Спика
Я тоже. Сегодня немного легче, запаха гари совсем не слышу
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!
Спика
Я тоже. Сегодня немного легче, запаха гари совсем не слышу
Галина
Привычка!..
Дёргальщики цветов на клумбах
Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:27:28)
Сейчас по радио Шойгу говорил. казал, что обещает потушить пожары в Подмосковье за 5-7 дней. Дай-то бог!
Надежда
Какой ужас! я бы умерла от страха!!!
Надежда
Ой, правда, Надя, я бы тоже умерла от страха. А вы смелая женщина, я бы орала, как резаная!
Надежда
Я б орала, как резаная, я так боюсь этих грызунов, просто ужас![взломанный сайт]
Галина
Да, Галочка, думается мне, что Шойгу потушит пожары, дельный мужик. Пора бы уж!
Сейчас с пёсом ходила на прогулку и не поверите, я замёрзла! На улице +16, ветер лёгкий, но студенистый. Одна печаль-очень много дыма. Окно занавесила простынкой, чтобы чище воздух был. В квартире +26, стало по человечески уютно. Правда, глаза щиплет, весь день закапываю капли. Сейчас верится, что наступил август. Хотя природа осенний облик приняла ещё в июле, грустно...
Моя ворчалка: подул ветер с северо-востока, прохладный (что очень радует!), но принёс он нам аромат гари (что уже не радует!).
Надежда
Я вот визжать не умею. Могу взвыть и топать ногами, а визжалка не работает! Но я пауков больше боюсь. Обнаружила давненько у себя мышь на кухне, опешила. Притащила кота и перед мышкой его поставила. Если бы кот умел визжать, он бы так и сделал. С шифоньера еле сняли беднягу. Я мышь полотенцем поймала и на улицу отнесла. Так что коты бывают и интеллигентными.
Отредактировано аромашка (2010-08-08 22:42:57)
Я тоже хотела визжать,
Тоже очень боюсь насекомых, б-р-р!
Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:26:50)
белладонна
Девочки, если б вы видели, сколь дыма в Москве!..
На Ленинградском шоссе видны только дома с другой стороны шоссе... А за ними - словно пустой мир...
От м. Университет - унивеситета вообще не видно!...
Вообще, все в тумане...
И - очень грустное зрелище! - совершенно желтые газоны!...
На которых, как не странно, еще живы клумбы...
Такой сюр - цветы на желтом..
Если бы кот умел визжать, он бы так и сделал.
Ой, девчонки, начну собирать ваши фразочки!...
А потом выступлю в роли Задорнова-2...
аромашка
Галь, я тоже посмеялась от души, юмористка ты!
Один
У нас вокруг города холмы, и на этих холмах всё время жгут сухую траву, у нас каждый год такое.
И, как только подует ветер с той стороны, всё накрывает противный дым, и никуда от него не денешься, тоже мучение!
И пожарные никак эти холмы затушить не могут: в одном месте затушат, в другом загорается!
Один
Люда, пора собирать фразы и книжку печатать. Юмор любят люди, раскупят!
Дельный мужик Шойгу не первый год на свете живет и знает, что летом бывают пожары.
Дельный мужик Шойгу даже в телевизоре сейчас не отвечивает. Где он был все это время?
Кстати, людям, которые имеют отношение к гражданской обороне и МЧС прогнозы присылают, в т.ч. долговременные пораньше, чем нам их озвучивают.
Я в этом ничего не понимаю, но технически грамотные мужчины обсуждают наши военные разработки - бомбы, которые сбрасываются с самолетов и принудительно тушат огромную площадь на раз. Люди и звери при этом остаются живыми. Спрашивается, где эти бомбы?
Еще Маркс объяснял как война выгодна для развития и прогресса... Поэтому ее не торопятся прекращать власть имущие. То же с пожарами. Представляете, какой кусок бюджетного пирога "на пожары и погорельцев" сейчас делится?
Крайне редко ворчу на подобные темы. Но дельный мужик Шойгу - винтик в системе.
А еще интересно, что приехавший Лужков начнет делать? Бегать по Москве и раздавать маски?
Галина
Галчонок я рада что хоть чуток настроение подняла. У вас уж совсем затяжное безобразие творится, все измучились. Так хоть на форуме переключиться немного на юмор можно. А история правдивая, сами вспомним и хохочем.
аромашка
Да я вот и думаю: а не бросить ли все к... этакой..., в общем - не бросить ли?
И не заняться ли чем-нибудь приятным? А?..
Dona
Так ведь пожары не только в подмосковье. Страна большая, всё не охватить одному человеку разом. В каждом регионе своя власть, свои ресурсы. Президент не может порядок в стране навести, мысли хорошие, а исполнители? У нас структура управленческая таких огромных размеров, пока от первого до последнего приказ доберётся, уже поколение сменилось, да и сам приказ так исказится, что не узнать. Глухой телефон.
Сегодня в воскресном обзоре новостей на России упомянули воспоминания какого-то чел-ка о засухе и пожарах 72 г.
Мне запомнился один факт: на борьбу с пожарами было брошено, в частности, 50000 (? мож, я ослышалась?) военных машин...
И поливалки из Москвы в Подмосковье согнали...
А сейчас... Наверное, Лена выдвинула самое проницательное предположение...
Представляете, какой кусок бюджетного пирога "на пожары и погорельцев" сейчас делится?
Отредактировано Один (2010-08-08 23:04:58)
аромашка
Вы верно все говорите. С точки зрения нормального человека.
Но вот мне недавно рассказали, почему погибли люди на Курске. Их, 127 человек не поднимали, потому что не были уверены в том, что там не произошло чего-то такого, из-за чего точно полетят звезды с очень высоких погон. А так - утонула подлодка, и - ничего неизвестно. На виду у всей страны не поднимали... Так что я не о выстроении вертикали власти, а о крайнем цинизме, граничащем с неадекватностью у тех, кто наверху.
Dona
На счёт воровства в России уже весь мир знает, а толку? Нас везде грабят, что в банках, ЖКХ, медицина, ГБДД...Конца и края нет списку, кто нас грабит. И доят народ усиленно, и богатеют уверенно. Россия никогда не была богатой страной и никогда не будет, пока весь народ не станет жить зажиточно.
Пока власть будет источником денег - ничего не изменится...
Я отчётливо осознаю, что спасение утопающих и т.д. , но объясните мне тогда на кой нам тогда весь этот балаган из всякого правительства, то что они не подготовились к тому, что было явно это одно, но вот то, что они не смогли в мирное время увеличить(ускорить) поставки необходимого, тех же респираторов, кислородных баллонов, ингаляторов, климатической техники, и в ЧС запретить поднимать цены на необходимы в данной ситуации товары, под угрозой вышей меры, а то что военной техники столько просрали в пожарах, просто это всё показывает не только нам, но и другим странам немощь нашего государства, и то, что наши два клоуна разыгрывают это просто дешёвые понты, всё это угроза внешней безопасности, что гораздо страшнее.
У, Светик, в какие дебри тебя понесло... Ты, что серьезно считаешь, что Пр-нт и Пр-м-м-тр должны заниматься поставками респираторов? В самой Москве чрезвычайное положение, кстати, не объявлено. А запретить подъем цен в условиях рыночной экономики не может никто.
Премьер-министра хватило на поставку одной рынды в одну деревню.
Премьер-министра хватило на поставку одной рынды в одну деревню.
Браво! Великолепная формулровка! Салтыков-Щедрин!
Хочется отослать Задорнову...
Или скопировать в будущие... мемуары о наших веселых демократических временах...
А запретить подъем цен в условиях рыночной экономики не может никто.
Но ведь могут же запретить в рыночной Швеции продажу алкоголя в выходные дни?...
Спика
Я вижу, что Москва превратилась газовую камеру и то, что не вводиться ЧП это верх аморальности нашего правительства, и да, я считаю, в данной ситуации они должны этим заниматься, так как это критическая ситуация выживания граждан страны, которой они управляют, а не возить свой сиятельный зад по загранкомандировкам. А вот то, что они не выполняют своих прямых обязанностей, и в итоге оказались всего лишь дешёвыми телевизионными артистами, а далеко не системой управления страны, и то что это уже понятно как дважды два, не только нам но и другим облизывающимся на нас странам, вот в этом большая опасность, больной и ослабленный лев это лакомая добыча не только как мясо но и присвоение его территорий.
Что это было?... Я уж думала - прикрыли нас...
Пришлось весь день шляться по чужим огородам...
В Подмосковье от смога вымерли ежики. Не сгорели, а задохнулись...
Отредактировано Спика (2010-08-09 20:44:15)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!