Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 301 страница 330 из 946

301

ромашка

Ха, Светуль!!!!
Мы вот в метро с девочками вооружившись шприцами Колоколец Лютана на скамеечке делили. Рядом стояли - сидели люди. Помню эти заинтерисованные лица до сих пор.!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

302

Amalfi написал(а):

да я  про другое.. я не про девочек, которые нас читают и не пишут из-за стеснительности... или просто бывает такое настроение. что вот не хочется ничего писать..это совершенно нормально, все мы люди, все мы человеки...я про других гостей,  гостей в кавычках... которые непонятно зачем сюда приходят...хорошо, что хоть желчь свою они изливают в других местах , а не у нас.

+1
Спасибо Наташа!

303

Поймала сейчас себя на ощущении-мысли...
Как приятно, поболтавшись где-то... на молотковских и иных просторах)) возвратиться на форум))
Как домой... в теплую, уютную атмосферу)))

304

Happy написал(а):

Как приятно, поболтавшись где-то... на молотковских и иных просторах)) возвратиться на форум))
Как домой... в теплую, уютную атмосферу)))

+100

305

Германия написал(а):

Ха, Светуль!!!!
Мы вот в метро с девочками вооружившись шприцами Колоколец Лютана на скамеечке делили. Рядом стояли - сидели люди. Помню эти заинтерисованные лица до сих пор.!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

)))) так забавно ))))

306

Greta.Olsen
А Вы еще не участвовали в таком?))

307

вот чтобы вооружаться прямо на месте шприцами и делать отливанты - нет, к сожалению! но я думаю, рано или поздно мне повезет в этом поучаствовать  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

308

Greta.Olsen
Увидите - все впереди!!!)))

309

Happy написал(а):

:cool:

310

Девушки, по КУльтуре - концерт ансамбля Игоря Моисеева!!!
Это надо смотреть)) Классика!!!!

311

Интересная деталь)) На Фрагрантике указаны 376 американских ароматов и только 273 - французских...))
Кто бы мог подумать!..

312

Из Задорнова...
"Неадекватные крысы нападали на толерантных прохожих..."))

313

Только у меня комп виснет?..((
Или в честь праздника народ массово сидит в инете?))

314

Девушки, ау-у-у!...)
Куда народ разбежался?..

315

Девушки, гложет любопытство))
Тут рекламки постоянно появляются о 2-3-х продуктах, которые не нужно есть, дабы не полнеть...
В том числе упоминается диета Малышевой (где речь тоже идет о каких-то немногих вредных продуктах).
Никто не знает, о чем речь?

Отредактировано Happy (2011-02-23 22:58:35)

316

Happy

Люси, я видела - в инете можно набрать я поисковике и там можно ее составить, послав смс - пришлют ))) Меня остановило, то что слать смс... у меня безлимитный тариф и кто его знает скоко снимут  :O

317

Сегодня, возвращаясь из гостей впервые за 4 года захотелось сесть за руль.... Ночные вылазки по летней Москве не в счет .... Легкий ледок за кольцом,  заснежанные деревья, темно, любимая АББА...,  и я несусь  как ненормальная ))) ( (автомобилисты поймут о чем я) и не могу остановиться, машина здоровенная, а слушается как малышка )))  - мой любимый драйв от езды на авто опять появился, страх и мондраж - улетучились, как-будто их и не было  никогда !!! Удовольствие ни с чем не сравнимое  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

318

Последние дни страдала от бессонницы, а сегодня легла и уснула в 22-00(после глотка коньяка). Проспала др половины третьего, и вот сижу одна в беседке.

Happy написал(а):

Интересная деталь)) На Фрагрантике указаны 376 американских ароматов и только 273 - французских...))Кто бы мог подумать!..

Наглые американские агрессоры! Скоро весь мир захватят!

Happy написал(а):

Из Задорнова..."Неадекватные крысы нападали на толерантных прохожих..."))

Людмила, Вы просто чудо! Девушки, давайте не будем толерантными прохожими!

В 21-00 у меня тоже комп еле шевелился. Помучилась и выключила.

Насчет диеты.
Людмила, рекламщикам нужна Ваша денежка. Я себе давно нашла эти продукты: картошка, особенно жареная, колбасные изделия и всякие сладкие вещи, сделанные из непойми-чего (пеку сама).

Отредактировано Волчица (2011-02-24 03:16:17)

319

Prety

Рита, прочитала Ваш пост и просто дух захватило! Хотя сама я не вожу! Ночь - любимое время суток. Всегда таинственна и манит куда-то... Зимняя ночь волшебна. Время полета...наверное в подсознании полеты на метле...

320

А кошка у меня никак не родит. ((((

321

Волчица

"Метла" - наше Фсё !!! :D

Ой, очень переживательно за Вашу котеечку!!! Желаю ей скорейшего разрешения !!! Держу кулачки !!!

322

Prety
Марго, я раз попробовала!.. :D
Зорошо, что вовремя остановилась... (поэтому любопытство и гложет!)))
Там, оказывается эти СМС по 300 р!!! О чем написано где-нибудь в конце страницы мелким блеклым шрифтом(((
А вверху крупно, от имени  неких участников - что, мол, бесплатно...

323

Волчица написал(а):

а сегодня легла и уснула в 22-00. Проспала др половины третьего

У меня такое постоянно)) Если засыпаю до 11...
А про продукты... Я предполагаю)) Но - хочется все-таки точно знать, что они имею в виду))
Здоровья кошечке!)) А Вам - спокойствия!

324

Prety
Марго, Вы экстремал!))

325

Prety
Вы молодец!!!Я трусиха.Быстрая езда-это не про меня!!!
Волчица
С кошечкой все будет хорошо!

326

Prety
Happy
Руслана
Amalfi

Спасибо вам, девочки, за со-чувствие. Очень переживаю за кошку.

327

Волчица

Извините, но как дела у Вашей котейки ?

328

С тем же вопросом))

329

Prety
Happy

Рита, никак. Она всегда перехаживает, но она уже 3 дня назад начала подтекать, и сильнее, чем обычно в таких случаях. Из-за чего и волнуюсь. При этом желательно отследить роды. В последний раз она единственного котенка сначала чуть не задавила (он попкой шел), а потом чуть не съела (поедала послед и уже прокусила котенку лапку).

Отредактировано Волчица (2011-02-24 23:49:24)

330

Волчица

ой !!! Ну то что перехаживает, я думаю не очень страшно. Наташа все правильно написала, они ( животные) много умнее нас. А вот насчет всего остального .... А у Вас есть кто Вам на смену? Вы наверное и не спите толком...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4