Бетельгейзе
Во! значит, я была права, что не закрывала окна. На меня все вопили, а я говорила, что умру от клаустрофобии...... ))))
Ну что, кажись, завиднелся финиш этого безобразия?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!
Бетельгейзе
Во! значит, я была права, что не закрывала окна. На меня все вопили, а я говорила, что умру от клаустрофобии...... ))))
Бетельгейзе
Вот я это, наверное, интуитивно чувствовала...
Стоило что-то закрыть - мне становилось дурно...
Но довольно сильно горит в Рязанской и Владимирской областях, это в принципе не так далеко. Во Владимирской вокруг Гусь-Хрустального, в Рязанской чуть выше и правее Рязани. Хуже всего в Нижегородской, гораздо хуже, чем у нас.
Отредактировано Спика (2010-08-10 23:48:11)
Ага, финиш вижу. Но благодаря этому безобразию я побывала в Переславле-Залесском и увидела Плещеевское озеро, жила там сутки в качестве туриста, который сбежал от дыма из Москвы. Нет худа без добра .
Во! значит, я была права, что не закрывала окна.
А я вот закрывала . Один раз проснулась от того, что задыхаюсь, и сердце грозилось выскочить... Теперь вот не буду закрывать.
Спика
Меня удивлял тот факт, что концентрация дыма в Москве настолько высокая, какой нет нигде. Даже там, где горит, такого не наблюдалось. Поэтому справедливые подозрения полезли в голову. Я вообще, если мне волю дать, до такого могу додуматься!
У меня папа приехал недавно с исторической родины. Ехал по Нижегородской области. Сказал, там нет столько дыма, сколько здесь.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-10 23:55:07)
Такое задымление почти везде, только показывают одну Москву. Если там даже пожарная техника летать не может, какое там задымление.
Вот Нижний Новгород - лучше?
Отредактировано Спика (2010-08-10 23:59:34)
А вот Рязань
А вот Йошкар-ола, куда Пр-нт метался. Глубокое Поволжье.
В Москве журналистов да иностранцев больше, а положение с задымленностью было лучше, чем в других регионах.
Отредактировано Спика (2010-08-11 00:05:50)
О, Господи!...
Спика
Ладно, сдаюсь. У них не лучше. Но и не хуже, чем было здесь. Согласна, что по телеку и в интернете одна только Москва со своими проблемами.
Один
Людочка, что касается споров, то, в силу своего возраста, я достаточно натерпелась от диссидентов - в моей юности моих мальчиков то забирали в кутузку, то за ними следили, то высылали их страны, а их девочки. в том числе я, регулярно страдали и боялись за мальчиков.
Потом мальчики очень гордились, что своими усилиями они изменили ситуацию в стране... Гх-м... Ну, изменили. Слава Богу. Прошел миг для истории - около 30 лет. Мы все опять всем недовольны. История продолжается...
Мы все опять всем недовольны. История продолжается...
Я бы сказала - жизнь...
Да... Я каждый день недовольна тем, что есть грязная посуда... Приходится мыть...
Поворчу на ос. Замучали осы, летят на парфюм, как на мед. Стараюсь сейчас душиться как можно меньше, невозможно.
Ой, неожиданная ворчалка...
на улице - чудесный летний день... Свежо, солнечно... Красота!!!
И - сколько таких дней мы потеряли!!!
Один
Люда, у тебя свежо? У меня на градуснике +30, и он выходит не на солнце. Мне кажется, сегодня будет жарче, чем вчера
Галина
У меня все настежь и - сквозняк (дверь открыта)...
А ночью заметно опустилась температура (недалеко лес)...
Так что пока еще - не жарко...
Один
Сегодня ночью в Москве был сильный дождь, слышала в новостях, а у нас ни капли... где он интересно был?
Галина
Шел через нас... Полыхало... Но!.. Прошел...
У нас вчера был сильный ветер, тучи по небу гонял, так и угнал в неведомые дали на большой скорости. А на улице в тени было +32, благодаря ветру жара не так ощущалась. Сегодня +33, полный штиль, удручающе себя чувствую. Смотрела прогноз на неделю, через три дня будет +15 +17, тоже не фонтан, резкие перепады тяжко переносятся. А если ещё учесть то, что я почти акклиматизировалась к такой жаре, то привыкать к холоду будет труднее.
Меня удивлял тот факт, что концентрация дыма в Москве настолько высокая, какой нет нигде. Даже там, где горит, такого не наблюдалось
Такое задымление почти везде, только показывают одну Москву
Задымление одинаковое, но вот концентрация гари везде разная, мы с мужем 7ого ездили покупать оконный кондиционер на ВДНХ, а живём мы на юге Москвы на Коломенской, так вот задымление одинаковое, но вот на ВДНХ дышать можно легко и многие гуляют с детьми, а вот уже выезжая на проспект Мира и ближе к югу всё хуже и хуже, у нас в районе вообще без респиратора труба, даже по прохожим видно если на севере люди вальяжно гуляли и народу было много, в центре шли нормальным шагом но их было меньше, то на юге уже редкие прохожие передвигались перебежками, и гарь была плотной даже осаживаясь на губах попадая в воду при питье становилась невыносимо горькой, а дышать было очень трудно..
З.Ы. С этой чёртовой погодой у меня цикл полетел, теперь как чего рассчитывать даже не представляю.
Сегодня ночью в Москве был сильный дождь, слышала в новостях, а у нас ни капли... где он интересно был?
У нас на юго-западе был ливень ночью. Мы с дочерью и нашей собачкой, несмотря на полыхающие молнии и гром, на свой страх и риск стояли у окна, надышаться не могли. Такая красота, казалось что этого уже никогда не произойдёт. А какие запахи сразу поплыли.
Вот, когда начинаешь ценить по настоящему то, что раньше и не замечали!!!!!
diagonale
Поздравляем!..
Хоть надышались...
У нас ночью сверкало сильно, грохотало тихонько где-то вдали. Потом пошел дождик абсолютно бесшумный, только в свете фонаря было видно, что струйки льются. Сразу поплыли запахи земляной пыли, которая поднималась от падающих редких капель дождя и стало нечем дышать, пыль оказывается воняет еще хуже дыма. Дождик шел минут десять, толком ничего не намочив.
Отредактировано Спика (2010-08-11 14:08:21)
Один
Спасибо!!!
И - сколько таких дней мы потеряли!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … l_cray.gif
Вот, и меня это расстраивает. лето - это такая радость! А в этом году у нас лета-то и не было, было сплошное выживание.
Сейчас +34, воздуха нет, как будь-то. Немного ветерок стал поддувать.
аромашка
34, но без гари - это уже счастье! Хотя лично для меня, лучше б вообще лета не было бы...
Эх, а мне уже в 13 числа на работу выходить - отпуск закончился... А его и не заметила, пришлось не отдыхать а заниматься выживанием! Сегодня единственная ночь, когда смогла хоть выспаться. Хочу ещё один отпуск!!!
Да... вот нормальные работодатели точно бы компенсировали отпуск в таком кошмаре... Сочуйствую!
Ящерка-м
Так ведь опять чего-то горит,вчера к вечеру разогнало, сейчас ветерок поднялся и гарь нагнал. Но всё-же лучше воздух, чем на фотках, которые Лена-Спика выложила. Нам гореть нельзя, у нас городок особого значения.
Хочу ещё один отпуск!!!
А если за свой счет?
Один
Если бы деньжат поболе! Я бы тоже продлила отпуск, как раз обещают прохладу, можно смело куда-нибудь махнуть.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!