ромашка
Ха, Светуль!!!!
Мы вот в метро с девочками вооружившись шприцами Колоколец Лютана на скамеечке делили. Рядом стояли - сидели люди. Помню эти заинтерисованные лица до сих пор.!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4
ромашка
Ха, Светуль!!!!
Мы вот в метро с девочками вооружившись шприцами Колоколец Лютана на скамеечке делили. Рядом стояли - сидели люди. Помню эти заинтерисованные лица до сих пор.!!!
да я про другое.. я не про девочек, которые нас читают и не пишут из-за стеснительности... или просто бывает такое настроение. что вот не хочется ничего писать..это совершенно нормально, все мы люди, все мы человеки...я про других гостей, гостей в кавычках... которые непонятно зачем сюда приходят...хорошо, что хоть желчь свою они изливают в других местах , а не у нас.
+1
Спасибо Наташа!
Поймала сейчас себя на ощущении-мысли...
Как приятно, поболтавшись где-то... на молотковских и иных просторах)) возвратиться на форум))
Как домой... в теплую, уютную атмосферу)))
Как приятно, поболтавшись где-то... на молотковских и иных просторах)) возвратиться на форум))
Как домой... в теплую, уютную атмосферу)))
+100
Ха, Светуль!!!!
Мы вот в метро с девочками вооружившись шприцами Колоколец Лютана на скамеечке делили. Рядом стояли - сидели люди. Помню эти заинтерисованные лица до сих пор.!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
)))) так забавно ))))
Greta.Olsen
А Вы еще не участвовали в таком?))
вот чтобы вооружаться прямо на месте шприцами и делать отливанты - нет, к сожалению! но я думаю, рано или поздно мне повезет в этом поучаствовать
Greta.Olsen
Увидите - все впереди!!!)))
Девушки, по КУльтуре - концерт ансамбля Игоря Моисеева!!!
Это надо смотреть)) Классика!!!!
Интересная деталь)) На Фрагрантике указаны 376 американских ароматов и только 273 - французских...))
Кто бы мог подумать!..
Из Задорнова...
"Неадекватные крысы нападали на толерантных прохожих..."))
Только у меня комп виснет?..((
Или в честь праздника народ массово сидит в инете?))
Девушки, ау-у-у!...)
Куда народ разбежался?..
Девушки, гложет любопытство))
Тут рекламки постоянно появляются о 2-3-х продуктах, которые не нужно есть, дабы не полнеть...
В том числе упоминается диета Малышевой (где речь тоже идет о каких-то немногих вредных продуктах).
Никто не знает, о чем речь?
Отредактировано Happy (2011-02-23 22:58:35)
Happy
Люси, я видела - в инете можно набрать я поисковике и там можно ее составить, послав смс - пришлют ))) Меня остановило, то что слать смс... у меня безлимитный тариф и кто его знает скоко снимут
Сегодня, возвращаясь из гостей впервые за 4 года захотелось сесть за руль.... Ночные вылазки по летней Москве не в счет .... Легкий ледок за кольцом, заснежанные деревья, темно, любимая АББА..., и я несусь как ненормальная ))) ( (автомобилисты поймут о чем я) и не могу остановиться, машина здоровенная, а слушается как малышка ))) - мой любимый драйв от езды на авто опять появился, страх и мондраж - улетучились, как-будто их и не было никогда !!! Удовольствие ни с чем не сравнимое
Последние дни страдала от бессонницы, а сегодня легла и уснула в 22-00(после глотка коньяка). Проспала др половины третьего, и вот сижу одна в беседке.
Интересная деталь)) На Фрагрантике указаны 376 американских ароматов и только 273 - французских...))Кто бы мог подумать!..
Наглые американские агрессоры! Скоро весь мир захватят!
Из Задорнова..."Неадекватные крысы нападали на толерантных прохожих..."))
Людмила, Вы просто чудо! Девушки, давайте не будем толерантными прохожими!
В 21-00 у меня тоже комп еле шевелился. Помучилась и выключила.
Насчет диеты.
Людмила, рекламщикам нужна Ваша денежка. Я себе давно нашла эти продукты: картошка, особенно жареная, колбасные изделия и всякие сладкие вещи, сделанные из непойми-чего (пеку сама).
Отредактировано Волчица (2011-02-24 03:16:17)
Prety
Рита, прочитала Ваш пост и просто дух захватило! Хотя сама я не вожу! Ночь - любимое время суток. Всегда таинственна и манит куда-то... Зимняя ночь волшебна. Время полета...наверное в подсознании полеты на метле...
А кошка у меня никак не родит. ((((
Волчица
"Метла" - наше Фсё !!!
Ой, очень переживательно за Вашу котеечку!!! Желаю ей скорейшего разрешения !!! Держу кулачки !!!
Prety
Марго, я раз попробовала!..
Зорошо, что вовремя остановилась... (поэтому любопытство и гложет!)))
Там, оказывается эти СМС по 300 р!!! О чем написано где-нибудь в конце страницы мелким блеклым шрифтом(((
А вверху крупно, от имени неких участников - что, мол, бесплатно...
а сегодня легла и уснула в 22-00. Проспала др половины третьего
У меня такое постоянно)) Если засыпаю до 11...
А про продукты... Я предполагаю)) Но - хочется все-таки точно знать, что они имею в виду))
Здоровья кошечке!)) А Вам - спокойствия!
Prety
Марго, Вы экстремал!))
Prety
Вы молодец!!!Я трусиха.Быстрая езда-это не про меня!!!
Волчица
С кошечкой все будет хорошо!
Prety
Happy
Руслана
Amalfi
Спасибо вам, девочки, за со-чувствие. Очень переживаю за кошку.
Волчица
Извините, но как дела у Вашей котейки ?
С тем же вопросом))
Prety
Happy
Рита, никак. Она всегда перехаживает, но она уже 3 дня назад начала подтекать, и сильнее, чем обычно в таких случаях. Из-за чего и волнуюсь. При этом желательно отследить роды. В последний раз она единственного котенка сначала чуть не задавила (он попкой шел), а потом чуть не съела (поедала послед и уже прокусила котенку лапку).
Отредактировано Волчица (2011-02-24 23:49:24)
Волчица
ой !!! Ну то что перехаживает, я думаю не очень страшно. Наташа все правильно написала, они ( животные) много умнее нас. А вот насчет всего остального .... А у Вас есть кто Вам на смену? Вы наверное и не спите толком...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4