Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4

Завалинка-4

Сообщений 331 страница 360 из 946

331

Prety
А, может, врача вызвать?.. Консультация специалиста иногда полезна...?

332

Happy

Но это же не в первый раз... Я очень надеюсь, что все обойдется  ттт  ....(немножко осталось)

333

Prety
Happy

Сплю! Не могу же я трое суток не спать. В последний раз она меня сама разбудила, когда начала рожать. Прибежала в спальню и замяукала, хотя муж в это время не спал и сидел возле ее гнезда! Сегодня зашла в ветеринарный пункт, у нас рядом, но у них нет УЗИ, чтобы определить, что там, надо кошку куда-то везти. Решили, что еще подождем.

334

Ой, да ну ждать!!!! Не мучьтесь, съездите в круглосуточную ветеринарку, если есть машина. Мне кажется, лишним-то это не будет...

Может ее на руки взять, поговорить с ней, глядишь расслабится, доверится и - родит?

335

Волчица

И это понятно... Вы же мама ))) Она у Вас умничка - все расскажет и покажет. Надо просто  еще немножечко подождать. Я знаю, что некоторых животных принуждают ходить, не бегать - прыгать, а именно ходить..., чтобы не лежали и не спали... Но кошки - существа совершенно особые - они сами все прекрасно знают. Думаю, если нет признаков беспокойства или ттт темп. и тп - надо набраться терпения !!!

336

Apotheke

Лера, на руки она не идет, а сейчас и  подавно. Если взять, начнет верещать, тогда может и родит с перепугу. Чего-то она вообще рожать передумала - ушла из гнезда и лежит себе в другой комнате мурчит и катается. Настроение у нее явно хорошее. Завтра посмотрим, что с ней делать.

337

Волчица
Ну, если мурчит и катается... значит, это была ложная тревога... ТТТ!!!

338

А вообще у меня с предыдущей кошкой был случай. Кошка была не породистая, после дачи у нее случались котятки. Но та четко чувствовала приближение родов и за пол-суток начинала требовать, чтобы около нее сидели и гладили ей живот, иначе она изводила мяуканьем. И вот один раз, когда она собралась рожать, с утра мяукала, а я была весь день на работе. Дома была при ней моя мама и дочка. Но кошка ждала меня. Только я пришла с работы, села и взяла ее на руки, тут она мне прямо в руки котеночка и выродила.

339

Волчица
Доверилась))

340

Мурчит и катается.:) Для роженицы - это шедевр.:))) ПО Чирковскому рожает, поет.:) Разве что в ванне не плещется.:))) Смеюсь...

341

Apotheke
Спрошу здесь))
Лер, признавайтесь - Вы сегодня были не только на встрече с девушкой по обмену!))
Судя по отзывам в разных темках, Вы совершили набег на како-то парфмагАзин))
???

342

Угумс. Совершила набег на Летю.:) На бегу, правда. Потому что потом надо было на всех порах домой, да еще и по морозу. А сегодня мороз треплет не только щечки, но и ножки.

Меня пытались обаять Белль д Опиумом. Фееее... И зачем только благородное имя истрепали...

Много не тестила. У меня была строго очерчена задача - денег не тратить. Но... Там сейчас хитрая замануха - покупаешь три чего хочешь и получашь вдобавок к скидошной карте еще 30 проц. дополнительной скидки. Хоть две зубных пасты купи и дорогой парфюм - все равно такая скидка... Сделала реверанс большому папе-Дедовску (купила пару отечественных Лореновских кремиков) и Вольфганга. И довольная потыкала домой.

Летю, к сожалению, много чего не продает. За тем, что хочется тестить, надо в Артиколи... А это отдельное мероприятие на полдня...

Отредактировано Apotheke (2011-02-25 01:00:49)

343

Волчица написал(а):

Только я пришла с работы, села и взяла ее на руки, тут она мне прямо в руки котеночка и выродила.

Очень трогательно и нежно ))) Кошечка Вас очень любила и доверяла.

344

Apotheke

Лера, у меня вопрос - если карточка 25% то к ней тоже дают 30 % или нет? Получается зорово !!! Только на что скидки?

345

Вроде бы да... Вчем собственно и фокус весь. У меня вышла почти половина от номинальной суммы...

346

Apotheke

Спасибо,  значит  можно окучивать магазинчики )))

347

Если есть задор и финанс - пуркуа абстине? :jumping:

348

апре  )))

349

:crazyfun:

350

Apotheke

аншанте м-м  :D

351

не, в Лету дают как-то так скидку: типа 2 покупки, одна имеет скидку по карте, а на самую дорогую вроде 30%. Как-то так мне консультант говорила

352

Ой, девочки, как сколько в жизни смешного из серии "нарочно не придумаешь"))
Щас прочла, что ректор 1-го Меда - академик... патологоанатом...)))

353

Happy

Мнда...А ведь могли и проктолога назначить...Тоже не грустно

354

Happy написал(а):

Щас прочла, что ректор 1-го Меда - академик... патологоанатом...)))

Вот  наверное студенты потешаются )))

Отредактировано Prety (2011-02-26 00:13:02)

355

Не знаю, правомерна ли такая реклама и правильно ли я выбрала темку :)
Но!

Дорогие форумчанки!
Хочу пригласить вас на премьеру комедии Леонида Филатова "Лизистрата".
Собственно, ваша покорная слуга будет в одной из ролей ;)

Всё состоится 4-ого марта в 19-00 в ДК Метростроя (М. Курская,  Костомаровский пер., д. 3, стр. 1)

356

Odindisa
КАк интересно!!!
я бы с удовольствием,но далековато.

357

Odindisa написал(а):

Собственно, ваша покорная слуга будет в одной из ролей

Как здорово !!! Наверное легкий мандраж перед премьерой !!! Но чертовски приятный скорее всего !!! Если получится - с удовольствием приду ))) А кого Вы играете?

Отредактировано Prety (2011-02-26 00:15:20)

358

Odindisa
Как бы я хотела присутствовать!..)
Удачи лично Вам и всему спектаклю)))

359

Руслана
ну, вдруг как-нить выберетесь в нашу сторону, а в это время как раз спектакль будет :)

Prety
Мандраж будет ближе к делу, пока что все ок :)
Мой персонаж - Молодая.

Happy
Людмила, так может выберетесь? Или слишком поздно потом возвращаться? :(
Спасибо за доброе пожелание! :)

Отредактировано Odindisa (2011-02-26 00:36:05)

360

Филатов? Хорошая пьеса? Так интересно...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка-4