Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!

Опять ворчим!

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

аромашка
Я вот тоже всё думаю, на разогнать тучи, у правите6льства ума хватает,  а на согнать ну ни как, создаётся ощущение что это спланированная акция, только кем и зачем...?

Даже со спутников видно, что все облачности обтекают Москву очень неестественно по кругу, как будь-то мы под стеклянным колпаком...

242

Любовь
Мы между собой так и решили, потерпим. Хотелось бы , чтоб и пожары лесные прекратились.

243

Yantar-s
Вот, а ещё людей лишают воды, на месяц!!! Это же нонсенс! Шайгу заявил, что пожарникам надо платить не за тушение пожаров, а за их отсутствие. Мужик-голова! Только когда так сделают, когда снег ляжет и всё само потухнет? Детей в Москве вообще держать нельзя. Все выхлопы, промышленные выбросы в воздух оседают на уровень роста детей. Это уже будущее поколение травят заранее. Почему-то мне кажется, что все власть имущие выехали из Москвы отдыхать на свои виллы, как можно дальше от такого смрада. Здоровье надо беречь, они это понимают хорошо.

244

аромашка

а вы откуда знаети что власть имущие
съъехали из города!? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/71.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

245

Я тоже съехала на виллу.

246

Алхимия написал(а):

. А чайные чашки от чайного налета прекрасно отмываются грубой солью. Пот - нашатырный спирт+соль+аммиака капелюшечку.

Это - только Ахимии, а всем... Девчонки, какие же вы все молодцы!!!!!!!! Как много знаете, как много умеете! Потрясающие женщины живут а России!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не перестаю этому удивляться!... Искренне!!! (Поэтому, простите модераторы, и офф-топлю :))
Именно поэтому мне и жаль эту страну - если пропадет ее народ...

247

аромашка написал(а):

Девочки, без паники! Россиян ничем не взять! Мы народ крепкий, закалённый, жизнью не избалованный, нам светлое будущее Ванга напророчила! А климат периодически выдаёт коленца с незапамятных времён. Буде ужо нервничать!Кто на Россию с мечом пойдёт, от него и погибнет!!!

Галечка, ВОРЧУ-ВОРЧУ-ВОРЧУ!!!
КАК ЖАЛЬ, что Вы живете далеко!..
Мне с моей склонностью покиснуть, именно таких людей рядом и не хватает :(
А вообще, девочки, хотелось бы верить, что в будущем президентов будут отбирать профессионалы-психологи!..
По личностным качествам человека, по их умению поддержать и искренне заботиться о других, по силе веры и настойчивости, по уровню патриотизма, по оптимистической... наполненности, по адекватности реакции на происходящее, и, главное, по ЖЕЛАНИЮ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ!!!
Что же касается врагов наших, то, к моему большому сожалению, иногда думается, что их много не столько вне страны, сколько - внутри ее...
И это - мы сами... Со своим свинством, эгоизмом, равнодушием, желанием хапнуть (а там - хоть трава не расти!), и т.д., и т.п....
Детей же наших, мне кажется, нужно учить... (не смейтесь!) плодиться и множиться!!!
Разве может быть большее счастье в жизни, чем дети???

248

Yantar-s
А у Вас не тепловой удар?... Что-то о таких симптомах я слышала...

Отредактировано Один (2010-07-29 18:39:16)

249

Yantar-s написал(а):

Я вот тоже всё думаю, на разогнать тучи, у правите6льства ума хватает,  а на согнать ну ни как,

Тоже ни раз об этом думала...
Или - это из серии мечт?.. :)

250

Один написал(а):

Yantar-s написал(а):

Я вот тоже всё думаю, на разогнать тучи, у правите6льства ума хватает,  а на согнать ну ни как,

Тоже ни раз об этом думала...
Или - это из серии мечт?.. :)

А зачем им тучи нагонять? Им наверняка комфортно. Машины с кондиционером, кабинеты тоже. Они этой жары и не замечают. Это простой народ мучается, а сильным мира сего и в жару хорошо.

Температура наверняка, уже далеко за сорок под солнцем, если яичницу люди на капоте жарят, а для чего об этом объявлять? Ведь при таких температурах и работать на открытом воздухе запрещено.

Отредактировано diagonale (2010-07-30 11:23:11)

251

Вот балдю я, если честно, от нашего русского менталитета. Обязательно надо нам искать виноватых! и обязательно этими виноватыми будет правительство.
Кто кому мешает поставить кондиционер? для этого ей-Бо не надо быть олигархом. Средняя стоимость сплита - примерно два наших флакона Герлена из бутика. Даже меньше.
От разгона туч - упаси Бог! Мало мы в природу лезем? мало уже наколбасили? давайте еще добавим.
Насчет работать запрещено - это опять же не к правительству, а к конкретному работодателю.
В общем, спасение утопающих - дел рук самих утопающих. И по-другому не бывает! Нигде.
Лично мене от правительства надо только одно: чтоб оно меня ващще не касалось. Для себя и своих я всё сама сделаю, только б не мешали.

252

На вопрос - можно ли согнать тучи и пролить дождь? -  ответ тут:

http://www.kp.ru/daily/24531.4/676023/

253

Девоньки воронежские! Что там у вас горит, говорят пригород эвакуируют при ураганном ветре?

Состоялось экстренное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством исполняющего обязанности губернатора Воронежской области Александра Ганова.
По информации управления ГО и ЧС на текущее время в Воронеже отмечено несколько очагов возгорания – в микрорайоне Масловка, на Кожевенном кордоне, улице Землячки, в лесу у больницы «Электроника».
В настоящее время завершена эвакуация людей в Воронеже из больницы № 8 (ул. Ростовская, 90). На Кожевенном кордоне под угрозой возгорания находится ряд турбаз. Также, решается вопрос об эвакуации воронежцев из больницы Электроника.
В связи с лесным пожаром в районе микрорайона Боровое эвакуированы пациенты и персонал больниц №№ 4 и 11 в Сомово. Пациенты перевезены в БСМП №10 «Электроника» (тел. для справок: 96-18-00) и БСМП №1.
В Воронеже проходит эвакуация из детских лагерей
Информация по эвакуации из детских лагерей от Главного управления МЧС России по Воронежской области
ДОЛ «Защитник» эвакуация детей (160чел.) в госпиталь ул. Краснознамённая
ДОЛ «Полёт» эвакуированы в ДОЛ «Костёр»
ДОЛ «Кировец» эвакуированы в клуб «Согдиана» ул. Цымлянская
Планируется прибытие эвакуированных на Площадь Детей
ДОЛ «Восток»
ДОЛ «Алмаз»
ДОЛ «Салют»
ДОЛ «Олимпийские резервы»

Отредактировано Спика (2010-07-29 19:41:52)

254

О русском менталитете. Нет, о московском...
Прошлась я сегодня по рынку, прикинула что куплю и у кого  и только собралась покупать, по местному радио раздается странная речь. Начало я не разобрала, что случилось, но граждан просили воздержаться от паники и немедленно покинуть территорию рынка в два выхода, расположенные там-то и там-то.
Я- девушка политически грамотная. За сколько секунд распространяется огонь и задымление в подобных местах, примерно себе представляю. Ничего подобного не было. А если бомбу нашли, так наверняка это не бомба.
Стою я с пустым пакетом и думаю - ну, сейчас все устроят столпотворение, а сначала куплю все по списку, а потом жу пойду эвакуироваться.
И что бы вы думали?!! Ни одно сердце дрогнуло, ни один человек не пошел к выходу. Бабульки как продолжали копаться в помидорах и вишне, так не спеша и копались. ПРодавцы-кавказцы в подавляющем большинстве продолжили зазывные речи, жизнь текла своим чередом.
Я купила свои пять пунктов по списку и удалилась. Что там с этим рынком - не знаю.

255

Девочки, такого еще не видала! Мне в окно пепел залетал, из окна квартиры лесной пожар наблюдала. Гарью очень сильно пахнет, стала полы мыть - вода черная на 1 кв. м. пола.
Я тут оказалась как раз по соседству с окружной дорогой.....жуть!

Отредактировано Krollik Yasha (2010-07-29 21:29:43)

256

Сейчас к вечеру немного потише стало, ветер утих. Но все равно....страшненько.
Вот под солнцем остаток полыхает.При чем небо совершенно все в пыли и гари, да по лучам солнца видно.
Из окна квартиры сняла.

Отредактировано Krollik Yasha (2010-07-29 21:24:12)

257

Krollik Yasha

Анастасия, и правда, жуть! Быстрее бы это всё кончилось!

258

Krollik Yasha
Дай Бог Вам дождей...

259

Светопреставление... :(

260

Dona Спасибо! Это просто необходимо.
Ждем дождей уже наверное как месяц. И Москва, наверное, уже задыхается.
Задолбались все!
У нас за пару часов на 13-14 градусов температура упала.
Сейчас посмотрела на термометр + 26.

261

Krollik Yasha
Утром, конечно, дым бывает до кашля. А потом - ничего. Раз температура упала уже по законам физики грозовые дожди приближаются. Держитесь!

262

Dona хотела сейчас сфоткать, какой сейчас кошмар и красотища (да простят меня) одновременно. Жаль техника моя никак не может справиться!
Оранжевые поляны прямо в зоне не просто прямой видимости, а просто через дорогу. Но уже нет ветра, вроде не так страшно.
А про отсутствие человеческих жертв врут наверняка. Что сегодня в Масловке несчастной показали.....жаль людей. Итак в "мухосрани" живут люди.
Да что говорить....
Две машины приехали тушить тааакой поселок!

263

Дааа, в Москве что-то страшное творится. Так и у нас в городе - в 6 утра проснулась от дикого запаха гари. Живу на краю города, дальше посадки и дачи. Видимо, оттуда и доходит. Дышать просто нечем.
С этой погодой, похоже, сбились везде все настройки.

264

Krollik Yasha
Завтра это будет в новостях, к вечеру из Москвы нагонят техники и комиссий...

265

helga
Ну не страшное... я думаю, в Шатуре гораздо страшнее, и вот в Воронеже - до нас только дым доходит. Но, тяжеловато, конечно. особенно старикам и беременным. Дети легче хоть жару переносят.

266

А у нас небо ясное, ветром дым разогнало и температура упала прилично - от 38 днем до 25-26 сейчас. Но это уже вроде и не ворчалки получаются...
Кролик Яша, Воронежу сочувствую очень, это ж надо - люди без жилья остаются, а они по две машины на поселок присылают! Если б дом в центре Москвы - так и 20 машин стоят, тушат, а как поселок в Воронежской области - так 2. В очередной раз делаем выводы о приоритетах в нашей стране.

267

Бетельгейзе да, Свет. Тут все мы как есть...я в смысле менталитета.
Сейчас все закончится показухой. Уж что-что, а последствия мы мастера устранять. Но никак не предупреждать.
Что "Хромую Лошадь" в Перми, что Масловку под Воронежем.
Ладно, уж если ворчать, то ворчать.
Тут нам про электронное правительство, к врачам через интернет....х-ня, прости господи! Знаю, что если просто по "скорой", то меня не спасут.
А тут мы в хай-тек играем, смешим платежеспособных соседей.
Ворчу и на себя...русскую душой и телом, ети ее мать (то бишь про меня).

268

Вот сейчас так вот, плохо сфотографировала. Но пожар за городскими огнями виден. Что-то только через ссылку и то плохо(
http://i045.radikal.ru/1007/e9/a5502743d450.jpg

Отредактировано Krollik Yasha (2010-07-29 23:49:38)

269

А у нас ведь тоже начинается, точнее продолжается и ухудшается...

Из сводок обстановки:

Обстановка с лесоторфяными пожарами на территории Московской области резко ухудшилась из-за усилившегося ветра. Из-за усиления ветра пожар из низового переходит в верховой.

МЧС сообщило об ограничении доступа людей в подмосковные леса.

Горящая в Подмосковье трава создала угрозу двум деревням. Пожарным удалось сбить пламя.
Под угрозой были населенные пункты Сувое и Челохово.

На севере Москвы на Ходынском поле рядом с музеем Авиации горит сухая трава.
Горит полоса сухой травы около 300 метров. Огонь подобрался вплотную к находящимся под открытым небом самолетам и вертолетам музея.

В Крылатском на западе Москвы горит 700 погонных метров травы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Что день грядущий нам готовит?

И в Воронеже обстановка, к сожалению, ухудшается.

Отредактировано Спика (2010-07-29 23:53:36)

270

Спика написал(а):

В Крылатском на западе Москвы горит 700 погонных метров травы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

А я сижу и не пойму - чего это так резко запах гари усилился...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Опять ворчим!