Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Девочки, че в Москве деется - просто кошмар кошмарович!!!
Бедные москвичи!!!!!!!!!!!
Сегодня, наконец-то, выполнила обещание - съездила в Новую Зарю в Гостиный двор...
Так перед входом мне дурно стало! :D
Продавцы посоветовали посидеть в Гостином - там кондиционеры работали...
Когда шла к м. Пл.Революции, показалось, что еще минута - и... начнется песчаная буря!!!
Вот чесслово!!!
И занесет Москву-матушку, как некогда пески скрыли древние города...
Чем люди дышат - вообще непонятно  :'(
У нас хоть - позападнее и в воздухе чувствуется, несмотря на высокую температуру, если не свежесть, то большая толика кислорода....
А в центре... Просто жуть...
Будб моя воля, я бы куда-нибудь эвакуировала людей...

212

Девочки, помогите! Впервые в жизни в эмалированном тазике для варенья подгорел сахар... :(
Нужно срочно отмыть... А он не хочет!!!
Че делать?

213

Один Посыпать содой, солью и шкрябать ножом, ёршиком.

214

Один
Залить водой с любым мыльцем типа Фейри и часа три не трогать. Отойдет как миленький.

215

Залейте белизной на ночь. Я так чищу если кастрюлька пригорит( разъедает  все что пригорело и становится как новая)

216

Спасибо всем за советы!!!
Но...
Девочки, хотела сегодня сварить сироп и засыпать абрикосы...
До второй половины завтрашего дня, боюсь, они раскиснут...

Отредактировано Один (2010-07-28 22:31:40)

217

Один
Засыпьте их сахаром и уберите в холодильник на ночь. Заодно они и сок дадут - не понадобится воду вливать.

218

Липпия
Спасибо, Света!...
Вроде справилась :)) (ТТТ!!!)
Я люблю абрикосы засыпать в кипящий сироп и через 2-3 мин. выключать... А потом еще пару раз по паре минут, но часов через 5...
Когда засыпаешь сахаром - эффект другой :(
Пардон за офф :))
Поплачусь: прямо-таки карма какая-то - всегда вечером накануне раннего подъема образуются
какие-то неотложные дела :(
Уже много лет одно и тоже :(

219

Девочки, уснуть не могу.... И не хочу. Эх.... "здохнет Масяня на улице"....
А тазик я Шуманитом отмывала. У нас пригорело тоже, как то. НО!!! Шуманит для керамики, если таз был эмалированный. Он более щадящий. И постепенно отмывается. А чайные чашки от чайного налета прекрасно отмываются грубой солью. Пот - нашатырный спирт+соль+аммиака капелюшечку.

220

Ну, вот, говорили же, что нельзя с утра читать советских газет (интернета). Начиталась, настроение - жуть!

"К 2050 году россиян станет на 25 миллионов меньше." Вымираем...

"Жара в России — результат испытания климатического оружия в США".  Вот, гады, нов принципе вполне возможно. Есть такие разработки.

Пойду с горя кусочек тортика с кофейком сбацаю.

Отредактировано Спика (2010-07-29 09:47:59)

221

Спика написал(а):

"Жара в России — результат испытания климатического оружия в США".  Вот, гады, нов принципе вполне возможно. Есть такие разработки.

Ой, не пугайте так! Хотя эта жара на самом деле, что-то из разряда "очевидное-невероятное". Скорей бы она уже закончилась!

222

Спика написал(а):

Ну естественно!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  а смерчи и затопления в США результат испытания климатического оружия в России! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

223

Ela

Не, ну, в принципе, конечно, это не доказано, но в интернетовской статье много примеров не только про Россию.
И что такие разработки проводятся - это однозначно.

Первоисточник.
http://kp.ru/daily/24531.3/675780/

224

Спика
да я и не спорю!скорее всего друг друга со свету и сживем - всякими разработками! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

225

Спика
Ela
Ага, они почитали Веллера и решили действовать. Злобные америкосы.

226

Один написал(а):

Так перед входом мне дурно стало!

По этой причине откладываю свою поездку туда же. Боюсь плохо станет, хотя вроде никогда такого не было, но от того что вокруг происходит, уже ждешь любого сюрприза. На улицу страшно выйти. Даже такое впечатление что и кислорода становится всё меньше и меньше...

227

Давайте Веллера прибьем (формально, конечно), паразит, напророчил...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

Отредактировано Спика (2010-07-29 12:49:55)

228

Спика написал(а):

напророчил...

Да уж, так же было и с "Титаником". Морган Робертсон написал а что было потом все знают.

229

Чё-то и у нас не комильфо! Уже под 30ку. Ни ветерка, ни задоринки. Ходила на почту за посылкой, думала помрайт сделаю. Ужас, на почте дверь закрыта, окна закупорены, чем дышат? Ну и амбре нанюхалась...

Отредактировано аромашка (2010-07-29 12:53:02)

230

Товарищи, что со мной, дома 34 градуса мне холодно, при маленьком ветерке мурашки с палец величиной, сижу в кофте и греюсь горячим чаем, это у меня крыша барахлит или уже жара на меня так действует, под кондюшинами не сидела, вчера по быстрому съездила только на встречу и обратно, ни куда ни заходила, дома только советский настольный вентилятор, да и тот включаю на самую маленькую мощность, может гари надышалась за ночь и за утро и у меня такой токсикоз?

231

Спика
Давайте!

232

Посмотрела прогноз погоды:"Завтра ожидается резкое похолодание до 32 градусов". Ох и ни фига себе - это уже называется РЕЗКИМ похолоданием! И на всю следующую неделю опять всё за 30 градусов!

233

Yantar-s
Свет, температуру померяй.

234

Девочки, без паники! Россиян ничем не взять! Мы народ крепкий, закалённый, жизнью не избалованный, нам светлое будущее Ванга напророчила! А климат периодически выдаёт коленца с незапамятных времён. Буде ужо нервничать!
Кто на Россию с мечом пойдёт, от него и погибнет!!!

235

Ящерка-м

37,3 но у меня часто от переутомления такая бывает, поэтому я на неё не ориентируюсь, давление вроде в норме 116/68 пульс 89, вот и не знаю что-это.

236

аромашка написал(а):

нам светлое будущее Ванга напророчила!

У каждого своё представление о светлом будущем, кто о рае мечтает, а кто о поляне с коноплёй, так что всё это субъективно, да и сколько по пути к нему мы бойцов растеряем...

237

Yantar-s
Не, она нас не в раю видела, а крепкой лидирующей державой. Я верю в хорошее, хотя, периодически руки опускаются. Всё от нас самих зависит. Не дядя же Сэм должен порядки наводить, за экологией следить, воспитанием наших детей заниматься. Всё, что мы имеем на данный момент, это последствия того, что сделано или не сделано нашими ручонками и головёнками. Конец света в умах человеческих. Москва задыхается от дыма, это что, за всю историю России впервые? Лицо нашей страны в дыму и в пекле? А руководство что, не знает как предотвратить это безобразие? Ну не вулкан же извергается, который не возможно заткнуть, а горят торфяники. Сколько умных людей вокруг, ученых, кандидатов наук и профессоров. Всё давно придумано и разработано, только в дело эти разработки идут за бугром. У нас денег нет! Поливалки можно прогонять периодически, грязь, пыль смывать. СлабО? Всё это реально. Японию часто пеплом заносит, но она же не чёрная!

238

Нет в мире совершенства! Добрался до нас циклон-спаситель, дождь, гроза, температура снизилась с 39 до 24, и, скажу я вам, очень даже плохо все это переносится. Состояние все равно полуобморочное, дышать нечем от влажности, ветерка никакого нет. Ну что ж такое-то! По прогнозу завтра же опять температура начнет расти!

239

Юлия
Влажность и жара..., худо дело. Тяжко переносится.

240

Юлия
Зато хоть земля водички попьёт. Немножечко.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!