Happy
Люда, ты прям целую президентскую программу расписала, можешь открывать компанию и баллотироваться в ближайшие выборы.
Завалинка-4
Сообщений 271 страница 300 из 946
Поделиться2712011-02-11 22:19:36
Поделиться2722011-02-11 23:07:40
Категорически не согласная))...
И вообще - я внутренне уже созрела для радикальных действий (по кр. мере, на уровне мысли).
Во 1), резко сократила бы количество информации обо всех этих делах в СМИ... - Людмила, Вы предпочитаете НЕ знать, НЕ слышать о том что происходит или у Вас есть другие источники информации?
Во 2), отследила бы сайты, где рассказывают об изготовлении взрывчатки, бомб и т.п. - совершенно с Вами согласна, еще добавлю - отслеживала бы "сотрудников" , распространяющих инфу через инет и пр, о предстоящих "зачистках" и тп.
Во 3), поснимала бы кучу военных начальников (милиция, ФСБ и т.п.) и отдала бы под суд с полной ликвидацией имущества и отбыванием срока наказания в общих тюрьмах... - вот сейчас закончится аттестация в МВД, сократят аппарат процентов на 20 (обещания же надо выполнять - зарплату в 50 тыс обещали ))) а деньги брать надо где-то, вот и сократят...), затем 1 марта все станут "господами полицейскими"))) и начнут снимать....
Ибо - все это уже похоже не просто на террор, а на настоящую психологическую войну против страны, в которой террор становится просто поводом для психологического подавления противника (то бишь, нас с вами
Людмила, это не психологическая война это своего рода пиар, если хотите !!! А вот то, что 12 сотрудников милиции "охраняют" аэропорт "Внуково" и это считается "усилением", т.к. в обычные дни - там всего 4 сотрудника, то что на вокзале всего 4 милиционера - вот это террор, вот это война ....
А насчет того, чтобы сажали в "общие" тюрьмы, а не в специализированные пенитенциарные учреждения - я бы поспорила где "лучше", если можно так выразиться... Извините, немного в теме - вся семья потомственных метнов и я в т.ч. - кто-то в прошлом, кто-то в настойщем.... И как мне кажется, здесь надо говорить о самой СИСТЕМЕ !!!
а вообще - как Вы думаете, о чем будет думать человек в панике - о том, что в метро, в самолете, в магазине и тп может быть бомба или о том, что у него осталось 2 тыс до сл зарплаты, а мясо в магазине стоит 500 рублей за кило и тп ???
Отредактировано Prety (2011-02-11 23:27:35)
Поделиться2732011-02-12 01:10:43
Prety
Рит, Вы ведь помните знаменитую психологическую атаку в "Чапаеве"?))
И наверняка, знаете, что такого рода действия предпринимались, начиная с первобытных времен...
Психологически подавить противника означает наполовину его уничтожить.
Складывается впечатление, что СМИ ведут такую... даже не информационную, а именно психологическую войну: примерно 70% новостей всех информационных выпусков - всякого рода негатив... Не считая ЧП и т.п....
Это что - укрепляет дух нации? Способствует развитию позитивного отношения к стране, к самим себе, к политическому руководству и т.п.?
Всегда во время военных событий пресекали действия тех, кто распространяет панические слухи. А СМИ, по сути дела, этим и занимаются.
Я считаю, что в интересах целостности и спокойствия общества необходимо сократить количество подобной негативной информации. И совершенно спокойно отнесусь к тому, что будет ограничено мое информационное пространство. Говоря просто: если надо - предпочитаю НЕ знать...
Конечно, распространение информации о терроре и т.п. выполняет и определенную "охранную" функцию... Но - одно другому не мешает: состояние паники полностью деморализует того, кто подавлен мыслями о собственной нищете...
Поделиться2742011-02-12 01:38:06
А насчет количества ментов на вокзале...
ИМХО, это просто позор для все системы управления в стране!
Когда ПРЕЗИДЕНТ (!!!!!!) ЛИЧНО (!!!!!) проверяет обепечение безопасности на вокзале...
Думаю, какие-нибудь Черчиль, Рузвельт, Трумен и тем паче - наш Иосик просто РЖАЛИ бы, узнав об этом...
О количестве сотрудников органов правопорядка им доложили бы тихо...
И головы тем, кто за это отвечает, тоже снесли бы тихо...
Не устраивая развлекательное шоу "Прогулки по вокзалам"... ("Визит дамы" и то серьезнее...)
Поделиться2752011-02-12 01:43:06
Happy
Мда...Насчет показательных порок, это точно позорище... Вот почему самые популярные фильмы в Штатах - полицейские боевики? И их смотрят все - от мала до велика. Не только злые большие мальчики.... Потому что они дико гордятся тем, что у них такая полиция. И попасть трудно, и планку держать надо огого... Совершенно по-другому мотивация в профессии выстроена...
Поделиться2762011-02-12 02:01:23
Психологически подавить противника означает наполовину его уничтожить
...
Складывается впечатление, что СМИ ведут такую... даже не информационную, а именно психологическую войну: примерно 70% новостей всех информационных выпусков - всякого рода негатив... Не считая ЧП и т.п.... - совершанно правильно, именно на этом построены все телеперадачи и тп (((
Это что - укрепляет дух нации? Способствует развитию позитивного отношения к стране, к самим себе, к политическому руководству и т.п.?
Всегда во время военных событий пресекали действия тех, кто распространяет панические слухи. А СМИ, по сути дела, этим и занимаются.
Я считаю, что в интересах целостности и спокойствия общества необходимо сократить количество подобной негативной информации. И совершенно спокойно отнесусь к тому, что будет ограничено мое информационное пространство. Говоря просто: если надо - предпочитаю НЕ знать...
Конечно, распространение информации о терроре и т.п. выполняет и определенную "охранную" функцию...
Но - одно другому не мешает: состояние паники полностью деморализует того, кто подавлен мыслями о собственной нищете - именно это я и хотела сказать ..., добавила бы незащищенности...шепотом))) , но лучше все-таки знать...
Отредактировано Prety (2011-02-12 02:05:01)
Поделиться2772011-02-12 02:07:04
ППКС. Секс, деньги, смерть, власть. Четыре кита манипуляции человеческим сознанием (с) Калинаускас
Поделиться2782011-02-12 11:47:37
Я очень переживаю за тех людей, которых берут в заложники, погибают от взрывов. Сижу и плачу перед телевизором. Но вот когда еду в магазин или спускаюсь в метро, не думаю, что где-то рядом может ходить смертник, а думаю как и где купить продукты и одежду подешевле, вообщем обычные бытовые проблемы.
Поделиться2792011-02-12 14:20:37
Prety
Вот, имхо, главная цель того, что происходит в стране(((
Заветные, богатые земли сами собой освобождаются...
Сегодняшняя информация...
Население РФ к 2050-му сократится на 24 млн человек — прогноз S&P
Интерфакс, 1 час назад
Численность населения РФ к 2050 году сократится до 116 млн человек со 140 млн в 2010 году, отношение пенсионеров к трудоспособному населению увеличится до 39% с 18%, а госдолг достигнет 585% ВВП, считает рейтинговое агентство Standard & Poor‘s (S&P).
«Согласно результатам проведенного анализа, в России коэффициент зависимости (численность лиц в возрасте 65 лет и старше, деленная на численность населения трудоспособного возраста в возрасте 15–64 лет) к 2050 году повысится до 39% по сравнению с 18% в 2010 году», — говорится в сообщении агентства по итогам исследования «Старение населения -2011».
При этом S&P отмечает сохранение низкого коэффициент фертильности (среднее количество детей, рожденных одной женщиной детородного возраста) — в 2008 году он равнялся 1,5, и высокий показатель смертности (количество смертей на 1 тыс. жителей) — в 2008 году он достигал 14,6, то есть был почти вдвое выше, чем в среднем по странам ОЭСР (8,1).
Доля трудоспособного населения, по прогнозам агентства, к 2050 году упадет до 60% с нынешних 72%.
Новость на сайте «Интерфакса»
Поделиться2802011-02-13 00:45:24
Да рожать-то , слава богу начали... Путин поднапрягся, денег дал - и все побежали вторых, третьих рожать... У нас в дочкином классе несколько семей по трое детей и старшие учатся в одной школе.
У нас другая проблема - живущим жизнь не испортить... Здравоохранение в чувство привести. Старшие-то, кто в 30-х родился - они хоть в другой экологии росли. У них закалка такая, что мы на их фоне сопляки. А чем дальше, тем больше всякой гадости в генетике от экологии накапливается. Вот я и думаю. Нарожать - это дело трудное, но не невозможное. Вот сохранить, что нарожал - это да...
Поделиться2812011-02-13 23:28:40
Amalfi
Жаль немножко)) Уже привыкли)) Но!.. "Все равно его не брошу, потому что он хороший!"
Наташ, а что за слово?.. Че-то ниче не вспоминается((
Поделиться2822011-02-13 23:39:35
Ой, девоньки, старею...
Подумала сейчас, что могу влюбиться в красивый поющий мужской голос))
Отредактировано Happy (2011-02-13 23:40:07)
Поделиться2832011-02-14 00:20:20
Amalfi
Слов нет!..))
Поделиться2842011-02-15 03:11:39
А я посмотрела что это такое Amalfi - оказалось красивое местечко в Италии... Здорово !!!
И сразу в голове услышался голос Челентано ))) и вдруг подумалось - все-таки какой язык самый Еротичный
Поделиться2852011-02-15 03:18:50
Смеюсь... Итальянский-то! Ну примерно как русский. )))))))))
Они ж фонетически разговаривают как мы в Москве, растягивая гласные и очень быстро.
Поделиться2862011-02-16 02:27:23
Девочки никто не знает какие-нибудь восточные точки, которые снимают спазм мышц в ноге?((
Поделиться2872011-02-16 03:50:32
Люд... Люююддд? А где свело? Девушка, Вам срочно на прием к рефлексотерапевту. Срочно!
Поделиться2882011-02-16 10:00:43
Девушки, дублирую сообщение: Есть пригласительный на два лица в театр "Эрмитаж" на 17 февраля начало 19.00. Спектакль - "безмерное Ким-танго". Сама не могу пойти. Ребёнка не с кем оставить. Отдаю даром Пристроен
Отредактировано ромашка (2011-02-16 13:07:20)
Поделиться2892011-02-16 10:08:25
Apotheke
Спасибо, Лер! Я даже не знала о существовании оных))
Поделиться2902011-02-19 01:28:44
Дамы, у меня вопрос - почему у нас кол-во участников всегда меньше, кол-ва гостей )))
Отредактировано Prety (2011-02-19 01:29:23)
Поделиться2912011-02-19 01:41:33
Prety
Гости скромничают...
Боятся признаться в своих симпатиях к нашему форуму
Поделиться2922011-02-19 01:46:40
Happy
Мне так интересно стало - почему ???
Наверное так и есть ))) Только странно, почему не показываются? или боятся чего
Отредактировано Prety (2011-02-19 02:05:38)
Поделиться2932011-02-19 02:08:12
А может, и боятся)) Чего или кого))
Поделиться2942011-02-19 14:46:54
Просто многие больше читатели, чем писатели. Я вот тоже больше люблю читать сообщения, но иногда начитаешься интересного и ...Остапа понесло(до глубокой ночи от клавиатуры не оторвешься)
Поделиться2962011-02-19 19:00:32
Девушки, все проще, чем вы думаете. Я, к примеру, почти всегда захожу на форум как гость, т.к. выкидывает постоянно и ради беглого просмотра активных тем лень каждый раз логиниться. К тому же я больше читатель, чем писатель. А читать можно и без регистрации.
Поделиться2972011-02-19 22:49:43
ВЫражаю Вам всем девочки свою признательность и благодарность за Ваши советы . Мне они очень помогли .Спасибо Вам за отзывчивость и чуткость .
Поделиться2982011-02-20 01:49:31
Mondenkind
Я посмотрела, вы наверное часто выходите с разных компьютеров, или у вас IP динамичный, поэтому видимо так и получается.
Поделиться2992011-02-20 01:59:05
Вчера (в субботу) в 13-30 наблюдала со стороны на Пушкинской у Головы встречу двух парфманьяков, две девушки шатенки с хвостиками, разливали в атомайзеры, новый Фореве энд Эве Диора, и обнюхивали черного Родригеса, в принципе вполне обычная ситуация, просто забавно было смотреть на это со стороны обывателя, а не участника, тем более увидеть это случайно, создалось впечатление, что нас гораздо больше чем кажется. Кстати когда они ушли милиционер пару раз прибегал проверил чего они там делали.
З.Ы. Интересно, может кто признается.
Поделиться3002011-02-20 10:05:49
Вот и мне сегодня и во вторник придется в метро отливанты делать. Вот думаю как отнесётся милиция? Задержат как террористок