аромашка написал(а):Девочки, без паники! Россиян ничем не взять! Мы народ крепкий, закалённый, жизнью не избалованный, нам светлое будущее Ванга напророчила! А климат периодически выдаёт коленца с незапамятных времён. Буде ужо нервничать!Кто на Россию с мечом пойдёт, от него и погибнет!!!
Галечка, ВОРЧУ-ВОРЧУ-ВОРЧУ!!!
КАК ЖАЛЬ, что Вы живете далеко!..
Мне с моей склонностью покиснуть, именно таких людей рядом и не хватает
А вообще, девочки, хотелось бы верить, что в будущем президентов будут отбирать профессионалы-психологи!..
По личностным качествам человека, по их умению поддержать и искренне заботиться о других, по силе веры и настойчивости, по уровню патриотизма, по оптимистической... наполненности, по адекватности реакции на происходящее, и, главное, по ЖЕЛАНИЮ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ!!!
Что же касается врагов наших, то, к моему большому сожалению, иногда думается, что их много не столько вне страны, сколько - внутри ее...
И это - мы сами... Со своим свинством, эгоизмом, равнодушием, желанием хапнуть (а там - хоть трава не расти!), и т.д., и т.п....
Детей же наших, мне кажется, нужно учить... (не смейтесь!) плодиться и множиться!!!
Разве может быть большее счастье в жизни, чем дети???