Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Спика
У Вас прекратили уже сверлить соседи?
Мой сосед неделю на баяне не играет..., совсем, видать, плохо...

152

аромашка
Один был даже не опробован! Причем атом стекло-металл!

153

Ela

Как же такое могло произойти?

154

Галина
Ну вот не знаю! все в коробочке стоит! в ящичке! ящичек задвинут!господи как в сказке ! ..."яйцо в утке,утка в зайце, заяц в ... и т.д"

155

Ela
Может, резкий перепад температуры подействовал. Металл имеет свойство расширяться. Наболдажник прикручивается к стеклу, а сам металлический. Случайно при открытии ящика атомы друг о друга слегка стукнули, и этого хватило. Но это моё предположение, конечно-же. Очень даже жалко.

156

Все заволокло дымом. Квартира в дыму, на горизонте не видно домов, я кашляю, в горле першит и голос сел. Когда это кончится?

157

аромашка написал(а):

Может, резкий перепад температуры подействовал. Металл имеет свойство расширяться. Наболдажник прикручивается к стеклу, а сам металлический. Случайно при открытии ящика атомы друг о друга слегка стукнули, и этого хватило. Но это моё предположение, конечно-же. Очень даже жалко.

Могет быть могет быть.....

158

аромашка

Да, "громкий" фронт работ вроде прекратился.

Бетельгейзе

У нас тоже сплошной дым на улице, он не только чувствуется, он виден. Все в серой дымке. Сейчас еще солнце свое свое полуденное жаркОе добавит и будем мы как курицы-гриль.

159

Бетельгейзе
Спика
Ого, какой у вас там кошмар! У нас просто были коричневые тучи, но быстро прошли. А у вас, наверное, торфяники всё горят? Жуть, когда подумаю, что асфальт, машины да ещё и торфяники....Как вы выживаете?

160

neva
Уже почти никак......
По крайней мере, мой компьютер находится на грани забастовки. Глючит так, что мама не горюй. Ему можно. А мне нельзя. Сижу в мокрой майке на голое тело. Верный путь к воспалению легких или к радикулиту. А на морде - мокрая тряпка, как у палестинского террориста.

161

Липпия
Ничего себе!!! А у нас сегодня благодать, прохладный ветерок, +24.

162

аромашка
И завповедник уже не горит?
Я так переживала за Денешкин Камень! Мы там были когда-то с отцом, такие красивые места....

163

Липпия
Он находится на северном Урале, не так далеко от г.Североуральска. Я там по горам да по скалам лазила. Красота неописуемая! А какие кедровники, голубики-море! А воздух(когда торфяники не горят) чистый! Там есть посёлки Черёмухово и Калья, те всегда в дыму полностью были во время пожаров. А были на Кумбе и Золотой? На Белую хаживала на лыжах зимой и Уральский хребет переходила с группой. Эх, молодость! Очень красивые места. От нас до тех мест 12ч поездом. У нас городок окружен горами, в соседнем торф горит, до нас не доходит. А если по трассе ехать в Екатеринбург, то кошмар, много чего обугленного. Но это дело рук человеческих, грозы не было давно, по крайней мере у нас.

164

На меня неожиданно свлилась объемная бумажная работа!... :mad:  :mad:  :mad:
Ррррррррррррррыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноги в тазу с холодной водой, на голове - мокрое полотенце, руки на клавиатуре.....
Лето - коту под хвост.....
Даже общаться сил нет...
Ухожу в подполье... :'(

165

Один написал(а):

Ноги в тазу с холодной водой, на голове - мокрое полотенце, руки на клавиатуре.....

ну очень сексуально! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Удачи вам!

166

Ворчу на людей! Вчера поздно вечером пошли прогуляться на речку в районе Крылатского. Какой же кошмар на берегу, да и в самой реке тоже! Это просто ужас какой то, до чего народ просто ОСВИНЕЛ! Там где есть какое то подобие пляжей, стихийных конечно, так там даже наступить негде - загажено всё и в прямом и переносном смысле. Фекалии животных и повсюду остатки человеческих пикников, в воде плавают бутылки и стёкла, куриные кости. Состояние у меня было просто, что называется до слёз! Как же больно смотреть на всю эту "красоту"! Ну когда же наконец люди поймут, что НАДО убирать за собой своё го...но! Да и в такую жару лесных пожаров было бы гораздо меньше, просто уверена в том, что во многих местах гореть начало после не потушенной сигареты!

167

Ящерка-м
Абсолютно с Вами солидарна, тоже об этом сегодня думала.
Утром проснулась от запаха гари, как же беременных жалко , пожилых, да всех нас !!! Моя мама сегодня приезжает из Евпатории с моим сынишкой, хочу, чтобы она у нас пожила пока жара, так как в последний ремонт мы с мужем разорились на хорошие кондиционеры и дома нормально. Вот только предвкушаю счет за электроэнергию :(
Один
Я ещё раньше кремом с ментолом натиралась после душа, чтобы прохладно было. Недавно прочитала, что врачи в жару вообще никакой косметикой пользоваться не рекомендуют, чтобы поры тела не забивались и перегрев организма из-за этого не случился. Да и эффект временный, прям скажем :)

168

Mesa
Я тоже спасаюсь охлаждающим кремом. Купила по ошибке - думала он для ухода за ступнями, оказалось за кожей ног от щиколоток до коленей. Но очень даж ничего - хорошо так после душа намазать натруженные лодыжки, и ощущение свежести и холодка долго сохраняется.

Ящерка-м
Марина, а эту тему обсуждать уже и сил нет - настолько она злободневна. А воз и ныне там. Не поймут они ничего, не надейтесь. Воспитание! Быдло-мамаши, которые выгуливая детей, посасывают пывко с чипсами и сигареткой, а потом оставляют бумажки-окурки-бутылки прямо на детской площадке или рядом, вырастят таких же быдло-детей. От осины не родятся апельсины.

169

Вот, четыре часа, дым уже рассеялся, так, остался легкий смог.
Вот меня многие знакомые спрашивают - как ты выживаешь? Да нормально выживаю, привыкла уже, почти даже не потею))). Приноровилась мыться под холодным душем - воды уже месяц, как нет горячей, спать под открытым окном, ходить в шортах, работать без кондиционера - а что делать? У меня нет форы времени, чтобы пролежать этот месяц в квартире, мне работать все время приходится :(. И оказалось, что ко всему можно привыкнуть, и жару я переношу прекрасно, и вообще я хочу дом на юге, чтобы никогда не было зимы!

170

Сегодня хвасталась, что мой сосед на баяне не играет, притих. Ан нет! Стало свежо и маэстро ожил! Теперь руку набивает, запамятовал, где какие кнопочки находятся, какую-то галиматью издаёт.

171

Ela
http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   :D  :rofl:
Какое оригинальное восприятие!..

172

Эти метеорологи теперь еще кислотными дождями пугают. Как жить дальше.

173

Москвички, сегодня слышала по радио, что у вас намечается дождь с грозой и шквалистым ветром. Не знаю даже , хорошо это или плохо. Но при всём этом ещё жару до +37. Ужас!

174

аромашка

У нас это обещают каждый день. Практически каждый день во второй половине дня объявляется штормовое предупреждение. Уже несколько дней к вечеру тучи собираются и гром гремит. Но Москва да еще и с Подмосковьем такая огромная, что выливается это все очень локально. Где-то сильнейший ливень, почти ураган с потопом, где-то просто дождь, а где-то только ветер пошумит малек да громыхнет пару раз издаля. Позавчера в подмосковной Шатуре пронесся ураган со смертельным исходом, девушку поваленным деревом убило.

Отредактировано Спика (2010-07-27 10:23:40)

175

А дожди опять отодвинулись... Гисметео даёт прогноз на две недели вперёд, и за все две недели только один завалящий дождик (и тот отменят). И девятого августа - опять под сорок. Что ж так издеваются над нами, эхх.... За маму свою переживаю..

176

Спика
Нда, это ужасно, когда люди гибнут, да и всё живое. У нас птиц очень много погибло от жары. А уж люди погибают, это совсем плохо.

177

Бетельгейзе написал(а):

и вообще я хочу дом на юге, чтобы никогда не было зимы!

Такой пойдёт? ;)

http://s42.radikal.ru/i096/1007/3a/a8620179db59.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1007/e1/10f3b67803d8.jpg

178

А тучами
Небо совсем не одето... :'(
Но всё-таки
Лето, но всё-таки лето!.. :love:   :cool:

Отредактировано Один (2010-07-27 17:41:48)

179

Один
Медитируем на дождь :D

180

Любовь
Я поняла!...:)
Просто вспомнилось, как я зимой его ждала...
Какой все-таки у нас экстремальный клмат!.. :D
Из жуткого мороза - в полымя...

Отредактировано Один (2010-07-27 17:42:29)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!