойгу - винтик в системе.
А еще интересно, что приехавший Лужков начнет делать? Бегать по Москве и раздавать маски?

738

Галина
Галчонок я рада что хоть чуток настроение подняла. У вас уж совсем затяжное безобразие творится, все измучились. Так хоть на форуме переключиться немного на юмор можно. А история правдивая, сами вспомним и хохочем.  :crazyfun:

739

аромашка
Да я вот и думаю: а не бросить ли все к... этакой..., в общем - не бросить ли?
И не заняться ли чем-нибудь приятным? А?.. :D

740

Dona
Так ведь пожары не только в подмосковье. Страна большая, всё не охватить одному человеку разом. В каждом регионе своя власть, свои ресурсы. Президент не может порядок в стране навести, мысли хорошие, а исполнители?  У нас структура управленческая таких огромных размеров, пока от первого до последнего приказ доберётся, уже поколение сменилось, да и сам приказ так исказится, что не узнать. Глухой телефон.

741

Сегодня в воскресном обзоре новостей на России упомянули воспоминания какого-то чел-ка о засухе и пожарах 72 г.
Мне запомнился один факт: на борьбу с пожарами было брошено, в частности, 50000 (? мож, я ослышалась?) военных машин...
И поливалки из Москвы в Подмосковье согнали...
А сейчас... Наверное, Лена выдвинула самое проницательное предположение...

Dona написал(а):

Представляете, какой кусок бюджетного пирога "на пожары и погорельцев" сейчас делится?

Отредактировано Один (2010-08-08 23:04:58)

742

аромашка
Вы верно все говорите. С точки зрения нормального человека.
Но вот мне недавно рассказали, почему погибли люди на Курске. Их, 127 человек не поднимали, потому что не были уверены в том, что там не произошло чего-то такого, из-за чего точно полетят звезды с очень высоких погон. А так - утонула подлодка, и - ничего неизвестно. На виду у всей страны не поднимали... Так что я не  о выстроении вертикали власти, а о крайнем цинизме, граничащем с неадекватностью  у тех, кто наверху.

743

Dona
На счёт воровства в России уже весь мир знает, а толку? Нас везде грабят, что в банках, ЖКХ, медицина, ГБДД...Конца и края нет списку, кто нас грабит. И доят народ усиленно, и богатеют уверенно. Россия никогда не была богатой страной и никогда не будет, пока весь народ не станет жить зажиточно.

744

Пока власть будет источником денег - ничего не изменится...

745

Я отчётливо осознаю, что спасение утопающих и т.д. , но объясните мне тогда на кой нам тогда весь этот балаган из всякого правительства, то что они не подготовились к тому, что было явно это одно, но вот то, что они не смогли в мирное время увеличить(ускорить) поставки необходимого, тех же респираторов, кислородных баллонов, ингаляторов, климатической техники, и в ЧС запретить поднимать цены на необходимы в данной ситуации товары, под угрозой вышей меры,  а то что военной техники столько просрали в пожарах, просто это всё показывает не только нам, но и другим странам немощь нашего государства, и то, что наши два клоуна разыгрывают это просто дешёвые понты, всё это угроза внешней безопасности, что гораздо страшнее.

746

У, Светик, в какие дебри тебя понесло... Ты, что серьезно считаешь, что Пр-нт и Пр-м-м-тр  должны заниматься поставками респираторов? В самой Москве чрезвычайное положение, кстати, не объявлено. А запретить подъем цен в условиях рыночной экономики не может никто.
Премьер-министра хватило на поставку одной рынды в одну деревню.

747

Спика написал(а):

Премьер-министра хватило на поставку одной рынды в одну деревню.

Браво! Великолепная формулровка! Салтыков-Щедрин!
Хочется отослать Задорнову... :D
Или скопировать в будущие... мемуары о наших веселых демократических временах... :glasses:

Спика написал(а):

А запретить подъем цен в условиях рыночной экономики не может никто.

Но ведь могут же запретить в рыночной Швеции продажу алкоголя в выходные дни?... :unsure:

748

Спика
Я вижу, что Москва превратилась газовую камеру и то, что не вводиться ЧП это верх аморальности нашего правительства, и да, я считаю, в данной ситуации они должны этим заниматься, так как это критическая ситуация выживания граждан страны, которой они управляют, а не возить свой сиятельный зад по загранкомандировкам. А вот то, что они не выполняют своих прямых обязанностей, и в итоге оказались всего лишь дешёвыми телевизионными артистами, а далеко не системой управления страны, и то что это уже понятно как дважды два, не только нам но и другим облизывающимся на нас странам, вот в этом большая опасность, больной и ослабленный лев это лакомая добыча не только как мясо но и присвоение его территорий.

749

Что это было?... Я уж думала - прикрыли нас...
Пришлось весь день шляться по чужим огородам... :D

750

В Подмосковье от смога вымерли ежики.  Не сгорели, а задохнулись... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Отредактировано Спика (2010-08-09 20:44:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!